P.S.
А тема - заезжена до дыр в Интернете, да. Первый попавшийся пример:
Вам давно уже посоветовали сюда вставить свою фотографию чтобы все домыслы про вас прекратились. Лучше сразу в купальнике , тут все своиАмериканка писал(а): ↑Ср авг 13, 2025 8:37 am А я и не волнуюсь, я никогда не была овервейт, вес всегда был healthy, а сейчас еще лучше![]()
перед своими можно и без купальникаFur_Elise писал(а): ↑Ср авг 13, 2025 9:12 amВам давно уже посоветовали сюда вставить свою фотографию чтобы все домыслы про вас прекратились. Лучше сразу в купальнике , тут все своиАмериканка писал(а): ↑Ср авг 13, 2025 8:37 am А я и не волнуюсь, я никогда не была овервейт, вес всегда был healthy, а сейчас еще лучше![]()
![]()
это во Взрослые.
Да просто переделай ее, аннушка, через свой любимый АИ: делов то.Fur_Elise писал(а): ↑Ср авг 13, 2025 9:12 amВам давно уже посоветовали сюда вставить свою фотографию чтобы все домыслы про вас прекратились. Лучше сразу в купальнике , тут все своиАмериканка писал(а): ↑Ср авг 13, 2025 8:37 am А я и не волнуюсь, я никогда не была овервейт, вес всегда был healthy, а сейчас еще лучше![]()
![]()
says who ?!? Свою фотку ставьте для начала