Ты намекаешь, что дали бы уж умереть?
Да ты чё? Народ хочет верить в сказочки.
Ты намекаешь, что дали бы уж умереть?
Я не думаю, что выбор есть. Никто родной матери не « даст умереть»
Я бы дала. Но я не верю в сказочки, плюс, осознаю про вот это восстановление после комы, если человек будет иметь несчастье очнуться. Врагу бы не пожелала, тем более родному человеку.
Кто ж его знает. В кино говорят, что замороженным лучше:)
Наверное худший из всех вариантов... Это же не считаестся brain dead?she’s yet to regain full consciousness
Современный человек далек от природы и поэтому не воспринимает смерть как часть жизни. Откуда и мучения попавших в такие ситуации вместо освобождения от них.
сейчас в 40 рожают, внуки в воллейбол начнут играть когда детям будет 50+, а бабуле как раз 80, так что не отлынивай
Наш сосед в 45 лет упал и у него была клиническая смерть несколько минут. Но его оживили. И вчера мама ходила к нему на др, 81 человеку исполнилось.
Тут ведь не только про себя стоит думать, но и про близких. Мне очень жаль Сабининых мальчиков в этой ситуации.
DNR это не покрывает - это же не «перестать кормить, какашки не убирать, положить в подвал на бетон»
Cardiac arrest + induced coma = DNR, нет?
Если ожидать что например идя на колоноскопию ты можешь получить Cardiac arrest и тебя прихлопнут - то я против.
Кроме кардиак ареста всякое бывает. Например, делали операцию и не смогли разбудить. Или пневмония была- интубировали- не смогли с ИВЛ снять.. ДНР только на остановку сердца распространяется