Трамп: успехи
Re: Трамп: успехи
Здесь когда-то был персонаж, который на все посты, что ему не нравились писал глупую, на мой взгляд, фразу «Не нравитсяАмерика- уезжайте туда, где вам кажется лучше»
… и многие из форумчан -тех кто в этой теме сейчас бьётся- ему аплодировали )
А может он не так и банален был ? Если так вам всё в Америке не нравится …)))
-
FelisSilvestris
- Reactions: 1109
Моя - нет. Ваша - абсолютно ! ЛОЛHun писал(а): ↑Пн янв 26, 2026 5:56 pmОй, как страшно жить.FelisSilvestris писал(а): ↑Пн янв 26, 2026 5:34 pmЭто не заставил, это слова...
На деле окажется что компании скажут а "Ой, мы и не против построить", им дадут денег, и они построят поуер плант, который будет принадлежать этим компаниям и население окажется в еще большей зависимости от этих компаний. Они и хотят что все стороны нашей жизни зависели от техноброс.
Ваша жизнь уже зависит от этого форума на 100%.![]()
- assassello
- Reactions: 2373
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
Да-да, весь старый Привет и ныне Форум Мудаков, я уверен, тоже так утверждает.Даша писал(а): ↑Пн янв 26, 2026 6:00 pmне знаю… люди пишут )assassello писал(а): ↑Пн янв 26, 2026 5:46 pm
ХЗ, меня любят. Меня везде любят, где я плачУ точно и вовремя.![]()
А вас - нет.Какие-то они не постоянные, европейцы эти...
Постойте! А может дело тут и не в них...![]()
Скорее всего - не без оснований, по той же причине.
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
Вы как-то совсем запутались )
Это цитата с этого форума
… травяной чай действует успокаивающе, если что )))
Это цитата с этого форума
… травяной чай действует успокаивающе, если что )))
-
FelisSilvestris
Нет, мы еще поборемсяДаша писал(а): ↑Пн янв 26, 2026 6:08 pm Здесь когда-то был персонаж, который на все посты, что ему не нравились писал глупую, на мой взгляд, фразу «Не нравитсяАмерика- уезжайте туда, где вам кажется лучше»
- assassello
И куда же он делся? Такой оригинал.Даша писал(а): ↑Пн янв 26, 2026 6:08 pm Здесь когда-то был персонаж, который на все посты, что ему не нравились писал глупую, на мой взгляд, фразу «Не нравитсяАмерика- уезжайте туда, где вам кажется лучше»
Вы неправильно понимаете )FelisSilvestris писал(а): ↑Пн янв 26, 2026 6:12 pmНет, мы еще поборемсяДаша писал(а): ↑Пн янв 26, 2026 6:08 pm Здесь когда-то был персонаж, который на все посты, что ему не нравились писал глупую, на мой взгляд, фразу «Не нравитсяАмерика- уезжайте туда, где вам кажется лучше»
А может он не так и банален был ? Если так вам всё в Америке не нравится …))). Я так поминаю вам Америка стала нравиться больше, когда она стала похожа на путинскую рашку
![]()
А вам Америка ни в каком виде не нравится, как я понимаю ?)))
Вы ему надоели )))assassello писал(а): ↑Пн янв 26, 2026 6:13 pmИ куда же он делся? Такой оригинал.Даша писал(а): ↑Пн янв 26, 2026 6:08 pm Здесь когда-то был персонаж, который на все посты, что ему не нравились писал глупую, на мой взгляд, фразу «Не нравитсяАмерика- уезжайте туда, где вам кажется лучше»
А может он не так и банален был ? Если так вам всё в Америке не нравится …)))![]()
- assassello
Так выпейте, не сдерживайте себя!
Здесь пишут довольно много тех, кто писал подобное на СП. И кто еще будет писать то же на ФМ.
- assassello
Вы уже , вижу, выпили … и не чай? )assassello писал(а): ↑Пн янв 26, 2026 6:15 pmТак выпейте, не сдерживайте себя!
Здесь пишут довольно много тех, кто писал подобное на СП. И кто еще будет писать то же на ФМ.![]()
Нет, он не ваш, но вы его любили )))
-
FelisSilvestris
Мне нравится Америка, какой она была без ситизен юнайтед, т.е. без скупки политиков оптомДаша писал(а): ↑Пн янв 26, 2026 6:13 pmВы неправильно понимаете )FelisSilvestris писал(а): ↑Пн янв 26, 2026 6:12 pm
Нет, мы еще поборемся. Я так поминаю вам Америка стала нравиться больше, когда она стала похожа на путинскую рашку
![]()
А вам Америка ни в каком виде не нравится, как я понимаю ?)))
… «вот вы уже и торгуетесь «)FelisSilvestris писал(а): ↑Пн янв 26, 2026 6:21 pmМне нравится Америка, какой она была без ситизен юнайтед, т.е. без скупки политиков оптом.
Трамп тоже любит вспоминать , как хорошо было раньше, в этом вы с ним похожи - ещё немного и плечо к плечу , стройными рядами …
-
FelisSilvestris
Торгуетесь вы. Я не торгуюсь. Мне нравилось в США, я люблю эту страну, но я не хучу ее превращения ни в путинскую рашку ни в третий рейх.Даша писал(а): ↑Пн янв 26, 2026 6:26 pm… «вот вы уже и торгуетесь «)FelisSilvestris писал(а): ↑Пн янв 26, 2026 6:21 pm
Мне нравится Америка, какой она была без ситизен юнайтед, т.е. без скупки политиков оптом.
Трамп тоже любит вспоминать , как хорошо было раньше, в этом вы с ним похожи - ещё немного и плечо к плечу , стройными рядами …
У вас странные сравнения. Похоже с интеллктом проблемки. Если я считают что ситезен юнайтед 2010 года сделал политику продажной, то как то я должна с Трампом найти общий язык, когда он то как раз и пользуется продажностью политики сейчас. У вас похоже с логикой совсем не сложилось по жизни
знаете, когда разговор доходит до хамства и перехода на личности ввиду отсутствия аргументов - его лучше закончить
… не скучайте , пейте травяной чай и всё у вас будет хорошо )
… не скучайте , пейте травяной чай и всё у вас будет хорошо )
- assassello
Замените "Анна Старобинец" на "любой ответственный гражданин", а "Россия" - на "США" и все совпадет до запятой. Лисы все еще методично ссут в нору. Барсуки пока держатся, но не факт, что это надолго.Хорошая метафора Анны Старобинец (в ответ на вопрос Григория Чхартишвили "Что для вас сегодня Россия?"):
"Для начала - чтобы ответить на этот вопрос - мне придется признаться, что я люблю барсуков. ... Барсуки - очень чистоплотные звери. Они любят, когда в их норе уютно, сухо и чисто. Это делает их уязвимыми - потому что есть лисы. Лисы ссут барсукам в нору, обильно и методично. Барсуки не могут оставаться в норе, где воняет мочой. Они оставляют свой дом и уходят рыть новый. А лисы захватывают опустевшую нору. Лисам пофигу, чисто там или нет. Им нормально, когда воняет. Для них главное - расширять свою территорию. Для меня Россия сегодня - это моя нора, в которую нассала лиса".
Цитата просто шидевр, проблема только одна и репы и демы считают себя барсуками.assassello писал(а): ↑Пн янв 26, 2026 6:41 pmЗамените "Анна Старобинец" на "любой ответственный гражданин", а "Россия" - на "США" и все совпадет до запятой. Лисы все еще методично ссут в нору. Барсуки пока держатся, но не факт, что это надолго.Хорошая метафора Анны Старобинец (в ответ на вопрос Григория Чхартишвили "Что для вас сегодня Россия?"):
"Для начала - чтобы ответить на этот вопрос - мне придется признаться, что я люблю барсуков. ... Барсуки - очень чистоплотные звери. Они любят, когда в их норе уютно, сухо и чисто. Это делает их уязвимыми - потому что есть лисы. Лисы ссут барсукам в нору, обильно и методично. Барсуки не могут оставаться в норе, где воняет мочой. Они оставляют свой дом и уходят рыть новый. А лисы захватывают опустевшую нору. Лисам пофигу, чисто там или нет. Им нормально, когда воняет. Для них главное - расширять свою территорию. Для меня Россия сегодня - это моя нора, в которую нассала лиса".![]()
- assassello
Неудивительно. Ссут же только магаши.Буратино писал(а): ↑Пн янв 26, 2026 6:53 pmЦитата просто шидевр, проблема только одна и репы и демы считают себя барсуками.assassello писал(а): ↑Пн янв 26, 2026 6:41 pm
Замените "Анна Старобинец" на "любой ответственный гражданин", а "Россия" - на "США" и все совпадет до запятой. Лисы все еще методично ссут в нору. Барсуки пока держатся, но не факт, что это надолго.![]()