Как что? Покайтесь!FelisSilvestris писал(а): ↑Вс янв 25, 2026 4:51 pm
Наверное для слежки мои разработки тоже могут использоваться. И что?
Minneapolis ICE shooting
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2663
Re: Minneapolis ICE shooting
Ignore list: местное мудачьё
-
FelisSilvestris
- Reactions: 1109
Ну я действительно никогда не интересовалась спецификой показа голой жопы. Это очень маргинальная зона экономики.Mad Hatter писал(а): ↑Вс янв 25, 2026 4:49 pmЭто всего лишь доказывает, что вы не понимаете как работает экономика.FelisSilvestris писал(а): ↑Вс янв 25, 2026 4:47 pm
Ну это показывает что система прогнила. Девочка онлайнфанщица наверное на содержании у тех чей булшит она пропагандирует. Все это делается на теневые деньги
Много денег зарабатывают там, где услуга хорошо масштабируется. В век информационных технологий очень легко показать голую жопу онлифанщицы миллионам обзабоченных мужиков (заплатят ей свои честно заработанные деньги), а пекарь в пекарне миллион булок за утро не испечет. Вот и всё.
И не надо завидовать, найдите свою нишу![]()
Но я не думаю что даже у озабоченных мужиков найдется достаточно денег чтоб содержать такую армию онлайн фана
- Mad Hatter
Я ж не говорил что каждая из них зарабатывает миллионы. Но такие естьFelisSilvestris писал(а): ↑Вс янв 25, 2026 4:55 pmНу я действительно никогда не интересовалась спецификой показа голой жопы. Это очень маргинальная зона экономики.Mad Hatter писал(а): ↑Вс янв 25, 2026 4:49 pm
Это всего лишь доказывает, что вы не понимаете как работает экономика.
Много денег зарабатывают там, где услуга хорошо масштабируется. В век информационных технологий очень легко показать голую жопу онлифанщицы миллионам обзабоченных мужиков (заплатят ей свои честно заработанные деньги), а пекарь в пекарне миллион булок за утро не испечет. Вот и всё.
Но я не думаю что даже у озабоченных мужиков найдется достаточно денег чтоб содержать такую армию онлайн фана![]()
Это справедливо для любой индустрии
Top Earners: Top-tier creators like Blac Chyna, Bella Thorne, and Sophia Rain have reported earnings ranging from $1 million to over $20 million per month.
-
FelisSilvestris
Не буду.Mad Hatter писал(а): ↑Вс янв 25, 2026 4:52 pmКак что? Покайтесь!FelisSilvestris писал(а): ↑Вс янв 25, 2026 4:51 pm
Наверное для слежки мои разработки тоже могут использоваться. И что?![]()
Я не говорю о том что фб просто используется для слежки, она финасировалась и ей помогли избавиться от конкурентов для слежки. Был же вполне нормальный майспейс... Для пользователя фб не было лучше, от слова совсем.
-
FelisSilvestris
Я думаю это отмывание денег. Может от наркотоков например. Ну нереально что мужики будут платить столько за это.Mad Hatter писал(а): ↑Вс янв 25, 2026 4:58 pmЯ ж не говорил что каждая из них зарабатывает миллионы. Но такие естьFelisSilvestris писал(а): ↑Вс янв 25, 2026 4:55 pm
Ну я действительно никогда не интересовалась спецификой показа голой жопы. Это очень маргинальная зона экономики.
Но я не думаю что даже у озабоченных мужиков найдется достаточно денег чтоб содержать такую армию онлайн фана![]()
Top Earners: Top-tier creators like Blac Chyna, Bella Thorne, and Sophia Rain have reported earnings ranging from $1 million to over $20 million per month.
- Mad Hatter
Ваше мнение их не волнуетFelisSilvestris писал(а): ↑Вс янв 25, 2026 5:05 pmЯ думаю это отмывание денег. Может от наркотоков например. Ну нереально что мужики будут платить столько за это.Mad Hatter писал(а): ↑Вс янв 25, 2026 4:58 pm
Я ж не говорил что каждая из них зарабатывает миллионы. Но такие есть
its not "online fan", its "Onlyfans"FelisSilvestris писал(а): ↑Вс янв 25, 2026 4:55 pmНу я действительно никогда не интересовалась спецификой показа голой жопы. Это очень маргинальная зона экономики.Mad Hatter писал(а): ↑Вс янв 25, 2026 4:49 pm
Это всего лишь доказывает, что вы не понимаете как работает экономика.
Paypal allowed people to transfer money to each other. Виза и Мастеркард это таки другое
Let's agree to disagree!
- klsk
- Reactions: 2855
Я тоже поддерживаю не все идеи FelisSilvestris. А по поводу кандидатов -- мой выбор был бы Buttigieg. Но при этом я не имею ничего против Newsom и Ocasio-Cortez. Буду очень рад, если любой из них станет президентом.Fur_Elise писал(а): ↑Вс янв 25, 2026 4:05 pmНо главное, готовят ли либералы умеренную reasonable альтернативу Трампу, за которую будет готов проголосовать среднестатистический Джо который отдал свой голос за Трампа в прошлый раз? Если нет, то как бы не получилось как в прошлый раз? Например наша Лесная кошка, как её называют Князь, выражает здесь очень экстремальные идеи, которые большая масса народа совсем не поддерживает![]()
И, думаю, у них неплохие шансы. Вэнс, который наверняка будет кандидатом от республиканцев, в последнее время сделал много для того, чтобы испортить свою репутацию. Да и тот факт, что раньше он называл Трампа фашистом, американским Гитлером, идиотом, моральной катастрофой и прочими ласковыми эпитетами, а потом сделал поворот на 180 градусов и стал во всем потакать Трампу. думаю, ему аукнется во время выборов. Я бы, даже если бы был республиканцем, за такого человека ни за что не проголосовал бы.
На каждый ваш нах у нас есть свой пох! (c) Princeton Lion
Серый кардинал форума (с) LadyLiberty
- ЖестДобройМоли
- Reactions: 2263
У них там что нет электрошокеров, дубинок и резиновых пуль? Что они носят во всех этих карманах?
Я не считаю, что он что-то из этого заслужил, но как бы, напрашивается вопрос.
Я не считаю, что он что-то из этого заслужил, но как бы, напрашивается вопрос.
Последний раз редактировалось ЖестДобройМоли Вс янв 25, 2026 5:51 pm, всего редактировалось 1 раз.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
-
FelisSilvestris
Так это типа реальный сайт какой-то?! Ну я даже не знала о таком.Fur_Elise писал(а): ↑Вс янв 25, 2026 5:26 pmits not "online fan", its "Onlyfans"FelisSilvestris писал(а): ↑Вс янв 25, 2026 4:55 pm
Ну я действительно никогда не интересовалась спецификой показа голой жопы. Это очень маргинальная зона экономики.
Paypal allowed people to transfer money to each other. Виза и Мастеркард это таки другое
Если ты легитимный бизнес то никаких проблем сделать плату Визой или Мастеркард. ПэйПал так же берет за перевод на банковский счет фии (ну надо ж ему на чем-то деньги делать
Последний раз редактировалось FelisSilvestris Вс янв 25, 2026 5:53 pm, всего редактировалось 1 раз.
- klsk
А причем тут Байден? Я отвечал на ваш тезис о том, что народ в массе своей не поддерживает антитрамповских демонстрантов. Данные опросов этот ваш тезис опровергают.
Вот видите как легко судить о том в чем не имеете никакого понятия!FelisSilvestris писал(а): ↑Вс янв 25, 2026 5:51 pmТак это типа реальный сайт какой-то?! Ну я даже не знала о таком.
Если ты легитимный бизнес то никаких проблем сделать плату Визой или Мастеркард. ПэйПал так же берет за перевод на банковский счет фии. Ну наверное, некоторым полезно для перевода родственникам из-за границы, особенно в Россию наверное. Я никогда им не пользовалась.
Машу Кастлом не испортишь!
- ЖестДобройМоли
- Reactions: 2263
Зелле или Венмо сейчас отлично заполнают пространство пейпела.
С этого пейпала только несколько раз деньгы пытались снять хакеры.
С этого пейпала только несколько раз деньгы пытались снять хакеры.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
у меня для Вас плохие новости - у них ИМХО нет никаких шансов. Репутация атас что у одного что у второй.klsk писал(а): ↑Вс янв 25, 2026 5:50 pmЯ тоже поддерживаю не все идеи FelisSilvestris. А по поводу кандидатов -- мой выбор был бы Buttigieg. Но при этом я не имею ничего против Newsom и Ocasio-Cortez. Буду очень рад, если любой из них станет президентом.Fur_Elise писал(а): ↑Вс янв 25, 2026 4:05 pm Но главное, готовят ли либералы умеренную reasonable альтернативу Трампу, за которую будет готов проголосовать среднестатистический Джо который отдал свой голос за Трампа в прошлый раз? Если нет, то как бы не получилось как в прошлый раз? Например наша Лесная кошка, как её называют Князь, выражает здесь очень экстремальные идеи, которые большая масса народа совсем не поддерживает![]()
И, думаю, у них неплохие шансы. Вэнс, который наверняка будет кандидатом от республиканцев, в последнее время сделал много для того, чтобы испортить свою репутацию. Да и тот факт, что раньше он называл Трампа фашистом, американским Гитлером, идиотом, моральной катастрофой и прочими ласковыми эпитетами, а потом сделал поворот на 180 градусов и стал во всем потакать Трампу. думаю, ему аукнется во время выборов. Я бы, даже если бы был республиканцем, за такого человека ни за что не проголосовал бы.
Let's agree to disagree!
- klsk
Уважаемые @FelisSilvestris, @Mad Hatter и другие! Вы не могли бы открыть новую тему и обсуждать там заработки онлифанщиц и прочие важные моменты, никоим образом не относящиеся к недавним трагедиям в Миннеаполисе? Спасибо заранее! 
расчеты между частными лицами.FelisSilvestris писал(а): ↑Вс янв 25, 2026 5:51 pmТак это типа реальный сайт какой-то?! Ну я даже не знала о таком.
Если ты легитимный бизнес то никаких проблем сделать плату Визой или Мастеркард. ПэйПал так же берет за перевод на банковский счет фии (ну надо ж ему на чем-то деньги делать) . Ну наверное, некоторым полезно для перевода родственникам из-за границы, особенно в Россию наверное
. Я никогда им не пользовалась.
В 21м году моя дочь и ее подруга ездили волонтирить и я им там сняла гостиницу. Папа второй девочки мне должен был отдать часть денег. Вот он мудохался, мудохался, потом завел таки Пейпал (почему-то его). И наконец перевел.
Let's agree to disagree!
-
FelisSilvestris
Я знаю так как у мужа бизнес и он принимает платы через пэйпал. Он не любит его. На пэйпале он деньги не держет, сразу перводит на банковский счет. Потому знаю что там фии. Для платежей также нет такой защиты как с кредиткой. Очень много скамеров. Скорость перевода... ну такая же. Так же и перевод через банк занимает ну может часы, если нет особых проблем. Тот же чек, может занять день если он из другого банка и надо проверять его подлинность.alex_127 писал(а): ↑Вс янв 25, 2026 5:53 pmВот видите как легко судить о том в чем не имеете никакого понятия!FelisSilvestris писал(а): ↑Вс янв 25, 2026 5:51 pm
Так это типа реальный сайт какой-то?! Ну я даже не знала о таком.
Если ты легитимный бизнес то никаких проблем сделать плату Визой или Мастеркард. ПэйПал так же берет за перевод на банковский счет фии. Ну наверное, некоторым полезно для перевода родственникам из-за границы, особенно в Россию наверное. Я никогда им не пользовалась.
@Fur_Elise У меня никогда никода не было проблем выписать чек. Даже представить не могу зачем мудохаться.
Если кто хочет может перенести в другую тему, но я не вижу смысла обсуждать Пэйпал.
Последний раз редактировалось FelisSilvestris Вс янв 25, 2026 6:13 pm, всего редактировалось 1 раз.
Интересно чем вас МАГАшей так кормят. Такие галлюцинации.LadyLiberty писал(а): ↑Вс янв 25, 2026 2:18 pmОн был вооружён и напал агрессивно, физически, это и есть угроза. И потом вы не знаете что он там кричал им
73.6% of all statistics are made up
- Alex_L
- Reactions: 2109
PayPal и прочие Onlyfans в этой теме больше не обсуждаются.
Alex_L
Alex_L
Oh My God, I'm Gorgeous!
Вы серьезно недооцениваете способность МАГАшей подменять реальность своими фантазиями.Blitz писал(а): ↑Вс янв 25, 2026 2:54 pmЧто он им там кричал, дела не меняет. Крик не создает угрозы жизни, и следовательно, не дает права на применение оружия. Вооружен он был легально. На видео он не нападает, нападают на него шесть человек. Пока что продемонстрированные видео не бьются с об'яснениями Кристи и Грегори. Выглядит как расстрел, 9 или даже 10 раз стреляли, когда пистолет у него был отобран. Безоружный против шестерых угрозы не представляет. Других об'яснений и видео пока нет.LadyLiberty писал(а): ↑Вс янв 25, 2026 2:18 pm Он был вооружён и напал агрессивно, физически, это и есть угроза. И потом вы не знаете что он там кричал им
73.6% of all statistics are made up