Minneapolis ICE shooting

Ответить
alex_127
Reactions: 3102

Re: Minneapolis ICE shooting

Сообщение alex_127 »

FelisSilvestris писал(а): Пт янв 23, 2026 5:12 pm
alex_127 писал(а): Пт янв 23, 2026 4:51 pm

Это общепризнано - ультра-радикальные христиане в разы хуже ультра-радикальных мусульман.

Наше счастье что их нет.
Как же нет? Магаши.
И казалось бы что может быть хуже афганских талибов? То как они издеваются над женщинами это преступление против человечества. Когда они маленьких девочек выдают замуж а за непослушание обливают кислотой, чем они лучше преступлений нацистов?
Но магаши догоняют. Уже запрещают аборты, уже немало женщин умерли из-за этого. Они хотят ограничить права женщин. Так как среди них много инселов, которых женщиные не хотят из-за их ужасного характера, они хотят заставить женщин выходить за них замуж и сидеть дома бесправными. Это фактически талибан. Пока только кислотой еще женщин не поливали. Но боюсь только потому что боятся полиции.
Евреи-мага и атеисты-мага смотрят на вас сверху вниз.
Полиция тоже мага. Ничто не поможет.
Машу Кастлом не испортишь!
FelisSilvestris
Reactions: 1109

Сообщение FelisSilvestris »

Mad Hatter писал(а): Пт янв 23, 2026 5:13 pm
FelisSilvestris писал(а): Пт янв 23, 2026 5:05 pm

Одинаковые в целом.
Насчет в отдельный промежуток... может быть по-разному. В один одни перевешивают, в другой другие наверстывают упущенное.

Как я уже сказала, я не религиозная. Да, я же сказала религия используется элитами для того чтоб держать народ под контролем. Хотя периодичестки народ все равно выходит из под контроля. Так как контролируется народ используя понятие морали, приемлимое обществом. И когда несоответствия в общепринятой морали и поведении элиты становятся очевидными народ протестует.
Это вы так пытаетесь революцию описать? :)
Нет.
Это частный случай религиозной элиты. Причины недовольств могут быть и другие, к революции тоже может не привести. Например приводит к образованию реформированных ветвей религии.
FelisSilvestris

alex_127 писал(а): Пт янв 23, 2026 5:16 pm
FelisSilvestris писал(а): Пт янв 23, 2026 5:12 pm
Как же нет? Магаши.
И казалось бы что может быть хуже афганских талибов? То как они издеваются над женщинами это преступление против человечества. Когда они маленьких девочек выдают замуж а за непослушание обливают кислотой, чем они лучше преступлений нацистов?
Но магаши догоняют. Уже запрещают аборты, уже немало женщин умерли из-за этого. Они хотят ограничить права женщин. Так как среди них много инселов, которых женщиные не хотят из-за их ужасного характера, они хотят заставить женщин выходить за них замуж и сидеть дома бесправными. Это фактически талибан. Пока только кислотой еще женщин не поливали. Но боюсь только потому что боятся полиции.
Они такие же примерно как и христиане-мага. Даже атеисты-мага говорят о традиционных джуидо-христианских ценностях.

А полиция не вся мага пока :).

Опять же вы любите упрощать. Да, собственно вся мага тянется к ценностям талибана насчет бесправия женщин. С небольшим правда твистом. Они б не хотели замотать женщин в простыню, напротив, хотят чтоб были обаятельными и привлекательными, но бесправными и оказывали им секс услуги ну и другие услуги. Хотя думаю талибы этого тоже хотят, только в более приватной форме :)

Опять же я не выделяю христиан. Фанатики бывают не только в христианстве и исламе.
alex_127

Сообщение alex_127 »

FelisSilvestris писал(а): Пт янв 23, 2026 5:30 pm
alex_127 писал(а): Пт янв 23, 2026 5:16 pm

Они такие же примерно как и христиане-мага. Даже атеисты-мага говорят о традиционных джуидо-христианских ценностях.

А полиция вся мага пока :).

Опять же вы любите упрощать. Да, собственно вся мага тянется к ценностям талибана насчет бесправия женщин. С небольшим правда твистом. Они б не хотели замотать женщин в простыню, напротив, хотят чтоб были обаятельными и привлекательными, но бесправными и оказывали им секс услуги ну и другие услуги. Хотя думаю талибы этого тоже хотят, только в более приватной форме :)

Опять же я не выделяю христиан. Фанатики бывают не только в христианстве и исламе.
Так у вас все примерно такие же. Потому что ультра демократы они как улььра-правые и как ультра-ислам - есть только черное и белое. Но они себя считают нормальными. Вы тоже.
1 Изображение
Mad Hatter
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 2663

Сообщение Mad Hatter »

FelisSilvestris писал(а): Пт янв 23, 2026 5:19 pm
Mad Hatter писал(а): Пт янв 23, 2026 5:13 pm
Это вы так пытаетесь революцию описать? :)
Нет.
Это частный случай религиозной элиты. Причины недовольств могут быть и другие, к революции тоже может не привести. Например приводит к образованию реформированных ветвей религии.
Ну да, например англиканская церковь. Вам напомнить как она появилась? :)
Народ там вообще ни причём был.
Ignore list: местное мудачьё
FelisSilvestris

alex_127 писал(а): Пт янв 23, 2026 5:31 pm
FelisSilvestris писал(а): Пт янв 23, 2026 5:30 pm

А полиция не вся мага пока :).

Так у вас все примерно такие же. Потому что ультра демократы они как ультра-ислам - есть только черное и белое. Но они себя считают нормальными. Вы тоже.
Ну это утверждение вообще под собой не имеет никакого обоснования. У вас какие-то фантазии в голове об ультра-демократах. Да и нет таких. Есть прогрессивное крыло, которое выступает за прогрессивный налог, социальные программы, необходимое регулирование бизнеса (техника безопасности, охрана окружающей среды, запрет скамеров, всяких финасовых пирамид и тп), ну и за предоставление всем адекватного здравоохранения.
Mad Hatter
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 2663

Сообщение Mad Hatter »

Uno писал(а): Пт янв 23, 2026 1:24 pm
Mad Hatter писал(а): Пт янв 23, 2026 12:41 pm
Но в морали мусульман явно видите ;)
А там шариат в нагрузку идёт 😎
действительность сложнее, чем это кажется любителям шпарить лозунгами. ислам не обязательно означает шариат в нагрузку. например, в Иордании - светская монархия и религия сосуществуют без шариата ( как обязательной нагрузки) .В Аммане имеется даже арабское христианское коммьюнити, живущее по своим правилам. похожая картинка, насколько могу судить, в Египте, Турции и Сирии ( довоенного ,впрочем, образца)
Это вы хорошо про Турцию вспомнили 😎
Борьба с радикальными муслимами со стороны государства там не потеряла актуальность и сейчас.
Ignore list: местное мудачьё
FelisSilvestris

Mad Hatter писал(а): Пт янв 23, 2026 5:42 pm
FelisSilvestris писал(а): Пт янв 23, 2026 5:19 pm
Нет.
Ну да, например англиканская церковь. Вам напомнить как она появилась? :)
Народ там вообще ни причём был.
Я знаю как она появилась. То что может появиться и другим путем я не отрицала. Я говорила о частных случаах, например лютеранской церкви.
Хотя в том что Генрих 8 сумел провернуть этот финт ушами тоже не малую роль сыграло разочарование англичан католицизмом. Если б католическая церковь оставалась непререкаемым моральным лидером, ему могло б это и не удастся.
Последний раз редактировалось FelisSilvestris Пт янв 23, 2026 5:49 pm, всего редактировалось 1 раз.
alex_127

Сообщение alex_127 »

FelisSilvestris писал(а): Пт янв 23, 2026 5:43 pm
alex_127 писал(а): Пт янв 23, 2026 5:31 pm

Так у вас все примерно такие же. Потому что ультра демократы они как ультра-ислам - есть только черное и белое. Но они себя считают нормальными. Вы тоже.
Ну это утверждение вообще под собой не имеет никакого обоснования. У вас какие-то фантазии в голове об ультра-демократах. Да и нет таких. Есть прогрессивное крыло, которое выступает за прогрессивный налог, социальные программы, необходимое регулирование бизнеса (техника безопасности, охрана окружающей среды, запрет скамеров, всяких финасовых пирамид и тп), ну и за предоставление всем адекватного здравоохранения.
Если спросить ультра-мусульман то окажется что таких вообще нет, только нормальные обычные мусульмане. Аналогии не видите? С какого барабана я буду вам верить - предполагая как раз что вы ультра-демократка…
Технобратьев разорить, айс перестрелять…
Ультра-мусульмане тоже никому не хотят вреда - но почему-то не все просто согласны делать то что надо. А то все было бы так хорошо. Но они точно не виноваты - это те кто неправильно делает все начали. А им приходится. С большим нежеланием. Только потому что они правы.
FelisSilvestris

alex_127 писал(а): Пт янв 23, 2026 5:48 pm
FelisSilvestris писал(а): Пт янв 23, 2026 5:43 pm
Если спросить ультра-мусульман то окажется что таких вообще нет, только нормальные обычные мусульмане. Аналогии не видите? С какого барабана я буду вам верить - предполагая как раз что вы ультра-демократка…
Технобратьев перевешать, айс перестрелять…
Что именно в моих взглядах для вас ультра?

Нет, я не предлагаю их перевешать. Я предлагаю их деятельность расследовать, обложить налогом и ограничить. Применять антимонопольный закон, расследовать пирамиды с криптой и финансирование или друг друга, обман инвестеров и так далее. Это и пустит кровь этим пиявкам фигурально говоря.

Айс я предлагаю расформировать. Если этого не сделать то группы вооруженного сопротивления этому беспределу начнут появляться и без моего на то благославления :) Это будет естественный процесс как революция 1905 года после Кровавого воскресенья

Кстати а может вы ульра-правый? Вам это в голову не приходило?
Вы считали что нормальненько высеч на площади пусей риотс. Вы считаете что нормально убивать граждан если они чем-то не угодили айсу. Вы считаете нормально отобрать у людей гражданские права так как вы боитесь иммигрантов
alex_127

Сообщение alex_127 »

FelisSilvestris писал(а): Пт янв 23, 2026 5:53 pm
alex_127 писал(а): Пт янв 23, 2026 5:48 pm

Технобратьев перевешать, айс перестрелять…
Что именно в моих взглядах для вас ультра?

Нет, я не предлагаю их перевешать. Я предлагаю их деятельность расследовать, обложить налогом и ограничить. Применять антимонопольный закон, расследовать пирамиды с криптой и финансирование или друг друга, обман инвестеров и так далее. Это и пустит кровь этим пиявкам фигурально говоря.

Айс я предлагаю расформировать. Если этого не сделать то группы вооруженного сопротивления этому беспределу начнут появляться и без моего на то благославления :) Это будет естественный процесс как революция 1905 года после Кровавого воскресенья

Кстати а может вы ульра-правый? Вам это в голову не приходило?
Вы считали что нормальненько высеч на площади пусей риотс. Вы считаете что нормально убивать граждан если они чем-то не угодили айсу. Вы считаете нормально отобрать у людей гражданские права так как вы боитесь иммигрантов
Да, нет, нет.
Вот яйца прибить на красной площади - ненаказуемо.
Ваша свобода кончается там где начинаются свободы других. Можете сжечь Коран и выложить на ютюб для проверки.
FelisSilvestris

alex_127 писал(а): Пт янв 23, 2026 6:02 pm
Да, нет, нет.
Ваша свобода кончается там где начинаются свободы других. Можете сжечь Коран и выложить на ютюб для проверки.
Я считаю такую акцию детским садом, и мне бы было за нее стыдно :). Ну скажем те мусульмане, что мои коллеги... они ну наверное подумают что я инфантилка. Они конечно не станут меня убивать, может даже научные связи не разорвут. Но я думаю будут иметь ввиду что если я способна на такую глупость, то хз что еще от меня можно ждать :)

Да. И права айса кончаются там где начинаются мои права. И права РПЦ кончаются там где начинаются права пуси риотс на мирный протест или высказывание своего мнения. И права того пастора кончаются там где начинается свобода слова его прихожан. Он такую работу себе выбрал, и если его прихожане видят в нем служителя дьявола они враве ему это сказать согласно христианской традиции. Отец моего муж был пастором церкви. Это работа типа поучать других как жить. И она сопряжена с тем что тебе могут возразить.

И да, я имею права на окружающую среду, на то что бизнесы не обманывают меня. И если раньше нечестного продавца могли обвалять в дегте и перьях, то теперь мы люди цивилизованные и не устраиваем самосуд, но должна быть ответсвенность и другой стороны.
alex_127

Сообщение alex_127 »

FelisSilvestris писал(а): Пт янв 23, 2026 6:24 pm
alex_127 писал(а): Пт янв 23, 2026 6:02 pm
Да, нет, нет.
Я считаю такую акцию детским садом, и мне бы было за нее стыдно :). Ну скажем те мусульмане, что мои коллеги... они ну наверное подумают что я инфантилка. Они конечно не станут меня убивать, может даже научные связи не разорвут. Но я думаю будут иметь ввиду что если я способна на такую глупость, то хз что еще от меня можно ждать :)

Да. И права айса кончаются там где начинаются мои права. И права РПЦ кончаются там где начинаются права пуси риотс на мирный протест или высказывание своего мнения. И права того пастора кончаются там где начинается свобода слова его прихожан. Он такую работу себе выбрал, и если его прихожане видят в нем служителя дьявола они враве ему это сказать согласно христианской традиции. Отец моего муж был пастором церкви. Это работа типа поучать других как жить. И она сопряжена с тем что тебе могут возразить.

И да, я имею права на окружающую среду, на то что бизнесы не обманывают меня. И если раньше нечестного продавца могли обвалять в дегте и перьях, то теперь мы люди цивилизованные и не устраиваем самосуд, но должна быть ответсвенность и другой стороны.
Все очень правильно. Но - границу где начинается моя свобода устанавливаете не вы. И если по незнанию или злому умыслу вы ее нарушаете - то это же ваши проблемы, ведь так?
FelisSilvestris

alex_127 писал(а): Пт янв 23, 2026 6:26 pm
FelisSilvestris писал(а): Пт янв 23, 2026 6:24 pm

Все очень правильно. Но - границу где начинается моя свобода устанавливаете не вы. И если по незнанию или злому умыслу вы ее нарушаете - то это же ваши проблемы, ведь так?
Пока что незнание границ проявляете вы. В демократическом обществе границы устанавливают законы принимаемые Конгрессом, Конституция уже принятая Конгрессом.
И тут еще есть вопрос легитимности власти. Когда общество не демократическое, например, Верховный суд куплен олигархами, то власть и законы теряют свою легитимность. Мы больше не можем считать закон справедливым. Это опасная ситиация, так как может начаться гражданская война. Например, гражданин может счесть законным пустить пулю в лоб айсовцу (или гестаповцу), так как закон по котрому действует последний нелегетимен. Можно выйти из ситуации избежав гражданской войны, в результате выборов, обсуждения в обществе, расформирования структур, которые люди видят как реперссивные...
LadyLiberty
Reactions: 2142

Сообщение LadyLiberty »

Frecken Bock писал(а): Пт янв 23, 2026 4:17 pm
LadyLiberty писал(а): Пт янв 23, 2026 12:37 pm придурка демократа губернатора
Этот придурок был бы придурком даже если бы он был республиканцем! А то он только один, кто ворует казенные деньги !?
Вон чувака загребли - был олимпийским чемпионом, а на полставки наркодилером.
Речь шла о ситуации в конкретном штате где 75% демократов. Конечно не один, в коммуняцкой Калифорнии если капнуть можно найти ещё больше фродов сотворенных демами и не на один биллион. Репы тоже воруют где-то, но речь не о них шла, а о том, что демы оправдывают и покрывают криминалов везде, а там где их большинство - там тем более все будет шито крыто, рука руку моет.
1 Изображение
10% of conflict is due to a difference in opinion, while 90% is due to delivery and tone of voice.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить: абюзер и матершинник perkins
alex_127

Сообщение alex_127 »

FelisSilvestris писал(а): Пт янв 23, 2026 6:36 pm
alex_127 писал(а): Пт янв 23, 2026 6:26 pm

Пока что незнание границ проявляете вы. В демократическом обществе границы устанавливают законы принимаемые Конгрессом, Конституция уже принятая Конгрессом.
И тут еще есть вопрос легитимности власти. Когда общество не демократическое, например, Верховный суд куплен олигархами, то власть и законы теряют свою легитимность. Мы больше не можем считать закон справедливым. Это опасная ситиация, так как может начаться гражданская война. Например, гражданин может счесть законным пустить пулю в лоб айсовцу (или гестаповцу), так как закон по котрому действует последний нелегетимен. Можно выйти из ситуации избежав гражданской войны, в результате выборов, обсуждения в обществе, расформирования структур, которые люди видят как реперссивные...
Вы спрашивали считаю ли я вас ультра? Да, считаю. Ультра они как фрукт - вызревают. Вот вы только предполагаете что "гражданин может счесть законным". А кто-то из ультра уже счел. Что он счел законным - неважно. Главное что как вы говорите - законы внешние его не останавливают, потому что они плохие.
1 Изображение 1 Изображение
Kнязь
Reactions: 725

Сообщение Kнязь »

alex_127 писал(а): Пт янв 23, 2026 5:31 pmТак у вас все примерно такие же. Потому что ультра демократы они как улььра-правые и как ультра-ислам - есть только черное и белое. Но они себя считают нормальными. Вы тоже.
"Всех убить. Всё отнять" (с) :ROFL:
FelisSilvestris

alex_127 писал(а): Пт янв 23, 2026 7:12 pm
FelisSilvestris писал(а): Пт янв 23, 2026 6:36 pm

Вы спрашивали считаю ли я вас ультра? Да, считаю. Ультра они как фрукт - вызревают. Вот вы только предполагаете что "гражданин может счесть законным". А кто-то из ультра уже счел. Что он счел законным - неважно. Главное что как вы говорите - законы внешние его не останавливают, потому что они плохие.
Я не спрашивала, вы уже сказали что считаете. А я вас считаю.
Я сказала в ситуации, когда гражданин видит, что Верховный суд куплен, что создан орган который пока не поймал никаких преступников, зато уже убил несколько невинных людей, то он считает этот порядок нелегетимным. Да, купленный верховных суд его не остановит. А вы практически признаете, что и сопротивяться Гестапо незаконно, и какой бы не был закон, даже если он принят без согласия большинства населения или извращен продажным верховным судом, он должен исполняться. Нет, это не в американских традициях. Именно поэтому у нас не римское право а суд присяжных.
Буратино
Reactions: 1066

Сообщение Буратино »

Зачем убить? Отобрать все и поделить поровну. Убить только если не отдают.
alex_127

Сообщение alex_127 »

Буратино писал(а): Пт янв 23, 2026 7:50 pm Зачем убить? Отобрать все и поделить поровну. Убить только если не отдают.
Если поделить - например пополам, то сами умрут, зачем убивать…
Ответить