У нас есть дженерик бутылки с брызгалками. Которые продаются в хозмаге. Заливай туда что хочешь и брызгай.
Три их есть, пустых
У нас есть дженерик бутылки с брызгалками. Которые продаются в хозмаге. Заливай туда что хочешь и брызгай.
Ну теперь у нас в кладовке стоят Рядом все три.alex_127 писал(а): ↑Вс янв 25, 2026 10:50 amЯ уже так заказывал рефилл… только заказал - и в гараже на два натыкаюсь (но один неправильный - advanced windex хуже чем original windex). Бегом отменять а то бы у меня тоже три было сейчас…Kostochka писал(а): ↑Вс янв 25, 2026 10:45 am Муж собрался в новой машине окна мыть. Стал искать бутылку с виндексом - нигде нет. Зато у нас три, ТРИ бутылки с рефилом. Полтора галлона каждая![]()
Пару недель назад он мыл окна в своей старой машине, думаю где-то там и оставил (соседи поди прокляли).
И вот значицца он ходит, ищет, нудита мне так хочется сказать - ну иди в хозмаг и купи ещё
а лучше три купи
![]()
Огромных усилий стоило сдержаться![]()
А. Я думала, этих бутылок нет, только жидкость. Но видишь, гений он у тебя.
Ну была оригинальная брызгалка виндекса. Ее использовали. Таперича нету. Я эти дженерик не люблю. Они быстро портятся.
видимо на этой диете как она называется, grain free, - paleo? Я не специально. Есть кинва. и безглюеновые макароны.
Есть.
Красивенько.
Целый день на улице, жгли старые ветки и прочую ненужную древесину.
Хорошее в этом есть- не будет работы завтра.
А что у тебя есть?
Ну.... Наши люди жэ все покупают в магазине органическое и все такое