Лампочки
Лампочки
Привет,
Короче поставил себе SYLVANIA 2825 Long Life.
Но через год примерно вижу что уже не работают.
Мне нужно именно 2825.
Led я не хочу ставить так запрешенно законом.
Мне нужно такие чтобы не надо было каждый год их менять.
Вопрос - какие ещё можно попробовать?
Короче поставил себе SYLVANIA 2825 Long Life.
Но через год примерно вижу что уже не работают.
Мне нужно именно 2825.
Led я не хочу ставить так запрешенно законом.
Мне нужно такие чтобы не надо было каждый год их менять.
Вопрос - какие ещё можно попробовать?
- Alex_L
- Reactions: 2099
Re: Лампочки
На рынке вижу что есть SYLVANIA которые продаются в walmart, а другие типа philips и GE какие-то никакие, купить их нелегко.
Тобишь выбора особо то нет.
Ну или можно купить мешок сразу кучу за $10 на amazon каких-то неясных, но качество как лотерея.
Тобишь выбора особо то нет.
Ну или можно купить мешок сразу кучу за $10 на amazon каких-то неясных, но качество как лотерея.
Что значит нелегко купить? берете и покупаете? я как раз купила по-моему Филлипс на Амазоне. Как будет работать - хрен знает. У меня куча других проблем на авто (фьюз вылетел после установки)
Let's agree to disagree!
Они часто будут выгорать раньше времени. В основном по двум причинам (вне зависимости от качества самой лампочки):
1) Галогенки нельзя трогать голыми руками за стеклянную часть во время установки. Нужно всегда надевать перчатки.
2) Если фара на старой машине потеряла герметичность, то лампочка-замена будет служить меньше времени чем оригинал. На стекле будет накапливать конденсат, что приводит к неравномерному нагреву и преждевременному выгоранию.
- Alex_L
- IL
- Reactions: 2710
- Интересы: отсутствуют.
Если постоянно выгорают лампочки, нужно смотреть на реле-регулятор, которое приаттачено к альтернатору. реле может выдавать неправильное напряжение в бортсеть или выдавать ненужные скачки напряжения или просто гнать синусоиду если диод сгорел. Посмотреть, что там творится можно осциллографом ну или просто заменить реле-регулятор на новый.
Long Life Mini Bulb vs SilverStar Mini Bulb
https://www.youtube.com/shorts/AgPEjSyb750
типа какая лучше?
Вроде немного лучше свет но разницы в продолжительности по-моему никакой.
https://www.youtube.com/shorts/AgPEjSyb750
типа какая лучше?
Вроде немного лучше свет но разницы в продолжительности по-моему никакой.
Опять-же я страдаю что на рынке выбора почти никакого нет, есть SYLVANIA и больше ничего хорошего не купить попробовать.
- Alex_L
У меня bright лампочки работали около года. Поэтому я заменил на LED на трёх машинах. Пока доволен, первая уже наверное 5 лет без замены. Я покупал fanless, чтобы избежать движущихся частей.
Oh My God, I'm Gorgeous!
- Alex_L
Но из-за них могут останавливать
- Alex_L
Конечно могут, если они в передних фарах и неправильно настроены. Но ваши лампочки в передние фары не вставляются.
Oh My God, I'm Gorgeous!
- Alex_L
На каких лампочках? LED?
Вы их будете вставлять в передние фары?
Oh My God, I'm Gorgeous!
- Alex_L
Очередной А1 hallucination.
Для людей объясняю. Mini bulbs не регулируются DOT. Единственная причина по которой на них написано off road use, может быть то, что из них делают прожекторы по 20-30 таких лампочек.
Если такую лампочку вставить в break signal light, никто останавливать не будет
Для людей объясняю. Mini bulbs не регулируются DOT. Единственная причина по которой на них написано off road use, может быть то, что из них делают прожекторы по 20-30 таких лампочек.
Oh My God, I'm Gorgeous!
Я набрал в google AI и вижуAlex_L писал(а): ↑Пн ноя 24, 2025 10:56 am Очередной А1 hallucination.
Yes, the federal government, primarily through the Department of Energy (DOE) and the Federal Communications Commission (FCC), regulates LED bulbs, including mini-bulbs, through energy efficiency standards and performance requirements.
- Alex_L
Я же сказал что для людей объясняю.mmodel писал(а): ↑Пн ноя 24, 2025 11:38 am Я набрал в google AI и вижуYes, the federal government, primarily through the Department of Energy (DOE) and the Federal Communications Commission (FCC), regulates LED bulbs, including mini-bulbs, through energy efficiency standards and performance requirements.
Которые видят разницу между FCC, DOE и DOT.
Для А1 это набор байтов.
Oh My God, I'm Gorgeous!
Lifetime warranty меня подкупаетSYLVANIA 2825 WHITE ZEVO LED Mini, 2 Pack
Lifetime warranty