Вы - против законного владения оружием, что ли? Вот это поворотHun писал(а): ↑Вс янв 25, 2026 12:21 pmThat's right!Alex_L писал(а): ↑Вс янв 25, 2026 11:52 amЯ вам другую цитату приведу:
"I don't know of any peaceful protesters that shows up with a gun and ammunition rather than a sign," said Department of Homeland Security Secretary Kristi Noem.
Trump admin officials say peaceful protesters don't carry firearms https://share.google/kdFn9VNqskpCLnyA4
Всем, кто поддерживает такие протесты предлагаю ответить на простой вопрос: Вы бы хотели, чтобы такой протест, с приходом туда вооруженных протестантов, начался прямо сейчас на вашей улице...
Minneapolis ICE shooting
-
Alexander Troyansky
- Reactions: 959
Re: Minneapolis ICE shooting
Какой нормальный чел пойдет в очистку ICE работать? Отморозки и психопаты , у которых беспредел записан на подкорке, как у тех же печально известных титушек. Все затаенное дерьмо всплыло на поверхность по зову вождя..
То ли ещё будет
То ли ещё будет
Чем забористее, тем дальше от файлов эпштейна.
Путин вообще в тюрьмах нанимает, эти еще ничего, обычных деревенщин из глубинки шити штатов.
А мага-то быстро забыла свою борьбу за свободное владение оружием, 2ю поправку, и все остальные блаблабла.
-
LadyLiberty
- Reactions: 2142
Айсовцы ходят по улицам, выискивать нелегалов криминалов только потому что местная власть санкшионери городов отказывается кооперировать с федералами и давать информацию по криминалам, даже по тем нелегалам, кто в тюрьме. Мало того, они ввели закон в таких каунти классифицировать действия полицейских, кто даёт такую информацию федералам, как фелони. Именно поэтому федералы останавливают подозрительных лиц на улицах наугад, среди которых разумеется полно хиспаник нелегалов, кто даже если и не совершали криминал, но вошли в страну нелегально, что есть криминал фактически. Всё что происходит в Минисоте и Калифорнии и других либеральных штатах, это все только по вине местных либералов, если бы они помогали федералам вылавливать криминалов все бы происходило быстро и организованно, однако либералы провоцируют людей на опасные мероприятия. Нет, это был не мирный протест, а организованное физическое вмешательство в работу федералов и абюз агентов. Во всем этом нужно винить только местные власти и тех протестантов, кто приближается вплотную к федералам и агрессивно контактирует с ними. Агенты имеют право защищать себя, и нейтрализовать тех агрессоров, кто мешает им работать и угрожает их жизни. До всей этой толпы нелегалов и прочих "активистов" не доходит, что вмешиваться в работу федералов и тем более агрессивно нападать на них может закончиться печально. Местные власти должны раз'яснять это всем этим дебилам понятно, но они наоборот только провоцируют и поджигают прямые конфликты протестующих с федералами.ЖестДобройМоли писал(а): ↑Вс янв 25, 2026 12:22 pm Был же недавно случай, когда айсовцы под прикрытием пришли в мексиканский ресторанчик, покушали/покакали, и потом работников арестовали.
10% of conflict is due to a difference in opinion, while 90% is due to delivery and tone of voice.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить: абюзер и матершинник perkins
В конкретно этом случае чем именно этот гражданин угрожал жизни агентов?LadyLiberty писал(а): ↑Вс янв 25, 2026 1:10 pm Агенты имеют право защищать себя, и нейтрализовать тех агрессоров, кто мешает им работать и угрожает их жизни.
То что я бы хотел сейчас - это release of the evidence.
There is no official statement whether there was one shooter or two.
Но я не вижу как для агента который сделал выстрелы 2-9 это будет меньше чем second-degree manslaughter.
Последний раз редактировалось alex_127 Вс янв 25, 2026 1:27 pm, всего редактировалось 1 раз.
Машу Кастлом не испортишь!
- Alex_L
- Reactions: 2110
Да, я за. Если эти люди будут следить за порядком и охранять мирных протестующих от произвола федеральных властей.Hun писал(а): ↑Вс янв 25, 2026 12:21 pmThat's right!Alex_L писал(а): ↑Вс янв 25, 2026 11:52 amЯ вам другую цитату приведу:
"I don't know of any peaceful protesters that shows up with a gun and ammunition rather than a sign," said Department of Homeland Security Secretary Kristi Noem.
Trump admin officials say peaceful protesters don't carry firearms https://share.google/kdFn9VNqskpCLnyA4
Всем, кто поддерживает такие протесты предлагаю ответить на простой вопрос: Вы бы хотели, чтобы такой протест, с приходом туда вооруженных протестантов, начался прямо сейчас на вашей улице?
A well regulated Militia, being necessary to the security of a free State, the right of the people to keep and bear Arms, shall not be infringed.
Oh My God, I'm Gorgeous!
-
LadyLiberty
В Америке есть такая организация HSA, Health Safety Organization, или как-то так, не помню точно, кто разрабатывает и проверяет сейфети для работающих. Например, если люди работают на высоте, территория ограждается для спасения окружающих. Что будет, если рабочий находится на высоком дереве с пилой, а какой-то идиот подходит к дереву, орёт на него и раскачивать это дерево? Несчастный случай будет и возможно со смертельным исходом.. То же самое в опасной работе айсовцев, кто вылавливает преступников. По идее местные власти должны лимитировать расстояние между протестантами и местом действия федералов, кто выполняет работу по задержанию криминала. Но этого нет, наоборот местная власть провоцирует агрессивные контакты протестующих с федералами. Это - криминал со стороны организаторов таких протестов.. Считаю, администрация Трампа должны установить такие правила, а местная власть требовать их выполнения, если они действительно волнуются за безопасность людей. Там где не надо, эти долбаные бюрократы либтарды вставляют палки в колеса людям по каждому писку, как пример- требования к зданим, авто, ноа и т.д. Но в местах работы айсовцев эти дебилы забывают о безопасности и наоборот не предотвращаают, а создают опасные условия как для федералов так и для протестующих,тут их стихия-маразм, анархия, беспорядки, погромы..
10% of conflict is due to a difference in opinion, while 90% is due to delivery and tone of voice.
"не производить впечатление дебила" не достаточно, кмк
уровень его доказательств - "поверьте, я знаю о чем говорю" и все
люди, которых такая аргументация устраивает, производят впечатление.
-
LadyLiberty
Во первых по этому фрагментному видео невозможно делать выводы, но по нему видно четко главное- он тем угрожал, что приблизился с оружием к к вооружённым агентам вплотную и вступил в физическую тяжбу с федералами в момент их работы по задержанию преступника. Если бы он стоял на расстоянии и записывал на свой телефон, никто бы не пострадал, но он агрессивно вмешался в работу агентов. Это было глупо и безответственно с его стороны приближаться к вооруженным агентам, гавкаться с ними и нападать на них, он не знал кого они задерживают и почему, и даже если бы знал, это не его собачье дело вмешиваться в работу федералов. Если они и делают ошибки, задерживая невиновных, их отпускали всегда. Но, повторюсь, такое происходит только потому что местные власти укрывают реальных криминалов и не сотрудничают с федералами, облегчая их работу по выловке реальных криминалов. А когда происходит вот такое либтарды обвиняют во всём Трампа, хотя корень проблемы в их собственной вредительской деятельности, которая и приводит к таким случаям.alex_127 писал(а): ↑Вс янв 25, 2026 1:18 pmВ конкретно этом случае чем именно этот гражданин угрожал жизни агентов?LadyLiberty писал(а): ↑Вс янв 25, 2026 1:10 pm Агенты имеют право защищать себя, и нейтрализовать тех агрессоров, кто мешает им работать и угрожает их жизни.
Но я не вижу как для агента который сделал выстрелы 2-9 это будет меньше чем second-degree manslaughter.
- Alex_L
- Reactions: 2110
Потом будет расследование и определение виновных. Вы за расследование?LadyLiberty писал(а): ↑Вс янв 25, 2026 1:39 pm Несчастный случай будет и возможно со смертельным исходом..
Oh My God, I'm Gorgeous!
Этим он мешал, но не угрожал. Большая разница. Очень.LadyLiberty писал(а): ↑Вс янв 25, 2026 1:57 pmВо первых по этому фрагментному видео невозможно делать выводы, но по нему видно четко главное- он тем угрожал, что приблизился с оружием к к вооружённым агентам вплотную и вступил в физическую тяжбу с федералами в момент их работы по задержанию преступника. Если бы он стоял на расстоянии и записывал на свой телефон, никто бы не пострадал, но он агрессивно вмешался в работу агентов. Это было глупо и безответственно с его стороны приближаться к вооруженным агентам, гавкаться с ними и нападать на них, он не знал кого они задерживают и почему, и даже если бы знал, это не его собачье дело вмешиваться в работу федералов. Если они и делают ошибки, задерживая невиновных, их отпускали всегда. Но, повторюсь, такое происходит только потому что местные власти укрывают реальных криминалов и не сотрудничают с федералами, облегчая их работу по выловке реальных криминалов. А когда происходит вот такое либтарды обвиняют во всём Трампа, хотя корень проблемы в их собственной вредительской деятельности, которая и приводит к таким случаям.alex_127 писал(а): ↑Вс янв 25, 2026 1:18 pm
В конкретно этом случае чем именно этот гражданин угрожал жизни агентов?
-
LadyLiberty
Он был вооружён и напал агрессивно, физически, это и есть угроза. И потом вы не знаете что он там кричал имalex_127 писал(а): ↑Вс янв 25, 2026 1:59 pmЭтим он мешал, но не угрожал. Большая разница. Очень.LadyLiberty писал(а): ↑Вс янв 25, 2026 1:57 pm
Во первых по этому фрагментному видео невозможно делать выводы, но по нему видно четко главное- он тем угрожал, что приблизился с оружием к к вооружённым агентам вплотную и вступил в физическую тяжбу с федералами в момент их работы по задержанию преступника. Если бы он стоял на расстоянии и записывал на свой телефон, никто бы не пострадал, но он агрессивно вмешался в работу агентов. Это было глупо и безответственно с его стороны приближаться к вооруженным агентам, гавкаться с ними и нападать на них, он не знал кого они задерживают и почему, и даже если бы знал, это не его собачье дело вмешиваться в работу федералов. Если они и делают ошибки, задерживая невиновных, их отпускали всегда. Но, повторюсь, такое происходит только потому что местные власти укрывают реальных криминалов и не сотрудничают с федералами, облегчая их работу по выловке реальных криминалов. А когда происходит вот такое либтарды обвиняют во всём Трампа, хотя корень проблемы в их собственной вредительской деятельности, которая и приводит к таким случаям.
-
LadyLiberty
Я за то, чтобы подобные несчастные случаи предотвращали, а не провоцировали, а конкретно-протестанты должны держаться на расстоянии от работающих агентов, а не нападать на них во время их опасной работы. Другими словами- все зеваки и психопаты должны держать рестрэйнинг дистанцию во время задержания криминалов. Я например, когда увидела однажды машины полицейских с полицейским с ганами, немедленно перешла на другую улицу, а не поперлась выяснять у полиции, что это там делают и почему задерживают мужика.Alex_L писал(а): ↑Вс янв 25, 2026 1:57 pmПотом будет расследование и определение виновных. Вы за расследование?LadyLiberty писал(а): ↑Вс янв 25, 2026 1:39 pm Несчастный случай будет и возможно со смертельным исходом..
Если бы у него хоть палка или камень были в руке то может быть, а так у меня мнение что от таких ваших аргументов камня на камне в суде не оставят.LadyLiberty писал(а): ↑Вс янв 25, 2026 2:18 pmОн был вооружён и напал агрессивно, физически, это и есть угроза. И потом вы не знаете что он там кричал им
-
FelisSilvestris
- Reactions: 1109
Ну вы видео посмотрите, прежде чем бред нести. Он имел лицензию на ношение оружия (как насчет Кайла Ритенхоуза? а?). Он не доставал оружия, это хорошо видно. В руках у него был телефон, вторая рука пустая поднята над головой. Его повалили, обыскали (все незаконно), отняли пистолет в кобуре (тоже отняли не законно, так как имел право), ударили по голове и застрелили. Это бандиты, Гестапо. Ну зачем же защищать беспредел на уровне нацистов? Сейчас это уже видно со всех ракурсов.LadyLiberty писал(а): ↑Вс янв 25, 2026 2:18 pmОн был вооружён и напал агрессивно, физически, это и есть угроза. И потом вы не знаете что он там кричал им
-
FelisSilvestris
- Reactions: 1109
Предотвратит подобные преступления посадка всех участников со стороны айс, включая Ноем и ТрампаLadyLiberty писал(а): ↑Вс янв 25, 2026 2:28 pmЯ за то, чтобы подобные несчастные случаи предотвращали, а не провоцировали, а конкретно-протестанты должны держаться на расстоянии от работающих агентов, а не нападать на них во время их опасной работы. Другими словами- все зеваки и психопаты должны держать рестрэйнинг дистанцию во время задержания криминалов. Я например, когда увидела однажды машины полицейских с полицейским с ганами, немедленно перешла на другую улицу, а не поперлась выяснять у полиции, что это там делают и почему задерживают мужика.
- ЖестДобройМоли
- Reactions: 2263
мамой клянусь
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
Что он им там кричал, дела не меняет. Крик не создает угрозы жизни, и следовательно, не дает права на применение оружия. Вооружен он был легально. На видео он не нападает, нападают на него шесть человек. Пока что продемонстрированные видео не бьются с об'яснениями Кристи и Грегори. Выглядит как расстрел, 9 или даже 10 раз стреляли, когда пистолет у него был отобран. Безоружный против шестерых угрозы не представляет. Других об'яснений и видео пока нет.LadyLiberty писал(а): ↑Вс янв 25, 2026 2:18 pm Он был вооружён и напал агрессивно, физически, это и есть угроза. И потом вы не знаете что он там кричал им