Что я делал сегодня
- Американка
- Reactions: 3200
Re: Что я делал сегодня
Спрей новый кстати гребаный оказался, после которого краска слезла, хоть и дороже обычного, больше такой покупать не буду 

Life is not fair - and then you die! (C)
- Американка
Ты очень тщательно следишь за тем, что я пишу, продолжай записывать, изучать и анализировать, тебе за это наверное хорошо платят. Потом книжку напишешьJamesBond писал(а): ↑Вт авг 12, 2025 8:08 amтебе вообще мало что интересно, кроме нескончаемых жалоб на Трампа и паники о инфляции, постоянного пожирания еды, и детального обсуждения что ты съела, как ты похудела, почему ты не съела другого, какой пластырь ты приклеила к попе во время утренних танцев, и про тач апы, спреи, чикены и другую руглиш билеберду.Американка писал(а): ↑Вт авг 12, 2025 8:02 am
Мне Брайтон не очень интересен, только как заповедник совков. Муж русский язык учил в колледже, но помнит только несколько слов, мы разговариваем на английском
Короче, давайте про сегодня. Эта по*ботина из Бакхеда уже надоела.

Последний раз редактировалось Американка Вт авг 12, 2025 8:27 am, всего редактировалось 1 раз.
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 17838
Мне нравится руинглиш потому что он берет хорошее из двух языков и комбинирует. То есть выходит максимально эффективно. Чем говорить курица (6букв) можно сказать Чикен (5 букв). Английские слова короче а смысл не страдает
бессмертный партайгеноз(с)
- Американка
Вот и мне нравится, это гораздо легче и больше фана

- Kapitula
Опять везут вишню блин. Хочу взять, но каждый раз по 130$ кусается. Ем в основном я только. Остальные клюют
- JamesBond
- Reactions: 3975
но ты его никогда не используешь в такой форме. Во всем должен быть здравый смысл. Такой язык как у Аннушки я последний раз слышал в магазине International Foods на Брайтоне. Но он давно закрылся. Думаю что посетители магазина уехали жить в Бакхед.
- JamesBond
теперь мы знаем что у неё "фан".
- Американка
Продолжай записывать, сколько тебе платят в час за это?

- JamesBond
Нет таких сумасшедших на этой планете, которые платили бы за прочтение твоего панического мусора. Я это делаю исключительно из-за мои антропологических, научных интересов. За бесплатно.Американка писал(а): ↑Вт авг 12, 2025 8:41 amПродолжай записывать, сколько тебе платят в час за это?![]()
- Американка
JamesBond писал(а): ↑Вт авг 12, 2025 9:07 amНет таких сумасшедших на этой планете, которые платили бы за прочтение твоего панического мусора. Я это делаю исключительно из-за мои антропологических, научных интересов. За бесплатно.Американка писал(а): ↑Вт авг 12, 2025 8:41 am
Продолжай записывать, сколько тебе платят в час за это?![]()
Большинство американцев читают эти новости, а у меня всего лишь краткое их изложение

оффтоп. Предупреждение
- JamesBond
большинство американцев не читают такой однообразный бред. Я не знаю где ты видишь таких американцев. Это отнюдь не большинство.Американка писал(а): ↑Вт авг 12, 2025 9:09 am
Большинство американцев читают эти новости, а у меня всего лишь краткое их изложение![]()
- Американка
Не читают и не смотрят только альтернативно одаренные и жители заповедников совкаJamesBond писал(а): ↑Вт авг 12, 2025 9:15 amбольшинство американцев не читают такой однообразный бред. Я не знаю где ты видишь таких американцев. Это отнюдь не большинство.Американка писал(а): ↑Вт авг 12, 2025 9:09 am
Большинство американцев читают эти новости, а у меня всего лишь краткое их изложение![]()

- Американка
На ланч сегодня приготовила Френч Тост, готовлюсь к путешествиию в Париж, предвкушаю 

- JamesBond
твоё понятие о "большинстве" не соответствует реальности. Некоторые источники информации, которые ты выдаешь за мнение большинства (NPR, CNN, BBC) смотрит и читает в Штанах крохотный процент населения. В то время как любую информацию в поддержку текущего президента, даже если её поддерживает реальное большинство американцев, ты называешь пропагандой или "жопошлизанием"Американка писал(а): ↑Вт авг 12, 2025 9:16 amНе читают и не смотрят только альтернативно одаренные и жители заповедников совка![]()
Например, 59% американцев поддерживают иммиграционную политику текущей администрации. Это более сотни миллионов людей. Реально, большинство американцев. Но ты этого никогда не признаешь. Всё что связано с Трампом ты очерняешь, цитируя многие источники, которые читает менее 1% населения.
Если я вешаю линк, скажем на Joe Rogan show, где он интервьюировал Трампа, ты это принижаешь, хотя его смотрело почти 100 миллионов американцев. You live in a bubble.
офтоп. Предупреждение
- Американка
Опять офтоп и пропаганда от Лени Бонда! 
Эта информация устарела или выражет точку зрения только небольшого количества сторонников МАГА

Эта информация устарела или выражет точку зрения только небольшого количества сторонников МАГА

- Kapitula
Если я начну курицу курой звать половина переспросит, про что это я.
- Американка
Мужу на ланч сделала Чикен Салад сендвич сегодня, по его просьбе 
По русски это было бы очень длинно, а с "курой" смехотворно

По русски это было бы очень длинно, а с "курой" смехотворно

Дали карту на бесплатный чикет сэндвич в Чик Фил Эй. Но только ориджинал (криспи такой неполезный) покрывается. Я сказала спасибо мне только если grilled, его не захотели давать. Дочь пошла брать себе ориджинал по этой карте. Ничуть не заботится о здоровье
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it