Вот и личико открылось, из которого выглянула пасть. Вот именно это является истинной целью протестующих - свержение Трампа и его администрации. Я об этом сказал в самом начале топика. А всё остальное, типа нелегалы или айс, которые их ловят - это только предлог выйти на улицы и совать палки в колеса работникам федеральной власти. Всем этим борцам по барабану на нелегалов и на их права. Партия скажет открыть границы - откроют как было при Байдене. Партия скажет закрыть границу - закроют (в прошлом демократы были за закрытие границы). Но это никак не влияет на депортации и работу айс. Как они делали свою работу при любом президенте, так и продолжают делать сейчас. Борцы с Гестапо в миннесоте по команде сверху хотят убрать Трампа. Но как же далеки они от народа, который в массе своей их не поддерживает от слова совсем. Передавайте им, что придется дождаться выборов, сколько бы они не выходили на улицу в 20ти градусный мороз.FelisSilvestris писал(а): ↑Вс янв 25, 2026 2:33 pmПредотвратит подобные преступления посадка всех участников со стороны айс, включая Ноем и ТрампаLadyLiberty писал(а): ↑Вс янв 25, 2026 2:28 pm
Я за то, чтобы подобные несчастные случаи предотвращали, а не провоцировали, а конкретно-протестанты должны держаться на расстоянии от работающих агентов, а не нападать на них во время их опасной работы. Другими словами- все зеваки и психопаты должны держать рестрэйнинг дистанцию во время задержания криминалов. Я например, когда увидела однажды машины полицейских с полицейским с ганами, немедленно перешла на другую улицу, а не поперлась выяснять у полиции, что это там делают и почему задерживают мужика.
Minneapolis ICE shooting
Re: Minneapolis ICE shooting
в этот раз доказательств не было, протестующие на зарплате и сами виноваты, вот и все аргументы
- Alex_L
- Reactions: 2109
Чтобы предотвращать, надо выяснить причины. Вы за расследование?LadyLiberty писал(а): ↑Вс янв 25, 2026 2:28 pmЯ за то, чтобы подобные несчастные случаи предотвращали, а не провоцировали,
Oh My God, I'm Gorgeous!
- klsk
- Reactions: 2855
Вы данные последних опросов общественного мнения видели? И я уверен, после последнего убийства рейтинг Трампа и его команды еще сильнее упадет.
На каждый ваш нах у нас есть свой пох! (c) Princeton Lion
Серый кардинал форума (с) LadyLiberty
Серый кардинал форума (с) LadyLiberty
-
FelisSilvestris
- Reactions: 1109
Это только вы по методичке лаятеHun писал(а): ↑Вс янв 25, 2026 3:06 pmВот и личико открылось, из которого выглянула пасть. Вот именно это является истинной целью протестующих - свержение Трампа и его администрации. Я об этом сказал в самом начале топика. А всё остальное, типа нелегалы или айс, которые их ловят - это только предлог выйти на улицы и совать палки в колеса работникам федеральной власти. Всем этим борцам по барабану на нелегалов и на их права. Партия скажет открыть границы - откроют как было при Байдене. Партия скажет закрыть границу - закроют (в прошлом демократы были за закрытие границы). Но это никак не влияет на депортации и работу айс. Как они делали свою работу при любом президенте, так и продолжают делать сейчас. Борцы с Гестапо в миннесоте по команде сверху хотят убрать Трампа. Но как же далеки они от народа, который в массе своей их не поддерживает от слова совсем. Передавайте им, что придется дождаться выборов, сколько бы они не выходили на улицу в 20ти градусный мороз.FelisSilvestris писал(а): ↑Вс янв 25, 2026 2:33 pm
Предотвратит подобные преступления посадка всех участников со стороны айс, включая Ноем и ТрампаЭто им не поможет его убрать. Так им и передайте.
Да, после того как Ноем и Трамп с порога оправдали уже второе убийство, назвав жертву террористом, нет никаких сомнений что они должны предстать перед судом за покрытие убийства. И конечно очевидно что их власть больше не легитимна.
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2663
Революцию? Ура-ура! 
Гражданская война в США, это то что о чем мечтают путеноиды и прочий "z-мусор"
Ignore list: местное мудачьё
Но главное, готовят ли либералы умеренную reasonable альтернативу Трампу, за которую будет готов проголосовать среднестатистический Джо который отдал свой голос за Трампа в прошлый раз? Если нет, то как бы не получилось как в прошлый раз? Например наша Лесная кошка, как её называют Князь, выражает здесь очень экстремальные идеи, которые большая масса народа совсем не поддерживает
Let's agree to disagree!
-
FelisSilvestris
Лесная кошка это дословный перевод моего ника. Какие экстремальные идеи я выражаю? Оживить рынок через ограничение монополий, отменить ситизен юнайтед и убрать деньги из политики, расследование всяких пирамидных схем в крипте и обман инвесторов в ИИ пузыре? Это радикальные идеи? Это то что хочет как раз большинство населения. Это то за счет чего США имели сильную экономику.Fur_Elise писал(а): ↑Вс янв 25, 2026 4:05 pmНо главное, готовят ли либералы умеренную reasonable альтернативу Трампу, за которую будет готов проголосовать среднестатистический Джо который отдал свой голос за Трампа в прошлый раз? Если нет, то как бы не получилось как в прошлый раз? Например наша Лесная кошка, как её называют Князь, выражает здесь очень экстремальные идеи, которые большая масса народа совсем не поддерживает![]()
За демократов не хотят голосовать потому что видят в них более или менее тоже самое - продажность из-за ситизен юнайтед, поддержка техноброс. Опять же на команию нужны деньги, при обнищавшем населении их трудно собрать, в то время как корпорации могут давать неограниченные средства из теневых денег.
Да у меня много вопросов накопилось. Например а откуда деньги у того же Тиля? Ну не приносит ни ФБ ни ПайПал таких уж прибылей, исключительно политические прибыли. То есть это никак не капитализм. Это отмывание теневых денег и покупка политиков.
Или права человека закрепленные в Конституции США уже стали радикальной идеей?
Всякие приписываемые мне "открытые границы/ геи/ трансгендеры" я всегда считала отвлекающими несуществующими проблемами, придуманными для магашей республиканцами. Я за умеренную имиграционную реформу, за равенство перед законм всех. Я кстати очень скептически отношусь к смене пола, меня больше волнует дискриминация по признаку пола, но как бы если кому-то очень надо, то их дело.
Последний раз редактировалось FelisSilvestris Вс янв 25, 2026 4:28 pm, всего редактировалось 3 раза.
- TonyaTomato
- Reactions: 370
кхе-кхе, по нашему, по-цельсиевски это почти 30ти градусный мороз. как грицца, почувствуйте разницу
вчера шлялась по промтоварным магазинам, сегодня - по продуктовым. везде совершенно непуганные мексы шопятся, как будто их никто и не ловит. как ни в чём ни бывало, как будто в 5 милях от них не проливают кровь за них белые граждане. какой-то сюр, ей богу.
И-у, мы северные деффки. С зажиточного севера.
https://www.youtube.com/watch?v=IlT4t0DGxOY
- TonyaTomato
- Reactions: 370
влажные мечты. в основном народ занят добычей бабок, не до революций с войнами им. и только отдельные персонажи соискаются на лауреатов дарвинской премии.Mad Hatter писал(а): ↑Вс янв 25, 2026 3:59 pm Революцию? Ура-ура!
И-у, мы северные деффки. С зажиточного севера.
- Mad Hatter
Ну, так прочтите финансовый отчёт PayPal. вам какие нужны деньги, триллионы видимо?FelisSilvestris писал(а): ↑Вс янв 25, 2026 4:14 pm
Да у меня много вопросов накопилось. Например а откуда деньги у того же Тиля? Ну не приносит ни ФБ ни ПайПал таких уж прибылей, исключительно политические прибыли. То есть это никак не капитализм. Это отмывание теневых денег.
Вот к примеру ваш стартап вообще никаких денег не приносит (по определению, иначе это не стартап), но деньги в вашем кошельке видимо есть
Вы уже утомили своей плохо скрываемой завистью к американским миллиардерам.
А у Байдена рейтинг что-ли не падал, особенно к концу его срока?
Как ни крути, придется ждать до выборов.
-
FelisSilvestris
Ну патенты разработанные моим стартапом используются и приносят прибыльMad Hatter писал(а): ↑Вс янв 25, 2026 4:28 pmНу, так прочтите финансовый отчёт PayPal. вам какие нужны деньги, триллионы видимо?FelisSilvestris писал(а): ↑Вс янв 25, 2026 4:14 pm
Да у меня много вопросов накопилось. Например а откуда деньги у того же Тиля? Ну не приносит ни ФБ ни ПайПал таких уж прибылей, исключительно политические прибыли. То есть это никак не капитализм. Это отмывание теневых денег.
Вот к примеру ваш стартап вообще никаких денег не приносит (по определению, иначе это не стартап), но деньги в вашем кошельке видимо есть
Вы уже утомили своей плохо скрываеиой завистью к американским миллиардерам.
Да, черт побери. Я например делала фотодетекторы улучшенной квантовой эффективностью, с лучшей скоростью... Т.е. то что нужно в индустрии. Да, даже в тех же телефонных камерах. А что сделал Пей пал или фейсбук? А нихрена.
ПайПал вообще не понятно зачем был создан. Говорят у Тиля была надежда на замену банковской системы. Но Пейпал ни в какие сравнения с визой и мастеркард не шел. Кто продолжал и из каких денег вкладывать в этот недопроект? Если б не было теневых денег, я думаю проект бы давно закрылся. Ну в самом деле не для те же кто не может даже банковский счет открыть и получить дебитку это делалось
ФБ использовалось как средство слежки. Ну никаких преимуществ по сравнению с другими сайтами.
А ну я забыла вы ж поклонник крипты на полном серьезе
- Mad Hatter
Прекрасный поток сознания, браво!FelisSilvestris писал(а): ↑Вс янв 25, 2026 4:39 pmНу патенты разработанные моим стартапом используются и приносят прибыльMad Hatter писал(а): ↑Вс янв 25, 2026 4:28 pm
Ну, так прочтите финансовый отчёт PayPal. вам какие нужны деньги, триллионы видимо?
Вы уже утомили своей плохо скрываеиой завистью к американским миллиардерам..
Да, черт побери. Я например делала фотодетекторы улучшенной квантовой эффективностью, с лучшей скоростью... Т.е. то что нужно в индустрии. Да, даже в тех же телефонных камерах. А что сделал Пей пал или фейсбук? А нихрена.
ПайПал вообще не понятно зачем был создан. Говорят у Тиля была надежда на замену банковской системы. Но Пейпал ни в какие сравнения с визой и мастеркард не шел. Кто продолжал и из каких денег вкладывать в этот недопроект? Если б не было теневых денег, я думаю проект бы давно закрылся. Ну в самом деле не для те же кто не может даже банковский счет открыть и получить дебитку это делалось
ФБ использовалось как средство слежки. Ну никаких преимуществ по сравнению с другими сайтами.
А ну я забыла вы ж поклонник крипты на полном серьезеНу о чем тут...
Насчёт фотодетекторов, kyk уже пр водил пример учёного, который дохера чего сделал, но сильно на этом не заработал. Увы, и ах, но девочка онлифанщица в нашем мире может заработать гораздо больше денег чем физик.
Последний раз редактировалось Mad Hatter Вс янв 25, 2026 4:43 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ваши открытия используются для слежки за частными гражданами а пейпал проложил дорогу системам мгновенной оплаты вместо «обождите две недели и с вас 6%» для простых людей.FelisSilvestris писал(а): ↑Вс янв 25, 2026 4:39 pmНу патенты разработанные моим стартапом используются и приносят прибыльMad Hatter писал(а): ↑Вс янв 25, 2026 4:28 pm
Ну, так прочтите финансовый отчёт PayPal. вам какие нужны деньги, триллионы видимо?
Вы уже утомили своей плохо скрываеиой завистью к американским миллиардерам..
Так что не все однозначно
Машу Кастлом не испортишь!
-
FelisSilvestris
Ну это показывает что система прогнила. Девочка онлайнфанщица наверное на содержании у тех чей булшит она пропагандирует. Все это делается на теневые деньгиMad Hatter писал(а): ↑Вс янв 25, 2026 4:42 pmПрекрасный поток сознания, браво!FelisSilvestris писал(а): ↑Вс янв 25, 2026 4:39 pm
Ну патенты разработанные моим стартапом используются и приносят прибыль.
Насчёт фотодетекторов, kyk уже пр водил пример учёного, который дохера чего сделал, но сильно на этом не заработал. Увы, и ах, но девочка онлифанщица в нашем мире может заработать гораздо больше денег чем физик.
А откуда берутся теневые деньги? У меня есть ответ - от рептилоидов!FelisSilvestris писал(а): ↑Вс янв 25, 2026 4:47 pmНу это показывает что система прогнила. Девочка онлайнфанщица наверное на содержании у тех чей булшит она пропагандирует. Все это делается на теневые деньгиMad Hatter писал(а): ↑Вс янв 25, 2026 4:42 pm
Прекрасный поток сознания, браво!
Машу Кастлом не испортишь!
- Mad Hatter
Это всего лишь доказывает, что вы не понимаете как работает экономика.FelisSilvestris писал(а): ↑Вс янв 25, 2026 4:47 pmНу это показывает что система прогнила. Девочка онлайнфанщица наверное на содержании у тех чей булшит она пропагандирует. Все это делается на теневые деньгиMad Hatter писал(а): ↑Вс янв 25, 2026 4:42 pm
Прекрасный поток сознания, браво!
Много денег зарабатывают там, где услуга хорошо масштабируется. В век информационных технологий очень легко показать голую жопу онлифанщицы миллионам обзабоченных мужиков (заплатят ей свои честно заработанные деньги), а пекарь в пекарне миллион булок за утро не испечет. Вот и всё.
И не надо завидовать, найдите свою нишу
-
FelisSilvestris
Мгновенную оплату делали и без пэйпала. Уже были и визы и мастеркард и американ экспресс... Они все появились не под влиянием пейпала.alex_127 писал(а): ↑Вс янв 25, 2026 4:42 pmВаши открытия используются для слежки за частными гражданами а пейпал проложил дорогу системам мгновенной оплаты вместо «обождите две недели и с вас 6%» для простых людей.FelisSilvestris писал(а): ↑Вс янв 25, 2026 4:39 pm
Ну патенты разработанные моим стартапом используются и приносят прибыль.
Так что не все однозначно![]()
Пэйпал был только хуже с точки зрения потенциального взлома и деньги не возвращал в случае фрода.
Наверное для слежки мои разработки тоже могут использоваться. И что?
- Mad Hatter
Вы совсем не понимаете разницу между ними? Я в шоке.FelisSilvestris писал(а): ↑Вс янв 25, 2026 4:51 pm
Мгновенную оплату делали и без пэйпала. Уже были и визы и мастеркард и американ экспресс... Они все появились не под влиянием пейпала.