Это запрещенка даже в самых либеральных штатахApple75 писал(а): ↑Чт янв 22, 2026 1:21 pmЧто ты куришь? Дай попробовать.LadyLiberty писал(а): ↑Ср янв 21, 2026 12:06 pm
Забыла добавить, а когда случаются пожары и другие катастрофы в Америке, оказывается, что весь неприкосновенный запас средств, предназначеный исключительно на эти цели, был растранжирен либералами на нелегалов, "беженцев" и других фабрикованных захребетников, кто успешно навешал лапшу на уши либтардам и зесел надолго на шею налогоплательщиков. Очередь таких захребетников за получением статуса такая, что многие сидят годами по 10лет без статуса, но получают приличные плюшки в виде бесплатной медицины, секции 8, оплачивающей 80% ато и 100% рента, ежемесячные денежные выплаты на каждого, причём эти выплаты рассчитывается щедро по формуле, учитывающей все хотелки, какие работающим американца и не снились. И сидят захребетники на всех этих других плюшках годами. Им оплачивают также покупку новых машин, дорогих машин кстати, использованные они им не покупают из-за лайабилити, страха что нелегалы их могут засудить если что не так, и захребетники этим пользуются![]()
Minneapolis ICE shooting
Re: Minneapolis ICE shooting
Машу Кастлом не испортишь!
- assassello
- Reactions: 2373
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
Да ну прям. Обычный булшит из соцсетей для дебилов, неспособных на элементарную проверку на вшивость той лапши, которую им вешают на уши. 
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
- klsk
- Reactions: 2857
Не рано ли вы радуетесь, уважаемый? Вы уверены, что это дело дойдет до суда? И если даже дойдет, их признают виновными?Hun писал(а): ↑Чт янв 22, 2026 9:22 amДвоих борцов уже арестовали. Их тюрьма заждалась. Пусть теперь там ищут гестаповцев, а не в церквях!![]()
MINNEAPOLIS (AP) — A prominent civil rights attorney and at least one other person involved in an anti-immigration enforcement protest that disrupted a service at a Minnesota church have been arrested, Attorney General Pam Bondi said Thursday, just as Vice President JD Vance is set to visit the state.
Bondi announced the arrest of Nekima Levy Armstrong in a post on X. On Sunday, protesters entered the Cities Church in St. Paul, where a local official with U.S. Immigration and Customs Enforcement serves as a pastor. Bondi later posted on X that a second person had been arrested.
Prominent leaders of the Southern Baptist Convention have come to the church’s defense, arguing that compassion for migrant families affected by the crackdown cannot justify violating a sacred space during worship.
Vance, speaking in Toledo ahead of his Minnesota visit, said the church protesters scared “little kids.”
“Those people are going to be sent to prison so long as we have the power to do so. We’re going to do everything we can to enforce the law," he said.
А давайте с вами поспорим. Вы говорите, что дело дойдет до суда и приговор будет обвинительным. Пусть и не строгим, но обвинительным.
Я считаю, что дело либо не дойдет до суда, либо, если все-таки дойдет, приговор будет либо "не виновны", либо будет hung jury.
Будете спорить? На что угодно. Хотите -- на деньги, хотите -- на интерес.
На каждый ваш нах у нас есть свой пох! (c) Princeton Lion
Серый кардинал форума (с) LadyLiberty
И на следующий день будут сто « free Palestine « В синагогах, да?klsk писал(а): ↑Чт янв 22, 2026 9:00 pmНе рано ли вы радуетесь, уважаемый? Вы уверены, что это дело дойдет до суда? И если даже дойдет, их признают виновными?
А давайте с вами поспорим. Вы говорите, что дело дойдет до суда и приговор будет обвинительным. Пусть и не строгим, но обвинительным.
Я считаю, что дело либо не дойдет до суда, либо, если все-таки дойдет, приговор будет либо "не виновны", либо будет hung jury.
- klsk
Вот фотография одной из арестованных. Была опубликована в Х аккаунте Кристи Ноем.

А вот ее же фотография, но сильно отредактированная. Угадайте кем? Думаете, каким-то маговским долбоебом, которому делать не фига? Ошибаетесь, отредактирована эта фотография была сотрудниками Белого дома. И размещена в официальном аккаунте Белого дома на Х.

Ну что тут можно сказать? Похоже, они там все с хозяина пример берут и даже стараются его перещеголять...
А вот ее же фотография, но сильно отредактированная. Угадайте кем? Думаете, каким-то маговским долбоебом, которому делать не фига? Ошибаетесь, отредактирована эта фотография была сотрудниками Белого дома. И размещена в официальном аккаунте Белого дома на Х.
Ну что тут можно сказать? Похоже, они там все с хозяина пример берут и даже стараются его перещеголять...
- klsk
Вы тоже хотите поспорить? Я готов, только скажитеalex_127 писал(а): ↑Чт янв 22, 2026 9:10 pmИ на следующий день будут сто « free Palestine « В синагогах, да?klsk писал(а): ↑Чт янв 22, 2026 9:00 pm Не рано ли вы радуетесь, уважаемый? Вы уверены, что это дело дойдет до суда? И если даже дойдет, их признают виновными?
10$ готов поставить. Эта профессорша больше не стоит.
Последний раз редактировалось alex_127 Чт янв 22, 2026 9:47 pm, всего редактировалось 1 раз.
В этом году у белого дома и иммиграционных служб очень интересный контент, который выглядит так будто попал туда по ошибке т к кажется что кто-то постебаться хотел. Вот например
- klsk
Отлично! Договорились. Я поставлю закладку на это сообщение и буду следить за делом.
Читала сегодня что Айсу придется носить камеры на теле как полиции, это была часть пакета по бюджету которую сегодня одобрил Хауз.
Тут пару страниц назад кто-то грозился что демократы устроят government shutdown. Так вот, ничего такого не будет.
Тут пару страниц назад кто-то грозился что демократы устроят government shutdown. Так вот, ничего такого не будет.
- klsk
Ну и немного дополнительных деталей по этому делу о ворвавшихся в церковь демонстрантах. Только факты:
--Они утверждают, что ворвались в церковь потому, что один из ее пасторов занимает высокий пост в ICE
--После того, как их арестовали, они предстали перед судом, который согласился отпустить их под залог при условии, что они никуда не уедут и не будут приближаться к церкви
--Обвинение тут же подало appeal на это решение суда, поэтому на данный момент они остаются в тюрьме до тех пор, пока этот appeal не будет рассмотрен и по нему не будет вынесено решение
--Федеральные власти также ходатайствовали перед судом о том, чтобы вынести обвинение Don Lemon, бывшему журналисту CNN, который был в тот момент в церкви и делал репортаж. Судья отказался выносить ему обвинение.
С моей точки зрения, судя по вышеперечисленным фактам, уже можно делать предположения насчет того, чем закончится это дело. Особенно учитывая то, что если дело и дойдет до Grand Jury, происходить это будет в городе St. Paul, где большинство населения поддерживает демократов. Например, на президентских выборах 2024 года за Камалу проголосовало 71.5% населения, а за Трампа -- 26.1%.
Так что, уважаемый @alex_127 , можете смело переводить $10 на мой счет. Эти деньги пойдут на борьбу с айсовским беспределом
--Они утверждают, что ворвались в церковь потому, что один из ее пасторов занимает высокий пост в ICE
--После того, как их арестовали, они предстали перед судом, который согласился отпустить их под залог при условии, что они никуда не уедут и не будут приближаться к церкви
--Обвинение тут же подало appeal на это решение суда, поэтому на данный момент они остаются в тюрьме до тех пор, пока этот appeal не будет рассмотрен и по нему не будет вынесено решение
--Федеральные власти также ходатайствовали перед судом о том, чтобы вынести обвинение Don Lemon, бывшему журналисту CNN, который был в тот момент в церкви и делал репортаж. Судья отказался выносить ему обвинение.
С моей точки зрения, судя по вышеперечисленным фактам, уже можно делать предположения насчет того, чем закончится это дело. Особенно учитывая то, что если дело и дойдет до Grand Jury, происходить это будет в городе St. Paul, где большинство населения поддерживает демократов. Например, на президентских выборах 2024 года за Камалу проголосовало 71.5% населения, а за Трампа -- 26.1%.
Так что, уважаемый @alex_127 , можете смело переводить $10 на мой счет. Эти деньги пойдут на борьбу с айсовским беспределом
-
FelisSilvestris
- Reactions: 1109
Вообще, как я уже сказала, акция очень в христианских традиция. МАГА не в христианских традицях. Санктуари ситу в христианских традициях, сотрудничество с айс - нет. Церковь на западе всегда обладала сансктуари статусом. Т.е. даже преступник, если он укрылся в церкви не может быть арестован. А вот прихожане как раз могли наорать, если считали что церковь их предает. В конце концов от католической церкови отделилась протестанская, так как люди стали осуждать ее моральный статус.
И да, католическая церковь сжигала еретиков, но это не значит что она выигрывала морально от этого.
Кстати помянутые здесь пусси райотс... ну сейчас можно сказать были пророками. Тогда конечно уже было видно падение РПЦ, но еще много людей ей доверяли. Сейчас когда она оправдывает преступления в Украине, и делает чудеса словестной эквилибристики уговаривая людей идти воевать и умирать ни за что, ну мало у кого есть сомнения в ее моральном статусе.
Тут алекс предложил пусей высечь на площади... Ну не исключено что они так и статус святых могут получить
вашими стараниями. А церковь будет названа домом Дьявола, можно еще и Николая Кровавого припомнить. Внесли в церковь вурдалака, повинного в Кровавом Воскресенье и стали домом Дьявола. И да, именно в христианских традициях давать такие оценки.
И да, католическая церковь сжигала еретиков, но это не значит что она выигрывала морально от этого.
Кстати помянутые здесь пусси райотс... ну сейчас можно сказать были пророками. Тогда конечно уже было видно падение РПЦ, но еще много людей ей доверяли. Сейчас когда она оправдывает преступления в Украине, и делает чудеса словестной эквилибристики уговаривая людей идти воевать и умирать ни за что, ну мало у кого есть сомнения в ее моральном статусе.
Тут алекс предложил пусей высечь на площади... Ну не исключено что они так и статус святых могут получить
Я там в своем посте написал еще про мечети…FelisSilvestris писал(а): ↑Чт янв 22, 2026 11:06 pm Вообще, как я уже сказала, акция очень в христианских традиция. МАГА не в христианских традицях. Санктуари ситу в христианских традициях, сотрудничество с айс - нет. Церковь на западе всегда обладала сансктуари статусом. Т.е. даже преступник, если он укрылся в церкви не может быть арестован. А вот прихожане как раз могли наорать, если считали что церковь их предает. В конце концов от католической церкови отделилась протестанская, так как люди стали осуждать ее моральный статус.
Тут алекс предложил пусей высечь на площади... Ну не исключено что они так и статус святых могут получитьвашими стараниями. А церковь будет названа домом Дьявола, можно еще и Николая Кровавого припомнить. Внесли в церковь вурдалака, повинного в Кровавом Воскресенье и стали домом Дьявола. И да, именно в христианских традициях давать такие оценки.
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2663
Не всегда и с ограничениями. Можно ещё Варфоломеевскую ночь вспомнить.FelisSilvestris писал(а): ↑Чт янв 22, 2026 11:06 pm Церковь на западе всегда обладала сансктуари статусом. Т.е. даже преступник, если он укрылся в церкви не может быть арестован.
Ignore list: местное мудачьё
- Американка
- Reactions: 3703
-
LadyLiberty
- Reactions: 2142
Ну то что демократы те покрывают криминалов нет спора, это уже доказано, криминал-есть криминал, а факты -вещь упрямая. Деньги пойдут на организацию левыми очередных беспорядков и беспредела либтардов в этом городе, где анархия-мать порядка по заветам радикальных демократовklsk писал(а): ↑Чт янв 22, 2026 10:39 pm Ну и немного дополнительных деталей....
уже можно делать предположения насчет того, чем закончится это дело. Особенно учитывая то, что если дело и дойдет до Grand Jury, происходить это будет в городе St. Paul, где большинство населения поддерживает демократов. Например, на президентских выборах 2024 года за Камалу проголосовало 71.5% населения, а за Трампа -- 26.1%.
Так что, уважаемый @alex_127 , можете смело переводить $10 на мой счет. Эти деньги пойдут на борьбу с айсовским беспределом![]()
10% of conflict is due to a difference in opinion, while 90% is due to delivery and tone of voice.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить: абюзер и матершинник perkins
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить: абюзер и матершинник perkins
- Американка
- Reactions: 3703
Трамптарды продолжают гнать голимую трампоганду 
Life is not fair - and then you die! (C)
Все мои 10$? Они вам на них будут беспорядки нарушать?LadyLiberty писал(а): ↑Пт янв 23, 2026 8:44 amНу то что демократы те покрывают криминалов нет спора, это уже доказано, криминал-есть криминал, а факты -вещь упрямая. Деньги пойдут на организацию левыми очередных беспорядков и беспредела либтардов в этом городе, где анархия-мать порядка по заветам радикальных демократовklsk писал(а): ↑Чт янв 22, 2026 10:39 pm Ну и немного дополнительных деталей....
уже можно делать предположения насчет того, чем закончится это дело. Особенно учитывая то, что если дело и дойдет до Grand Jury, происходить это будет в городе St. Paul, где большинство населения поддерживает демократов. Например, на президентских выборах 2024 года за Камалу проголосовало 71.5% населения, а за Трампа -- 26.1%.
Так что, уважаемый @alex_127 , можете смело переводить $10 на мой счет. Эти деньги пойдут на борьбу с айсовским беспределом![]()
- Frecken Bock
- Reactions: 2730
Ну вот откуда такие детали, где, кем и когда сделана фотка и кем, где и когда отредактирована!??
Уже по-моему все знают, что нельзя верить всему тому, что глаз видит-читает. Но нет, вытащим хрен знает откуда, и выложим на форум. Фу!
Мне кажется, что ей очень хотелось быть арестованной.
Кем и где доказано? Факты в студию надо бы.LadyLiberty писал(а): ↑Пт янв 23, 2026 8:44 amНу то что демократы те покрывают криминалов нет спора, это уже доказано, криминал-есть криминал, а факты -вещь упрямая. Деньги пойдут на организацию левыми очередных беспорядков и беспредела либтардов в этом городе, где анархия-мать порядка по заветам радикальных демократовklsk писал(а): ↑Чт янв 22, 2026 10:39 pm Ну и немного дополнительных деталей....