Costco
Добавлено: Пт сен 23, 2022 4:33 am
Давайте делиться удачными находками из Костко
Я покупаю их курицу и равиоли. Ну и конечно снеки..
Я покупаю их курицу и равиоли. Ну и конечно снеки..
Ссылку дайте.
Чем они странные? Почему нужно быть как американцы в предпочтениях?IncognitoUS писал(а): ↑Пт сен 23, 2022 5:20 am
Да, я всегда мониторю дилы в этой группе. И отзывы заодно почитать. Только рекомендую еще и вступить еще и в англоязычную группу, т.к. у русскоязычных часто странные предпочтения к еде и вещам, дефицит совка повлиял, я думаю.
lizaveta писал(а): ↑Пт сен 23, 2022 5:23 amЧем они странные? Почему нужно быть как американцы в предпочтениях?IncognitoUS писал(а): ↑Пт сен 23, 2022 5:20 am
Да, я всегда мониторю дилы в этой группе. И отзывы заодно почитать. Только рекомендую еще и вступить еще и в англоязычную группу, т.к. у русскоязычных часто странные предпочтения к еде и вещам, дефицит совка повлиял, я думаю.
Я тоже в этой группе.
Забавно такое читать, можно подумать все американцы ингредиенты читают.IncognitoUS писал(а): ↑Пт сен 23, 2022 5:34 amlizaveta писал(а): ↑Пт сен 23, 2022 5:23 amЧем они странные? Почему нужно быть как американцы в предпочтениях?IncognitoUS писал(а): ↑Пт сен 23, 2022 5:20 am
Да, я всегда мониторю дилы в этой группе. И отзывы заодно почитать. Только рекомендую еще и вступить еще и в англоязычную группу, т.к. у русскоязычных часто странные предпочтения к еде и вещам, дефицит совка повлиял, я думаю.
Я тоже в этой группе.
Ну например часто ингредиенты на выпечке не читают, а там длинный список всяких добавок, или колбасу к оливье как в совке ищут, который здесь делают ин пинк слайм, хотя в оливье лучше курицу. Ну можно продолжать. Нельзя отрицать, что в СССР культура еды была часто импровизацией, из-за скудности выбора, или отсутствия каких-то продуктов, и даже дефицит хороших кулинарных книг, а кулинарных шоу на ТВ вообще не было. Но группы на ФБ мне нравятся.
lizaveta писал(а): ↑Пт сен 23, 2022 5:38 amЗабавно такое читать, можно подумать все американцы ингредиенты читают.IncognitoUS писал(а): ↑Пт сен 23, 2022 5:34 am
Ну например часто ингредиенты на выпечке не читают, а там длинный список всяких добавок, или колбасу к оливье как в совке ищут, который здесь делают ин пинк слайм, хотя в оливье лучше курицу. Ну можно продолжать. Нельзя отрицать, что в СССР культура еды была часто импровизацией, из-за скудности выбора, или отсутствия каких-то продуктов, и даже дефицит хороших кулинарных книг, а кулинарных шоу на ТВ вообще не было. Но группы на ФБ мне нравятся.
Считаю что у выходцев из СССР, особенно у тех кто помоложе, гораздо больший кулинарный кругозор, чем у среднего американца.
Я подписана на несколько русскоязычных кулинарных групп в фейсбуке. У меня другие выводы сложились. Может потому что на американские не подписана.IncognitoUS писал(а): ↑Пт сен 23, 2022 5:46 amlizaveta писал(а): ↑Пт сен 23, 2022 5:38 amЗабавно такое читать, можно подумать все американцы ингредиенты читают.IncognitoUS писал(а): ↑Пт сен 23, 2022 5:34 am
Ну например часто ингредиенты на выпечке не читают, а там длинный список всяких добавок, или колбасу к оливье как в совке ищут, который здесь делают ин пинк слайм, хотя в оливье лучше курицу. Ну можно продолжать. Нельзя отрицать, что в СССР культура еды была часто импровизацией, из-за скудности выбора, или отсутствия каких-то продуктов, и даже дефицит хороших кулинарных книг, а кулинарных шоу на ТВ вообще не было. Но группы на ФБ мне нравятся.
Считаю что у выходцев из СССР, особенно у тех кто помоложе, гораздо больший кулинарный кругозор, чем у среднего американца.
Я бы не сказала. Возможно смотря где в штатах живут американцы и из какой прослойки. Но тем не менее, в штатах всегда был большой выбор и много информации о питании и здоровье, чем это было в СССР.
А ингредиенты средний американец читают больше чем это делают средний россиянин. Это я делаю вывод из-за своих наблюдений.
Сходите за сырами в Алди, там можно много интересного сезонного найти. И на попробовать маленькие кусочки, не как в Costco.Луиджи писал(а): ↑Пт сен 23, 2022 5:51 am против продвинутого молодого россиянина у среднего американца шанса нет и по-русски он в среднем читать не умеет!
а еще был короткое время в Костке кефир (упаковка из двух бутылей), сначала за $6, потом за $7, а потом и вовсе пропал
а cranberry juice за короткое время поднялся на 33%
купил попробовать французский багет замороженный (надо печь) - такая га… ерунда, пресно и невкусно
давно исчез pecorino romano - очень болезненно переживаю
мы же про костко…lizaveta писал(а): ↑Пт сен 23, 2022 5:58 amСходите за сырами в Алди, там можно много интересного сезонного найти. И на попробовать маленькие кусочки, не как в Costco.Луиджи писал(а): ↑Пт сен 23, 2022 5:51 am против продвинутого молодого россиянина у среднего американца шанса нет и по-русски он в среднем читать не умеет!
а еще был короткое время в Костке кефир (упаковка из двух бутылей), сначала за $6, потом за $7, а потом и вовсе пропал
а cranberry juice за короткое время поднялся на 33%
купил попробовать французский багет замороженный (надо печь) - такая га… ерунда, пресно и невкусно
давно исчез pecorino romano - очень болезненно переживаю
Багет там же беру, который нужно допечь минут 7.
У нас Costco и Aldi на одной плазе, я обычно сразу в оба захожу за одну поездку.Луиджи писал(а): ↑Пт сен 23, 2022 6:04 amмы же про костко…lizaveta писал(а): ↑Пт сен 23, 2022 5:58 amСходите за сырами в Алди, там можно много интересного сезонного найти. И на попробовать маленькие кусочки, не как в Costco.Луиджи писал(а): ↑Пт сен 23, 2022 5:51 am против продвинутого молодого россиянина у среднего американца шанса нет и по-русски он в среднем читать не умеет!
а еще был короткое время в Костке кефир (упаковка из двух бутылей), сначала за $6, потом за $7, а потом и вовсе пропал
а cranberry juice за короткое время поднялся на 33%
купил попробовать французский багет замороженный (надо печь) - такая га… ерунда, пресно и невкусно
давно исчез pecorino romano - очень болезненно переживаю
Багет там же беру, который нужно допечь минут 7.
сыры есть везде, ясен пень, в алди я каждую неделю, реже в TJ (всякие snacks - внучка у нас «площадь отжала») или WFoods.
но костковский я годами покупал и приручен!
Нужно покупать и там и там и других , только то, что на сейлах, и обращать внимания если сейлы не дороже стор брендов. стор бренды делают известные бренды, чтобы самим попасть на их полки, дилы такие между ними.
you don’t say! ))IncognitoUS писал(а): ↑Пт сен 23, 2022 6:48 am
Нужно покупать и там и там и других , только то, что на сейлах, и обращать внимания если сейлы не дороже стор брендов. стор бренды делают известные бренды, чтобы самим попасть на их полки, дилы такие между ними.