Очередное school shooting

Ответить
assassello
Reactions: 1888
Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа

Re: Очередное school shooting

Сообщение assassello »

Uzito писал(а): Пт авг 29, 2025 3:04 pm В калифорнии 15-летний мальчик может сказать что он девочка. Администрация школы это желание может принять и заняться социальной трансформацией без уведомления родителей. Называть ребенка "она" вместо "он", Мэри вместо Джонни, носить женскую одежду, красить ногти и т.д.
Хм... про Калифорнию я знаю. А вот про другие штаты стало интересно, как там.
Был такой сериал And Just Like That, в нем история про девочку, которая сменила имя на мужское, в школе все знали, а родители - нет. Спросил у ЧатаГПТ насколько это реально в Нью Йорке. Вот ответ:
1. Штат Нью-Йорк: рекомендации и законодательство
• Нью-Йоркский департамент образования (NYSED) и Нью-Йорк-Сити DOE выпустили официальные руководства, позволяющие школам на основании запроса самого ученика использовать выбранное имя и местоимения — без необходимости согласия родителей, медицинских справок или документов  .
• Если ребёнок считает, что дома не безопасно говорить о своей гендерной идентичности, он может начать использовать новое имя в школе без ведома родителей  .

2. Конфиденциальность и права ученика
• FERPA (федеральный закон о конфиденциальности школьных данных) и закон штата (NY Education Law § 2-d) защищают личную информацию ученика, включая «имя рождения». Школа должна хранить его отдельно, использовать новое имя и ограничивать доступ к старому имени только тем сотрудникам, которым это действительно нужно .
• NYSED подчёркивает, что ученик сам выбирает, кому делиться информацией (одноклассникам, родителям и т.п.), и школа должна учитывать его пожелания  .

3. Почему школы не обязаны уведомлять родителей?
• Прежде всего, это вопрос безопасности и благополучия ученика: если есть риск, что раскрытие может навредить, школа не обязана раскрывать информацию без его согласия  .
• Единственное — школа может поощрять ученика обсудить это с родителями, но не обязана  

Вывод

Сценарий, в котором девушка меняет имя на «Rock» в школе и родители узнают об этом лишь позже — совершенно реалистичен для штата Нью-Йорк. Школьная политика и законодательство специально учитывают безопасность и автономию ребёнка, предоставляя ему право выбора и конфиденциальности.
Т.е., разница с Калифорнией если и есть, то минимальная.

Если, конечно, ИИ нам не врет.
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
Uzito
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 1824

Сообщение Uzito »

assassello писал(а): Пт авг 29, 2025 3:39 pm Т.е., разница с Калифорнией если и есть, то минимальная.
Калифорния, Колорадо, Нью Йорк, Нью Джерси защищают прайваси ученика.
Техас, Флорида и другие республиканские штаты требуют уведомления родителей.

Есть штаты где после определенного возраста ребенка не требуется уведомление/согласия родителей (Орегон?) при проведении определенных медицинских процедур.
Hun
Reactions: 747

Сообщение Hun »

Frecken Bock писал(а): Пт авг 29, 2025 3:30 pm И кто этим детям оплачивает их хотелки ( если это, конечно, не требуется по мед показаниям) ?
страховки, в том числе Medicaid

И почему это "не требуется по мед показаниям"? Найдут, что требуется, когда ребенок им скажет "я unhappy, чувствую себя в чужом теле". Например, таблеточки от депрессий и прочих mood swing уже и детям стали прописывать и покрываются страховками. Ну и тут так же.
assassello
Reactions: 1888
Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа

Сообщение assassello »

А еще придут геи/трансгендеры и трахнут в сахарную попку. Буу.

Магашики-ебанашики, блин.
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
Rybka
Reactions: 870

Сообщение Rybka »

Uzito писал(а): Пт авг 29, 2025 3:42 pm
assassello писал(а): Пт авг 29, 2025 3:39 pm Т.е., разница с Калифорнией если и есть, то минимальная.

Есть штаты где после определенного возраста ребенка не требуется уведомление/согласия родителей (Орегон?) при проведении определенных медицинских процедур.
В Орегоне не требуется parents consent начиная с 15 лет. Но это абсолютно не значит, что начиная с 15 лет будут отрезать сиськи/письки по первому требованию 15 летнего. Ну или садит на гормоны.
“No way. Way.” (c)
Uzito
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 1824

Сообщение Uzito »

Rybka писал(а): Пт авг 29, 2025 4:00 pm В Орегоне не требуется parents consent начиная с 15 лет. Но это абсолютно не значит, что начиная с 15 лет будут отрезать сиськи/письки по первому требованию 15 летнего. Ну или садит на гормоны.
Я такого не говорил. Это вопросы к Hun.
Экономная
Reactions: 4782

Сообщение Экономная »

Rybka писал(а): Пт авг 29, 2025 4:00 pm
Uzito писал(а): Пт авг 29, 2025 3:42 pm

В Орегоне не требуется parents consent начиная с 15 лет. Но это абсолютно не значит, что начиная с 15 лет будут отрезать сиськи/письки по первому требованию 15 летнего. Ну или садит на гормоны.
А что это значит? Что начинают делать с 15ти лет?
Rybka

Сообщение Rybka »

Uzito писал(а): Пт авг 29, 2025 4:40 pm
Rybka писал(а): Пт авг 29, 2025 4:00 pm В Орегоне не требуется parents consent начиная с 15 лет. Но это абсолютно не значит, что начиная с 15 лет будут отрезать сиськи/письки по первому требованию 15 летнего. Ну или садит на гормоны.
Я такого не говорил. Это вопросы к Hun.
Я не Вам про си и пи. Я отвечала про консент. Извините, что так получилось.
“No way. Way.” (c)
Rybka

Сообщение Rybka »

Экономная писал(а): Пт авг 29, 2025 5:13 pm
Rybka писал(а): Пт авг 29, 2025 4:00 pm

То есть по вашему мнению в медицине существуют только операцию по удалению или пришиванию половых органов или вам так, попридираться?
Ну, конечно, могу допустить, что вы совершенно не в курсе этого термина. Но это уж совсем не знаю где жить надо. И как. Но не осуждаю, раз вам так удобно.
“No way. Way.” (c)
Экономная
Reactions: 4782

Сообщение Экономная »

Rybka писал(а): Пт авг 29, 2025 5:32 pm
Экономная писал(а): Пт авг 29, 2025 5:13 pm

То есть по вашему мнению в медицине существуют только операцию по удалению или пришиванию половых органов или вам так, попридираться?
Ну, конечно, могу допустить, что вы совершенно не в курсе этого термина. Но это уж совсем не знаю где жить надо. И как. Но не осуждаю, раз вам так удобно.
То есть не знаете.
Можно было так и сказать.
1 Изображение
ЖестДобройМоли
Reactions: 1960

Сообщение ЖестДобройМоли »

Hun писал(а): Пт авг 29, 2025 3:44 pm
Frecken Bock писал(а): Пт авг 29, 2025 3:30 pm И кто этим детям оплачивает их хотелки ( если это, конечно, не требуется по мед показаниям) ?

И почему это "не требуется по мед показаниям"? Найдут, что требуется, когда ребенок им скажет "я unhappy, чувствую себя в чужом теле". Например, таблеточки от депрессий и прочих mood swing уже и детям стали прописывать и покрываются страховками. Ну и тут так же.
Мне все равно не понятно, кто платит. Вот мне поход с ребенком в ER где врач 10 минут максимум поработал встал в $1500, при том что у меня страховка. За всяких специалистов тоже плати из кармана, пока дедактабл не достигнут. А тут за одни гормоны (не говоря даже ни о каких операциях) насчитают тысячами. И кто банкет оплачивает, если родители средний класс и имеют страховку от работы? Что-то мне подсказывает, что клиника ничего не будет делать без согласия родителей чисто по причинам, что не хотят потом без оплаты остаться.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди :pardon:
ЖестДобройМоли
Reactions: 1960

Сообщение ЖестДобройМоли »

Мне все равно не понятно, кто платит. Вот мне поход с ребенком в ER где врач 10 минут максимум поработал встал в $1500, при том что у меня страховка. За всяких специалистов тоже плати из кармана, пока дедактабл не достигнут. А тут за одни гормоны (не говоря даже ни о каких операциях) насчитают тысячами. И кто банкет оплачивает, если родители средний класс и имеют страховку от работы? Что-то мне подсказывает, что клиника ничего не будет делать без согласия родителей чисто по причинам, что не хотят потом без оплаты остаться.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди :pardon:
klsk
Reactions: 2620

Сообщение klsk »

Hun писал(а): Пт авг 29, 2025 11:51 am
klsk писал(а): Пт авг 29, 2025 10:42 am Вот что Гугле ИИ пишет:

https://www.google.com/search?q=transge ... s-wiz-serp
Это не про школы. То есть, сюда входят все перестрелки, включая криминального характера, ограбления, разборки в плохих районах и между бандами. Тот факт, что там трангендеров не больше чем % от населения, я вполне согласен.
Вы полностью проигнорировали мой вопрос. Еще раз -- есть статистика, подтверждающая, что, как вы написали, "таких в разы больше чем среди остального населения"?
На каждый ваш нах у нас есть свой пох! (c) Princeton Lion
Серый кардинал форума (с) LadyLiberty
Rybka

Сообщение Rybka »

Экономная писал(а): Пт авг 29, 2025 5:33 pm
Rybka писал(а): Пт авг 29, 2025 5:32 pm

То есть не знаете.
Можно было так и сказать.
Конечно не знаю. У меня в туалете окон нет - читать неудобно без света чтобы узнать. А как пройти в библиотеку, вы так и не сказали.

Такой ответ сойдёт? Если нет, вы ж умная - придумайте что нибудь.
“No way. Way.” (c)
klsk
Reactions: 2620

Сообщение klsk »

Hun писал(а): Пт авг 29, 2025 11:55 am
Экономная писал(а): Пт авг 29, 2025 11:43 am Я всё-таки не понимаю. Если завтра запретят операции и гормоны по смене пола, стрельбы в школах станет меньше?
Нет, этого не достаточно. Таких людей нужно лечить, и их лечили в прошлом, но сейчас, спасибо демократам, эти люди перестали считаться больными.
Как по мне, лечить нужно тех, кто считает, что трансгендеров нужно лечить. Как-то так...
На каждый ваш нах у нас есть свой пох! (c) Princeton Lion
Серый кардинал форума (с) LadyLiberty
alex_127
Reactions: 2119

Сообщение alex_127 »

klsk писал(а): Пт авг 29, 2025 10:51 pm
Нет, этого не достаточно. Таких людей нужно лечить, и их лечили в прошлом, но сейчас, спасибо демократам, эти люди перестали считаться больными.
Как по мне, лечить нужно тех, кто считает, что трансгендеров нужно лечить. Как-то так...
Сначала договоримся что все трансгендерство - так же как и гомосексуализм, так же как шизофрения и эпилепсия - оно только в голове. Откопав скелет через 100 лет вы этого не обнаружите.

Потом представим себе что изобрели таблетки - скушал, и ты голубой, скушал другую - и ты веришь что ты другого пола. Мозг ведь черезвычайно пластичен. Ничего в этом невозможного нет. В таком случае вопрос что есть норма вообще не будет стоять, правда?

То что нужно/не нужно лечить - это одно. Уродовать человека по его просьбам это все равно что потакать желаниям «это не моя рука, отрежьте ее пожалуйста».
Пускать мужиков в женские раздевалки потому что им это хочется - то же самое.
Ну или лечить мужиков женскими гормонами потому что они никак забеременеть не могут, хоть в паспорте и написано Маша.

Надо разделять идиотизм до которого могут доходить люди с пеной у рта бьющиеся за победу своих идеалов и то что как разумные люди мы можем и должны делать для других потому что это делает их жизнь лучше.
1 Изображение
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
alex_127

Сообщение alex_127 »

ЖестДобройМоли писал(а): Пт авг 29, 2025 6:15 pm

Выставляют счет. За что - вы точно не видите (провайдер может выставить более общий код, не диагноз). Платите.
Да, в Кали это с 12 лет для mental health, no parent permission required.
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
alex_127

Сообщение alex_127 »

klsk писал(а): Пт авг 29, 2025 10:51 pm
Да, забыл сказать - всех трансгендеров действительно нужно лечить. Никакая хирургия не ставит гормональный баланс, поэтому HRT им до старости.
Нету среди них здоровых (таких которым таблетки не нужны были бы).
Американка
Reactions: 3229

Сообщение Американка »

Лечить надо врачам, если есть диагнозы, а не профанам диагнозы раздавать и пропагандировать трансофобию
Life is not fair - and then you die! (C)
alex_127

Сообщение alex_127 »

Американка писал(а): Сб авг 30, 2025 3:09 am Лечить надо врачам, если есть диагнозы, а не профанам диагнозы раздавать и пропагандировать трансофобию
Где трансфобия? Где диагнозы? Только факты, а не выкрики.
Ответить