Зимняя олимпиада 2026
Зимняя олимпиада 2026
1. По непроверенным данным все американские олимпийцы, включая хендикапнутых получат по $200К.
Но не от говермента, а от какого-то биллионера, нах.
2. Я конечно дико извиняюс, но согласно сумме времени показа по ТВ - курлинг становится главным видом спорта зимних олимпиад, нах. Пора "городки" делать апофиозом летних олимпийских ихр.
2. Я конечно дико извиняюс, но согласно сумме времени показа по ТВ - курлинг становится главным видом спорта зимних олимпиад, нах. Пора "городки" делать апофиозом летних олимпийских ихр.
Вообще то Россия воюет потому что воюет() Килька
- Frecken Bock
- Reactions: 2724
Re: Зимняя олимпиада 2026
От биллионера - это хорошоNab писал(а): ↑Ср фев 18, 2026 10:39 am 1. По непроверенным данным все американские олимпийцы, включая хендикапнутых получат по $200К.
Столько времени на тв керлинга - это плохо. Я ничего против него не имею, но да, это уже тянет на главный вид зимнего спорта.
А еще с увеличением количества новых ( по сравнению с прошлым веком ) видов спорта я бы предложила убрать из олимпийских видов катание на саночках и бабсклей как совершенно не зрелищные скучные виды.
смех в том, что кёрлинг показывают в режиме показа биатлонных эстафет, а именно: биатлонисты первого этапа приезжают на первую стрельбу, отстреливаются и НБС уходит на рекламу, с рекламы возвращаемся уже на вторую стрельбу второго этапа, отстреливаются и уходим на рекламу и т.д.. В результате даже половину не показывают.
Еще у меня вопрос по женскому хоккею, для кого это показывают в полном объеме?
- Frecken Bock
Вне всякого сомнения гораздо интереснее смотреть весь биатлон.
И уж к слову, когда маме было уже за 80, она с удовольствием смотрела биатлон. В те давние времена в России.
Про женский хоккей смолчу, не знаю, кому это интересно.
И уж к слову, когда маме было уже за 80, она с удовольствием смотрела биатлон. В те давние времена в России.
Про женский хоккей смолчу, не знаю, кому это интересно.
Не заметила такого, правда мы смотрим обычно replay, не в прямом эфире. Два вечера подряд как раз биатлон смотрели.perkins писал(а): ↑Ср фев 18, 2026 2:52 pm смех в том, что кёрлинг показывают в режиме показа биатлонных эстафет, а именно: биатлонисты первого этапа приезжают на первую стрельбу, отстреливаются и НБС уходит на рекламу, с рекламы возвращаемся уже на вторую стрельбу второго этапа, отстреливаются и уходим на рекламу и т.д.. В результате даже половину не показывают.
Естественно я смотрю replay, 5 минут рекламы при всем желании не убьют половину этапа. Возможно на сайте NBC вы смотрите полную версию, по ТВ показывают сильно порезаннуюlizaveta писал(а): ↑Ср фев 18, 2026 3:40 pmНе заметила такого, правда мы смотрим обычно replay, не в прямом эфире. Два вечера подряд как раз биатлон смотрели.perkins писал(а): ↑Ср фев 18, 2026 2:52 pm смех в том, что кёрлинг показывают в режиме показа биатлонных эстафет, а именно: биатлонисты первого этапа приезжают на первую стрельбу, отстреливаются и НБС уходит на рекламу, с рекламы возвращаемся уже на вторую стрельбу второго этапа, отстреливаются и уходим на рекламу и т.д.. В результате даже половину не показывают.
Блять, вы хотите обсудить подписки? У меня кабель в который включен ESPN, раньше я мог смотреть replay чего угодно, что не показывают по ТВ, в частности любые теннисные матчи турниров большого шлема(это я мог смотреть в живую). Пару лет назад это стало делать невозможно, можно было смотреть матчи на 2-3-х кортах, а если хочешь смотреть что-то еще + любые replay, то подписывайся на ESPN+ за $7 или $8/месяц. В этом году стало еще чудесатее, теперь подписчикам ESPN показывают один корт на ТВ, подписчикам ESPN+ показывают еще 2-3 корта, а если кочешь смотреть все, то подпишись за $39/мясяц на ESPN unlimited.
Что там показывают на peacock за 10 баксов или за 10 центов я проверять не хочу. Мне достаточно знать, что НБС говно и их дочерний сервис peacock скорее всего тоже. Если мне припрет смотреть нормальные трансляции биатлона, то я найду бесплатный стриминг, как я это делаю в случае любого спортивного события, который не показывают по кабелю.
Если вы думаете, что я хотел вас разжалобить на посыл десятки $ мне на peacock, то вы ошиблись, я всего лишь хотел сказать, что трансляция Олимпиады на НБС традиционно говно. Забавно, что когда я приехал в штаты 20+ лет назад, то для просмотра ЧЕ по футболу или лиги чемпионов нужны были какие-то хитровыебанные и дорогие подписки, простого кабеля было мало. Теперь если есть кабель, то можно смотреть любой футбол, включая Английский Чемпионшип(не путать с премьер лигой), а вот олимпиаду особенно зимнюю показывать так и не научились
я не спрашивал вас как смотреть олимпиаду или еще что-то. Топикстартер заявил, что трансляции хуёвые, я с ним полностью согласен, вы же считаете, что они пиздатые и я даже с этим соглашусь, только не надо для этого платить $10 пикоку
Возможность найти прекрасные трансляции Олимпиады не говорят о том, что в штатах нормально транслируют Олимпиаду
оказывается олимпийский курлинг может быть разнообразен и периодически вокален как секс... одиночным, групповым, парным, смешанные пары, две пары по восемь, восемь пар по две...и так далее...короче курлинг на любой вкус, нах.
Вообще то Россия воюет потому что воюет() Килька
- Американка
- Reactions: 3700
12-й день Олимпиады: в хоккее Канада и США с трудом пробились в полуфинал; американка Шиффрин взяла золото; норвежец Клебо побил собственный рекорд.
В среду на Олимпиаде в Италии разыграли девять комплектов наград в разных дисциплинах, включая мужской сноуборд, женский слалом и биатлон. Мужчины-хоккеисты сыграли четвертьфинальные матчи.
https://www.bbc.com/russian/articles/cwyxn9z2y5ko
В среду на Олимпиаде в Италии разыграли девять комплектов наград в разных дисциплинах, включая мужской сноуборд, женский слалом и биатлон. Мужчины-хоккеисты сыграли четвертьфинальные матчи.
https://www.bbc.com/russian/articles/cwyxn9z2y5ko
Life is not fair - and then you die! (C)
-
domperignon
- Reactions: 734
Я попробовал Олимпиаду смотреть на peacock. Но там сплошная реклама. Этот надо быть настоящим мазохистом, чтобы смотреть так. Как у людей хватает терпения, не представляю. Не понравилось также, что там прямая трансляция постоянно передёргивается с одного спорта на другой. Когда смотрел во времена СССР вроде не было такого. Например сядешь смотреть хоккей и показывают целый матч. Хотя в записи и в пикококе вроде можно спорт выбрать.
олимпийский хоккей на NBC и дочерних каналах показывают нормально, реклама есть, но не больше, чем при трансляциях NHL со стандартными рекламными паузами во время матчаdomperignon писал(а): ↑Чт фев 19, 2026 8:13 am Я попробовал Олимпиаду смотреть на peacock. Но там сплошная реклама. Этот надо быть настоящим мазохистом, чтобы смотреть так. Как у людей хватает терпения, не представляю. Не понравилось также, что там прямая трансляция постоянно передёргивается с одного спорта на другой. Когда смотрел во времена СССР вроде не было такого. Например сядешь смотреть хоккей и показывают целый матч. Хотя в записи и в пикококе вроде можно спорт выбрать.
-
domperignon
- Reactions: 734
Когда идёт в живую? Наверное не было в тот день, когда я смотрел. Но там были другие виды, например фигурное катание и горные лыжи. Реклама была без концаperkins писал(а): ↑Чт фев 19, 2026 8:23 amолимпийский хоккей на NBC и дочерних каналах показывают нормально, реклама есть, но не больше, чем при трансляциях NHL со стандартными рекламными паузами во время матчаdomperignon писал(а): ↑Чт фев 19, 2026 8:13 am Я попробовал Олимпиаду смотреть на peacock. Но там сплошная реклама. Этот надо быть настоящим мазохистом, чтобы смотреть так. Как у людей хватает терпения, не представляю. Не понравилось также, что там прямая трансляция постоянно передёргивается с одного спорта на другой. Когда смотрел во времена СССР вроде не было такого. Например сядешь смотреть хоккей и показывают целый матч. Хотя в записи и в пикококе вроде можно спорт выбрать.
да, когда в живую. Фигурное катание показывают с рекламой, но ее вставляют между прокатами, т.е. сами соревнования не вырезают в отличие от других видов спортаdomperignon писал(а): ↑Чт фев 19, 2026 8:28 amКогда идёт в живую? Наверное не было в тот день, когда я смотрел. Но там были другие виды, например фигурное катание и горные лыжи. Реклама была без конца
- Американка
- Reactions: 3700
Я смотрю только фигурное катание на Ютубе, и то не все, а только самое главное, что меня интересует, у меня премиум, без рекламы
Life is not fair - and then you die! (C)
Мне абсолютно фиолетово какие там трансляции. Я хочу смотреть полную запись соревнований без рекламы, я ее смотрю. И эта опция доступна любому без каких либо плясок с бубном.perkins писал(а): ↑Ср фев 18, 2026 10:09 pmя не спрашивал вас как смотреть олимпиаду или еще что-то. Топикстартер заявил, что трансляции хуёвые, я с ним полностью согласен, вы же считаете, что они пиздатые и я даже с этим соглашусь, только не надо для этого платить $10 пикоку![]()
Возможность найти прекрасные трансляции Олимпиады не говорят о том, что в штатах нормально транслируют Олимпиаду
- Frecken Bock
Хоккей финал. Наш Массачутский парень забил первый гол в ворота канадцев !
- Frecken Bock