Новая тема про дом/семья заграницей
-
Coffe
- Reactions: 62
- Интересы: Путешествия. Красивые девушки
Новая тема про дом/семья заграницей
Вот допустим у меня жена и 3 детей и работа жены домохозяйка. Допустим моя полная зарплата 1миллион. По идее достаточно денег что бы содержать семью?
Но например в городе где я живу у меня недостаточно квартирной площади для >1 ребёнка. Здесь кондо на пляже и что бы было 3000+sqft идут от 5лимонов, и это до фига дорого.. школ здесь нормальных тоже нет... а затем что делать если жена домохозяйка подаст на развод. Вот в России или Беларусь алимония как правило даже не покрывает расходы на детей, и безработным женщинам поэтому не выгодно разводиться с успешными. А здесь при таком раскладе женщина может сорвать все что я заработал и уехать на "пенсию" в дешёвую Европу или Азию. Не хилые такие дивиденды. Может дешевле мне купить 2ой дом в Европе или Азии и сделать там детей, там и школы бесплатные?
Но например в городе где я живу у меня недостаточно квартирной площади для >1 ребёнка. Здесь кондо на пляже и что бы было 3000+sqft идут от 5лимонов, и это до фига дорого.. школ здесь нормальных тоже нет... а затем что делать если жена домохозяйка подаст на развод. Вот в России или Беларусь алимония как правило даже не покрывает расходы на детей, и безработным женщинам поэтому не выгодно разводиться с успешными. А здесь при таком раскладе женщина может сорвать все что я заработал и уехать на "пенсию" в дешёвую Европу или Азию. Не хилые такие дивиденды. Может дешевле мне купить 2ой дом в Европе или Азии и сделать там детей, там и школы бесплатные?
Re: Новая тема про дом/семья заграницей
Думаю надо сразу детей заводить от донора и пусть суррогатная мать рожает. потом будете их растить. И никакая жена не страшна! такие примеры уже есть в истории...
Let's agree to disagree!
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2660
А почему допущение стартануло всего с миллиона в год? Смелее надо быть: начните с миллиарда 
Ignore list: местное мудачьё
Ну и чтобы до конца идти - сперма от Дурова. А ты растишь…
Машу Кастлом не испортишь!
-
Coffe
Видео не смотрел но это не моя тема. Суррогатная мать это если твоя жена уже слишком старая что б рожать, либо ей лень носить зародыша 9 месяцев. моя проблема в том что если детей сделал (>1), то надо дом покупать и реальные затраты много миллионов. А затем жена может в любой момент подать на развод и выгодно уйти на "пенсию" в 30лет за мой счет.
Просто удивительно как люди умудряются растить больше 1 ребенка без миллионов...
И ведь их очень много! Где во Флориде вы говорите? Майми? у нас были знакомые с детьми who hated Miami - moved to St Augusine and are very happy there. Еще говорят в Охайо хорошее место для семьи...
И прочие другие much more affordable places
Нахера вам "кондо на пляже, где нет нормальных школ"?!?
На чем вам надо концентрироваться и мы это уже обсуждали - как поиметь не голддигершу (и именно это сквозит в каждой написанный строчке! вы никого другого и не привлечете без работы с психологом) а как видеть в женщине человека, товарища, и сразу нормальные подтянутся (может быть
И ведь их очень много! Где во Флориде вы говорите? Майми? у нас были знакомые с детьми who hated Miami - moved to St Augusine and are very happy there. Еще говорят в Охайо хорошее место для семьи...
На чем вам надо концентрироваться и мы это уже обсуждали - как поиметь не голддигершу (и именно это сквозит в каждой написанный строчке! вы никого другого и не привлечете без работы с психологом) а как видеть в женщине человека, товарища, и сразу нормальные подтянутся (может быть
Let's agree to disagree!
-
Coffe
В крупных городах такие люди как правило сидят на велфаре. Либо очень богатые люди у которых больше чем 1 миллион. St Augustin и рядом это столица акул. И вода там всегда мутная как и в Mid-Atlantic. Поэтому если уж сравнивать miami with a small town with a beach, так лучше уж Sarasota. Но как-то стремно платить большие деньги за собственный дом зная что его может снести в любой день и стоимость страховки 5% от стоимости дома. Поэтому некоторые и живут в таких зажопинсках как Кливленд. Одно дело если там родился а другое дело там поселиться просто потому что дешево.Fur_Elise писал(а): ↑Сб янв 24, 2026 2:29 pm Просто удивительно как люди умудряются растить больше 1 ребенка без миллионов...![]()
И ведь их очень много! Где во Флориде вы говорите? Майми? у нас были знакомые с детьми who hated Miami - moved to St Augusine and are very happy there. Еще говорят в Охайо хорошее место для семьи...![]()
На чем вам надо концентрироваться и мы это уже обсуждали - как поиметь не голддигершу (и именно это сквозит в каждой написанный строчке! вы никого другого и не привлечете без работы с психологом) а как видеть в женщине человека, товарища, и сразу нормальные подтянутся (может быть![]()
А что будешь делать если например в результате ДТП работать больше не сможешь? А если зарплаты упадут?Coffe писал(а): ↑Сб янв 24, 2026 7:16 pmВ крупных городах такие люди как правило сидят на велфаре. Либо очень богатые люди у которых больше чем 1 миллион. St Augustin и рядом это столица акул. И вода там всегда мутная как и в Mid-Atlantic. Поэтому если уж сравнивать miami with a small town with a beach, так лучше уж Sarasota. Но как-то стремно платить большие деньги за собственный дом зная что его может снести в любой день и стоимость страховки 5% от стоимости дома. Поэтому некоторые и живут в таких зажопинсках как Кливленд. Одно дело если там родился а другое дело там поселиться просто потому что дешево.Fur_Elise писал(а): ↑Сб янв 24, 2026 2:29 pm Просто удивительно как люди умудряются растить больше 1 ребенка без миллионов...![]()
И ведь их очень много! Где во Флориде вы говорите? Майми? у нас были знакомые с детьми who hated Miami - moved to St Augusine and are very happy there. Еще говорят в Охайо хорошее место для семьи...![]()
На чем вам надо концентрироваться и мы это уже обсуждали - как поиметь не голддигершу (и именно это сквозит в каждой написанный строчке! вы никого другого и не привлечете без работы с психологом) а как видеть в женщине человека, товарища, и сразу нормальные подтянутся (может быть![]()
А если налоги поднимут?
Как страшно жить…
-
Coffe
У меня кажется бесплатно дают disability страховку на 1 год моей зарплаты. Многи закупаться ещё страховками по выше... а я нет. Работа физически не требует никакого труда. Если работать не смогу, то трахаться тем более, т.е. овощь. А насчёт обеспечения наследников так вот я 150к теперь откладываю в год в retirement funds. Жена будет так и ей сдам solo401k на 50к. Меня больше волнует что любая тёлка может нарожать детей а потом отжать все мои сбережения и выйти на пенсию в нице в 30 лет хахаalex_127 писал(а): ↑Сб янв 24, 2026 7:25 pmА что будешь делать если например в результате ДТП работать больше не сможешь? А если зарплаты упадут?Coffe писал(а): ↑Сб янв 24, 2026 7:16 pm
В крупных городах такие люди как правило сидят на велфаре. Либо очень богатые люди у которых больше чем 1 миллион. St Augustin и рядом это столица акул. И вода там всегда мутная как и в Mid-Atlantic. Поэтому если уж сравнивать miami with a small town with a beach, так лучше уж Sarasota. Но как-то стремно платить большие деньги за собственный дом зная что его может снести в любой день и стоимость страховки 5% от стоимости дома. Поэтому некоторые и живут в таких зажопинсках как Кливленд. Одно дело если там родился а другое дело там поселиться просто потому что дешево.
А если налоги поднимут?
Как страшно жить…
Ты пока думаешь стручок отсохнет, проблема отпадет сама собой.Coffe писал(а): ↑Сб янв 24, 2026 7:34 pmУ меня кажется бесплатно дают disability страховку на 1 год моей зарплаты. Многи закупаться ещё страховками по выше... а я нет. Работа физически не требует никакого труда. Если работать не смогу, то трахаться тем более, т.е. овощь. А насчёт обеспечения наследников так вот я 150к теперь откладываю в год в retirement funds. Жена будет так и ей сдам solo401k на 50к. Меня больше волнует что любая тёлка может нарожать детей а потом отжать все мои сбережения и выйти на пенсию в нице в 30 лет хаха
-
Coffe
Я слышал что член не стоит у старых потому что перед ними такие же старые. У Hugh Haffner вроде все стояло пока он не умер.alex_127 писал(а): ↑Сб янв 24, 2026 7:52 pmТы пока думаешь стручок отсохнет, проблема отпадет сама собой.Coffe писал(а): ↑Сб янв 24, 2026 7:34 pm
У меня кажется бесплатно дают disability страховку на 1 год моей зарплаты. Многи закупаться ещё страховками по выше... а я нет. Работа физически не требует никакого труда. Если работать не смогу, то трахаться тем более, т.е. овощь. А насчёт обеспечения наследников так вот я 150к теперь откладываю в год в retirement funds. Жена будет так и ей сдам solo401k на 50к. Меня больше волнует что любая тёлка может нарожать детей а потом отжать все мои сбережения и выйти на пенсию в нице в 30 лет хаха
НАверное надо сначала сколотить бохатство, а потом уже наследники. Как муж Caroline Levitt
А что насчет пренапа? Это элементарно, Ватсон, должно быть
А что насчет пренапа? Это элементарно, Ватсон, должно быть
Let's agree to disagree!
Слышал это хорошо, но к старости многие к тому же плохо слышат… а что медицина говорит? «Ну так и вы говорите»
А зачем тебе жена и дети? При таких деньжишах надежнее провести старость в комфортабельном nursing home. А дети могут кинуть, так же как и жена. Подумай хорошенько. Ну и Дарвину поможешьCoffe писал(а): ↑Сб янв 24, 2026 7:34 pm А насчёт обеспечения наследников так вот я 150к теперь откладываю в год в retirement funds. Жена будет так и ей сдам solo401k на 50к. Меня больше волнует что любая тёлка может нарожать детей а потом отжать все мои сбережения и выйти на пенсию в нице в 30 лет хаха
"Качал русский народ права,качал, да так толком и не скачал.
А потом и Интернет замедлили"
А потом и Интернет замедлили"
- Mirandolina
- Reactions: 2439
+500self писал(а): ↑Вс янв 25, 2026 5:21 amА зачем тебе жена и дети? При таких деньжишах надежнее провести старость в комфортабельном nursing home. А дети могут кинуть, так же как и жена. Подумай хорошенько. Ну и Дарвину поможешьCoffe писал(а): ↑Сб янв 24, 2026 7:34 pm А насчёт обеспечения наследников так вот я 150к теперь откладываю в год в retirement funds. Жена будет так и ей сдам solo401k на 50к. Меня больше волнует что любая тёлка может нарожать детей а потом отжать все мои сбережения и выйти на пенсию в нице в 30 лет хаха
- ЖестДобройМоли
- Reactions: 2261
Он так говорит как будто это что-то плохое…
- ЖестДобройМоли
- Reactions: 2261
Это известный оладух же. Жил в Америках - ныл, что ему бабы не дают не может женщину найти
Переехал в Россию - видимо, то же самое.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
Гм. А как должно быть?ЖестДобройМоли писал(а): ↑Ср янв 28, 2026 8:54 pm Это известный оладух же. Жил в Америках - ныл, что ему бабы не дают не может женщину найти
На всякий случай - я бы ему тоже не дал, хоть и не женщина. Что-то он много жалуется…
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2660