Minneapolis ICE shooting

Ответить
Mad Hatter
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 2670

Re: Minneapolis ICE shooting

Сообщение Mad Hatter »

FelisSilvestris писал(а): Вс янв 11, 2026 11:21 am
alex_127 писал(а): Вс янв 11, 2026 11:08 am

Тут вот в этом топике фелис призывала детей учить айс в лоб стрелять. Это какое свойство психики?
Это правильное устройство психики. Такое же как у антифашистского подполья в годы нацистской оккупации. Если какая-то организация ставит себя выше прав человека и закона, она тем самым ставит себя вне закон. Значит и бороться с ней придется внезаконными методами. Стрелять в лоб надо так как они носят бронежелеты. И да, если Трамп превратит страну в фашистскую диктатуру, где его люди как СС и Гестапо, будут стрелать граждан без суда и следствия, то свободолюбивые граждане будут учить детей стрелять этих агентов в лоб. Это не призыв, это предсказание ;)
Охренеть аналогии 😂
Кстати, как там успехи с дефандом злой полиции душащей негров? 😎
Ignore list: местное мудачьё
FelisSilvestris
Reactions: 1109

Сообщение FelisSilvestris »

LadyLiberty писал(а): Вс янв 11, 2026 11:23 am
FelisSilvestris писал(а): Вс янв 11, 2026 10:28 am
Я привела слова бывшего полицейского. Все что делали эти два "агента" было нелеганьно, так что просвещаться надо вам
Просвещайтесь дальше и слушайте слова не только либтардов, но и республиканцев, включая выбранного президента и его вица.. Поймите вы наконец, президент в своей предвыборной программе объявил войну нелегалам, среди которых много криминалов, разрушающих страну. И да, он обещал что будет невиданных размеров депортация нелегалов. Американский народ проголосовал за такую политику подавляющим большинством и выбрал как Трампа так и весь конгресс для осуществления такой политики. Что вам тут непонятно? Почему агенты останавливают и спрашивют документы у всех подозрительных и даже тех кто легально? Потому что местные либералы всячески укрывают нелегалов и создают препоны федералам, организовывают протесты и беспорядки в стране. Нет ничего противозаконноо спрашивать документы во время объявленной в стране и одобренной высшей властью-народом,повсеместной борьбы с нелегалами и в первую очередь-криминалами. Как во время такого противостояние либтардов работать федералам по вашему? Они укрывает даже тех нелегалов кто находится в тюрьме!У меня вопрос ко всем либтардам, вы действительно готовы развязать в стране гражданку из за каких то нелегалов, среди которых полно криминалов и нарушителей закона??Если вы не хотите умирать за этих нелегалов, зачем вы делаете всё это? То что вы делаете имеет название-вредительство. Вот поэтому тех, кто провоцирует подобные инциденты квалифицируют как террористы.
Нет, уж. Слушать гебельсов я не буду :). Но с вами все ясно уже
1 Изображение
alex_127
Reactions: 3118

Сообщение alex_127 »

Mad Hatter писал(а): Вс янв 11, 2026 11:24 am

Это правильное устройство психики. Такое же как у антифашистского подполья в годы нацистской оккупации. Если какая-то организация ставит себя выше прав человека и закона, она тем самым ставит себя вне закон. Значит и бороться с ней придется внезаконными методами. Стрелять в лоб надо так как они носят бронежелеты. И да, если Трамп превратит страну в фашистскую диктатуру, где его люди как СС и Гестапо, будут стрелать граждан без суда и следствия, то свободолюбивые граждане будут учить детей стрелять этих агентов в лоб. Это не призыв, это предсказание ;)
Охренеть аналогии 😂
В вопросах веры логика бессильна.
3 Изображение
Машу Кастлом не испортишь!
FelisSilvestris

Mad Hatter писал(а): Вс янв 11, 2026 11:24 am

Охренеть аналогии 😂
А я была против. Я как раз была за выделение денег на переобучение полиции. Так что тут не ко мне
2 Изображение
Alex_L
Reactions: 2114

Сообщение Alex_L »

FelisSilvestris писал(а): Вс янв 11, 2026 10:28 am
Я привела слова бывшего полицейского. Все что делали эти два "агента" было нелеганьно, так что просвещаться надо вам
Просвещайтесь дальше и слушайте слова не только либтардов, но и республиканцев, включая выбранного президента и его вица..
Президента надо слушать в последнюю очередь. Он ни юридического образования ни опыта в критических ситуациях не имеет. У VP хотя бы юридическое образование есть, и военная тренировка (военкор).
Они должны быть последними, кто высказывает своё мнение, так как это может оказать влияние на ход следствия. Но это нормальные люди, не мразь вроде Трампа.
2 Изображение 1 Изображение
Oh My God, I'm Gorgeous!
Fur_Elise
Reactions: 6026

Сообщение Fur_Elise »

А скажите пожалуйста, яростные противники Айс, которые тут высказываются, вы вообще против их деятельности как таковой даже если она направлена против действительно криминальных личностей находящихся тут нелегально? Просто интересно. Потому что складывается именно такое впечатление.
1 Изображение
Let's agree to disagree!
LadyLiberty
Reactions: 2142

Сообщение LadyLiberty »

FelisSilvestris писал(а): Вс янв 11, 2026 11:27 am
Просвещайтесь дальше и слушайте слова не только либтардов, но и республиканцев, включая выбранного президента и его вица.. Поймите вы наконец, президент в своей предвыборной программе объявил войну нелегалам, среди которых много криминалов, разрушающих страну. И да, он обещал что будет невиданных размеров депортация нелегалов. Американский народ проголосовал за такую политику подавляющим большинством и выбрал как Трампа так и весь конгресс для осуществления такой политики. Что вам тут непонятно? Почему агенты останавливают и спрашивют документы у всех подозрительных и даже тех кто легально? Потому что местные либералы всячески укрывают нелегалов и создают препоны федералам, организовывают протесты и беспорядки в стране. Нет ничего противозаконноо спрашивать документы во время объявленной в стране и одобренной высшей властью-народом,повсеместной борьбы с нелегалами и в первую очередь-криминалами. Как во время такого противостояние либтардов работать федералам по вашему? Они укрывает даже тех нелегалов кто находится в тюрьме!У меня вопрос ко всем либтардам, вы действительно готовы развязать в стране гражданку из за каких то нелегалов, среди которых полно криминалов и нарушителей закона??Если вы не хотите умирать за этих нелегалов, зачем вы делаете всё это? То что вы делаете имеет название-вредительство. Вот поэтому тех, кто провоцирует подобные инциденты квалифицируют как террористы.
С вами тоже ясно, вы-нелегально в стране 🤣потомувы так агрессивно настроены против обычной процедуры- проверки ваших документов федеральными агентами и потому сказать вам больше нечего.
10% of conflict is due to a difference in opinion, while 90% is due to delivery and tone of voice.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить: абюзер и матершинник perkins
Alex_L

Сообщение Alex_L »

Fur_Elise писал(а): Вс янв 11, 2026 11:31 am А скажите пожалуйста, яростные противники Айс, которые тут высказываются, вы вообще против их деятельности как таковой даже если она направлена против действительно криминальных личностей находящихся тут нелегально? Просто интересно. Потому что складывается именно такое впечатление.
Я за ICE в рамках закона. Получите ордер на арест иммигранта у судьи, приезжайте к нему домой, арестовывает с соблюдением конституционных прав. Когда начинаются "облавы в местах вероятного появления подозрительных личностей" тогда против.
Oh My God, I'm Gorgeous!
Американка
Reactions: 3707

Сообщение Американка »

Minneapolis ICE shooting live updates: Protests remain peaceful despite arrests: Officials

https://abcnews.go.com/US/live-updates/ ... =129018634
Life is not fair - and then you die! (C)
LadyLiberty

Сообщение LadyLiberty »

Alex_L писал(а): Вс янв 11, 2026 11:36 am
Fur_Elise писал(а): Вс янв 11, 2026 11:31 am А скажите пожалуйста, яростные противники Айс, которые тут высказываются, вы вообще против их деятельности как таковой даже если она направлена против действительно криминальных личностей находящихся тут нелегально? Просто интересно. Потому что складывается именно такое впечатление.
Я за ICE в рамках закона. Получите ордер на арест иммигранта у судьи, приезжайте к нему домой, арестовывает с соблюдением конституционных прав. Когда начинаются "облавы в местах вероятного появления подозрительных личностей" тогда против.
Ага, а нелегалы там сидят и ждут не дождутся ареста, широко открывая агентам двери🤣 Во первых нелегалы не офишируют свой реальный адрес и часто фабрикую чей то другой.Во вторых либтарды инструктируют их не открывать агентам двери..
Последний раз редактировалось LadyLiberty Вс янв 11, 2026 11:45 am, всего редактировалось 2 раза.
10% of conflict is due to a difference in opinion, while 90% is due to delivery and tone of voice.
Американка

Сообщение Американка »

Key Headlines

Jan 10, 2026, 11:20 PM EST
DHS changes policy on congressional visits to immigration facilities after deadly ICE shooting
Jan 09, 2026, 3:49 PM EST
Newly obtained cellphone video shows moments before deadly shooting
Jan 09, 2026, 1:37 PM EST
County attorney says ICE officer 'does not have complete immunity here'
Jan 09, 2026, 12:56 PM EST
Local attorneys ask public to submit evidence for shooting probe

https://abcnews.go.com/US/live-updates/ ... =129018634
FelisSilvestris

LadyLiberty писал(а): Вс янв 11, 2026 11:31 am
FelisSilvestris писал(а): Вс янв 11, 2026 11:27 am
С вами тоже ясно, вы-нелегально в стране 🤣потомувы так агрессивно настроены против обычной процедуры- проверки ваших документов федеральными агентами и потому сказать вам больше нечего.
Это показывает как вы легко делаете неадекватные выводы.

Я легально в стране и я гражданка США с 2009 года. Я за соблюдение федеральными агенствами закона. А как показывают факты в данном случае, агенты нарушили все законы, которые только могли нарушить. Вам объяснили это люди, которые работали в полиции и знают о чем говорят. Но вы предпочитаете слушать гебельсов. Ну ваш ник это просто какая-то злая ирония :). Вы скорее напоминаете одну из теток в старых документари, которые в радосной истерике бьются при виде Гитлера :)

ЛОЛ жду когда вы или ваши соратники предложат меня депортировать. Да такое бывало именно в той же нацистской Германии :)
Последний раз редактировалось FelisSilvestris Вс янв 11, 2026 11:48 am, всего редактировалось 1 раз.
Hun
Reactions: 1026

Сообщение Hun »

Я за ICE в рамках закона. Получите ордер на арест иммигранта у судьи,
Какого судьи? В синих штатах все судьи левые. То есть они будут опираться на копов. А копы не поддерживают ICE в таких штатах. Как их не поддерживает все демократическое руководство штата.
Alex_L

Сообщение Alex_L »

LadyLiberty писал(а): Вс янв 11, 2026 11:40 am
Ага, а нелегалы там сидят и ждут не дождутся ареста, широко открывая агентам двери🤣
"Those who would give up essential Liberty, to purchase a little temporary Safety, deserve neither Liberty nor Safety".B. Franklin
1 Изображение
Oh My God, I'm Gorgeous!
LadyLiberty

Сообщение LadyLiberty »

FelisSilvestris писал(а): Вс янв 11, 2026 11:45 am
LadyLiberty писал(а): Вс янв 11, 2026 11:31 am

Это показывает как вы легко делаете неадекватные выводы.

Я легально в стране и я гражданка США с 2009 года. Я за соблюдение федеральными агенствами закона. А как показывают факты в данном случае, агенты нарушили все законы, которые только могли нарушить. Вам объяснили это люди, которые работали в полиции и знают о чем говорят. Но вы предпочитаете слушать гебельсов. Ну ваш ник это просто какая-то злая ирония :). Вы скорее напоминаете одну из теток в старых документари, которые в радосной истерике бьются при виде Гитлера :)
Неадекватноесть у вас во всех ваших постах, включая этот. Вы только умеете вешать ярлыки оппонентам, оправдывая неадекватные действия либтардов, приводящие к беспорядкам и разгулу криминала в стране. Пожалуйста, не продолжайте, смешно выглядите. На этом всё с вами, гудбай
LadyLiberty

Сообщение LadyLiberty »

Alex_L писал(а): Вс янв 11, 2026 11:52 am

Ага, а нелегалы там сидят и ждут не дождутся ареста, широко открывая агентам двери🤣
"Those who would give up essential Liberty, to purchase a little temporary Safety, deserve neither Liberty nor Safety".B. Franklin
Другое время, другие иммигранты, кто приходил в страну осваивать и отстраивать новые земли этой страны, а не прыгать на шею налогоплательщиков и сидеть до потопа, не работая, а только устраивая протесты с погромами, дабы отстоять свои плюшки.
Hun
Reactions: 1026

Сообщение Hun »

Эти слова Франклина были не про нелегальных иммигрантов, а по другому вопросу - privacy, government surveillance, and civil rights.
Alex_L

Сообщение Alex_L »

Hun писал(а): Вс янв 11, 2026 12:07 pm
Эти слова Франклина были не про нелегальных иммигрантов, а по другому вопросу - privacy, government surveillance, and civil rights.
Если вам и LadyLiberty нравится раздвигать ягодицы делать "ку" перед федеральными агентами, то делайте. У нас свободная страна.
Oh My God, I'm Gorgeous!
Американка

Сообщение Американка »

Noem defiant, vows more ICE agents as Dems allege coverup

https://www.axios.com/2026/01/11/noem-m ... athan-ross
Американка

Сообщение Американка »

Конгрессвумен Робин Келли (демократ от Иллинойса) объявила о планах инициировать импичмент Кристи Ноэм. Губернатор Иллинойса Джей Би Прицкер также потребовал её отставки в связи со стрельбой в Миннеаполисе и другими спорными инцидентами в Чикаго. В Конгрессе обсуждается законопроект «NOEM Act», который позволит подавать судебные иски против агентов ICE за нарушение конституционных прав.
Ответить