Kapitula писал(а): ↑Вс янв 25, 2026 7:59 pm
Mirandolina писал(а): ↑Вс янв 25, 2026 7:50 pm
Ну, я пока что не на медикер. Но я так поняла тебя, что и для других страховок также нельзя физикл проводить виртуально.
Значит, придется завтра звонить и переносить.
Из маминой клиники сегодня всем текстанули, что завтра они закрыты. А у нее на завтра аппойнтмент. Правда, виртуальный. А про виртуальные визиты они написали, что такие завтра у них будут, только фес-ту-фейс не будет.
Не, Медикер придумывает правила. Потом большинство страховок их в основном придерживаются. А не ты на медикер
И зачастую, правила у них идиотские.
Полтора года назад, Медикер аппрувнула маме вилчеар после операции на лодыжке. Когда ей сняли гипс и можно было начинать ходить, они не одобрили для нее ходунки (вокер, который). Оказывается у них (причем недавно) появилось правило: сначала кэйн, потом вокер, потом вилчеар. Но никак не наоборот. Т.е., они покрывают только, если у человека идет ухудшение от легкой хромоты до того, что он сам уже не может ходить, и его приходится катать. И не верят в улучшение, в то, что кто-то может выздоравливать: покатали его после операции, потом он начал сам вставать и потом снова ходить.
Пришлось самим заказывать. Но зато я выбрала самые лучшие ходунки, какие были, а Медикер наверняка бы алюминиевую дешевку прислали бы. Видела я много стариков с такими: два алюминиевые ю-образные трубочки, соединенные холщовой тряпкой, без колесиков, а сзади теннисные шарики на палках.