Re: Красная икра
Добавлено: Сб июл 30, 2022 2:23 pm
Цены однако...
Раньше я бывало на НГ покупал, но с такими ценами я лучше схожу суси покушать.
Раньше я бывало на НГ покупал, но с такими ценами я лучше схожу суси покушать.
Раньше так заказывали.Easbayguy писал(а): ↑Сб июл 30, 2022 3:19 pm Ну если есть рядом знакомые можно заказать в складчину (надо заказывать 12 банок) в https://www.red-caviar.com/ .
Мне 12 как то лишка.
Ни разу не брал там. Надо попробовать. Вот эта должна быть хороша: Captain's Salmon (Red) Caviar. Она из нерки - моя любимая.Easbayguy писал(а): ↑Сб июл 30, 2022 3:19 pm Ну если есть рядом знакомые можно заказать в складчину (надо заказывать 12 банок) в https://www.red-caviar.com/ .
Мне 12 как то лишка.
а в России уже с икрой напряг? В любом случае посылка в Россию не придётAmto2011 писал(а): ↑Сб июл 30, 2022 7:34 pmНи разу не брал там. Надо попробовать. Вот эта должна быть хороша: Captain's Salmon (Red) Caviar. Она из нерки - моя любимая.Easbayguy писал(а): ↑Сб июл 30, 2022 3:19 pm Ну если есть рядом знакомые можно заказать в складчину (надо заказывать 12 банок) в https://www.red-caviar.com/ .
Мне 12 как то лишка.
Тоже всегда удивлялся но икра классная. Лучше российской намного. Про Аляску не слышал.
А мне само то.😊Easbayguy писал(а): ↑Сб июл 30, 2022 3:19 pm Ну если есть рядом знакомые можно заказать в складчину (надо заказывать 12 банок) в https://www.red-caviar.com/ .
Мне 12 как то лишка.
А мне как раз именно эта и не понравилась.Amto2011 писал(а): ↑Сб июл 30, 2022 7:34 pmНи разу не брал там. Надо попробовать. Вот эта должна быть хороша: Captain's Salmon (Red) Caviar. Она из нерки - моя любимая.Easbayguy писал(а): ↑Сб июл 30, 2022 3:19 pm Ну если есть рядом знакомые можно заказать в складчину (надо заказывать 12 банок) в https://www.red-caviar.com/ .
Мне 12 как то лишка.
Спасибо. Плохо что у них consistency нет в рецептуре или качестве исходного материала. При условии соблюдения технологии приготовления красной икры мой рейтинг предпочтений следующий:Mirandolina писал(а): ↑Сб июл 30, 2022 10:13 pmА мне как раз именно эта и не понравилась.Amto2011 писал(а): ↑Сб июл 30, 2022 7:34 pmНи разу не брал там. Надо попробовать. Вот эта должна быть хороша: Captain's Salmon (Red) Caviar. Она из нерки - моя любимая.Easbayguy писал(а): ↑Сб июл 30, 2022 3:19 pm Ну если есть рядом знакомые можно заказать в складчину (надо заказывать 12 банок) в https://www.red-caviar.com/ .
Мне 12 как то лишка.
Я, когда заказывала первый раз, заказала все виды, на пробу. И вот именно Капитанская была как то не очень. Но раз на раз не приходится. Как-то моя любимая Кремлёвская оказалось просто ужасной, а я ее тогда, как назло, 10 банок заказала (+2 других каких-то).
Мои пенсионеры любят Царскую.
Мне, как я уже сказала, больше нравится Кремлевская. (они ее сейчас, от греха подальше, переименовали, и теперь это - Цитадель)
https://www.red-caviar.com/products/rc3 ... 10-6oz-can
Еще вот эту всегда беру - люблю кетовую икру.
Golden Keta Salmon
https://www.red-caviar.com/products/gk2 ... -7-0oz-jar
Зимой она же у них была в меньших баночках по 100 гр. Их я тоже заказывала. Удобно на один раз поесть, плюс, для количества банок.
Еще беру вот эту - блины начинять.
https://www.red-caviar.com/products/rc4 ... 4g-1lb-can
не. с горчинкой не нравится. Я люблю свежеприготовленную икру. Горчит любая красная икра когда начинаются процессы окисления. Свежая не горчит.Mirandolina писал(а): ↑Сб июл 30, 2022 10:51 pm Понятно.
Значит Вам нравится помельче и с горчинкой.
Я предпочитаю золотую середину: чтобы и зерна покрупнее и горчинка чтобы была легкая, не ярко выраженная. Потому беру, в основном, горбушу. Для себя.
Ну а кету на стол - красиво смотрится. Или в подарок. Опять таки по причине "красивости".
https://atvmedia.ru/materials/kak-vybrat-krasnuyu-ikruAmto2011 писал(а): ↑Сб июл 30, 2022 10:54 pmне. с горчинкой не нравится. Я люблю свежеприготовленную икру. Горчит любая красная икра когда начинаются процессы окисления. Свежая не горчит.Mirandolina писал(а): ↑Сб июл 30, 2022 10:51 pm Понятно.
Значит Вам нравится помельче и с горчинкой.
Я предпочитаю золотую середину: чтобы и зерна покрупнее и горчинка чтобы была легкая, не ярко выраженная. Потому беру, в основном, горбушу. Для себя.
Ну а кету на стол - красиво смотрится. Или в подарок. Опять таки по причине "красивости".
икра нерки
Нерка начинает нереститься одной из первых – в конце мая, что позволяет нам уже в начале лета отведать первую икру нового сезона. Имеет мелкую икру (диаметр икринок до 3 мм) насыщенно красного цвета. Вкус у икры нерки яркий рыбный с легкой горчинкой.
Мне уже встречалось это много раз. Считаю это ошибкой, кочующей из одного источника в другой. Дело в том, что даже в наши дни непросто найти свежеприготовленную икру всех сортов одновременно, да еще и с соблюдением технологии, и сравнивать их на вкус. Чтобы соблюсти равные условия дегустирования. Если взять свежеприготовленную, скажем, икру нерки, и трехмесячную кетовую, то горчить будет кетовая.Mirandolina писал(а): ↑Сб июл 30, 2022 11:04 pmhttps://atvmedia.ru/materials/kak-vybrat-krasnuyu-ikruAmto2011 писал(а): ↑Сб июл 30, 2022 10:54 pmне. с горчинкой не нравится. Я люблю свежеприготовленную икру. Горчит любая красная икра когда начинаются процессы окисления. Свежая не горчит.Mirandolina писал(а): ↑Сб июл 30, 2022 10:51 pm Понятно.
Значит Вам нравится помельче и с горчинкой.
Я предпочитаю золотую середину: чтобы и зерна покрупнее и горчинка чтобы была легкая, не ярко выраженная. Потому беру, в основном, горбушу. Для себя.
Ну а кету на стол - красиво смотрится. Или в подарок. Опять таки по причине "красивости".икра нерки
Нерка начинает нереститься одной из первых – в конце мая, что позволяет нам уже в начале лета отведать первую икру нового сезона. Имеет мелкую икру (диаметр икринок до 3 мм) насыщенно красного цвета. Вкус у икры нерки яркий рыбный с легкой горчинкой.