Minneapolis ICE shooting

Ответить
Mad Hatter
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 2663

Re: Minneapolis ICE shooting

Сообщение Mad Hatter »

FelisSilvestris писал(а): Вс янв 25, 2026 4:51 pm
Наверное для слежки мои разработки тоже могут использоваться. И что?
Как что? Покайтесь! 😂
Ignore list: местное мудачьё
FelisSilvestris
Reactions: 1109

Сообщение FelisSilvestris »

Mad Hatter писал(а): Вс янв 25, 2026 4:49 pm
FelisSilvestris писал(а): Вс янв 25, 2026 4:47 pm

Ну это показывает что система прогнила. Девочка онлайнфанщица наверное на содержании у тех чей булшит она пропагандирует. Все это делается на теневые деньги
Это всего лишь доказывает, что вы не понимаете как работает экономика.
Много денег зарабатывают там, где услуга хорошо масштабируется. В век информационных технологий очень легко показать голую жопу онлифанщицы миллионам обзабоченных мужиков (заплатят ей свои честно заработанные деньги), а пекарь в пекарне миллион булок за утро не испечет. Вот и всё.
И не надо завидовать, найдите свою нишу 😎
Ну я действительно никогда не интересовалась спецификой показа голой жопы. Это очень маргинальная зона экономики.
Но я не думаю что даже у озабоченных мужиков найдется достаточно денег чтоб содержать такую армию онлайн фана :)
Mad Hatter

Сообщение Mad Hatter »

FelisSilvestris писал(а): Вс янв 25, 2026 4:55 pm
Много денег зарабатывают там, где услуга хорошо масштабируется. В век информационных технологий очень легко показать голую жопу онлифанщицы миллионам обзабоченных мужиков (заплатят ей свои честно заработанные деньги), а пекарь в пекарне миллион булок за утро не испечет. Вот и всё.
Ну я действительно никогда не интересовалась спецификой показа голой жопы. Это очень маргинальная зона экономики.
Но я не думаю что даже у озабоченных мужиков найдется достаточно денег чтоб содержать такую армию онлайн фана :)
Я ж не говорил что каждая из них зарабатывает миллионы. Но такие есть 😎
Это справедливо для любой индустрии 😉
Top Earners: Top-tier creators like Blac Chyna, Bella Thorne, and Sophia Rain have reported earnings ranging from $1 million to over $20 million per month.
FelisSilvestris

Mad Hatter писал(а): Вс янв 25, 2026 4:52 pm
FelisSilvestris писал(а): Вс янв 25, 2026 4:51 pm
Наверное для слежки мои разработки тоже могут использоваться. И что?
Как что? Покайтесь! 😂
Не буду.
Я не говорю о том что фб просто используется для слежки, она финасировалась и ей помогли избавиться от конкурентов для слежки. Был же вполне нормальный майспейс... Для пользователя фб не было лучше, от слова совсем.
FelisSilvestris

Mad Hatter писал(а): Вс янв 25, 2026 4:58 pm

Top Earners: Top-tier creators like Blac Chyna, Bella Thorne, and Sophia Rain have reported earnings ranging from $1 million to over $20 million per month.
Я думаю это отмывание денег. Может от наркотоков например. Ну нереально что мужики будут платить столько за это.
Mad Hatter

Сообщение Mad Hatter »

FelisSilvestris писал(а): Вс янв 25, 2026 5:05 pm
Mad Hatter писал(а): Вс янв 25, 2026 4:58 pm

Я думаю это отмывание денег. Может от наркотоков например. Ну нереально что мужики будут платить столько за это.
Ваше мнение их не волнует 😎
Fur_Elise
Reactions: 6024

Сообщение Fur_Elise »

its not "online fan", its "Onlyfans"

Paypal allowed people to transfer money to each other. Виза и Мастеркард это таки другое
Let's agree to disagree!
klsk
Reactions: 2855

Сообщение klsk »

Fur_Elise писал(а): Вс янв 25, 2026 4:05 pm
klsk писал(а): Вс янв 25, 2026 3:42 pm Вы данные последних опросов общественного мнения видели? И я уверен, после последнего убийства рейтинг Трампа и его команды еще сильнее упадет.
Но главное, готовят ли либералы умеренную reasonable альтернативу Трампу, за которую будет готов проголосовать среднестатистический Джо который отдал свой голос за Трампа в прошлый раз? Если нет, то как бы не получилось как в прошлый раз? Например наша Лесная кошка, как её называют Князь, выражает здесь очень экстремальные идеи, которые большая масса народа совсем не поддерживает :shrugging:
Я тоже поддерживаю не все идеи FelisSilvestris. А по поводу кандидатов -- мой выбор был бы Buttigieg. Но при этом я не имею ничего против Newsom и Ocasio-Cortez. Буду очень рад, если любой из них станет президентом.

И, думаю, у них неплохие шансы. Вэнс, который наверняка будет кандидатом от республиканцев, в последнее время сделал много для того, чтобы испортить свою репутацию. Да и тот факт, что раньше он называл Трампа фашистом, американским Гитлером, идиотом, моральной катастрофой и прочими ласковыми эпитетами, а потом сделал поворот на 180 градусов и стал во всем потакать Трампу. думаю, ему аукнется во время выборов. Я бы, даже если бы был республиканцем, за такого человека ни за что не проголосовал бы.
На каждый ваш нах у нас есть свой пох! (c) Princeton Lion
Серый кардинал форума (с) LadyLiberty
ЖестДобройМоли
Reactions: 2263

Сообщение ЖестДобройМоли »

У них там что нет электрошокеров, дубинок и резиновых пуль? Что они носят во всех этих карманах?

Я не считаю, что он что-то из этого заслужил, но как бы, напрашивается вопрос.
1 Изображение
Последний раз редактировалось ЖестДобройМоли Вс янв 25, 2026 5:51 pm, всего редактировалось 1 раз.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди :pardon:
FelisSilvestris

Fur_Elise писал(а): Вс янв 25, 2026 5:26 pm

its not "online fan", its "Onlyfans"

Paypal allowed people to transfer money to each other. Виза и Мастеркард это таки другое
Так это типа реальный сайт какой-то?! Ну я даже не знала о таком.
Если ты легитимный бизнес то никаких проблем сделать плату Визой или Мастеркард. ПэйПал так же берет за перевод на банковский счет фии (ну надо ж ему на чем-то деньги делать :) ) . Ну наверное, некоторым полезно для перевода родственникам из-за границы, особенно в Россию наверное :). Я никогда им не пользовалась.
Последний раз редактировалось FelisSilvestris Вс янв 25, 2026 5:53 pm, всего редактировалось 1 раз.
klsk

Сообщение klsk »

Hun писал(а): Вс янв 25, 2026 4:34 pm
klsk писал(а): Вс янв 25, 2026 3:42 pm Вы данные последних опросов общественного мнения видели? И я уверен, после последнего убийства рейтинг Трампа и его команды еще сильнее упадет.
А у Байдена рейтинг что-ли не падал, особенно к концу его срока?
Как ни крути, придется ждать до выборов.
А причем тут Байден? Я отвечал на ваш тезис о том, что народ в массе своей не поддерживает антитрамповских демонстрантов. Данные опросов этот ваш тезис опровергают.
alex_127
Reactions: 3100

Сообщение alex_127 »

FelisSilvestris писал(а): Вс янв 25, 2026 5:51 pm
Fur_Elise писал(а): Вс янв 25, 2026 5:26 pm its not "online fan", its "Onlyfans"

Если ты легитимный бизнес то никаких проблем сделать плату Визой или Мастеркард. ПэйПал так же берет за перевод на банковский счет фии. Ну наверное, некоторым полезно для перевода родственникам из-за границы, особенно в Россию наверное :). Я никогда им не пользовалась.
Вот видите как легко судить о том в чем не имеете никакого понятия!
Машу Кастлом не испортишь!
ЖестДобройМоли
Reactions: 2263

Сообщение ЖестДобройМоли »

Зелле или Венмо сейчас отлично заполнают пространство пейпела.
С этого пейпала только несколько раз деньгы пытались снять хакеры.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди :pardon:
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

klsk писал(а): Вс янв 25, 2026 5:50 pm
Fur_Elise писал(а): Вс янв 25, 2026 4:05 pm Но главное, готовят ли либералы умеренную reasonable альтернативу Трампу, за которую будет готов проголосовать среднестатистический Джо который отдал свой голос за Трампа в прошлый раз? Если нет, то как бы не получилось как в прошлый раз? Например наша Лесная кошка, как её называют Князь, выражает здесь очень экстремальные идеи, которые большая масса народа совсем не поддерживает :shrugging:
Я тоже поддерживаю не все идеи FelisSilvestris. А по поводу кандидатов -- мой выбор был бы Buttigieg. Но при этом я не имею ничего против Newsom и Ocasio-Cortez. Буду очень рад, если любой из них станет президентом.

И, думаю, у них неплохие шансы. Вэнс, который наверняка будет кандидатом от республиканцев, в последнее время сделал много для того, чтобы испортить свою репутацию. Да и тот факт, что раньше он называл Трампа фашистом, американским Гитлером, идиотом, моральной катастрофой и прочими ласковыми эпитетами, а потом сделал поворот на 180 градусов и стал во всем потакать Трампу. думаю, ему аукнется во время выборов. Я бы, даже если бы был республиканцем, за такого человека ни за что не проголосовал бы.
у меня для Вас плохие новости - у них ИМХО нет никаких шансов. Репутация атас что у одного что у второй.
Let's agree to disagree!
klsk

Сообщение klsk »

Уважаемые @FelisSilvestris, @Mad Hatter и другие! Вы не могли бы открыть новую тему и обсуждать там заработки онлифанщиц и прочие важные моменты, никоим образом не относящиеся к недавним трагедиям в Миннеаполисе? Спасибо заранее! :handshake:
2 Изображение 1 Изображение
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Fur_Elise писал(а): Вс янв 25, 2026 5:26 pm its not "online fan", its "Onlyfans"

Если ты легитимный бизнес то никаких проблем сделать плату Визой или Мастеркард. ПэйПал так же берет за перевод на банковский счет фии (ну надо ж ему на чем-то деньги делать :) ) . Ну наверное, некоторым полезно для перевода родственникам из-за границы, особенно в Россию наверное :). Я никогда им не пользовалась.
расчеты между частными лицами.
В 21м году моя дочь и ее подруга ездили волонтирить и я им там сняла гостиницу. Папа второй девочки мне должен был отдать часть денег. Вот он мудохался, мудохался, потом завел таки Пейпал (почему-то его). И наконец перевел.
Let's agree to disagree!
FelisSilvestris

alex_127 писал(а): Вс янв 25, 2026 5:53 pm

Если ты легитимный бизнес то никаких проблем сделать плату Визой или Мастеркард. ПэйПал так же берет за перевод на банковский счет фии. Ну наверное, некоторым полезно для перевода родственникам из-за границы, особенно в Россию наверное :). Я никогда им не пользовалась.
Вот видите как легко судить о том в чем не имеете никакого понятия!
Я знаю так как у мужа бизнес и он принимает платы через пэйпал. Он не любит его. На пэйпале он деньги не держет, сразу перводит на банковский счет. Потому знаю что там фии. Для платежей также нет такой защиты как с кредиткой. Очень много скамеров. Скорость перевода... ну такая же. Так же и перевод через банк занимает ну может часы, если нет особых проблем. Тот же чек, может занять день если он из другого банка и надо проверять его подлинность.

@Fur_Elise У меня никогда никода не было проблем выписать чек. Даже представить не могу зачем мудохаться.
Если кто хочет может перенести в другую тему, но я не вижу смысла обсуждать Пэйпал.
Последний раз редактировалось FelisSilvestris Вс янв 25, 2026 6:13 pm, всего редактировалось 1 раз.
beholder
Reactions: 1332

Сообщение beholder »

LadyLiberty писал(а): Вс янв 25, 2026 2:18 pm
alex_127 писал(а): Вс янв 25, 2026 1:59 pm

Этим он мешал, но не угрожал. Большая разница. Очень.
Он был вооружён и напал агрессивно, физически, это и есть угроза. И потом вы не знаете что он там кричал им
Интересно чем вас МАГАшей так кормят. Такие галлюцинации.
73.6% of all statistics are made up
Alex_L
Reactions: 2109

Сообщение Alex_L »

PayPal и прочие Onlyfans в этой теме больше не обсуждаются.
Alex_L
3 Изображение 1 Изображение
Oh My God, I'm Gorgeous!
beholder
Reactions: 1332

Сообщение beholder »

Blitz писал(а): Вс янв 25, 2026 2:54 pm
LadyLiberty писал(а): Вс янв 25, 2026 2:18 pm Он был вооружён и напал агрессивно, физически, это и есть угроза. И потом вы не знаете что он там кричал им
Что он им там кричал, дела не меняет. Крик не создает угрозы жизни, и следовательно, не дает права на применение оружия. Вооружен он был легально. На видео он не нападает, нападают на него шесть человек. Пока что продемонстрированные видео не бьются с об'яснениями Кристи и Грегори. Выглядит как расстрел, 9 или даже 10 раз стреляли, когда пистолет у него был отобран. Безоружный против шестерых угрозы не представляет. Других об'яснений и видео пока нет.
Вы серьезно недооцениваете способность МАГАшей подменять реальность своими фантазиями.
73.6% of all statistics are made up
Ответить