Что я делал сегодня

Дети и родители
Ответить
Даша
Reactions: 451

Re: Что я делал сегодня

Сообщение Даша »

kot_tisha писал(а): Пн янв 26, 2026 11:17 am Замечательный фильм One battle after another с Ди Каприо. Очень подробно показан механизм современных протестов / партизанской борьбы / sanctuary cities... По нонешним временам смотреть его страшновато

Совсем его не поняла/ не прочувствовала Даже не досмотрела
А вот его же Killers of the Flower Moon - замечательный
Удивлена, что так мало Оскаров получил
Starlinka
Reactions: 851

Сообщение Starlinka »

Fur_Elise писал(а): Пн янв 26, 2026 7:06 am Пытаюсь определить как скоро мне можно в люди после вируса. Предположим что это был желудочный грипп. Жопа была в субботу, в воскресенье было лучше, в понедельник совсем хорошо. Можно ли во вторник в люди? Читаю что люди с этим гриппом крайне заразны, и продолжают выделять вирус в окружающую среду еще какое то время
Он по воздуху как респираторные не передается, так что если мыть руки и не лезть ими в рот после чего трогать предметы снаружи дома, то шанс заразить окружающих почти нулевой.
Последний раз редактировалось Starlinka Пн янв 26, 2026 2:46 pm, всего редактировалось 1 раз.
Fur_Elise
Reactions: 6115

Сообщение Fur_Elise »

Starlinka писал(а): Пн янв 26, 2026 1:36 pm
Fur_Elise писал(а): Пн янв 26, 2026 7:06 am Пытаюсь определить как скоро мне можно в люди после вируса. Предположим что это был желудочный грипп. Жопа была в субботу, в воскресенье было лучше, в понедельник совсем хорошо. Можно ли во вторник в люди? Читаю что люди с этим гриппом крайне заразны, и продолжают выделять вирус в окружающую среду еще какое то время
Он по воздуху как респираторные не передается, так что если мыть руки и лезть ими в рот после чего трогать предметы снаружи дома, то шанс заразить окружающих почти нулевой.
кстати я ежедневно и руки мою и в рот ими не лезу, но надо же - в кои века подцепила!
Основной путь не через воздух. Но пишут что через воздух тоже не 0 шанс...
Let's agree to disagree!
Клысик
Reactions: 2974

Сообщение Клысик »

Бонька писал(а): Пн янв 26, 2026 9:31 amКонда приходят арестовывать convicted criminal с длинным послужным списком, очень хотелось бы чтоб все продолжали молчать.
Или вам своих детей совсем не жалко? Пусть ходят по улицам с убийцами и насильниками (Про налоги тоже молчу, хотя обидно когда у школах у нас сократили все кружки потому что идиотка гавернор потратила миллиарды на нелегалов и городам ничего больше не выделяет)
А откуда у вас информация, что человек, которого они пришли арестовывать, является "convicted criminal с длинным послужным списком"?
На каждый ваш нах у нас есть свой пох! (c) Princeton Lion
Серый кардинал форума (с) LadyLiberty
alex_127
Reactions: 3296

Сообщение alex_127 »

klsk писал(а): Пн янв 26, 2026 2:11 pm
Бонька писал(а): Пн янв 26, 2026 9:31 amКонда приходят арестовывать convicted criminal с длинным послужным списком, очень хотелось бы чтоб все продолжали молчать.
Или вам своих детей совсем не жалко? Пусть ходят по улицам с убийцами и насильниками (Про налоги тоже молчу, хотя обидно когда у школах у нас сократили все кружки потому что идиотка гавернор потратила миллиарды на нелегалов и городам ничего больше не выделяет)
А откуда у вас информация, что человек, которого они пришли арестовывать, является "convicted criminal с длинным послужным списком"?
Ну например arrest records - public domain
От любви до ненависти один шланг…
Клысик

Сообщение Клысик »

alex_127 писал(а): Пн янв 26, 2026 2:20 pm
klsk писал(а): Пн янв 26, 2026 2:11 pm А откуда у вас информация, что человек, которого они пришли арестовывать, является "convicted criminal с длинным послужным списком"?
Ну например arrest records - public domain
И? На этом public domain есть эти самые arrest records?
Клысик

Сообщение Клысик »

Бонька писал(а): Пн янв 26, 2026 9:06 am
klsk писал(а): Вс янв 25, 2026 6:26 pm Я последние два дня практически без перерыва сижу в интернете и смотрю и читаю новости и мнения по поводу трагедий, произошедших в Миннеаполисе 😞
Трагедия это Иран. Или 7 октября. Миннеаполис это естественный отбор.
Вы не могли бы пояснить, почему вы считаете смерть 37-летнего человека естественным отбором?
Starlinka
Reactions: 851

Сообщение Starlinka »

Fur_Elise писал(а): Пн янв 26, 2026 1:56 pm Но пишут что через воздух тоже не 0 шанс...
Ну можно допустить что у больного только что рвота была, вирус в рот попал, он чихнул после этого. Или в месте где его вырвало тоже в воздух что-то попадет. Но шансы меньше намного чем при респираторных, когда вирус сидит постоянно в дыхательных путях и во рту. Тем более когда рвоты уже нет.
1 Изображение
Kapitula
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 19603

Сообщение Kapitula »

klsk писал(а): Пн янв 26, 2026 2:31 pm
Бонька писал(а): Пн янв 26, 2026 9:06 am

Трагедия это Иран. Или 7 октября. Миннеаполис это естественный отбор.
Вы не могли бы пояснить, почему вы считаете смерть 37-летнего человека естественным отбором?
А вы не могли бы пройти в 100500 тем, где это обсуждается
бессмертный партайгеноз(с)
Клысик

Сообщение Клысик »

Kapitula писал(а): Пн янв 26, 2026 2:57 pm
klsk писал(а): Пн янв 26, 2026 2:31 pm Вы не могли бы пояснить, почему вы считаете смерть 37-летнего человека естественным отбором?
А вы не могли бы пройти в 100500 тем, где это обсуждается
Вы правы. Прошу прощения, постараюсь перенести несколько сообщений в другую тему :oops:
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

klsk писал(а): Пн янв 26, 2026 2:11 pm
а откуда у вас и у Притти и у good информация что не является? Ведь похоже что у протестующих именно это камень преткновения: руки прочь ото всех просто потому что это Айс посланный трампом
И это тоже пожалуйста перенесите
Let's agree to disagree!
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Кто это будет переносить? Самим слишком сложно сразу в нужной теме написать?
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Kapitula писал(а): Пн янв 26, 2026 4:18 pm Кто это будет переносить? Самим слишком сложно сразу в нужной теме написать?
klsk сказал что будет переносить
Let's agree to disagree!
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Fur_Elise писал(а): Пн янв 26, 2026 4:19 pm
Kapitula писал(а): Пн янв 26, 2026 4:18 pm Кто это будет переносить? Самим слишком сложно сразу в нужной теме написать?
klsk сказал что будет переносить
А он умеет твои посты переносить? Это что-то новое
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Kapitula писал(а): Пн янв 26, 2026 4:24 pm
Fur_Elise писал(а): Пн янв 26, 2026 4:19 pm klsk сказал что будет переносить
А он умеет твои посты переносить? Это что-то новое
посмотрим? Обещал. Может по привычке
Let's agree to disagree!
Kapitula

Сообщение Kapitula »

В очередной раз удивилась ходу мыслей в твоей голове.
Не обещал. И уж точно не твои
Kostochka
Reactions: 8025

Сообщение Kostochka »

Бонька писал(а): Пн янв 26, 2026 9:35 am И пока меня отсюда Капа не турнула скажу и замолчу.
Хипокраси людей зашкаливает до отвращения.
Если при Обаме не только никто на пули не лез, и даже медальки выдавали за участие , а теперь лезут, давайте уж никому не врать что делаете вы это ради людей, а не против сегодняшней политики.
Как и демонстрации за детишек Газы как-то плавно не перешли за детишек в Иране. Да потому что наплевать было кого убивают. Не наплевать было кто.
А вы уже за детишек газы? Разве мы тут все не за Израиль? И против тех кто против Израиля? Или теперь уже можно любить Иран? Раз они пока что перестали бомбить Израиль. Хорошо вам жить с такой гибкостью мнения и лёгкостью перехода.
Убийство всегда убийство. Беззаконие всегда беззаконие.
Давайте разойдется на том что каждый имеет право на свое мнение.
2 Изображение
Kostochka

Сообщение Kostochka »

kot_tisha писал(а): Пн янв 26, 2026 11:17 am Замечательный фильм One battle after another с Ди Каприо. Очень подробно показан механизм современных протестов / партизанской борьбы / sanctuary cities... По нонешним временам смотреть его страшновато
Мы посмотрели уже. Понравился.
Бонька
Reactions: 3535

Сообщение Бонька »

Kostochka писал(а): Пн янв 26, 2026 5:04 pm
Бонька писал(а): Пн янв 26, 2026 9:35 am И пока меня отсюда Капа не турнула скажу и замолчу.
Хипокраси людей зашкаливает до отвращения.
Если при Обаме не только никто на пули не лез, и даже медальки выдавали за участие , а теперь лезут, давайте уж никому не врать что делаете вы это ради людей, а не против сегодняшней политики.
Как и демонстрации за детишек Газы как-то плавно не перешли за детишек в Иране. Да потому что наплевать было кого убивают. Не наплевать было кто.
А вы уже за детишек газы? Разве мы тут все не за Израиль? И против тех кто против Израиля? Или теперь уже можно любить Иран? Раз они пока что перестали бомбить Израиль. Хорошо вам жить с такой гибкостью мнения и лёгкостью перехода.
Ты совершенно не правильно поняла мой пост.

Но последнее предложение поддерживаю
Kostochka

Сообщение Kostochka »

Бонька писал(а): Пн янв 26, 2026 6:34 pm
Kostochka писал(а): Пн янв 26, 2026 5:04 pm
Ты совершенно не правильно поняла мой пост.

Но последнее предложение поддерживаю
Ок, если не поняла то приношу извинения.
1 Изображение
Ответить