Что я делал сегодня
- Frecken Bock
- Reactions: 2730
Re: Что я делал сегодня
Сегодня с утреца откапывала машину. Прекрасная зарядка на свежем воздухе!
- Вложения
-
- IMG_20260126_091131241.jpg (3.33 МБ) 424 просмотра
Пытаюсь определить как скоро мне можно в люди после вируса. Предположим что это был желудочный грипп. Жопа была в субботу, в воскресенье было лучше, в понедельник совсем хорошо. Можно ли во вторник в люди? Читаю что люди с этим гриппом крайне заразны, и продолжают выделять вирус в окружающую среду еще какое то время
Let's agree to disagree!
- Американка
- Reactions: 3703
Moроз и солнце, день чудесный, ни льда ни снега не видать! 
Пришел пламер, весь такой чистенький, аккуратный, как белый воротничок, завидный жених для кого то
Все проверил, сказал, ничего страшного, можно ехать во Флориду
Пришел пламер, весь такой чистенький, аккуратный, как белый воротничок, завидный жених для кого то
Все проверил, сказал, ничего страшного, можно ехать во Флориду
Life is not fair - and then you die! (C)
ужоснах
Frecken Bock писал(а): ↑Пн янв 26, 2026 7:04 am Сегодня с утреца откапывала машину. Прекрасная зарядка на свежем воздухе!
- Alex_L
- Reactions: 2109
Мы один раз столик не убрали с дека, на него упал снег с крыши и ножки сложились пополам
Я потом ножки выпрямил, но осадочек остался
Oh My God, I'm Gorgeous!
- Alex_L
По моему неплохо. Если дороги почистили , можно жить.kot_tisha писал(а): ↑Пн янв 26, 2026 7:39 am ужоснах![]()
Frecken Bock писал(а): ↑Пн янв 26, 2026 7:04 am Сегодня с утреца откапывала машину. Прекрасная зарядка на свежем воздухе!
Только шины надо правильные.
Oh My God, I'm Gorgeous!
Вчера на встрече МГУшников скромный камрад рассказывал, что в 85-87 служил в Афгане в спецназе ГРУ. И был причастен к захвату первых Стингеров...
Были ж люди
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0 ... 1979-1989)
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0 ... 1979-1989)
такого безобразия у нас в худшие года не бывало, так что стол стоит круглый год, а вот чистильщики дорог в ночную чистку почтовый ящик свернули, сцуки
- Alex_L
У нас говорят, такое было 60 лет назад.
В том году и крыши проламывались, и деки падали. У нас gutter оторвало.
А в этом году уже конец января и снега пока и не обещают.
Oh My God, I'm Gorgeous!
- Frecken Bock
дороги почистили и продолжают чистить. А шины мне не надо другие, я же никуда до весны не поеду
За ХХ лет своей жизни никогда не чистила снег с машины или около. И вот на тебе! А что - строка в биографии
вроде бы Фрекен Бок в Бостон эрии, если ничего не путаю. Наверное там надо "шины"
У нас "картинка" сейчас ничем не отличается и шинами никто не заморачивается. точнее когда покупаем, смотрим все-сезонные и лично я смотрю чтобы рейтинг по снегу был хоть какой-то мало мальский. Снег бывает пару раз за зиму но как правило хороший.
Самая задница это когда народ своричивает с большой почищенной дороги куда-то на маленькую непочищенную. Вот там вчера видела застрявших, причем на больших с виду машинах.
Let's agree to disagree!
Не трынди нет такого тренда посреди интелегентных людей
- Frecken Bock
- Alex_L
А как же вы без машины? Пешком, такси, или на общественном транспорте?Frecken Bock писал(а): ↑Пн янв 26, 2026 8:09 amдороги почистили и продолжают чистить. А шины мне не надо другие, я же никуда до весны не поеду
За ХХ лет своей жизни никогда не чистила снег с машины или около. И вот на тебе! А что - строка в биографии![]()
Oh My God, I'm Gorgeous!
- Frecken Bock
Ну "до весны" - это шутка. А пока несколько дней нет никакой необходимости куда-то ехать. Пешком у меня ни до одного магазина не дойти, минимум 3,5 мили в одну сторону. Общественного транспорта нет никакого. Но уберы есть. Ну еще могу заказать в сениорском центре свозить меня в магазин. У меня же в МА коммунизм почти чтоAlex_L писал(а): ↑Пн янв 26, 2026 8:43 amА как же вы без машины? Пешком, такси, или на общественном транспорте?Frecken Bock писал(а): ↑Пн янв 26, 2026 8:09 am
дороги почистили и продолжают чистить. А шины мне не надо другие, я же никуда до весны не поеду
За ХХ лет своей жизни никогда не чистила снег с машины или около. И вот на тебе! А что - строка в биографии![]()
Короче, пока счастлива, что есть машина и могу на ней ездить.