ОК, если вы не хотите понимать, для кого они были не только разрешены, но и инфорснуты, я не буду дальше спорить.
Мадуро -- всё...
Re: Мадуро -- всё...
Я пока не слышал что демократы хотят заставлять их делать хоть кого, а вот то что республиканцы хотят запретить делать всем - знаю. Так что по теме абортов и нацистов -
Hun: klsk
0:1
Хотя это в общем-то плохой пример чего-либо.
Машу Кастлом не испортишь!
Звучит как, если выбросить тухлую тушенку, то тухлой тушенки не станет. Не понимаю в чем проблема?klsk писал(а): ↑Вс янв 25, 2026 4:06 pm На самом деле, я немного сочувствую уважаемому @Hun . Ему одному приходится отбиваться от многочисленной толпы противников Трампа. А это совсем нелегко. Я как-то давно зарегистрировался на одном форуме, на котором я был в серьезном меньшинстве по отношению к происходящему в России. Помню, недолго я держался. Вскоре после регистрации ушел оттуда, слишком тяжело было отбиваться от местных русо-патриотов.
И вот что интересно, что, судя по анонимным голосованиям, на нашем Форуме немало сторонников Трампа. Но они, похоже, не хотят участвовать в дискуссиях на эту тему. Один/одна из них мне как-то даже личное сообщение написал/а в ответ на то, что я тагнул ее/его с вопросом о Трампе. Мол, не нужно меня вмешивать в эти споры. На этом форуме, написал/а он/она, какими только эпитетами не кроют сторонников Трампа, так что у меня нет никакого желания спорить по этому поводу.
Многих почитателей Трампа забанили, или они сами ушли. Типа, Луиджи, БарБосс и некоторые другие. Не помню, Курпа был за Трампа или нет.
Это я к тому, что все-таки давайте постараемся без оскорблений обходиться. Если и уважаемый @Hun покинет нас, то вообще не с кем будет поспорить. А это, с моей точки зрениям скучно, когда все вокруг имеют такое же мнение, как и ты![]()
![]()
73.6% of all statistics are made up
Так можно напредставлять себе что за Трампа никто кроме дебилов не голосовал. И преизмериться уверенности что выборы были поддельные, что стоит вот взять ружжо и выйти на улицу как все посмотрят и скажут - действительно, никто же не голосовал за него, че церемониться с этими дебилами.beholder писал(а): ↑Вс янв 25, 2026 6:15 pmЗвучит как, если выбросить тухлую тушенку, то тухлой тушенки не станет. Не понимаю в чем проблема?klsk писал(а): ↑Вс янв 25, 2026 4:06 pm На самом деле, я немного сочувствую уважаемому @Hun . Ему одному приходится отбиваться от многочисленной толпы противников Трампа. А это совсем нелегко. Я как-то давно зарегистрировался на одном форуме, на котором я был в серьезном меньшинстве по отношению к происходящему в России. Помню, недолго я держался. Вскоре после регистрации ушел оттуда, слишком тяжело было отбиваться от местных русо-патриотов.
И вот что интересно, что, судя по анонимным голосованиям, на нашем Форуме немало сторонников Трампа. Но они, похоже, не хотят участвовать в дискуссиях на эту тему. Один/одна из них мне как-то даже личное сообщение написал/а в ответ на то, что я тагнул ее/его с вопросом о Трампе. Мол, не нужно меня вмешивать в эти споры. На этом форуме, написал/а он/она, какими только эпитетами не кроют сторонников Трампа, так что у меня нет никакого желания спорить по этому поводу.
Многих почитателей Трампа забанили, или они сами ушли. Типа, Луиджи, БарБосс и некоторые другие. Не помню, Курпа был за Трампа или нет.
Это я к тому, что все-таки давайте постараемся без оскорблений обходиться. Если и уважаемый @Hun покинет нас, то вообще не с кем будет поспорить. А это, с моей точки зрениям скучно, когда все вокруг имеют такое же мнение, как и ты![]()
![]()
А реальность в этот момент незаметно подойти сзади…
- klsk
- Reactions: 2852
Я прекрасно понимаю, что они были разрешены и инфорснуты для 1 процента населения. А для 99% они были запрещены.
Республиканцы в Америке хотят запретить для 99.9% населения. Демократы в Америке хотят разрешить для 99.9%. Вопрос -- кто из них ближе к нацистам?
Элементарная логика. И да, если вы не понимаете этого, то спорить явно бесполезно.
На каждый ваш нах у нас есть свой пох! (c) Princeton Lion
Серый кардинал форума (с) LadyLiberty
Можно много себе чего представить, и как оно отменяет то что я сказал?alex_127 писал(а): ↑Вс янв 25, 2026 6:19 pmТак можно напредставлять себе что за Трампа никто кроме дебилов не голосовал. И преизмериться уверенности что выборы были поддельные, что стоит вот взять ружжо и выйти на улицу как все посмотрят и скажут - действительно, никто же не голосовал за него, че церемониться с этими дебилами.
Возможно я чего-то и непонимаю, но у меня нет ни желания ни нервов, разбираться в сортах дерьма что бы тратить время на разговоры с методичками.
Ну не дебилы, вы их методичками называете, тухлой тушенкой. Ну и что?beholder писал(а): ↑Вс янв 25, 2026 6:36 pmМожно много себе чего представить, и как оно отменяет то что я сказал?alex_127 писал(а): ↑Вс янв 25, 2026 6:19 pm
Так можно напредставлять себе что за Трампа никто кроме дебилов не голосовал. И преизмериться уверенности что выборы были поддельные, что стоит вот взять ружжо и выйти на улицу как все посмотрят и скажут - действительно, никто же не голосовал за него, че церемониться с этими дебилами.
Возможно я чего-то и непонимаю, но у меня нет ни желания ни нервов, разбираться в сортах дерьма что бы тратить время на разговоры с методичками.
Их мнения вы не понимаете, с ними не согласны - это не означает что их нет или что их голоса считаются за половину вашего… да и заодно признаете что они вас могут может шизоидными называть…
Откуда вы знаете, что я понимаю, а что нет? Что-бы "понимать мнение" оно должно хотя-бы быть.alex_127 писал(а): ↑Вс янв 25, 2026 6:49 pmНу не дебилы, вы их методичками называете, тухлой тушенкой. Ну и что?
Их мнения вы не понимаете, с ними не согласны - это не означает что их нет или что их голоса считаются за половину вашего… да и заодно признаете что они вас могут может шизоидными называть…
А от того как они меня называют, мне ни холодно, ни горячо. Пропагандисты/методички у меня уже давно в игноре и их мнение для меня не имеет никакого значения. Я уже сказал, что я не настолько голоден, что-бы разбираться в сортах протухшей тушенки.
Просто интересно смотреть как день за днем повторяется одна и та же история - когда, вроде вменямые ники, спорят с пропагандистами/методичками. Зачем? Разве что уж совсем нечем заняться в реальной жизни.
Тут почти ВСЕ - и левые и правые - просто уверены что они всегда правы и все понимают. Что тут знать?beholder писал(а): ↑Вс янв 25, 2026 7:38 pmОткуда вы знаете, что я понимаю, а что нет? Что-бы "понимать мнение" оно должно хотя-бы быть.alex_127 писал(а): ↑Вс янв 25, 2026 6:49 pm
Ну не дебилы, вы их методичками называете, тухлой тушенкой. Ну и что?
А от того как они меня называют, мне ни холодно, ни горячо. Пропагандисты/методички у меня уже давно в игноре и их мнение для меня не имеет никакого значения. Я уже сказал, что я не настолько голоден, что-бы разбираться в сортах протухшей тушенки.
Просто интересно смотреть как день за днем повторяется одна и та же история - когда, вроде вменямые ники, спорят с пропагандистами/методичками. Зачем? Разве что уж совсем нечем заняться в реальной жизни.
alex_127 писал(а): ↑Вс янв 25, 2026 7:53 pmТут почти ВСЕ - и левые и правые - просто уверены что они всегда правы и все понимают. Что тут знать?beholder писал(а): ↑Вс янв 25, 2026 7:38 pm
Откуда вы знаете, что я понимаю, а что нет? Что-бы "понимать мнение" оно должно хотя-бы быть.
Тогда зачем вы здесь, если вы так уверены в своей правоте, или вы один из тех кто "почти" и в поисках зерна правды готовы ковырятся во всем потоке бессознательного который тут страницами заливают?
Я, например, и не левый, и не правый и уж точно не уверен в своей правоте.
Возможно что те, кого я записал в пропагандоны/методички на самом деле - белые и пушистые, мастера пера. Чудеса иногда случаются, и я даже изредка посматриваю опусы ников из моего игнор-листа, а вдруг на них нашло просветление и они произведут на свет что-то отличное от копи-пасты в соответствии с "линией партии", ан нет - льется все то же дерьмо, что и раньше, такое же как и тогда, когда они попали в игнор. Интересно, что подавляющее большинство из моего игнор-листа уже давно забанено на форуме, видимо, все-таки не я один не люблю копаться в дерьме.
- klsk
- Reactions: 2852
А поговорить? (ц)
На каждый ваш нах у нас есть свой пох! (c) Princeton Lion
Понимаете, тут достаточно упоротых с обоих сторон. Но вот мне кажется что вы думаете что только с одной, что настораживает…beholder писал(а): ↑Вс янв 25, 2026 8:34 pm
Тогда зачем вы здесь, если вы так уверены в своей правоте, или вы один из тех кто "почти" и в поисках зерна правды готовы ковырятся во всем потоке бессознательного который тут страницами заливают?
Возможно что те, кого я записал в пропагандоны/методички на самом деле - белые и пушистые, мастера пера. Чудеса иногда случаются, и я даже изредка посматриваю опусы ников из моего игнор-листа, а вдруг на них нашло просветление и они произведут на свет что-то отличное от копи-пасты в соответствии с "линией партии", ан нет - льется все то же дерьмо, что и раньше, такое же как и тогда, когда они попали в игнор. Интересно, что подавляющее большинство из моего игнор-листа уже давно забанено на форуме, видимо, все-таки не я один не люблю копаться в дерьме.
Я не знаю, что вам кажется.alex_127 писал(а): ↑Вс янв 25, 2026 9:01 pmПонимаете, тут достаточно упоротых с обоих сторон. Но вот мне кажется что вы думаете что только с одной, что настораживает…beholder писал(а): ↑Вс янв 25, 2026 8:34 pm
Что я вижу, это то, что на данном этапе число "упоротых" с МАГовской стороны на порядок больше чем с неМАГовской.
Лет пять назад, во Флойдовските времена, когда идиоты жгли полицейские участки, ситуация была зеркально другая.
Вся разница была кто президент - люди не изменились…
В общем случае смысл спора с методичками не в том, чтобы их переубедить - это невозможно по определению. Смысл такого спора может быть только один - переубедить хотя бы часть аудитории. Но на нашем форуме аудитория тоже уже давно сложилась и разделилась, поэтому и этот мотив тоже потерял смысл.beholder писал(а): ↑Вс янв 25, 2026 7:38 pmОткуда вы знаете, что я понимаю, а что нет? Что-бы "понимать мнение" оно должно хотя-бы быть.alex_127 писал(а): ↑Вс янв 25, 2026 6:49 pm
Ну не дебилы, вы их методичками называете, тухлой тушенкой. Ну и что?
Остается только развлекательная компонента. Но, к сожалению, интеллектуальный уровень методичек настолько низок, что и это уже не доставляет. Вот раньше хоть Килькин был - фигура!
"Качал русский народ права,качал, да так толком и не скачал.
А потом и Интернет замедлили"
- IL
- Reactions: 2710
- Интересы: отсутствуют.
Однопартийцы Фентанила Флойда упоротыми быть не могут. В Камалиной методичке написано, что они "умные". А как умный может быть упоротым?
А вот и пример. Человек спорол полную хуйню, а спорить нет смысла.
"Качал русский народ права,качал, да так толком и не скачал.
- IL
- Reactions: 2710
- Интересы: отсутствуют.
Хехе. С каким из трех предложений вы не согласны? Отмазки "со всеми" не прокатят.
Или вы действительно считаете, что демократы упоротые? Или, хуже того, глупые?
Люди может и не изменились, но то как они себя ведут очень изменилось.