Minneapolis ICE shooting

Ответить
Alex_L
Reactions: 2109

Re: Minneapolis ICE shooting

Сообщение Alex_L »

Hun писал(а): Ср янв 28, 2026 9:23 am Электорат же демов это трансы, лезбиянки, геи, другие майноритис, нелегалы, одинокие бабы любители собачек, велферевщики на шее у государства, сомалийцы, и прочие соросята.
Deplorables(c). Слышали, знаем.
Если на протесты не ходить, за вами придут.
Кстати, Hun, вы же из майноритис, чего вы за демократов не голосуете?
Oh My God, I'm Gorgeous!
assassello
Reactions: 2371
Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа

Сообщение assassello »

homa brut писал(а): Ср янв 28, 2026 8:49 am Профессионал — человек, сделавший определённое занятие своей профессией.
Правильно. Но при этом -
Профе́ссия (лат. professio; от profiteor — «объявляю своим делом»[1]) — род трудовой деятельности человека, обычно его источник существования[2] — это труд, за который человек получает доход.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1 ... 0%B8%D1%8F

Я не граммар-наци какой-то, но напомню, что "счастье - это когда тебя понимают". А чтобы понимали - желательно использовать слова и выражения в из общепринятом смысле, а не придумывать свои определения на ходу. 8)
homa brut писал(а): Ср янв 28, 2026 8:49 am Вопрос, волонтеры-врачи, работаюшие в Африке, является ли их деятельность профессиональной или это баловство?
Если не получают денег за свою работу - то их деятельность не профессиональная. Но и не "баловство", как вы выразились. Это по прежнему нужное и полезное дело, достойное уважения даже больше, чем профессиональная деятельность.
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
Rybka
Reactions: 998

Сообщение Rybka »

Mad Hatter писал(а): Ср янв 28, 2026 9:01 am
ЖестДобройМоли писал(а): Ср янв 28, 2026 8:57 am А я уверена, что случаев, идентичных убийству Претти или даже Гуд не было.
Только чуйства! (с)
Инжойте:
https://www.thetrace.org/2024/08/ice-ag ... -violence/
From 2015 to 2021, ICE agents were responsible for at least 59 shootings.
Чему инджоиться? Что людей убивали?
Если вы, как канадец, не в курсе: Трамп был президентом 2017 - 2021.
“ Когда кто-нибудь начинает бесить,
Я их умоляю: ну что вы, не надо!
Ведь я же могу подойти-укусить,
А вы не найдёте вакцину от яда.”
Hun
Reactions: 1019

Сообщение Hun »

Alex_L писал(а): Ср янв 28, 2026 9:30 am
Hun писал(а): Ср янв 28, 2026 9:23 am Электорат же демов это трансы, лезбиянки, геи, другие майноритис, нелегалы, одинокие бабы любители собачек, велферевщики на шее у государства, сомалийцы, и прочие соросята.
А какая у них повестка, кроме свержения Трампа?

Открытые границы?
Раздутая социалка?
Отобрать у богатых и отдать бедным?
DEI?
Wokeness?

Нынешние демократы это левые социалисты и вчерашние коммунисты. Это не мое.
1 Изображение
Alex_L
Reactions: 2109

Сообщение Alex_L »

Hun писал(а): Ср янв 28, 2026 9:42 am
Alex_L писал(а): Ср янв 28, 2026 9:30 am
А какая у них повестка, кроме свержения Трампа?

Открытые границы?
Раздутая социалка?
Отобрать у богатых и отдать бедным?
DEI?
Wokeness?

Нынешние демократы это левые социалисты и вчерашние коммунисты. Это не мое.
Ну значит и за республиканцев майнорити голосуют, не только за демократов.
А про есть они в поддержку законности и Конституции. Вы против?
Oh My God, I'm Gorgeous!
homa brut
Reactions: 423

Сообщение homa brut »

assassello писал(а): Ср янв 28, 2026 8:43 am В русском языке "профессионал" относится именно к "профессии" и подразумевает источник дохода.

Например, "профессиональный хоккеист" - это тот, кто зарабатывает играя в хоккей. А не тот, кто каждый вечер гоняет шайбу с друзьями на дворовой коробке из любви к спорту.
Тренер, который обучает детей хокею после работы (не важно какой) и его команда выигрывает турниры - профессионал в обучении хокею.

Хокеисты СССР все были любители. А по вашей логике профессионал. Так что, Партия обманывала?
assassello

Сообщение assassello »

homa brut писал(а): Ср янв 28, 2026 9:53 am Так что, Партия обманывала?
С добрым утром! :)

Я знаю, что убедить магашню в чем-либо ссылками на документы и факты - дело провальное изначально. "Он так видит!" - и хоть кол на голове теши. ;) Я пишу для тех, у кого есть мозги. И моя задача не вас научить правильно говорить на родном языке, а показать разумным людям, что мага - просто сборище безграмотных и упрямых баранов. Спасибо за помощь, btw! 8)
1 Изображение 1 Изображение
lizacat
Reactions: 3657

Сообщение lizacat »

homa brut писал(а): Ср янв 28, 2026 9:53 am

Тренер, который обучает детей хокею после работы (не важно какой) и его команда выигрывает турниры - профессионал в обучении хокею.
А с чего вы взяли что ему не платят? Если это команда что на турниры едет, то очень даже платят.
Врачам-волонтерам в Африке тоже платят...... кому зарплату, кому-то per diem. Но всем платят
1 Изображение
I will not apologize
Mad Hatter
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 2663

Сообщение Mad Hatter »

assassello писал(а): Ср янв 28, 2026 8:43 am В русском языке "профессионал" относится именно к "профессии" и подразумевает источник дохода.

Например, "профессиональный хоккеист" - это тот, кто зарабатывает играя в хоккей. А не тот, кто каждый вечер гоняет шайбу с друзьями на дворовой коробке из любви к спорту.

Хокеисты СССР все были любители. А по вашей логике профессионал. Так что, Партия обманывала?
Хоккеисты СССР носили погоны 😎
Последний раз редактировалось Mad Hatter Ср янв 28, 2026 10:35 am, всего редактировалось 1 раз.
Ignore list: местное мудачьё
homa brut

Сообщение homa brut »

assassello писал(а): Ср янв 28, 2026 10:02 am
homa brut писал(а): Ср янв 28, 2026 9:53 am Так что, Партия обманывала?
С добрым утром! :)

Я знаю, что убедить магашню в чем-либо ссылками на документы и факты - дело провальное изначально. "Он так видит!" - и хоть кол на голове теши. ;) Я пишу для тех, у кого есть мозги. И моя задача не вас научить правильно говорить на родном языке, а показать разумным людям, что мага - просто сборище безграмотных и упрямых баранов. Спасибо за помощь, btw! 8)
Вы строите из себя праведного знатока, но на самом дели обидчивый нытик. Когда Вам возражают, Вы начинаете оскорблять и впадать в истерику. Ну да ладно. В последний раз, фраза "профессиональный революционер" означает, что человек получает зарплату за революционную деятельность?
И да, русский не мой родной, если бы я вырос не в СССР, в Киеве, то скорей всего русского совсем не знал бы. Но думаю, что с языком, по крайней мере, у меня не хуже, чем у Вас.
1 Изображение
homa brut

Сообщение homa brut »

Mad Hatter писал(а): Ср янв 28, 2026 10:26 am

Хокенисиы СССР носили погоны 😎
Йто которые из СКА или Динамо. Киевский Сокол работал на конвеере на Антонова. А регбистыиз киевского Политехника, препдавателями на кафедре физподготовки в КПИ.
homa brut

Сообщение homa brut »

lizacat писал(а): Ср янв 28, 2026 10:23 am

А с чего вы взяли что ему не платят? Если это команда что на турниры едет, то очень даже платят.
Врачам-волонтерам в Африке тоже платят...... кому зарплату, кому-то per diem. Но всем платят
Volunteers in Africa typically receive a modest monthly stipend or allowance to cover living expenses rather than a traditional salary, often ranging from $150 to $300 for programs like Peace Corps or WorldTeach. International UN Volunteers receive higher stipends ($1,500–$2,200), while local community roles may pay nominal amounts, often requiring volunteers to bring their own funds.

Это не зарплата, это тоже самое, как протестантам дают горячий кофе кормят обедами.
Mad Hatter
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 2663

Сообщение Mad Hatter »

homa brut писал(а): Ср янв 28, 2026 10:29 am
Mad Hatter писал(а): Ср янв 28, 2026 10:26 am
Хокенисиы СССР носили погоны 😎
Йто которые из СКА или Динамо. Киевский Сокол работал на конвеере на Антонова. А регбистыиз киевского Политехника, препдавателями на кафедре физподготовки в КПИ.
Ну так с канадцами в итоге первые играли, не вторые.
Ignore list: местное мудачьё
lizacat
Reactions: 3657

Сообщение lizacat »

homa brut писал(а): Ср янв 28, 2026 10:35 am
lizacat писал(а): Ср янв 28, 2026 10:23 am

Volunteers in Africa typically receive a modest monthly stipend or allowance to cover living expenses rather than a traditional salary, often ranging from $150 to $300 for programs like Peace Corps or WorldTeach. International UN Volunteers receive higher stipends ($1,500–$2,200), while local community roles may pay nominal amounts, often requiring volunteers to bring their own funds.

Это не зарплата, это тоже самое, как протестантам дают горячий кофе кормят обедами.
:D Отлично - уже значит платят..... И про "requiring volunteers to bring their own funds": временами они не только за свой счет живут, но за свой счет кучу чего привозят для тех, кому помогают (лекарства нельзя, но оборудование и еду и одежду и т.п. привозят).... Так что эти врачи - профессионалы.
1 Изображение
I will not apologize
Hun
Reactions: 1019

Сообщение Hun »

Двух агентов айс отстранили от работы.
Куда Гестапо смотрит??? Какое-то неправильное у вас Гестапо. :D
The two Border Patrol agents who fired their guns during Alex Pretti’s fatal shooting in Minnesota have been placed on administrative leave, according to Department of Homeland Security
spokesperson Tricia McLaughlin.
https://www.nbcnews.com/news/us-news/li ... rcna256278
assassello

Сообщение assassello »

homa brut писал(а): Ср янв 28, 2026 10:27 am В последний раз, фраза "профессиональный революционер" означает, что человек получает зарплату за революционную деятельность?
Я не знаю, что вы в своей версии русского языка называете "зарплатой". :unknown: Профессиональный революционер получает доход за свою деятельность, но необязательно зарплату (в смысле "регулярных выплат от официального работодателя"). Если такого дохода нет - то он революционер-любитель, а не профессионал. :D
homa brut писал(а): Ср янв 28, 2026 10:27 am Но думаю, что с языком, по крайней мере, у меня не хуже, чем у Вас.
Вот снова "я так вижу!" :D Да на здоровье! Но русский у вас какой-то "нафталиновый", с постоянными отсылками к партии, ссср и прочим коммунизмам. ;) Тяжело порой понять.
1 Изображение
assassello

Сообщение assassello »

homa brut писал(а): Ср янв 28, 2026 10:35 am Это не зарплата, это тоже самое, как протестантам дают горячий кофе кормят обедами.
Ну вот, опять "смотрит в книгу - видит фигу". "Доход" должен быть, а не "зарплата"! доход!
Во всех определениях именно так написано. Но нам, блин, определения побоку, у нас свой путь. ;)
assassello

Сообщение assassello »

Hun писал(а): Ср янв 28, 2026 11:11 am Двух агентов айс отстранили от работы.
The two Border Patrol agents who fired their guns during Alex Pretti’s fatal shooting in Minnesota have been placed on administrative leave, according to Department of Homeland Security
Ну хоть премию-то выдали? ;)
LadyLiberty
Reactions: 2142

Сообщение LadyLiberty »

Hun писал(а): Ср янв 28, 2026 11:11 am Двух агентов айс отстранили от работы.
Ну конечно, либералы всё это организовали, а козлы отпущения - агенты. Как насчёт всех этих свистунов, кто агрессивно нападает на агентов во время их работы? Кто будет их наказывать за нарушение законов, организацию беспорядков, погромов и абюзы агентов? Кстати сми пишут, этот медбрат неделю назад дрался с другими агентами и вроде повредил себе ребро в драке.
Последний раз редактировалось LadyLiberty Ср янв 28, 2026 11:30 am, всего редактировалось 1 раз.
10% of conflict is due to a difference in opinion, while 90% is due to delivery and tone of voice.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить: абюзер и матершинник perkins
assassello

Сообщение assassello »

LadyLiberty писал(а): Ср янв 28, 2026 11:27 am Ну конечно, либералы всё это организовали, а козлы отпущения - агенты. Как насчёт всех этих свистунов, кто агрессивно нападает на агентов во время их работы? Кто будет их наказывать за нарушение законов, организацию беспорядков, погромов и абюзы агентов?
Во-во! Надо их из могил достать и осудить!!! Ну а чо, бывали случаи.
Изображение
Ответить