Minneapolis ICE shooting

Ответить
FelisSilvestris
Reactions: 1109

Re: Minneapolis ICE shooting

Сообщение FelisSilvestris »

Буратино писал(а): Пт янв 23, 2026 7:50 pm Зачем убить? Отобрать все и поделить поровну. Убить только если не отдают.
Опять эти глупости про отнять и поделить поровну. Очень хорошо недавно Милов рассказал про этот миф. Не было никогда у большевиков даже намерения поделить поровну. Они отобрали, но все забрали себе. То что старые аристократии превратились в Марий-Антуаннет и потеряли все представления о реальности было очевидно. И да, надо было что-то с этим делать. Может надо было просто ввести огромные налоги на недвижимость, чтоб сами продавали.
Но в том то и дело, что большевики меньше всех остальных отдали собственность народу. Они сделаи финт ушами, сказав что, да, все это общенародное теперь, но распоряжаться всем этим будем мы. И если Ленин еще хоть НЭП ввел, то Сталин и это прикрыл.
СССР это вообще было общество как апартеид в ЮАР. Были элиты за забором и все остальные.

Да, везде движение вперед происходит когда потрашат зажравшиеся паразитирующие элиты и перераспределяют в пользу населения. Плохо получается когда все сразу же попадает в потные рученки новых элит.
alex_127
Reactions: 3100

Сообщение alex_127 »

FelisSilvestris писал(а): Пт янв 23, 2026 7:43 pm
alex_127 писал(а): Пт янв 23, 2026 7:12 pm

Вы спрашивали считаю ли я вас ультра? Да, считаю. Ультра они как фрукт - вызревают. Вот вы только предполагаете что "гражданин может счесть законным". А кто-то из ультра уже счел. Что он счел законным - неважно. Главное что как вы говорите - законы внешние его не останавливают, потому что они плохие.
Я не спрашивала, вы уже сказали что считаете. А я вас считаю.
Я сказала в ситуации, когда гражданин видит, что Верховный суд куплен, что создан орган который пока не поймал никаких преступников, зато уже убил несколько невинных людей, то он считает этот порядок нелегетимным. Да, купленный верховных суд его не остановит. А вы практически признаете, что и сопротивяться Гестапо незаконно, и какой бы не был закон, даже если он принят без согласия большинства населения или извращен продажным верховным судом, он должен исполняться. Нет, это не в американских традициях. Именно поэтому у нас не римское право а суд присяжных.
"Что именно в моих взглядах для вас ультра?"

А это уже вопрос к Отморозову - бывают ли ультра без ультра-взглядов или не-ультра с ультра-взглядами...
Машу Кастлом не испортишь!
Mad Hatter
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 2663

Сообщение Mad Hatter »

FelisSilvestris писал(а): Пт янв 23, 2026 6:36 pm
alex_127 писал(а): Пт янв 23, 2026 6:26 pm

Все очень правильно. Но - границу где начинается моя свобода устанавливаете не вы. И если по незнанию или злому умыслу вы ее нарушаете - то это же ваши проблемы, ведь так?
Пока что незнание границ проявляете вы. В демократическом обществе границы устанавливают законы принимаемые Конгрессом, Конституция уже принятая Конгрессом.
И тут еще есть вопрос легитимности власти. Когда общество не демократическое, например, Верховный суд куплен олигархами, то власть и законы теряют свою легитимность. Мы больше не можем считать закон справедливым. Это опасная ситиация, так как может начаться гражданская война. Например, гражданин может счесть законным пустить пулю в лоб айсовцу (или гестаповцу), так как закон по котрому действует последний нелегетимен. Можно выйти из ситуации избежав гражданской войны, в результате выборов, обсуждения в обществе, расформирования структур, которые люди видят как реперссивные...
По моему это прекрасно - начать гражданскую войну за право беспрепятственно вьезжать в США без всяких виз 😎 ну действительно, при короле Георге 3 виз не было и сейчас не надо 😎
Ignore list: местное мудачьё
FelisSilvestris

alex_127 писал(а): Пт янв 23, 2026 8:07 pm

"Что именно в моих взглядах для вас ультра?"

А это уже вопрос к Отморозову - бывают ли ультра без ультра-взглядов или не-ультра с ультра-взглядами...
Готовность поддержать фашизм прикрываясь принципом "закон есть закон" lex dura sed lex. В наших традициях мы имеем суд присяжных и присяжные таки могут закон послать, если считают что закон не справедлив.
Предложения кого-то выпороть публично. Что вообще с точки зрения Конституции дикость дикая. Специально 8 поправка говорит о "cruel and unusual punishments".

И конечно я б хотела без гражданской войны. Но для американцев (подозреваю что не только) ультра это как раз требование повиновения. Мы всегда подчеркиваем что нельзя исполнять незаконные приказы, что можно протестовать. Закрывание глаз на откровенную коррупцию - тоже ультра. Американцы воспитаны на фильмах о диком западе, где приходит шериф с шерифской звездой и устраивает коррупцию и герой тот кто даст ему вызов, а не тот кто лекс дура :)
FelisSilvestris

Mad Hatter писал(а): Пт янв 23, 2026 8:18 pm
FelisSilvestris писал(а): Пт янв 23, 2026 6:36 pm

Пока что незнание границ проявляете вы. В демократическом обществе границы устанавливают законы принимаемые Конгрессом, Конституция уже принятая Конгрессом.
И тут еще есть вопрос легитимности власти. Когда общество не демократическое, например, Верховный суд куплен олигархами, то власть и законы теряют свою легитимность. Мы больше не можем считать закон справедливым. Это опасная ситиация, так как может начаться гражданская война. Например, гражданин может счесть законным пустить пулю в лоб айсовцу (или гестаповцу), так как закон по котрому действует последний нелегетимен. Можно выйти из ситуации избежав гражданской войны, в результате выборов, обсуждения в обществе, расформирования структур, которые люди видят как реперссивные...
По моему это прекрасно - начать гражданскую войну за право беспрепятственно вьезжать в США без всяких виз 😎 ну действительно, при короле Георге 3 виз не было и сейчас не надо 😎
Это как раз никто не предлагал. Я воовще балдею от вас всех тут. С одной стороны вы тычите мне в глаза тем что Обама и Байден депортировали больше, а с другой такие вот сказки.
Ну нет вообще этого вопроса на повестке дня. Есть вопрос соблюдения прав человека, и прав граждан и прав иммигрантов.
Mad Hatter

Сообщение Mad Hatter »

FelisSilvestris писал(а): Пт янв 23, 2026 8:35 pm
Mad Hatter писал(а): Пт янв 23, 2026 8:18 pm
Это как раз никто не предлагал. Я воовще балдею от вас всех тут. С одной стороны вы тычите мне в глаза тем что Обама и Байден депортировали больше, а с другой такие вот сказки.
Ну нет вообще этого вопроса на повестке дня. Есть вопрос соблюдения прав человека, и прав граждан и прав иммигрантов.
То есть граждане и человеки, и мигранты и человеки - все же разные понятия 😎
FelisSilvestris

Mad Hatter писал(а): Пт янв 23, 2026 8:39 pm
FelisSilvestris писал(а): Пт янв 23, 2026 8:35 pm

Разные. Но, когда арестовывается подозреваемый без соблюдения его прав, он может оказаться и гражданином и тогда уже нарушаются права гражданина. Что уже было не раз. Так же и иммигрант имеет права. Полиция и все остальные органы обязана соблюдать в их отношении все те же процедуры что и для граждан. Разница есть, например иммигрант может быть депортирован в отличии от гражданина.
Иммигрант может подать на убежище и у него есть права, что его заявление будет рассмотрено.
perkins
Reactions: 4213

Сообщение perkins »

любо дорого смотреть, как гражданин Канады последние много лет топит за любые действия рыжего мудака
1 Изображение
kyk
Reactions: 729

Сообщение kyk »

FelisSilvestris писал(а): Пт янв 23, 2026 8:49 pmнарушаются права гражданина
klsk
Reactions: 2855

Сообщение klsk »

LadyLiberty писал(а): Пт янв 23, 2026 12:42 pmKisl сказал...
Это что-то новое! За мою многолетнюю онлайновую деятельность так меня еще никто не называл. LadyPuberty превзошла всех. Браво :Rose: :love:
4 Изображение
На каждый ваш нах у нас есть свой пох! (c) Princeton Lion
Серый кардинал форума (с) LadyLiberty
klsk
Reactions: 2855

Сообщение klsk »

Frecken Bock писал(а): Пт янв 23, 2026 4:17 pm
LadyLiberty писал(а): Пт янв 23, 2026 12:37 pm придурка демократа губернатора
Этот придурок был бы придурком даже если бы он был республиканцем! А то он только один, кто ворует казенные деньги !?
Вон чувака загребли - был олимпийским чемпионом, а на полставки наркодилером.
@Frecken Bock , я правильно понимаю, что отсутствие вашего ответа на мои твиттерские ссылки означает, что ваша реакция на мемы официального аккаунта Белого дома -- это "Фу" и "хрен знает откуда", как вы высказались в вашем предыдущем сообщении на эту тему?
1 Изображение
На каждый ваш нах у нас есть свой пох! (c) Princeton Lion
Серый кардинал форума (с) LadyLiberty
Mad Hatter

Сообщение Mad Hatter »

perkins писал(а): Пт янв 23, 2026 9:13 pm любо дорого смотреть, как гражданин Канады последние много лет топит за любые действия рыжего мудака
А поговорить? 😎
Kнязь
Reactions: 725

Сообщение Kнязь »

Mad Hatter писал(а): Сб янв 24, 2026 4:57 amА поговорить? 😎
Срочно переезжайте в Альберту или Саскачеван - эти провинции же первые в очереди на отжим! :D
1 Изображение 1 Изображение
Uzito
Reactions: 2163

Сообщение Uzito »

Kнязь писал(а): Сб янв 24, 2026 5:28 am Саскачеван
Палишься
Mad Hatter

Сообщение Mad Hatter »

Kнязь писал(а): Сб янв 24, 2026 5:28 am
Mad Hatter писал(а): Сб янв 24, 2026 4:57 amА поговорить? 😎
Срочно переезжайте в Альберту или Саскачеван - эти провинции же первые в очереди на отжим! :D
Будет рубить хвост по частям 😂
Kнязь
Reactions: 725

Сообщение Kнязь »

Uzito писал(а): Сб янв 24, 2026 5:45 amПалишься
А каков Ваш прогноз, уважаемый Узито? Полагаете, что и Манитоба тоже пойдёт прицепом? :lol:
Mad Hatter

Сообщение Mad Hatter »

FelisSilvestris писал(а): Пт янв 23, 2026 8:49 pm
Mad Hatter писал(а): Пт янв 23, 2026 8:39 pm

Разные. Но, когда арестовывается подозреваемый без соблюдения его прав, он может оказаться и гражданином и тогда уже нарушаются права гражданина. Что уже было не раз. Так же и иммигрант имеет права. Полиция и все остальные органы обязана соблюдать в их отношении все те же процедуры что и для граждан. Разница есть, например иммигрант может быть депортирован в отличии от гражданина.
Иммигрант может подать на убежище и у него есть права, что его заявление будет рассмотрено.
То что мы сейчас наблюдаем - обычные качели. Вначале они качнулись в сторону бесконтрольной по факту иммиграции (а ведь если звезды зажигаются, значит кому-то это нужно), то теперь они полетели в сторону жесткого исполнения закона с перегибами. В итоге устаканится.
1 Изображение
Mad Hatter

Сообщение Mad Hatter »

FelisSilvestris писал(а): Пт янв 23, 2026 8:05 pm
СССР это вообще было общество как апартеид в ЮАР. Были элиты за забором и все остальные.

Вовсе нет. За забор вы вполне могли попасть на "социальном лифте", а в ЮАР негр белым человеком стать не мог. Совсем.

Зачем вы какие-то абсолютно некорректные аналогии выдумываете?

Кстати в ЮАР тоже свои качели, любой бизнес должен иметь совладельца черного 😎 ну и как-то обмолвились, что государственный курс на полное уничтожение белого населения путем непомерного налогообложения. Мирный такой геноцид. Но это ведь другое, да? 😎
alex_127
Reactions: 3100

Сообщение alex_127 »

Mad Hatter писал(а): Сб янв 24, 2026 5:58 am негр белым человеком стать не мог. Совсем.
Эй, полегче! А Майкл Джексон?
2 Изображение
Машу Кастлом не испортишь!
Американка
Reactions: 3703

Сообщение Американка »

Последние события (за последние 24 часа)

Отставка сотрудника ФБР: 23 января Трейси Мерген, исполняющая обязанности руководителя отдела по борьбе с коррупцией ФБР в Миннеаполисе, подала в отставку. Согласно источникам, это произошло из-за давления с целью переквалификации дела о гибели Рене Гуд: федеральное руководство потребовало рассматривать инцидент как «нападение на федерального офицера», а не как нарушение гражданских прав.
Официальное заключение: 23 января судебно-медицинская экспертиза округа Хеннепин официально признала смерть Рене Гуд убийством.
Массовые протесты: В пятницу, 23 января, десятки тысяч человек вышли на марш под лозунгом «ICE Out» (Вон ICE) в центре Миннеаполиса, несмотря на сильные морозы. Многие местные предприятия и школы закрылись в знак солидарности с протестующими.
Life is not fair - and then you die! (C)
Ответить