Понедельник, 13-е

Penny
Reactions: 29

Понедельник, 13-е

Сообщение Penny »

Мне просто надо выговориться :mrgreen:

Хожу в спортзал, где примерно 80-100 тренажеров. Сегодня примерно треть из них были заняты.
Я заняла скамейку в углу. Рядом там положили штангу (bar) с одним блином на конце. Я приноровила туда степ для ног, такая длинная пластиковая скамейка для упражнений. И принесла из другого конца зала LAT Pulldown Bar (кажется по русски будет тяга верхнего блока), чтобы удобнее держать bar, когда приседаю. Эти все детали будут нужны для прояснения картины. То есть у меня все было самое простейшее и не было настоящего тренажера.

Рядом была одна черная фигурная девочка (говорю девочка, потому что ей было примерно до 25), она сделала парочку-десяточку селфи для себя, потом занялась упражнениями. Из другого конца зала за нами наблюдали. Ну я привыкла к таким наблюдениям. Сразу скажу я не в лучшей форме из-за переедания. Потому и хожу в зал. И возраст солидный. Тем не менее за мной всегда наблюдают почему-то. Не только мужчины. Почти все, разве только самые невнимательные не смотрят. Вероятно моя иностранность сразу выдает меня во всем. Но иностранцев у нас хоть немного, но есть, и разных. Особенно азиатов.

Ладно, я быстро устаю делать одно и то же, поэтому чередую одно упражнение с другим. Прошло примерно 3-5 минут как я занималась, никого не трогая. Когда оставила штангу пошла делать бицепсы. И в это время к нам приближается другая черная девочка и тоже начала крутиться у зеркала, как предыдущая, только без фото. Я подумала, странная, кругом на всех стенах зеркала, а эта пришла из другого угла сюда кривляться. Потом она решительно пошла к "моей штанге". Спрашивает "эта штанга занята?", сейчас удивляюсь что вообще спросила, а не взяла без разрешения. Отвечаю ей мило "да, занята, но пока я делаю другое упражнение можешь заниматься, надо ли тебе поменять что-либо?". Отрицательно качает головой, но ей этого показалось мало:
- Вам еще долго заниматься
- Да, еще долго, минут 15, или даже больше (я начинаю злиться)
- Ну у меня это вообще то последний подход
- Правда, мне казалось никого тут не было до меня. Я тебе уже сказала, делай упражнение и уматывай пока я добрая. Или можешь позаниматься на другом тренажере, чтобы не отвлекать меня, тут же до фига других тренажеров, все пустуют. Или сделай в другом углу себе штангу как у меня!

Она смотрит на меня и просит повторить, я говорю иди ищи другой тренажер, тут занято. Ты спрашивала, я отвечаю, занято. И тут она снова просить повторить. Я замечаю у нее наушники в ушах, которые она медленно снимает. :wife: Все это время она меня якобы не слушала!!!
Я спросила, ты меня слышишь теперь, да слышу, понимаешь что говорю, качает головой, нет. Главное до этого в наушниках разговор был нормальный, а сейчас включила дурочку. Весь зал на нас смотрит как на бразильский сериал.
Я сказала, знаешь что, ты просто хочешь мне помотать нервы, иди отсюда и не мешай.
И она ушла, как не странно.

Меня что удивляет так это то, что ей хотелось то, что было у меня. Но у меня не было ничего необычного. Возможно мое упражнение ей показалось эффективным и захотелось сразу попробовать. Но это же не значит, что надо приходить и требовать, да еще устраивать драму.
И зачем я пыталась играть в хорошую и воспитанную. Надо было сразу отрезать "занято, приходи позже".
И зачем я пыталась играть в хорошую и воспитанную. Надо было сразу отрезать "занято, приходи позже".
Вообще что это было? С черными всегда так? Я с ними общалась по минимуму, а так пытаюсь избегать по мере сил. Они все такие наглые и невоспитанные? Врут про последний подход, про то что не понимают, не слышат. Особенно про не слышат. Теперь понимаю, что она попросила меня три раза повторить не только чтобы вывести из себя, повысить голос, но чтобы обратить внимание всего зала. Это тактика черных привлекать к себе внимание и потом кричать о притеснении. Или я драматизирую тут?
Последний раз редактировалось Penny Чт апр 16, 2026 9:40 am, всего редактировалось 3 раза.
alex_127
Reactions: 3085

Re: Понедельник, 13-е

Сообщение alex_127 »

У тебя место может с видом на ее бывшего было. Но в общем релакс, не грузись по мелочи.
1 Изображение
Машу Кастлом не испортишь!
Mad Hatter
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 2660

Сообщение Mad Hatter »

Просто в следующий раз не отвечайте и игнорьте.
1 Изображение
Ignore list: местное мудачьё
Буратино
Reactions: 1058

Сообщение Буратино »

Какая интересная у людей жизнь!
1 Изображение
alex_127
Reactions: 3085

Сообщение alex_127 »

Буратино писал(а): Пн апр 13, 2026 6:51 pm Какая интересная у людей жизнь!
Ты тоже можешь разукрасить свою жизнь в момент - но ты уверен что ты этого хочешь?
1 Изображение
Машу Кастлом не испортишь!
Penny

Сообщение Penny »

Спасибо всем ответившим и выслушавшим.
Одна надежда, теперь меня узнали получше, и не будут приближаться :D .
Вот и мне тоже интересно узнать, это только я такая "удачливая" по жизни, что мне попадаются такие, или у других тоже так же. Вас не пытаются выгнать пораньше с тренажера, когда вы только начали заниматься?
Буратино
Reactions: 1058

Сообщение Буратино »

Penny писал(а): Пн апр 13, 2026 7:22 pm Спасибо всем ответившим и выслушавшим.
Одна надежда, теперь меня узнали получше, и не будут приближаться :D .
Вот и мне тоже интересно узнать, это только я такая "удачливая" по жизни, что мне попадаются такие, или у других тоже так же. Вас не пытаются выгнать пораньше с тренажера, когда вы только начали заниматься?
У меня намедни в автобусе какая-то наглая, бесстыжая и глубоко беременная девица беспардонно проскочила под носом и заняла единственное свободное место.
1 Изображение
Penny

Сообщение Penny »

Буратино писал(а): Пн апр 13, 2026 7:29 pm У меня намедни в автобусе какая-то наглая, бесстыжая и глубоко беременная девица беспардонно проскочила под носом и заняла единственное свободное место.
У меня дежавю сегодняшнего дня :cry:
perkins
Reactions: 4199

Сообщение perkins »

А что упражнения с одним блином на грифе штанги?
Penny

Сообщение Penny »

perkins писал(а): Пн апр 13, 2026 7:57 pm А что упражнения с одним блином на грифе штанги?
Landmine

Ну примерно так располагается штанга (можно больше блинов положить), только я становлюсь над штангой, за блином, а не перед как показано
Изображение

Они бывают разными, у меня комбинация row, dead lift and squat. Позиция как показана для row на 3:50 минуте, но вместо спины делаю приседания. Мне так легче, чем стоять спереди. Я часто меняю упражнения, и делаю не по правилам (пока еще живая и здоровая, тьфу-тьфу), возможно поэтому все растерянно смотрят на меня :D , а с другой стороны нечего смотреть по сторонам. Как будто больше делать нечего. Мое тело, мое дело.
[fimg][/fimg]
Fur_Elise
Reactions: 6024

Сообщение Fur_Elise »

Penny писал(а): Пн апр 13, 2026 5:48 pm Или я драматизирую тут?
думаю, драматизируете.
Let's agree to disagree!
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Penny писал(а): Пн апр 13, 2026 5:48 pm Я заняла скамейку в углу. Рядом там положили штангу (bar) с одним блином на конце.
а кто положил? может эта девочка как раз и положила?
- Правда, мне казалось никого тут не было до меня. Я тебе уже сказала, делай упражнение и уматывай пока я добрая. Или можешь позаниматься на другом тренажере, чтобы не отвлекать меня, тут же до фига других тренажеров, все пустуют. Или сделай в другом углу себе штангу как у меня!
скажите, то что крупным это вы подумали или прям сказали? если сказали то это ОЧЕНЬ невежливо! вообще не поняла в чем был конфликт. Девочка нормально вежливо спросила. Вы не очень нормально на мой взгляд ответили (если все так и сказали)
Она смотрит на меня и просит повторить, я говорю иди ищи другой тренажер, тут занято. Ты спрашивала, я отвечаю, занято. И тут она снова просить повторить. Я замечаю у нее наушники в ушах, которые она медленно снимает. :wife: Все это время она меня якобы не слушала!!!
Я спросила, ты меня слышишь теперь, да слышу, понимаешь что говорю, качает головой, нет. Главное до этого в наушниках разговор был нормальный, а сейчас включила дурочку. Весь зал на нас смотрит как на бразильский сериал.
Я сказала, знаешь что, ты просто хочешь мне помотать нервы, иди отсюда и не мешай.
И она ушла, как не странно.

Меня что удивляет так это то, что ей хотелось то, что было у меня. Но у меня не было ничего необычного. Возможно мое упражнение ей показалось эффективным и захотелось сразу попробовать. Но это же не значит, что надо приходить и требовать, да еще устраивать драму.
Вообще что это было? С черными всегда так? Я с ними общалась по минимуму, а так пытаюсь избегать по мере сил. Они все такие наглые и невоспитанные? Врут про последний подход, про то что не понимают, не слышат. Особенно про не слышат. Теперь понимаю, что она попросила меня три раза повторить не только чтобы вывести из себя, повысить голос, но чтобы обратить внимание всего зала. Это тактика черных привлекать к себе внимание и потом кричать о притеснении. Или я драматизирую тут?
может она банально не поняла вас из-за акцента, шума в зале и своих наушников?
Честно сказать, более невоспитанной в этой ситуации мне показались Вы. Тут народ обычно довольно дружелюбный.
Про "таких всегда наглых невоспитанных черных" -- вообще перл.
Let's agree to disagree!
Hun
Reactions: 1013

Сообщение Hun »

Fur_Elise писал(а): Вт апр 14, 2026 6:41 am
Penny писал(а): Пн апр 13, 2026 5:48 pm Я заняла скамейку в углу. Рядом там положили штангу (bar) с одним блином на конце.
а кто положил? может эта девочка как раз и положила?
скажите, то что крупным это вы подумали или прям сказали? если сказали то это ОЧЕНЬ невежливо!
it's rude!
Вот как гугл переводит:
I already told you: do your exercise and get lost while I’m still being nice. Or you can go work out on a different machine so you don’t distract me—there are a ton of other machines here, and they’re all empty. Or just set yourself up with a barbell like mine over in the other corner!
Nostalgia
Reactions: 581

Сообщение Nostalgia »

Если так и было, то действительно звучит очень грубо, хотя возможно она не услышала или не поняла.
Заметила, что черные зачастую не стараются понять или переспросить, если сразу не поняли твой акцент. Но вообще я с ними стараюсь вести себя максимально доброжелательно, видимо подсознательно опасаюсь или извиняюсь за дядю Тома.
Penny

Сообщение Penny »

Fur_Elise писал(а): Вт апр 14, 2026 6:41 am а кто положил? может эта девочка как раз и положила?
Эта штанга там всегда лежит, даже угол оцинковали с трех сторон, чтобы конец штанги не проделал дырку в стене.
скажите, то что крупным это вы подумали или прям сказали? если сказали то это ОЧЕНЬ невежливо! вообще не поняла в чем был конфликт. Девочка нормально вежливо спросила. Вы не очень нормально на мой взгляд ответили (если все так и сказали)

Честно сказать, более невоспитанной в этой ситуации мне показались Вы. Тут народ обычно довольно дружелюбный.
То есть все что было сказано мне до это выглядело нормально? Девочка "нормально веждливо спросила" про то когда я наконец уйду, несмотря на то, что я предложила ей заняться этим тут же??? Когда услышала про 15 минут она продолжила настаивать - это по вашему нормально и вежливо? Я понимаю вас правильно, что при первом требовании использовать ваш тренажер, вы послушно встаете, собираете вещи и уходите?

Я была достаточно вежлива и предложила пользоваться им несмотря на то, что две трети зала пустовало. Таких скамеек и штанг в углах было много, но так как ей понравился мой setup, где я добавила скамейку для ног и деталь для поддержки, то я должна была отдать все как есть. Плюс в зале пустовало около 35 других тренажеров.
То что это все я пыталась донести до нее называете грубостью? Когда она нарочито пыталась выставить меня дурой, то плевала на вежливость. Кстати что вы скажете о том, что она притворилась, что не слышала меня все это время? По-моему гугл перевел даже лучше и вежливее, несмотря на то, что эта девочка пыталась меня прессовать причем ни о чем.
AndrI-Oxa
Reactions: 567

Сообщение AndrI-Oxa »

Penny писал(а): Пн апр 13, 2026 5:48 pm Мне просто надо выговориться :mrgreen:
Надо было отвечать по-русски.
Они понимают, что их не понимают и что они тоже ничего не понимают, и очень быстро отслаиваются :D
2 Изображение
-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
Penny

Сообщение Penny »

AndrI-Oxa писал(а): Вт апр 14, 2026 5:02 pm
Penny писал(а): Пн апр 13, 2026 5:48 pm Мне просто надо выговориться :mrgreen:
Они понимают, что их не понимают и что они тоже ничего не понимают, и очень быстро отслаиваются :D
Отличная идея! Так и сделаю в следующий раз.
AndrI-Oxa
Reactions: 567

Сообщение AndrI-Oxa »

Penny писал(а): Вт апр 14, 2026 5:50 pm
AndrI-Oxa писал(а): Вт апр 14, 2026 5:02 pm

Отличная идея! Так и сделаю в следующий раз.
Это офигенно работает везде. Особенно в поездках по турместам, где любят приставать к туристам. :Yahoo!:
-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Penny писал(а): Вт апр 14, 2026 1:55 pm
Fur_Elise писал(а): Вт апр 14, 2026 6:41 am а кто положил? может эта девочка как раз и положила?
Эта штанга там всегда лежит, даже угол оцинковали с трех сторон, чтобы конец штанги не проделал дырку в стене.

То есть все что было сказано мне до это выглядело нормально? Девочка "нормально веждливо спросила" про то когда я наконец уйду, несмотря на то, что я предложила ей заняться этим тут же??? Когда услышала про 15 минут она продолжила настаивать - это по вашему нормально и вежливо? Я понимаю вас правильно, что при первом требовании использовать ваш тренажер, вы послушно встаете, собираете вещи и уходите?

Я была достаточно вежлива и предложила пользоваться им несмотря на то, что две трети зала пустовало. Таких скамеек и штанг в углах было много, но так как ей понравился мой setup, где я добавила скамейку для ног и деталь для поддержки, то я должна была отдать все как есть. Плюс в зале пустовало около 35 других тренажеров.
То что это все я пыталась донести до нее называете грубостью? Когда она нарочито пыталась выставить меня дурой, то плевала на вежливость. Кстати что вы скажете о том, что она притворилась, что не слышала меня все это время? По-моему гугл перевел даже лучше и вежливее, несмотря на то, что эта девочка пыталась меня прессовать причем ни о чем.
Я прокомментировала только то как прочитала. Меня там не было. Если считаете, что полностью правы, ну ок тогда.
На вопрос - "всегда ли черные таки наглые и невоспитанные" - мой ответ "нет"
да и в этом случае лично мне ее "наглость и невоспитанность" не так явны. Но, повторюсь, что нас там не было.
Let's agree to disagree!
Kapitula
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 19343

Сообщение Kapitula »

Мало у вас там черных наверное. У нас столько, что как-то уже не выделяешь при общении, кто какого цвета
бессмертный партайгеноз(с)
Ответить