С годовщиной Видно, что кошечкам хорошо живется у Вас. Красотки! А как они между собой? Ладят?
Да, подружились быстро. Хотя меня уговаривали брать компаньона только противоположного пола, типа, чтобы за лидерство не дрались. Но мне вторая девочка приглянулась прямо с порога (хотя я пришла за мальчиком)).
Айва писал(а): ↑Ср янв 28, 2026 5:07 am
Нет. У них две ногтеточилки, которыми они постоянно пользуются. Когда поначалу пытались точить о мебель, я прыскала на них водой. Теперь не пытаются)
У нас не помогает.... И когтеточки есть, и дерет их, но и стулья вниманием не обходит...
Мы покупали какой-то специальный спрей для мебели, который котам не нравится. По особо лакомым местам мебели распылить, и он-таки помогало, но нужно было обновлять через одну-две недели, когда у коши опять возникал аппетит драть обивку.
У нас не помогает.... И когтеточки есть, и дерет их, но и стулья вниманием не обходит...
Мы покупали какой-то специальный спрей для мебели, который котам не нравится. По особо лакомым местам мебели распылить, и он-таки помогало, но нужно было обновлять через одну-две недели, когда у коши опять возникал аппетит драть обивку.
Мы тоже покупали, штуки три разных. Цитрусовые, мятные, ничего нe работает...
Айва писал(а): ↑Ср янв 28, 2026 5:07 am
Нет. У них две ногтеточилки, которыми они постоянно пользуются. Когда поначалу пытались точить о мебель, я прыскала на них водой. Теперь не пытаются)
Плоскую когтеточку к стулу прикрепить, туда где дерет
klsk писал(а): ↑Ср фев 04, 2026 12:37 am
Случайно наткнулся на это видео. Очень понравилось, решил поделиться.
adorable! Кстати Вы уверены что это не АИ-видео? В наше время этот вопрос приходится задавать очень часто.
Да ладно, зачем с собаками фейки делать, если реальные так себя ведут. Ну если нормальная порода, не мутант какой-то. Не сильно отличается от моего с гусенком, и это точно не AI https://youtu.be/dxsHo8XBcMQ
На днях еду на велике, выскочил питбуль со двора, без лая, но погнался за великом. Остановилась, погладила, он был рад этому. Потом хозяин его позвал назад. А то боитесь их все.
Айва писал(а): ↑Сб фев 21, 2026 7:12 am
Льняное постельное бельё: one love!
Аж когти от удовольствия растопырила)
На первой фотке запросто со своей бы спутала
Вот она, из недавних На второй гусь ее уже не только шипением припугнул, но и крылья показал во всей красе (которыми они могут бить с огромной силой при необходимости) - так что киска в кадр не попала, сбежала от греха подальше