Мы один раз столик не убрали с дека, на него упал снег с крыши и ножки сложились пополам
Я потом ножки выпрямил, но осадочек остался
Мы один раз столик не убрали с дека, на него упал снег с крыши и ножки сложились пополам
По моему неплохо. Если дороги почистили , можно жить.kot_tisha писал(а): ↑Пн янв 26, 2026 7:39 am ужоснах![]()
Frecken Bock писал(а): ↑Пн янв 26, 2026 7:04 am Сегодня с утреца откапывала машину. Прекрасная зарядка на свежем воздухе!
такого безобразия у нас в худшие года не бывало, так что стол стоит круглый год, а вот чистильщики дорог в ночную чистку почтовый ящик свернули, сцуки
У нас говорят, такое было 60 лет назад.
дороги почистили и продолжают чистить. А шины мне не надо другие, я же никуда до весны не поеду
вроде бы Фрекен Бок в Бостон эрии, если ничего не путаю. Наверное там надо "шины"
Не трынди нет такого тренда посреди интелегентных людей
А как же вы без машины? Пешком, такси, или на общественном транспорте?Frecken Bock писал(а): ↑Пн янв 26, 2026 8:09 amдороги почистили и продолжают чистить. А шины мне не надо другие, я же никуда до весны не поеду
За ХХ лет своей жизни никогда не чистила снег с машины или около. И вот на тебе! А что - строка в биографии![]()
Ну "до весны" - это шутка. А пока несколько дней нет никакой необходимости куда-то ехать. Пешком у меня ни до одного магазина не дойти, минимум 3,5 мили в одну сторону. Общественного транспорта нет никакого. Но уберы есть. Ну еще могу заказать в сениорском центре свозить меня в магазин. У меня же в МА коммунизм почти чтоAlex_L писал(а): ↑Пн янв 26, 2026 8:43 amА как же вы без машины? Пешком, такси, или на общественном транспорте?Frecken Bock писал(а): ↑Пн янв 26, 2026 8:09 am
дороги почистили и продолжают чистить. А шины мне не надо другие, я же никуда до весны не поеду
За ХХ лет своей жизни никогда не чистила снег с машины или около. И вот на тебе! А что - строка в биографии![]()
Я не учитываю, что вам на работу не нужно. Пару дней и я без машины могу.Frecken Bock писал(а): ↑Пн янв 26, 2026 9:05 amНу "до весны" - это шутка. А пока несколько дней нет никакой необходимости куда-то ехать.
напомнило как одна дочерина подруга во время стади эброд в Европе хотела приготовить курицу. Она купила сырую курицу и положила её прямиком на burner...Американка писал(а): ↑Пн янв 26, 2026 9:14 am Гы-гы, мой вообще готовить не умеет, даже не знает, как плиту включать![]()
Когда нацисты хватали коммунистов, я молчал: я же не был коммунистом.
Когда они сажали социал-демократов, я молчал: я же не был социал-демократом.
Когда они хватали членов профсоюза, я молчал: я же не был членом профсоюза.
Когда они пришли за мной — заступиться за меня было уже некому.
Нет, он и этого делать не будет, закажет еду с доставкой или пойдет в ресторанFur_Elise писал(а): ↑Пн янв 26, 2026 9:24 amнапомнило как одна дочерина подруга во время стади эброд в Европе хотела приготовить курицу. Она купила сырую курицу и положила её прямиком на burner...Американка писал(а): ↑Пн янв 26, 2026 9:14 am Гы-гы, мой вообще готовить не умеет, даже не знает, как плиту включать![]()
![]()