Спрошу вечером.
Эти
https://www.peddle.com/home-v10?skip_redirect=true
Ничего не поняла. Наш диалог:Kostochka писал(а): ↑Пн янв 26, 2026 5:55 pmСпрошу вечером.
Эти
https://www.peddle.com/home-v10?skip_redirect=true
Каким образом торговаться, там вводишь данные, они дают цену. Там и людей то нет, одни клики
Они сразу перезванивают, выясняют детали, просят фото авто. Потом когда ты говоришь, что подумаешь над предложением они через день накинут цену по СМС, но действительно общение там по минимуму.
Мне никто с педла не перезванивал. Написала где и когда машину забирать, и все
У меня сайт был другой, первым делом попросили фото тайтла. На этом всё закончилось, тайтл потерялся, пока получали тайтл починили машину. А вот во второй раз машина была разбита и там уже хотели фото и детали аварии
Всё-таки, что за машина и что за проблема?
Я не прислушивалась что точно с ней. Прозвучали слова: мотор, цилиндры, уровень жидкостиAlex_L писал(а): ↑Вт янв 27, 2026 7:38 amВсё-таки, что за машина и что за проблема?
Сестре за её машину 800 давали, я у нее за 800 забрал. Машина была старая, местами ударенная и без проблем. Я её забрал, масло, фильтр, шины поменял. И в горы ездил и на ралли ездил. Собирался младшему как первую отдать, пока на неё трак не упал. Теперь старший заберёт для ралли.
Вам виднее.Kostochka писал(а): ↑Вт янв 27, 2026 9:32 pmЯ не прислушивалась что точно с ней. Прозвучали слова: мотор, цилиндры, уровень жидкостиAlex_L писал(а): ↑Вт янв 27, 2026 7:38 am
Всё-таки, что за машина и что за проблема?
Сестре за её машину 800 давали, я у нее за 800 забрал. Машина была старая, местами ударенная и без проблем. Я её забрал, масло, фильтр, шины поменял. И в горы ездил и на ралли ездил. Собирался младшему как первую отдать, пока на неё трак не упал. Теперь старший заберёт для ралли.![]()
Она стала вибрировать чуть чуть при езде, потом сильнее и сильнее. Три дня хватило чтоб понять что все. Муж посмотрел коды. К сожалению ремонтировать ее смысла нет.
Ну как бы голос разума. Когда ремонт приближается к половине стоимости авто (в лучшем случае)- значит пришло время расстаться.
Так а что требовать, везти к диллеру и брать истимейт на починку?
Это смертный приговор. Нужно менять мотор или машину. Ремонтировать мотор у механика очень дорого и последствия непредсказуемые.
Именно.