Uno писал(а): ↑Чт янв 22, 2026 11:47 am
Sergunka писал(а): ↑Чт янв 22, 2026 10:54 am
Вы реально тупой или не являетесь гражданином США?[ С какого бодуна я должен инвестировать в Данию. Тем более когда идет речь о безопасности граждан
Что это вас так на хамство пробило ? Честно, говоря, не ожидал… За Трампа обиделись ? ))
Мне не сложно я могу и нахуй послать. В общем исключительно для поддержания беседы

Ваше мнение очень важно для меня
Uno писал(а): ↑Чт янв 22, 2026 11:47 am
Что касается ваших « инвестиций» … с момента вашего появления на этих берегах своими налогами вы уже «инвестируете» в Германию, Бельгию, ЮК, Италию, Испанию (страны с американскими базами ) . В связи с чем зеркальный вопрос в вашем же стиле: вы реально тупой? отчего у вас так подгорело про финансирование us баз на территории Дании?
По простой причине, что с чего-то надо начинать. Возможно Вы невнимательно следите за ситуацией базы там в том числе финансируются из бюджета НАТО и принимающих стран..
Источники финансирования военных баз США в Европе в основном идут из федерального бюджета США (Министерства обороны), но также поддерживаются соглашениями с принимающими странами (как Германия), которые покрывают часть расходов на инфраструктуру и услуги, а также вкладами в рамках НАТО для коллективной обороны
Сомневаюсь, что Дания собирается строить инфроструктуру для станций слежения и тп.
Хотя меня лично больше интересует как Китай отреагирует на возможность вернуть Маньчжурию