Mad Hatter писал(а): ↑Пн авг 29, 2022 3:55 am Я ж не против, чтобы вы смотрели всякую низкопробную шнягу.
Ну а что нам остаётся для культурного досуга? Не американский же телевизор нам смотреть.
Mad Hatter писал(а): ↑Пн авг 29, 2022 3:55 am Я ж не против, чтобы вы смотрели всякую низкопробную шнягу.
Разумеется. "Но всёж как ни крути, душа чего то просит. Помимо баб, напитков и т.д."
Да лучше Челюсти, чем Афоня. 🤮 Причем лучше на 2 порядка.
Просто вы в детстве ничего слаще морковки не ели, а теперь ностальгируете. Из всего перечисленного я соглашусь лишь с "Не может быть", но и это далеко не шедевр, а просто вполне приличная комедия. Остальное, в том числе "Вашу Тетю", можно смотреть повторно только в виде пытки.
У вас его не было никогда этого телевизора. Он кончился в конце 60х.Krasavcheg писал(а): ↑Пн авг 29, 2022 5:06 amMad Hatter писал(а): ↑Пн авг 29, 2022 3:55 am Я ж не против, чтобы вы смотрели всякую низкопробную шнягу.
Ну а что нам остаётся для культурного досуга? Не американский же телевизор нам смотреть.
Ещё как был. В каком-то дремучем году, кажется 1999, я переехал в другой штат и купил себе в новую квартиру большой квадратный ящик и подключил кабельное телевидение. Каналов там было то ли сто то ли двести. Сплошная реклама, больше половины времени. Я с удивлением на всё это посмотрел несколько месяцев, а потом отключил этот бесполезный аппарат. А большой квадратный ящик у меня потом спёрли из хранилища (storage). Чем сильно облегчили мне последующий переезд. Этот дурацкий ящик стоил тогда кучу денег, и выбросить его на помойку у меня рука не поднималась, а продать было лень.OiCaramba писал(а): ↑Пн авг 29, 2022 9:55 pmУ вас его не было никогда этого телевизора. Он кончился в конце 60х.Krasavcheg писал(а): ↑Пн авг 29, 2022 5:06 amMad Hatter писал(а): ↑Пн авг 29, 2022 3:55 am Я ж не против, чтобы вы смотрели всякую низкопробную шнягу.