Хм. А что тогда? Может, лексикон?
Minneapolis ICE shooting
Re: Minneapolis ICE shooting
С вами все хорошо?perkins писал(а): ↑Ср янв 28, 2026 9:15 pmПровожу параллели, Навального травили, а потом он вернулся, было жалко, а сейчас не очень. Украина устроила майдан, у неё отняли Крым и Лугандон, было жалко, а сейчас уже не так сильно... Как говаривала легендарная преподавательница матанализа в МИФИ, Гусева Ирина Львовна, производные считать можно научить и обезьяну, писать код похоже тоже...Krys-Krys писал(а): ↑Ср янв 28, 2026 7:55 pm Кстати (тут пару страниц назад обсуждали уже)
Говорят ему в тот день (13 января) ребро сломали. Не в коем случае не оправдываю убийство, но если тебе сломали ребро, это же уже wake up call какой-то для него должен был быть. Мне до этого было его очень-очень жалко, а сейчас уже не так сильно, очень неадекватное поведение и уже не поверю что он "мимо проходил" в день убийства, как раньше думала. Он как будто искал себе проблем сам, особенно с Рене Гуд если сравнивать которая действительно могла по глупости вот поехать, этот явно знал куда 2й раз шел.
Зачем хамите. Аргументы закончились?
А зачем аргументировать против "не все так однозначно". Оправдываете убийство? Файн. Вычеркиваем.Krys-Krys писал(а): ↑Ср янв 28, 2026 9:58 pmС вами все хорошо?perkins писал(а): ↑Ср янв 28, 2026 9:15 pm
Провожу параллели, Навального травили, а потом он вернулся, было жалко, а сейчас не очень. Украина устроила майдан, у неё отняли Крым и Лугандон, было жалко, а сейчас уже не так сильно... Как говаривала легендарная преподавательница матанализа в МИФИ, Гусева Ирина Львовна, производные считать можно научить и обезьяну, писать код похоже тоже...
Я же написала что не оправдываю. И где я писала что не все так однозначно?
- Alex_L
- Reactions: 2109
Я тоже считаю, что хамить не надо. Жалко / не жалко это же про чувства.Krys-Krys писал(а): ↑Ср янв 28, 2026 9:58 pmС вами все хорошо?perkins писал(а): ↑Ср янв 28, 2026 9:15 pm
Провожу параллели, Навального травили, а потом он вернулся, было жалко, а сейчас не очень. Украина устроила майдан, у неё отняли Крым и Лугандон, было жалко, а сейчас уже не так сильно... Как говаривала легендарная преподавательница матанализа в МИФИ, Гусева Ирина Львовна, производные считать можно научить и обезьяну, писать код похоже тоже...
Чувства к закону отношения не имеют. Krys-Krys ведь нигде не говорила, что оправдывает убийц. Просто убитого было больше жалко, в теперь меньше.
Oh My God, I'm Gorgeous!
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2663
С физикой у неё явно было плохоperkins писал(а): ↑Ср янв 28, 2026 9:15 pmПровожу параллели, Навального травили, а потом он вернулся, было жалко, а сейчас не очень. Украина устроила майдан, у неё отняли Крым и Лугандон, было жалко, а сейчас уже не так сильно... Как говаривала легендарная преподавательница матанализа в МИФИ, Гусева Ирина Львовна, производные считать можно научить и обезьяну, писать код похоже тоже...Krys-Krys писал(а): ↑Ср янв 28, 2026 7:55 pm Кстати (тут пару страниц назад обсуждали уже)
Говорят ему в тот день (13 января) ребро сломали. Не в коем случае не оправдываю убийство, но если тебе сломали ребро, это же уже wake up call какой-то для него должен был быть. Мне до этого было его очень-очень жалко, а сейчас уже не так сильно, очень неадекватное поведение и уже не поверю что он "мимо проходил" в день убийства, как раньше думала. Он как будто искал себе проблем сам, особенно с Рене Гуд если сравнивать которая действительно могла по глупости вот поехать, этот явно знал куда 2й раз шел.
Предупреждениe, конечно, давать не буду, но на вид поставлю. @perkins , держите себя в руках.
А точнее с постановкой эксперимента и обработкой данных
Ignore list: местное мудачьё
- Mad Hatter
Кстати, было упомянуто что ему в предыдущей стычке сломали ребро (что однозначно плохо). Посмотрел что выписывают при таких травмах, результат предсказуемый: оксикодон или аналоги.
То есть во время второй стычки он определённо был под влиянием наркоты (чудес не бывает).
Опять же отметил профессионализм журналистов, написали что "лечение соответсвовало травме", но что именно писать не стали.
- ЖестДобройМоли
- Reactions: 2262
А тест на наркотики и вещества делали всем участникам - и убитому мужчине, и заодно всем айсовцам, на него накинувшимся?
Причем проверить айсовцев было бы намного важнее, мало ли под чем им привиделось, что он, например, взрывчаткой обвешан.Стреляли-то они.
Причем проверить айсовцев было бы намного важнее, мало ли под чем им привиделось, что он, например, взрывчаткой обвешан.Стреляли-то они.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
Я тоже слышал о том, что у айс нет полномочий арестовывать ам граждан. Этим должна заниматься полиция. В нашем штате именно так и происходит. Митингующие стоят и свистят. Но полиция ловит особо буйных, а агенты айс спокойно выполняют свою работу.Fur_Elise писал(а): ↑Ср янв 28, 2026 9:20 pmхорошее видео. Только щас вас опять станут спрашивать - почему его просто не арестовали в тот же день? кстати хороший вопрос. У меня он тоже крутится в голове. Да, почему? именно этот исход устроил бы Alex_LKrys-Krys писал(а): ↑Ср янв 28, 2026 7:55 pm Кстати (тут пару страниц назад обсуждали уже)
Может у них нет полномочий арестовывать ам граждан за подобное хулиганство? а что, кажется правдоподобным! они наверное должны вызвать полицию, а полиция должна принять меры. А полиция в Миннеаполисе сами знаете как себя ведет.
Возможно это и есть ответ на вопрос. О том как администрация штата fail своих граждан........
- Alex_L
Это в каком штате? Надеюсь полиция проверяет, что айс имеет право входить в частное жилье и имеет ордер на арест перед тем как разрешить им арестовать кого-то.
Oh My God, I'm Gorgeous!
При чем тут частное жилье? Я говорю про митингующих на улицах.
- Frecken Bock
- Reactions: 2727
Вот опять хочу спросить - где ваш штат? "Гюльчитай, открой личико!" Подпишите под своим ником, И все будет ясно. Не понимаю этой глупости не указывать в профайле свой штат / город.
- Mad Hatter
Насколько мне известно, в американских law enforcement проводят регулярные тесты на наркотики. Как часто проводят их в ICE как-то не интересовался, но вряд ли они исключение.ЖестДобройМоли писал(а): ↑Чт янв 29, 2026 6:19 am А тест на наркотики и вещества делали всем участникам - и убитому мужчине, и заодно всем айсовцам, на него накинувшимся?
- Alex_L
При том, что если бы айс действовал по закону не было бы митингующих. Так в каком штате полиция следит,чтобы жители штата выполняли закон? А как насчёт того, чтобы айс выполнял закон?
Может айс выше закона?
Oh My God, I'm Gorgeous!
- Alex_L
Ведут айс себя "истерично". Под гаркотой или нет, не принципиально.Mad Hatter писал(а): ↑Чт янв 29, 2026 6:48 amНасколько мне известно, в американских law enforcement проводят регулярные тесты на наркотики. Как часто проводят их в ICE как-то не интересовался, но вряд ли они исключение.ЖестДобройМоли писал(а): ↑Чт янв 29, 2026 6:19 am А тест на наркотики и вещества делали всем участникам - и убитому мужчине, и заодно всем айсовцам, на него накинувшимся?
Претти был под гаркотой, и поэтому не выжил после расстрела? Или вы это просто так упомянул Из серии "короткая юбка"? У него ещё вроде борода была, у многих террористов бороды. Может в этом всё дело?
Oh My God, I'm Gorgeous!
- Mad Hatter
Не надо истеритьAlex_L писал(а): ↑Чт янв 29, 2026 6:54 amВедут айс себя "истерично". Под гаркотой или нет, не принципиально.Mad Hatter писал(а): ↑Чт янв 29, 2026 6:48 am
Насколько мне известно, в американских law enforcement проводят регулярные тесты на наркотики. Как часто проводят их в ICE как-то не интересовался, но вряд ли они исключение.
Претти был под гаркотой, и поэтому не выжил после расстрела? Или вы это просто так упомянул Из серии "короткая юбка"? У него ещё вроде борода была, у многих террористов бороды. Может в этом всё дело?
С чего вы это взяли? Митингуют в 99% мирно и никаких законов не нарушают. Митингующие есть в любом более менее большом городе. Всегда найдутся недовольные, либо политикой местных властей штата, либо федеральных властей и айс. У людей отнимают членов семьи и депортируют если они нелегально тут находятся. Это их право выходить на улицы и протестовать.
- Alex_L
В каком штате? У айс документы проверяют?Hun писал(а): ↑Чт янв 29, 2026 7:01 amС чего вы это взяли? Митингуют в 99% мирно и никаких законов не нарушают. Митингующие есть в любом более менее большом городе. Всегда найдутся недовольные, либо политикой местных властей штата, либо федеральных властей и айс. У людей отнимают членов семьи и депортируют если они нелегально тут находятся. Это их право выходить на улицы и протестовать.
Oh My God, I'm Gorgeous!
- Alex_L
То есть "ушел от ответа"?Mad Hatter писал(а): ↑Чт янв 29, 2026 6:58 amНе надо истеритьAlex_L писал(а): ↑Чт янв 29, 2026 6:54 am
Ведут айс себя "истерично". Под гаркотой или нет, не принципиально.
Oh My God, I'm Gorgeous!
российская федерацияFrecken Bock писал(а): ↑Чт янв 29, 2026 6:45 amВот опять хочу спросить - где ваш штат? "Гюльчитай, открой личико!" Подпишите под своим ником, И все будет ясно. Не понимаю этой глупости не указывать в профайле свой штат / город.