Minneapolis ICE shooting

Ответить
Mad Hatter
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 2663

Re: Minneapolis ICE shooting

Сообщение Mad Hatter »

Kнязь писал(а): Ср янв 21, 2026 7:41 pm Ещё новость только что. Как верно подметили klsk и Alex_L - перегибы на местах какие то... Не всё чётко с этими ворантами. Вислблоуэр какой то вот слил мемо...
Immigration officers assert sweeping power to enter homes without a judge’s warrant, memo says
https://apnews.com/article/ice-arrests- ... 60758aeb2d
Нарушения закона есть и это неприемлемо.
2 Изображение
Ignore list: местное мудачьё
Американка
Reactions: 3703

Сообщение Американка »

У них теперь свои собственные законы, которые они сами пишут :crazy:
Life is not fair - and then you die! (C)
Hun
Reactions: 1023

Сообщение Hun »

Hun писал(а): Вт янв 20, 2026 7:13 am Давеча в миннесоте эти белые и пушистые протестующие пришли в церковь искать там гестаповцев. :shock: Четко по методичке. Но они не знали что нарушают федеральный закон - FACE Act. Теперь их ждет уголовное расследование и посадки на долгие сроки.

Двоих борцов уже арестовали. Их тюрьма заждалась. Пусть теперь там ищут гестаповцев, а не в церквях! ;)
MINNEAPOLIS (AP) — A prominent civil rights attorney and at least one other person involved in an anti-immigration enforcement protest that disrupted a service at a Minnesota church have been arrested, Attorney General Pam Bondi said Thursday, just as Vice President JD Vance is set to visit the state.

Bondi announced the arrest of Nekima Levy Armstrong in a post on X. On Sunday, protesters entered the Cities Church in St. Paul, where a local official with U.S. Immigration and Customs Enforcement serves as a pastor. Bondi later posted on X that a second person had been arrested.

Prominent leaders of the Southern Baptist Convention have come to the church’s defense, arguing that compassion for migrant families affected by the crackdown cannot justify violating a sacred space during worship.

Vance, speaking in Toledo ahead of his Minnesota visit, said the church protesters scared “little kids.”

“Those people are going to be sent to prison so long as we have the power to do so. We’re going to do everything we can to enforce the law," he said.
alex_127
Reactions: 3103

Сообщение alex_127 »

Hun писал(а): Чт янв 22, 2026 9:22 am Vance, speaking in Toledo ahead of his Minnesota visit, said the church protesters scared “little kids.”
Право протестовать снаружи нарушено не было.
Зачем professor of law специально его нарушает?
Ответ: чтобы создать прецедент.
1 Изображение
Машу Кастлом не испортишь!
Krys-Krys
Reactions: 84

Сообщение Krys-Krys »

Я все понимаю, АЙС там врывается в дома - не хорошо, но это все-таки полиция федеральная.
Но в церковь врываться да еще будучи не полицейским а гражданским и еще там харасить свяшеника, это уже совсем клиника, ну как бы ничего святого у людей не осталось? Это дно, прям как самые темные времена в истории России.
Такое поведение точно не добавит этой группе сочувствия от нормальных людей и только посеет сомнения в мирности их намерений.
1 Изображение
Krys-Krys

Сообщение Krys-Krys »

Hun писал(а): Чт янв 22, 2026 9:22 am Двоих борцов уже арестовали. Их тюрьма заждалась. Пусть теперь там ищут гестаповцев, а не в церквях! ;)
Я бы им голову проверила тоже пользуясь случаем, может быть не тюрьма а другое заведение будет более подходящим т к возникают сомнения в адекватности в целом.
FelisSilvestris
Reactions: 1109

Сообщение FelisSilvestris »

Krys-Krys писал(а): Чт янв 22, 2026 9:32 am Я все понимаю, АЙС там врывается в дома - не хорошо, но это все-таки полиция федеральная.
Но в церковь врываться да еще будучи не полицейским а гражданским и еще там харасить свяшеника, это уже совсем клиника, ну как бы ничего святого у людей не осталось? Это дно, прям как самые темные времена в истории России.
Такое поведение точно не добавит этой группе сочувствия от нормальных людей и только посеет сомнения в мирности их намерений.
Со стороны прихожанина сказать священику что он фулл оф шит вроде как тоже свобода слова и ничем не запрещена. Церкви в своем большинстве коррумпированные заведения и никакой симпатии у меня к ним нет. Но да, если и церкви попросили выйти, они имеют право вас выгнать. И протестовать можно только снаружи. Тут да.
Но опять же священность и неприкосновенность личного жилья должна быть выше чем все эти скамеры прикрывающиеся богом
alex_127

Сообщение alex_127 »

FelisSilvestris писал(а): Чт янв 22, 2026 9:48 am
Krys-Krys писал(а): Чт янв 22, 2026 9:32 am Я все понимаю, АЙС там врывается в дома - не хорошо, но это все-таки полиция федеральная.
Со стороны прихожанина сказать священику что он фулл оф шит вроде как тоже свобода слова и ничем не запрещена. Церкви в своем большинстве коррумпированные заведения и никакой симпатии у меня к ним нет. Но да, если и церкви попросили выйти, они имеют право вас выгнать. И протестовать можно только снаружи. Тут да.
Но опять же священность и неприкосновенность личного жилья должна быть выше чем все эти скамеры прикрывающиеся богом
Протестовать нельзя ни в церкви ни внутри вашего дома. Но законы разные - FACE vs Trespassing. Но ни тот ни тот больше 1-3 лет тюрьмы максимум не несут.
Krys-Krys

Сообщение Krys-Krys »

alex_127 писал(а): Чт янв 22, 2026 9:53 am Протестовать нельзя ни в церкви ни внутри вашего дома. Но законы разные - FACE vs Trespassing. Но ни тот ни тот больше 1-3 лет тюрьмы максимум не несут.
Это конечно больше на хулиганские статьи тянет, типа осквернение памятников и кладбищ и прочий не очень высоко-моральный треш.
self
Reactions: 1654

Сообщение self »

FACE не запрещает протестовать
Запрещено только физическое вмешательство и препятствование

Кстати гопники при Байдене были очень против FACE
А теперь столик повернулся

Мой прогноз - кроме нервотрепки нарушителям ничего не будет
"Качал русский народ права,качал, да так толком и не скачал.
А потом и Интернет замедлили"
alex_127

Сообщение alex_127 »

self писал(а): Чт янв 22, 2026 10:05 am FACE не запрещает протестовать
Запрещено только физическое вмешательство и препятствование

Кстати гопники при Байдене были очень против FACE
А теперь столик повернулся

Мой прогноз - кроме нервотрепки нарушителям ничего не будет
так лозунги во время службы это и есть препятствие :-)
или вы думали что верующие в церковь ходят табуретки делать?
да, будет нервотрепка и много криков. что и добивались.
self
Reactions: 1654

Сообщение self »

FACE под препятствием понимает физическое действие
Например встали в дверях и мешаете проходу
В тексте закона есть определение

И церковь не совсем частное заведение, потому что получает от государства налоговые льготы

В любую церковь имеет право зайти любой
"Качал русский народ права,качал, да так толком и не скачал.
А потом и Интернет замедлили"
alex_127

Сообщение alex_127 »

self писал(а): Чт янв 22, 2026 10:12 am FACE под препятствием понимает физическое действие

И церковь не совсем частное заведение, потому что получает от государства налоговые льготы

в суд, все в суд!
если вы думаете что зайти в церковь и орать - христос мудак! - вы должны попасть в суд.
если вы зайдете в мечеть и начнете орать - аллах мудак! - вы попадете в рай.
да, я знаю что они это не орали :-) "House of Devil!" - прозвучало, получите и распишитесь...
Alex_L
Reactions: 2112

Сообщение Alex_L »

И что что федеральная? Если полиция нарушает закон, то это не полиция, а организованная преступная группировка.
Вся власть полиции базируется на законе. Если происходят нарушения закона индивидуальными полицейскими, полиция должна немедленно реагировать, наказывать, увольнять и судить.

Quis custodiet ipsos custodes?
https://en.wikipedia.org/wiki/Quis_cust ... ustodes%3F
3 Изображение
Oh My God, I'm Gorgeous!
FelisSilvestris

alex_127 писал(а): Чт янв 22, 2026 10:41 am
self писал(а): Чт янв 22, 2026 10:12 am FACE под препятствием понимает физическое действие

в суд, все в суд!
если вы думаете что зайти в церковь и орать - христос мудак! - вы должны попасть в суд.
да, я знаю что они это не орали :-) "House of Devil!" - прозвучало, получите и распишитесь...
House of Devil кричать друг на друга это очень в христианских традициях :). Сколько блаженных это делали, когда считали что церковь скурвилась. Ну а пример подавал сам Иисус, изгоная торговцев из храма. ЛОЛ вот уже где физическое вмешательство было! ЛОЛ

ЛОЛ... мой муж из семьи баптистского проповедника (южно-баптистская версия христианства). Он христиан просто надух не переносит :). Мне иногда его приходится утихомиривать в его праведном гневе по поводу современных церковников :). Но Библию он знает.
alex_127

Сообщение alex_127 »

FelisSilvestris писал(а): Чт янв 22, 2026 11:15 am
alex_127 писал(а): Чт янв 22, 2026 10:41 am

в суд, все в суд!
House of Devil кричать друг на друга это очень в христианских традициях :). Сколько блаженных это делали, когда считали что церковь скурвилась. Ну а пример подавал сам Иисус, изгоная торговцев из храма. ЛОЛ вот уже где физическое вмешательство было! ЛОЛ

ЛОЛ... мой муж из семьи баптистского проповедника (южно-баптистская версия христианства). Он христиан просто надух не переносит :). Мне иногда его приходится утихомиривать в его праведном гневе по поводу современных церковников :). Но Библию он знает.
"Иисус, изгоная торговцев из храма" -
Не из храма, портика/паперти - не изнутри. За крики внутри и в те времена могли кадилом по башке... Так, для общего образования.
alex_127

Сообщение alex_127 »

Кстати, если меня спросят какое пропорциональное наказание за протест в церкви - публичная порка.
Я то же самое говорил про пусси риот много лет назад...
FelisSilvestris

alex_127 писал(а): Чт янв 22, 2026 11:27 am
FelisSilvestris писал(а): Чт янв 22, 2026 11:15 am

"Иисус, изгоная торговцев из храма" -
Не из храма, портика/паперти - не изнутри. За крики внутри и в те времена могли кадилом по башке... Так, для общего образования.
Ну так портик был частью храма. И христиане это преподносят как изгонял из храма. Сам-то Иисус сказал, что изгоняет из дома отца своего, ни много ни мало :). Именно он сказал что изгоняет из храма.
Это зависело. Были блаженные всякие, которые могли сказать что им видение от бога было.
Нет, вот кадилом по башке как раз нет. Зависило от того как блаженный убедит остальных что он от имени бога говорит. Если убедит то все пристыдятся и согласятся, если не убедит, то может оказаться на костре как еретик. Но вот кадилом по башке это не комильфо совсем :)

Но кричать House of Dеvil это мог как раз только христианин, знакомый с традициями. А вот если их засудят, то это церкви не простят. Так как это будет доказательством что воистину Дом Дьявола, засудили праведника с помощью светских деспотичных властей, как фарисеи Иисуса ;).
Последний раз редактировалось FelisSilvestris Чт янв 22, 2026 12:03 pm, всего редактировалось 2 раза.
FelisSilvestris

alex_127 писал(а): Чт янв 22, 2026 11:33 am Кстати, если меня спросят какое пропорциональное наказание за протест в церкви - публичная порка.
Я то же самое говорил про пусси риот много лет назад...
Ну то что православная церковь в России это дом Дьявола, по-моему, уже никто не сомнивается, даже в самой России :)
1 Изображение
Apple75
Reactions: 697

Сообщение Apple75 »

LadyLiberty писал(а): Ср янв 21, 2026 12:06 pm
self писал(а): Ср янв 21, 2026 11:52 am
Тест на IQ не пройден:)
Забыла добавить, а когда случаются пожары и другие катастрофы в Америке, оказывается, что весь неприкосновенный запас средств, предназначеный исключительно на эти цели, был растранжирен либералами на нелегалов, "беженцев" и других фабрикованных захребетников, кто успешно навешал лапшу на уши либтардам и зесел надолго на шею налогоплательщиков. Очередь таких захребетников за получением статуса такая, что многие сидят годами по 10лет без статуса, но получают приличные плюшки в виде бесплатной медицины, секции 8, оплачивающей 80% ато и 100% рента, ежемесячные денежные выплаты на каждого, причём эти выплаты рассчитывается щедро по формуле, учитывающей все хотелки, какие работающим американца и не снились. И сидят захребетники на всех этих других плюшках годами. Им оплачивают также покупку новых машин, дорогих машин кстати, использованные они им не покупают из-за лайабилити, страха что нелегалы их могут засудить если что не так, и захребетники этим пользуются
Что ты куришь? Дай попробовать. %)
1 Изображение
🌞На кончике сегодняшнего дня, есть удивительное завтра!
Ответить