Ты их балуешь и так. Почему муж не помогает, ишь ты его
Что я делал сегодня
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19351
Re: Что я делал сегодня
бессмертный партайгеноз(с)
честно сказать, Капа, читая тебя - реакция примерно та же самая. Балуешь, почему муж не помогает
Let's agree to disagree!
- klsk
- Reactions: 2855
Я последние два дня практически без перерыва сижу в интернете и смотрю и читаю новости и мнения по поводу трагедий, произошедших в Миннеаполисе 
На каждый ваш нах у нас есть свой пох! (c) Princeton Lion
Серый кардинал форума (с) LadyLiberty
Серый кардинал форума (с) LadyLiberty
- Kapitula
- Kapitula
Он ее возит по активитиз, пока я на работе, например. Чего я не могу делать. Три года возил брейсы делать, я даже не знаю где офис находится. Хватает всем чем заняться
В прошлом году на соревнования возили и мы с мужем и сын. В этом году я захотела сама ездить. Как-то со временем смирилась, приспособилась, делать больше все равно нечего. Теперь еще фейсбук вещателем стала
- Kostochka
- Reactions: 7818
Ой ну его. Я просто готовлю. А он как начнет так ему подавай набор специй. Какое-нибудь хитро вывернутое мясо. И получится блюдо как в мишелиновском ресторане - дорого и жрать нечего
А я хрясь кочан капусты и еды на три дня
- Kostochka
- Kapitula
Не знаю, что вы там все смотрите, но это дорога в никуда. Вы ничего все равно не измените, только сами себе мозги съедите этим всем. Закрыть новости на амбарный замок, и только так.
- Kapitula
Заира в 10 решили начать. Говорю, у меня 9-10 три виртуальных пациента, давайте посмотрю и приеду в 10:30. Следующий только в 11. Нет, я должна всех до 10 рескедул ( менагерка). В чем логика уже и не пытаюсь понять их
- Mirandolina
- Reactions: 2440
Я к такому выводу пришла после того, как однажды почему то не затарились в выходные (как это делали обычно), а в следующие выходные на нас то ли напала страшная простуда(или флю), то ли были айси-дейс, как сейчас, а холодильник хорошо так опустел. С тех пор всегда слежу, чтобы в морозилке были мороженые овощи, чтобы хотя бы стю приготовить - которое и готовить полминуты, и при простуде/снежной погоде отлично заходит.
В один из таких пустохолодильных дней я приготовила салат, из того, что было, и он нам так хорошо зашел, что стали иногда его готовить. На тот момент в холодильнике была куриная грудка, летис и мороженый шпинат. И всё. Я все это перемешала, добавила специй миссис Дэш и маЯнезика, и получилось неожиданно очень вкусно.
В очередной раз отметили Татьянин День - День Выпускников МГУ в Атланте.
У меня в списке рассылки 84 человека.
А сколько выпускников твоего вуза в твоем городе?
- Mirandolina
А в твоей практике были виртуальные физикал?
У меня на утро вторника назначено, но похоже, что и ко вторнику ничего не потает. Хайвеи, может, и будут чистыми и сухими, но до них еще добраться надо, да мне на них и не надо - мне по закоулкам ехать.
Думаю, позвонить перескеджулить или попросить сделать виртуально. Тем более, что анализы в декабре делали, она тогда предложила или щасс сделать или когда на физикл придешь, я сказала, да давайте сейчас.
- Kapitula
Мы раньше делали, но потом поменялись билинг коды и правила и запретили. Так что и тебя вряд ли переделают в виртуальный физикал. Я не вникала, но правила явно из медикер идут на всехMirandolina писал(а): ↑Вс янв 25, 2026 7:21 pmА в твоей практике были виртуальные физикал?
У меня на утро вторника назначено, но похоже, что и ко вторнику ничего не потает. Хайвеи, может, и будут чистыми и сухими, но до них еще добраться надо, да мне на них и не надо - мне по закоулкам ехать.
Думаю, позвонить перескеджулить или попросить сделать виртуально. Тем более, что анализы в декабре делали, она тогда предложила или щасс сделать или когда на физикл придешь, я сказала, да давайте сейчас.
- Kapitula
Если анализы сделала, что тебе вообще туда идти. Прививки в аптеках все можно сделать. А по чекмаркам РАР- мамограмма- колоноскопия и сама пройти в состоянии
- Kostochka
Мы ж все ждём землетрясениеMirandolina писал(а): ↑Вс янв 25, 2026 7:13 pmЯ к такому выводу пришла после того, как однажды почему то не затарились в выходные (как это делали обычно), а в следующие выходные на нас то ли напала страшная простуда(или флю), то ли были айси-дейс, как сейчас, а холодильник хорошо так опустел. С тех пор всегда слежу, чтобы в морозилке были мороженые овощи, чтобы хотя бы стю приготовить - которое и готовить полминуты, и при простуде/снежной погоде отлично заходит.
В один из таких пустохолодильных дней я приготовила салат, из того, что было, и он нам так хорошо зашел, что стали иногда его готовить. На тот момент в холодильнике была куриная грудка, летис и мороженый шпинат. И всё. Я все это перемешала, добавила специй миссис Дэш и маЯнезика, и получилось неожиданно очень вкусно.
Но и на всякий другой случай у меня есть банки. Сгущенка, концентрированное молоко, фасоль, кокосовое молоко, овсянка с лапшой. Рыбные консервы. Spam испортился, нового не купила.
Ну и прочее другое. Я не могу без запасов.
Вода в каких-то баклажках. Это муж с ума сходит.
У нас конечно природных катаклизмов мало. Но пусть будет.
Теоретически, если все одновременно заболели то можем заказать еду на дом.
- Mirandolina
Ну, я пока что не на медикер. Но я так поняла тебя, что и для других страховок также нельзя физикл проводить виртуально.Kapitula писал(а): ↑Вс янв 25, 2026 7:27 pmМы раньше делали, но потом поменялись билинг коды и правила и запретили. Так что и тебя вряд ли переделают в виртуальный физикал. Я не вникала, но правила явно из медикер идут на всехMirandolina писал(а): ↑Вс янв 25, 2026 7:21 pm
А в твоей практике были виртуальные физикал?
Значит, придется завтра звонить и переносить.
Из маминой клиники сегодня всем текстанули, что завтра они закрыты. А у нее на завтра аппойнтмент. Правда, виртуальный. А про виртуальные визиты они написали, что такие завтра у них будут, только фес-ту-фейс не будет.
- Mirandolina
Прививки я там никогда не делаю. Мне удобнее в аптеке. На мамограмму и колоноскопию (если вдруг надо) она может и виртуально меня послать. А вот пап у нас с ней на вторник таки намечался, да. Но я так не хочу его делать, что понадеялась, что можно будет избежать, если профизикалиться виртуально.
- Kapitula
Не, Медикер придумывает правила. Потом большинство страховок их в основном придерживаются. А не ты на медикерMirandolina писал(а): ↑Вс янв 25, 2026 7:50 pmНу, я пока что не на медикер. Но я так поняла тебя, что и для других страховок также нельзя физикл проводить виртуально.
Значит, придется завтра звонить и переносить.
Из маминой клиники сегодня всем текстанули, что завтра они закрыты. А у нее на завтра аппойнтмент. Правда, виртуальный. А про виртуальные визиты они написали, что такие завтра у них будут, только фес-ту-фейс не будет.
- Kapitula
Если последние три нормальные были, может и вообще не надо. Их же на 3-5 лет уже разнеслиMirandolina писал(а): ↑Вс янв 25, 2026 7:55 pmПрививки я там никогда не делаю. Мне удобнее в аптеке. На мамограмму и колоноскопию (если вдруг надо) она может и виртуально меня послать. А вот пап у нас с ней на вторник таки намечался, да. Но я так не хочу его делать, что понадеялась, что можно будет избежать, если профизикалиться виртуально.![]()