Действительно, не могу сейчас найти про орал. Может раньше читала что давали пилс и причитали что они мол они вредны.
Но да, давайте рассказывайте мне что мне надо думать по этому поводу. В СССР тетки мечтали о спиралях. А здесь читаю этот бред как они были хумилиатед спиралью....
Я не знаю что за "инжекшнс". В начале 2000х разработали препарат который вроде можно было принять раз толи в месяц толи в неделю. Но это опять же были таблетки. Нет у женщин химической кастрации. Ну нет такого медицински. Все гормональные препараты направлены на манипуляции с яйцеклеткой. С той таблеткой были у некоторых проблемы.
Я уверена еще больше что это херня (хочется тоже выругаться матом). Гормональные иньекции делают при многих болезнях. У моей подруги было гормональние растройство. И она говорила что инъекция действует и как контрацептив. Но основное было это лечить растройство. Я уже не помню проблемы с щетовивной железой или что.
Любые гормональные препараты это гормоны, а не химическая кастрация
Посмотрела насчет инъекций как конратцептив. Оказывается сейчас есть. Одни инъекции надо делать каждые 12 недель (но думаю это уже совсем последние разработки), это прогестин. Как только прекращаешь, так можно забеременеть. Другие комбинация естогена и прогестина надо каждый месяц делать. Ну так же как и с таблетками. Нет такого чтоб сделал инъекцию и свободен. И значит они каждый месяц делали насильно себе инъекцию
Вообщем я думаю Дании легче согласиться было со всем этим бредом чем отбиваться. Всегда есть случаи когда у кого-то возникают побочные эффекты. И тут еще можно прикинуться дурочкой что не понимала что такое делают
Вообщем я поняла, с фанатиками, которые рассказывают женщинам что им надо думать о внутриматочных спиралях и рассказывают о том это прием естрогена это химическая кастрация, спорить бесполезно.