Обмен загран паспорта

Ответить
Coffe
Reactions: 62
Интересы: Путешествия. Красивые девушки

Re: Обмен загран паспорта

Сообщение Coffe »

Почему надо сохранять русский пасспорт
mikeG
Reactions: 723

Сообщение mikeG »

Coffe писал(а): Вт янв 27, 2026 12:22 pm Почему надо сохранять русский пасспорт
У кого что болит...
Главное, пакетом ее не задушите.
2 Изображение
alex_127
Reactions: 3090

Сообщение alex_127 »

mikeG писал(а): Вт янв 27, 2026 12:33 pm
У кого что болит...
зачем нанимать нанни как на картинке чтобы она на ошибки в твоем коде показывала и глумилась? пусть сама пишет, а я буду глумиться! И наказывать!
1 Изображение
Машу Кастлом не испортишь!
Fur_Elise
Reactions: 6024

Сообщение Fur_Elise »

Влажные мечты Кофея ... 🤣
Let's agree to disagree!
IL
Reactions: 2716
Интересы: отсутствуют.

Сообщение IL »

Да в СФБА масса таких историй. Нанни держатся два года, получают ГК, а потом оставляют владельцев без шиша в кармане и выставляют за дверь.
Это не ChatGPT, а Гугл ИИ и мне надоело рефлексировать и добавлять свое
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

IL писал(а): Вт янв 27, 2026 4:00 pm Да в СФБА масса таких историй. Нанни держатся два года, получают ГК, а потом оставляют владельцев без шиша в кармане и выставляют за дверь.
au pair?
Let's agree to disagree!
Aine
Reactions: 6434

Сообщение Aine »

Fur_Elise писал(а): Пн янв 26, 2026 8:38 am Короче, вести с полей.
Кому надо побыстрее, вставайте в НЙС или ДС
НЕ вставайте в Хьюстон.
Бывший муж подал на новый паспорт в Хьюстоне. Номер очень дальний, но уже дважды получил емаил типа "освободилось окошко завтра/послезавтра, дайте знать если вы заинтересованы".
1 Изображение
soennchen
Reactions: 26

Сообщение soennchen »

ЖестДобройМоли писал(а): Вт янв 20, 2026 2:55 pm Ответа я пока не нашла.
Вот ответ с сайта консульства РФ в Германии

https://germany.mid.ru/ru/consular/cons ... /passport/

ВНИМАНИЕ!

В связи с имевшими место случаями изъятия пограничными органами Российской Федерации заграничных паспортов, оформленных в консульских загранучреждениях на персональные данные, измененные в иностранных компетентных органах, рекомендуем иметь при себе при пересечении границы Российской Федерации легализованные в установленном порядке документы, подтверждающие факт перемены имени. Если ранее был оформлен внутренний паспорт, данные в котором не соответствуют данным в загранпаспорте, он подлежит обязательной замене при первом посещении России. Несоответствие данных внутреннего паспорта в базах пограничного контроля с данными имеющегося на руках загранпаспорта может повлечь изъятие документа на границе.
1 Изображение 1 Изображение
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Aine писал(а): Ср янв 28, 2026 2:37 am
Fur_Elise писал(а): Пн янв 26, 2026 8:38 am Короче, вести с полей.
Кому надо побыстрее, вставайте в НЙС или ДС
НЕ вставайте в Хьюстон.
Бывший муж подал на новый паспорт в Хьюстоне. Номер очень дальний, но уже дважды получил емаил типа "освободилось окошко завтра/послезавтра, дайте знать если вы заинтересованы".
это выше моего понимания! может у него указаны какие-то особые обстоятельства, типа надо срочно ехать?
Let's agree to disagree!
Aine

Сообщение Aine »

Fur_Elise писал(а): Ср янв 28, 2026 6:22 am
Aine писал(а): Ср янв 28, 2026 2:37 am

это выше моего понимания! может у него указаны какие-то особые обстоятельства, типа надо срочно ехать?
Нет.
PS Я весной в Вене пыталась попасть в российское консульство к нотариусу. Так же записывалась каким то 465м номером. И так же каждый месяц чуть чуть двигалась, а потом внезапно мне тоже написали - можете завтра придти?
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Aine писал(а): Ср янв 28, 2026 10:49 am
Fur_Elise писал(а): Ср янв 28, 2026 6:22 am это выше моего понимания! может у него указаны какие-то особые обстоятельства, типа надо срочно ехать?
Нет.
PS Я весной в Вене пыталась попасть в российское консульство к нотариусу. Так же записывалась каким то 465м номером. И так же каждый месяц чуть чуть двигалась, а потом внезапно мне тоже написали - можете завтра придти?
А когда он встал в очередь? Вы не написали. У меня просто сложилось впечатление что он вот-вот сейчас подал чуть ли не вчера и сразу же ему предложили. Наверное я не поняла. В любом случае, они вроде должны предлагать всем у кого очередь раньше него. Я стала записывать свой порядковый номер, чтобы смотреть. Будет интересно если сегодня показывает № 500, а послезавтра 525.
Мне например при подаче месяц назад вообще ни одного имейла не прислали кроме "регистрация заявки"
Let's agree to disagree!
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Fur_Elise писал(а): Ср янв 28, 2026 6:22 am это выше моего понимания! может у него указаны какие-то особые обстоятельства, типа надо срочно ехать?
Нет.
по идее ничего странного? каждый мес по чуть чуть двигалась означает что вы по крайней мере несколько мес стояли? так это обычно и происходит? То что назавтра это конечно не очень хорошо если надо планировать, но видимо кто-то отменил. Можно отказаться и не потерять очередь, надеюсь
Let's agree to disagree!
Aine

Сообщение Aine »

Fur_Elise писал(а): Ср янв 28, 2026 11:09 am

Нет.
А когда он встал в очередь? Вы не написали. У меня просто сложилось впечатление что он вот-вот сейчас подал чуть ли не вчера и сразу же ему предложили. Наверное я не поняла. В любом случае, они вроде должны предлагать всем у кого очередь раньше него. Я стала записывать свой порядковый номер, чтобы смотреть. Будет интересно если сегодня показывает № 500, а послезавтра 525.
Мне например при подаче месяц назад вообще ни одного имейла не прислали кроме "регистрация заявки"
Месяц назад подал.
1 Изображение
Aine

Сообщение Aine »

Fur_Elise писал(а): Ср янв 28, 2026 11:11 am

Нет.
по идее ничего странного? каждый мес по чуть чуть двигалась означает что вы по крайней мере несколько мес стояли? так это обычно и происходит? То что назавтра это конечно не очень хорошо если надо планировать, но видимо кто-то отменил. Можно отказаться и не потерять очередь, надеюсь
Да, я записалась в апреле, в июне было первое приглашение появиться завтра, но я не могла. В августе еще раз пришло и я приняла.
Nostalgia
Reactions: 589

Сообщение Nostalgia »

Когда муж весной записывался на доверенность, то ему тоже неожиданно пришло приглашение на Мемориал дей в определенное время, он согласился. Когда я осенью записывалась на доверенность, то мне давалась неделя и разное время на выбор. Так что возможно, что кто-то действительно отказался. Только непонятно, как они выбирают того, кому предложить. Наверное смотрят, кто в Хьюстоне живёт.
Aine

Сообщение Aine »

Nostalgia писал(а): Ср янв 28, 2026 12:44 pm Когда муж весной записывался на доверенность, то ему тоже неожиданно пришло приглашение на Мемориал дей в определенное время, он согласился. Когда я осенью записывалась на доверенность, то мне давалась неделя и разное время на выбор. Так что возможно, что кто-то действительно отказался. Только непонятно, как они выбирают того, кому предложить. Наверное смотрят, кто в Хьюстоне живёт.
Может быть. Он недалеко, мог бы приехать, да.
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Nostalgia писал(а): Ср янв 28, 2026 12:44 pm Когда муж весной записывался на доверенность, то ему тоже неожиданно пришло приглашение на Мемориал дей в определенное время, он согласился. Когда я осенью записывалась на доверенность, то мне давалась неделя и разное время на выбор. Так что возможно, что кто-то действительно отказался. Только непонятно, как они выбирают того, кому предложить. Наверное смотрят, кто в Хьюстоне живёт.
исходя из того что они пишут, предлагать должны строго по очереди: следующему в очереди А если он не берёт то ещё следующему и опять следующему. Непонятно как человеку с номером чёрт знает каким в очереди который только месяц назад записался уже что-то предложили. Это я не то чтобы на бывшего мужа наезжаю:) просто непонятно
Let's agree to disagree!
kyk
Reactions: 727

Сообщение kyk »

mikeG писал(а): Вт янв 27, 2026 12:33 pm У кого что болит...
то был Дима67, не Кофий
Coffe
Reactions: 62
Интересы: Путешествия. Красивые девушки

Сообщение Coffe »

Не знаю о чем тут пишут пенсионеры. Но я продлил свой паспорт очень легко. Инструкции лёгкие в интернете, там только надо рускими буквами какой ни будь свой аддресс написать где жил в последнее время. Пришёл со своей заявкой, принёс 100$ и меня сфоткали за 5минут и дали квитанцию. Вот нашёл квитанцию и паспорт уже давно готов, могу его забрать когда следующий раз буду там. Думаю летом в Минск или Москву поеду искать новую телочку.
Mad Hatter
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 2662

Сообщение Mad Hatter »

mikeG писал(а): Вт янв 27, 2026 12:33 pm
У кого что болит...
Херня это все
Ignore list: местное мудачьё
Ответить