Трамп: успехи
Re: Трамп: успехи
Прикольно, американцы гибнут в протестах, но протесты только усиливаются, а русские долбоебы знай себе бубнят "где взять столько робингудов". Вот вам и разница в менталитетах
"Качал русский народ права,качал, да так толком и не скачал.
А потом и Интернет замедлили"
Самая разрушительная волна иммиграции - с просторов восточноевропейских равнин. Нанесла огромный вред Америке.
-
FelisSilvestris
- Reactions: 1125
Это было в США до ситизен юнайтед. Президенты, конгрессмены отчитывались о подарках. Не допускались подарки выше определенной суммы. Все финансы были под контролем. Вплодь до этой администрации кстати.
Для суприм корта забыли прописать правила этики и Томас с Алито нахапали миллионы подарками. Эта информация известна, но верховный суд не принимает решений по этому вопросу.
Я ж говорю надо начать с ситизен юнайтед. Не надо робингудов. Просто надо установить правила, да хотя бы восстановить правила которые были!
Даже когда я работала в корпорации, там предупреждали, что если потенциальный конкурент вам заносит подарок, я не могу его принять если он выше какой-то суммы. Ну там открытку и сувенирчик за 10 долларов, это пожалуйста, а если это даже 100 баксов то уже конфликт интересов. Если я не отказываюсь меня увольняют. Ну значит надо и их увольнять Первыми на выход должны быть Томас и Алито из верховного суда.
Все ж просто, черт возьми!
Последний раз редактировалось FelisSilvestris Вт янв 27, 2026 4:15 pm, всего редактировалось 3 раза.
А вы не путайте свою шерсть с государственной. К сожалению чем выше человек поднимается по служебной лестнице тем меньше у него остается моральных принципов. Представьте себе что большая часть нынешней коррумпированной сволочи в прошлом участвовала в протестах.
Наверное в эту тему...
Blue states appear to be on the decline after a census analysis found that New York and California are projected to lose a combined six congressional seats.
Texas and Florida are expected to gain eight seats.
Blue states appear to be on the decline after a census analysis found that New York and California are projected to lose a combined six congressional seats.
Texas and Florida are expected to gain eight seats.
Let's agree to disagree!
Это только сейчас так. Но после Трампа, например, придет какой-нить дерьмократ вроде Байдена, откроет снова границу и впустит в страну свой электорат. Демам нелегалы нужны только для того, чтобы их выбирали, а они потом, будучи избранными, будут раздавать нелегалам социалку под дудку "отобрать и поделить".
- assassello
- Reactions: 2511
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
Нелегалы. Выбирали. Ну да, конечно.
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
После 2030 года. Ну-ну.
Демы из нелегалов, которые не могут голосовать, сделают граждан и другие категории, которые уже смогут. Не беспокойтесь за это.
- assassello
То есть, демократы способны к планированию лет на 20 вперед? Уважаемо. МАГА дальше чем "до получки" не думает.
Уважайте и дальше. Скоро ваши интересы будут представлять сомалийцы в конгрессе. Ilhan Abdullahi Omar уже там. Они вам понравятся, я уверен.assassello писал(а): ↑Вт янв 27, 2026 6:29 pmТо есть, демократы способны к планированию лет на 20 вперед? Уважаемо.
- assassello
Это из сборника сказок "Для самых маленьких магашиков"? вы ж по ночам в холодном поту по 7 раз просыпаетесь, наверное.Hun писал(а): ↑Вт янв 27, 2026 6:37 pmУважайте и дальше. Скоро ваши интересы будут представлять сомалийцы в конгрессе. Ilhan Abdullahi Omar уже там. Они вам понравятся, я уверен.assassello писал(а): ↑Вт янв 27, 2026 6:29 pm
То есть, демократы способны к планированию лет на 20 вперед? Уважаемо.![]()
Мудрый Вождь должен преодолеть личную неприязнь и срочно позвонить ей, узнав, как она себя чувствует после нападения. И лично посетить Миннеаполис через пару дней. Иначе репы умудряются бездарно проиграть козырный вопрос нелегальной иммиграции в повестке дня.
its sooner than appears. Совсем не за горами вроде? за что боролись на то и напоролись.
Let's agree to disagree!
то Фокс возмущался, что Калифорния неправильно перенарезает округа, а теперь получается в Калифорнии нарезали так, как надо Фоксу
Я не знаю, кто нарезал в Калифорнии округа, но я вижу, кто сидит на Фоксе и вопрос кто дурак, те, кто на Фоксе или нарезатели округов передо мной не стоит
про округи ничего не знаю но по моему количество электоральных голосов определяется количеством проживающего населения (кстати, нелегальное население сюда интересно входит? )perkins писал(а): ↑Вт янв 27, 2026 8:55 pmто Фокс возмущался, что Калифорния неправильно перенарезает округа, а теперь получается в Калифорнии нарезали так, как надо Фоксу![]()
Я не знаю, кто нарезал в Калифорнии округа, но я вижу, кто сидит на Фоксе и вопрос кто дурак, те, кто на Фоксе или нарезатели округов передо мной не стоит
Почему население оттекает из Калифорнии и НЙ
Let's agree to disagree!
проживающее население можно делить по разному. Можно республиканский штат нарезать так, что демократических конгрессменов от штата будет больше, чем республиканских, а можно и наоборотFur_Elise писал(а): ↑Ср янв 28, 2026 7:56 amпро округи ничего не знаю но по моему количество электоральных голосов определяется количеством проживающего населения (кстати, нелегальное население сюда интересно входит? )perkins писал(а): ↑Вт янв 27, 2026 8:55 pm
то Фокс возмущался, что Калифорния неправильно перенарезает округа, а теперь получается в Калифорнии нарезали так, как надо Фоксу![]()
Почему население оттекает из Калифорнии и НЙ- все прекрасно знают. Видимо так сильно "любят" предлагаемых в Президенты Ньюсома, АОС и прочих кто там руки прикладывает
![]()
ещё один успех, $1.00 = 0.837 Euroнах
President Donald Trump indicated he’s comfortable with the dollar’s recent decline, helping send the currency to its lowest level since early 2022.
“No, I think it’s great,” Trump told reporters in Iowa on Tuesday when asked if he was worried about the currency’s drop. “I think the value of the dollar — look at the business we’re doing. The dollar’s doing great.” ()
President Donald Trump indicated he’s comfortable with the dollar’s recent decline, helping send the currency to its lowest level since early 2022.
“No, I think it’s great,” Trump told reporters in Iowa on Tuesday when asked if he was worried about the currency’s drop. “I think the value of the dollar — look at the business we’re doing. The dollar’s doing great.” ()
Последний раз редактировалось Nab Ср янв 28, 2026 9:59 am, всего редактировалось 1 раз.
Вообще то Россия воюет потому что воюет() Килька
Вообще то население Калифорнии увеличивается. Не так, как было до пандемии, но растет.Fur_Elise писал(а): ↑Ср янв 28, 2026 7:56 amпро округи ничего не знаю но по моему количество электоральных голосов определяется количеством проживающего населения (кстати, нелегальное население сюда интересно входит? )perkins писал(а): ↑Вт янв 27, 2026 8:55 pm
то Фокс возмущался, что Калифорния неправильно перенарезает округа, а теперь получается в Калифорнии нарезали так, как надо Фоксу![]()
Почему население оттекает из Калифорнии и НЙ- все прекрасно знают. Видимо так сильно "любят" предлагаемых в Президенты Ньюсома, АОС и прочих кто там руки прикладывает
![]()
“ Когда кто-нибудь начинает бесить,
Я их умоляю: ну что вы, не надо!
Ведь я же могу подойти-укусить,
А вы не найдёте вакцину от яда.”
Я их умоляю: ну что вы, не надо!
Ведь я же могу подойти-укусить,
А вы не найдёте вакцину от яда.”
- Alex_L
- Reactions: 2217