Minneapolis ICE shooting

Ответить
Alex_L
Reactions: 2110

Re: Minneapolis ICE shooting

Сообщение Alex_L »

LadyLiberty писал(а): Пн янв 26, 2026 12:43 am Расследования вам? Оно уже началось. Инжойте, здесь все подробно написано как эти провокаторы мерзкие все спланировали и свели к убийству, а потом стали его использовать в своих грязных политических целях.

The far-left network that helped put Alex Pretti in harm's way, then made him a martyr

The skirmish that led to Saturday's fatal shooting of an agitator by Border Patrol agents in Minneapolis and the response that followed were driven by a complex network of far-left organizations with a wide range of causes, a Fox News Digital investigation found.....
ICE and Border Patrol agents were there to arrest an illegal immigrant criminal, and Pretti and others were there, outside a donut shop, to meet them as part of a strategic pattern of organized interference with law enforcement operations...
..."This level of engineered chaos is unique to Minneapolis. It is the direct consequence of far left agitators, working with local authorities," Vice President JD

https://www.foxnews.com/politics/far-le ... him-martyr

В газете написали, это не "due process" как его понимает Конституция.
VP не имеет права судить и выносить приговор.
Как насчёт Конституции, вы по прежнему не согласны с Bill of Rights?
А с этим вы согласны?
I will support and defend the Constitution and laws of the United States of America against all enemies, foreign and domestic;
Oh My God, I'm Gorgeous!
Alex_L

Сообщение Alex_L »

Judge grants restraining order against DHS after Border Patrol kills Alex Pretti in Minneapolis https://share.google/bEK4lvGC8HfHsmPGs
U.S. District Court Judge Eric Tostrud granted the temporary restraining order request from the Minnesota Bureau of Criminal Apprehension and Hennepin County Attorney's Office, barring DHS "from destroying or altering evidence related to the fatal shooting involving federal officers," including evidence that officials removed from the scene and "evidence defendants have taken into their exclusive custody."

"From a law enforcement perspective, this is astonishing," the filing reads. "The federal government's actions are a sharp departure from normal best practices and procedure, in which every effort is taken to preserve the scene and the evidence it contains."
Oh My God, I'm Gorgeous!
Alex_L

Сообщение Alex_L »

Krys-Krys писал(а): Вс янв 25, 2026 10:11 pm
Alex_L писал(а): Вс янв 25, 2026 3:35 pm
Чтобы предотвращать, надо выяснить причины. Вы за расследование?
Я - за кстати.
Я считаю что и в прошлый раз нужно было расследование какое-то организовать, а не швыряться терминами доместик террорист. Сомневающиеся только бы стали АЙС поддерживать после этого, а так сплошной bad PR.
Убийства не имеют срока давности. Пока приговор не вынесен, дело может быть открыто в любой момент. Если убийцу Рене Гоод не будут судить сейчас, будут судить потом. Если не будут судить федералы, будут судить в штате. Ничего ещё не закончилось.
1 Изображение
Oh My God, I'm Gorgeous!
self
Reactions: 1654

Сообщение self »

LadyLiberty писал(а): Пн янв 26, 2026 1:01 am
Давно пора водометом вымести всю эту криминальную шайку во главе с губернатором Минесоты. Они это всё не зря подстроили, чтобы отвлечь от разбирательства прогремевшего фрода у него под носом..90 человек уже арестованы, до него пока не дошла очередь...,
[moderated], разбирательство уже закончено. Все аресты были еще при Байдене. Сейчас участников сажают.

По сути верно, но по форме не соответствует правилам. Используйте синонимы. assassello.
"Качал русский народ права,качал, да так толком и не скачал.
А потом и Интернет замедлили"
ЖестДобройМоли
Reactions: 2263

Сообщение ЖестДобройМоли »

Alex_L писал(а): Пн янв 26, 2026 2:54 am
Krys-Krys писал(а): Вс янв 25, 2026 10:11 pm
Я - за кстати.
Я считаю что и в прошлый раз нужно было расследование какое-то организовать, а не швыряться терминами доместик террорист. Сомневающиеся только бы стали АЙС поддерживать после этого, а так сплошной bad PR.
Убийства не имеют срока давности. Пока приговор не вынесен, дело может быть открыто в любой момент. Если убийцу Рене Гоод не будут судить сейчас, будут судить потом. Если не будут судить федералы, будут судить в штате. Ничего ещё не закончилось.
Если кто-то самосудом их до этого не почикает. Шарик-то кругленький.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди :pardon:
beholder
Reactions: 1332

Сообщение beholder »

Alex_L писал(а): Вс янв 25, 2026 9:44 pm
LadyLiberty писал(а): Вс янв 25, 2026 9:13 pm Повторяю вина целиком на этом агрессивном протестанте и таких же как он, кто кидается с оружием на работающих агентов во время операции по задержанию преступников.Всё на этом, бесполезно!Как об стенку горохом!
Я думал, что вина определяется судом после расследования на основании закона. Какие у вас основания при определении вины? Вы просто "знаете" расследование проводить не нужно?
Конституция говорит:
No person shall ... be deprived of life, liberty, or property, without due process of law.
https://en.wikipedia.org/wiki/Due_Process_Clause

Вы не согласны с Конституцией?
Faux news так сказало.
1 Изображение
73.6% of all statistics are made up
Alex_L

Сообщение Alex_L »

ЖестДобройМоли писал(а): Пн янв 26, 2026 6:23 am Если кто-то самосудом их до этого не почикает. Шарик-то кругленький.
Шурик, это не наш метод!(с)
Oh My God, I'm Gorgeous!
ЖестДобройМоли

Я, конечно, не призываю, но и грустить особо по этому поводу бы не стала.
ex-Chikka
homa brut
Reactions: 423

Сообщение homa brut »

beholder писал(а): Пн янв 26, 2026 7:29 am
Alex_L писал(а): Вс янв 25, 2026 9:44 pm
Я думал, что вина определяется судом после расследования на основании закона. Какие у вас основания при определении вины? Вы просто "знаете" расследование проводить не нужно?
Конституция говорит:

https://en.wikipedia.org/wiki/Due_Process_Clause

Вы не согласны с Конституцией?
Faux news так сказало.
Спорить можно долго и нудно. Да, мужик нарвался, но, в данном случае, примининение оружия было не оправдано и , я надеюсь, виновные понесут наказание. Да, можно долго спорить, кто и зачем спровоцировал беспорядки, кто и зачем оплачивал, но по поводу конкретной стрельбы - виновные должны понести наказание.
4 Изображение
Mad Hatter
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 2663

Сообщение Mad Hatter »

ЖестДобройМоли писал(а): Пн янв 26, 2026 7:48 am Я, конечно, не призываю, но и грустить особо по этому поводу бы не стала.
А то что такому мстителю срок впаяют ещё больше чем при обычном убийстве, тоже не вызовет грусти?
1 Изображение 1 Изображение
Ignore list: местное мудачьё
LadyLiberty
Reactions: 2142

Сообщение LadyLiberty »

Alex_L писал(а): Пн янв 26, 2026 2:09 am Как насчёт Конституции, вы по прежнему не согласны с Bill of Rights?
А с этим вы согласны?
Кто вам сказал, что я не согласна с этим?? Именно этим и занимаются айсовцы, защищают и очищает страну и её Конституцию от всех врагов и вредителей, вероломно вторгшихся и разлагающих эту страну.
1 Изображение
10% of conflict is due to a difference in opinion, while 90% is due to delivery and tone of voice.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить: абюзер и матершинник perkins
LadyLiberty

Сообщение LadyLiberty »

homa brut писал(а): Пн янв 26, 2026 7:50 am
beholder писал(а): Пн янв 26, 2026 7:29 am

Faux news так сказало.
Спорить можно долго и нудно. Да, мужик нарвался, но, в данном случае, примининение оружия было не оправдано и , я надеюсь, виновные понесут наказание. Да, можно долго спорить, кто и зачем спровоцировал беспорядки, кто и зачем оплачивал, но по поводу конкретной стрельбы - виновные должны понести наказание.
Прежде чем объявлять виновных нужно разобраться и найти их. По секундному видео, что либтарская пропаганда спровоцировала и распространяет везде нельзя судить и выносить приговоры.
10% of conflict is due to a difference in opinion, while 90% is due to delivery and tone of voice.
Американка
Reactions: 3703

Сообщение Американка »

В январе 2026 года на замерзших улицах Миннеаполиса разворачиваются глубокие социальные и политические преобразования. Город стал эпицентром массового гражданского неповиновения и протестов, которые окрестили «Американской зимой».
Основные события на 26 января 2026 года:

В ответ на усиление федерального контроля и гибель местной медсестры от рук федеральных агентов, 23 января тысячи жителей Миннесоты вышли на акцию «День правды и свободы». Протест сопровождался экономическим бойкотом под лозунгом «ни работы, ни школы, ни покупок», в котором приняли участие сотни закрывшихся в знак солидарности предприятий. https://www.theatlantic.com/politics/20 ... wtab-en-us

Несмотря на арктические морозы, тысячи протестующих заполнили центр города и Лейк-стрит, требуя вывода федеральных агентов ICE из штата. Сообщается об аресте более 100 представителей духовенства во время последних акций. Губернатор Тим Уолз и мэр Джейкоб Фрей официально осудили присутствие федеральных сил. В ответ федеральные власти направили повестки в суд руководству города и штата, а напряженность вокруг возможного применения «Закона о восстании» (Insurrection Act) достигла пика. Помимо маршей, в городе активно работают сети взаимной помощи и группы наблюдения за действиями агентов для защиты уязвимых слоев населения.
Life is not fair - and then you die! (C)
homa brut
Reactions: 423

Сообщение homa brut »

LadyLiberty писал(а): Пн янв 26, 2026 9:17 am
Прежде чем объявлять виновных нужно разобраться и найти их. По секундному видео, что либтарская пропаганда спровоцировала и распространяет везде нельзя судить и выносить приговоры.
Да, нужно разбираться. Но я знаю одно. Приминение оружия в данном случае было не необходимо. Да, тому предшествовало много событий. Да, мужик вступил в противодействие с полицией во время выполнения ими захвата преступников. Да , он противодействовал исполнению правосудия. Да, он не выполнял приказов полицейских. НО, за это его нужно было повязать и арестовать. Стрелять не было никакой необходимости.
Alex_L

Сообщение Alex_L »

LadyLiberty писал(а): Пн янв 26, 2026 9:17 am
То есть вы за расследование и соблюдение Конституции? Это замечательно. Теперь мы нашли что-то, в чем все согласны. Независимое расследование, ФБР или полицией Миннесоты, а ещё лучше совместное.
Если DHS и администрация президента будут этому препятствовать, они будут действовать против Конституции и должны быть также привлечены к ответственности.
Oh My God, I'm Gorgeous!
Krys-Krys
Reactions: 84

Сообщение Krys-Krys »

Американка писал(а): Пн янв 26, 2026 9:20 am В январе 2026 года на замерзших улицах Миннеаполиса разворачиваются глубокие социальные и политические преобразования. Город стал эпицентром массового гражданского неповиновения и протестов, которые окрестили «Американской зимой».

В ответ на усиление федерального контроля и гибель местной медсестры от рук федеральных агентов, 23 января тысячи жителей Миннесоты вышли на акцию «День правды и свободы». Протест сопровождался экономическим бойкотом под лозунгом «ни работы, ни школы, ни покупок», в котором приняли участие сотни закрывшихся в знак солидарности предприятий. https://www.theatlantic.com/politics/20 ... wtab-en-us
Где вы берете контент такого низкого качества, и тем более его сюда постаете. Не медсестра, а медбрат, и убили его 24го января, что было до 23го янаваря?
1 Изображение
Американка

Сообщение Американка »

Krys-Krys писал(а): Пн янв 26, 2026 10:11 am
Американка писал(а): Пн янв 26, 2026 9:20 am В январе 2026 года на замерзших улицах Миннеаполиса разворачиваются глубокие социальные и политические преобразования. Город стал эпицентром массового гражданского неповиновения и протестов, которые окрестили «Американской зимой».

Где вы берете контент такого низкого качества. Не медсестра, а медбрат, и убили его 24го января, что было до 23го янаваря?
Это адаптированный перевод статьи, ссылка в тексте - читайте там, если вам не нравится перевод
Американка

Сообщение Американка »

Дословный перевод начала статьи :D

Конвой с шестью автомобилями остановился, и мгновенно десятки людей заполонили его с мобильными телефонами в руках, в то время как другие выбежали из близлежащих домов — я видел женщину в спортивных шортах в 20-градусную погоду — и начал окружать вооруженных агентов в масках и тяжело вооруженных агентов, которые выплеснулись из своих черных внедорожников. Ярость в толпе ощущалась почти как физическая сила, такая же реальная, как какофония свистков и гудящих автомобилей и гневных кричалок: «АЙС, иди на хуй! Иди домой!»
ЖестДобройМоли

У меня вопрос к тем, кто смотрит российскую пропаганду (и нет, даже не - почему, мало ли причин).
А как действия айс там освещаются. Под соусом - а у пендоссов вообще кошмар. Или оправдашки, тк с Трампом отношения не самые плохие?
ex-Chikka
LadyLiberty

Сообщение LadyLiberty »

self писал(а): Пн янв 26, 2026 4:18 am
LadyLiberty писал(а): Пн янв 26, 2026 1:01 am
Давно пора водометом вымести всю эту криминальную шайку во главе с губернатором Минесоты. Они это всё не зря подстроили, чтобы отвлечь от разбирательства прогремевшего фрода у него под носом..90 человек уже арестованы, до него пока не дошла очередь...,
[moderated], разбирательство уже закончено. Все аресты были еще при Байдене. Сейчас участников сажают.

По сути верно, но по форме не соответствует правилам. Используйте синонимы. assassello.
@assassello Assasello, ваши неуместные комментарии как тут так и в ответ на мат перкинса не соответствуют правилам модераторства, вы по сути расписываетесь в том, что вы такой же х.. Не утруждайтесь больше реагировать на мои жалобы,я вас не считаю модератором,и вы не единственный модератор на этом форуме. Так что жуйте свои синонимы молча, плиз.
Ответить