Minneapolis ICE shooting

Ответить
in_the_crowd
Reactions: 3568

Re: Minneapolis ICE shooting

Сообщение in_the_crowd »

Я вот всё ожидаю, когда ICE приедет в Техас и Флориду отлавливать там нелегалов. По оценкам их пара миллионов в Техасе и больше миллиона во Флориде против 130 тысяч в Миннесоте - есть где развернуться. Пока собираются дальше в Орегон отлавливать. Можно с одного раза угадать, почему. А Техас и Флорида пока подождут. По справедливости. 8)
As of 2023–2025 estimates, Texas has approximately 1.7 to 2.1 million undocumented immigrants, while Florida has an estimated 590,000 to 1.6 million. Texas consistently ranks second behind California in the U.S. for the highest unauthorized population, with significant numbers in its workforce.
Даже меньше в Миннесоте - всего 122,000. https://www.fwd.us/news/mapping-the-undocumented/
1 Изображение
Последний раз редактировалось in_the_crowd Чт янв 29, 2026 8:00 am, всего редактировалось 1 раз.
Frecken Bock
Reactions: 2730

Сообщение Frecken Bock »

perkins писал(а): Чт янв 29, 2026 7:45 am
Frecken Bock писал(а): Чт янв 29, 2026 6:45 am
Вот опять хочу спросить - где ваш штат? "Гюльчитай, открой личико!" Подпишите под своим ником, И все будет ясно. Не понимаю этой глупости не указывать в профайле свой штат / город.
российская федерация
Не остроумно
Hun
Reactions: 1021

Сообщение Hun »

in_the_crowd писал(а): Чт янв 29, 2026 7:52 am Я вот всё ожидаю, когда ICE приедет в Техас и Флориду отлавливать там нелегалов. По оценкам их пара миллионов в Техасе и больше миллиона во Флориде против 130 тысяч в Миннесоте - есть где развернуться. Пока собираются дальше в Орегон отлавливать. Можно с одного раза угадать, почему. А Техас и Флорида пока подождут. По справедливости. 8)
В политике нету никакой "справедливости", а есть борьба оппонентов между двумя партиями. Сейчас все идет к выборов и все действия Трампа и его оппонентов направлены на получение максимальных очков, чтобы выиграть эти выборы. Трамп посылает больше айс прежде всего в те штаты где, как он считает, он сможет нагнуть своих оппонентов, показать им кто в доме хозяин и расследовать их коррупцию. Его электорат это поддерживает 100% как и депортацию нелегалов. А его оппоненты делают тоже самое по отношению к Трампу и федеральной власти. Пытаются показать, что они не согнуться и будут всячески препятствовать и айс и Трампу, что бы они не начинали. Ведь их же уже назвали "Гестапо", так надо продолжать показывать "борьбу", т.к. это может принести успех на выборах. Естественно все это показушное, как и у Трампа, впрочем. Будут плакаться за высылаемых нелегалов и ненавидеть айс и Трампа. Это 100% поддерживает демократический электорат и большинство СМИ.
perkins
Reactions: 4211

Сообщение perkins »

Frecken Bock писал(а): Чт янв 29, 2026 7:57 am
perkins писал(а): Чт янв 29, 2026 7:45 am
российская федерация
Не остроумно
хотите вы или нет, но набор существ, пишущий от имени этого ника, находится на территории РФ
in_the_crowd

Сообщение in_the_crowd »

Hun писал(а): Чт янв 29, 2026 8:10 am
in_the_crowd писал(а): Чт янв 29, 2026 7:52 am Я вот всё ожидаю, когда ICE приедет в Техас и Флориду отлавливать там нелегалов. По оценкам их пара миллионов в Техасе и больше миллиона во Флориде против 130 тысяч в Миннесоте - есть где развернуться. Пока собираются дальше в Орегон отлавливать. Можно с одного раза угадать, почему. А Техас и Флорида пока подождут. По справедливости. 8)
В политике нету никакой "справедливости", а есть борьба оппонентов между двумя партиями. Сейчас все идет к выборов и все действия Трампа и его оппонентов направлены на получение максимальных очков, чтобы выиграть эти выборы. Трамп посылает больше айс прежде всего в те штаты где, как он считает, он сможет нагнуть своих оппонентов, показать им кто в доме хозяин и расследовать их коррупцию. Его электорат это поддерживает 100% как и депортацию нелегалов. А его оппоненты делают тоже самое по отношению к Трампу и федеральной власти. Пытаются показать, что они не согнуться и будут всячески препятствовать и айс и Трампу, что бы они не начинали. Ведь их же уже назвали "Гестапо", так надо продолжать показывать "борьбу", т.к. это может принести успех на выборах. Естественно все это показушное, как и у Трампа, впрочем. Будут плакаться за высылаемых нелегалов и ненавидеть айс и Трампа. Это 100% поддерживает демократический электорат и большинство СМИ.
Да что Вы говорите? :lol: Какой хаотически замечательный ликбез! И главное, всё по сути и конкретно! :good: Сарказм (По справедливости) Вам, по-видимому, не понятен, поэтому и пришлось отвечать так конкретно. Уж извините меня за такую кодировку. :pray:
Шёпотом: "не согнуться" пишется без мягкого знака.
Mad Hatter
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 2663

Сообщение Mad Hatter »

Alex_L писал(а): Чт янв 29, 2026 7:16 am
Mad Hatter писал(а): Чт янв 29, 2026 6:58 am
Не надо истерить
То есть "ушел от ответа"?
Какой вопрос - такой ответ
Ignore list: местное мудачьё
ЖестДобройМоли
Reactions: 2262

Сообщение ЖестДобройМоли »

Никогда не могла понять, почему тут многие ники обвиняют, что они боты на зарплате (профессионалы?)

Хоть Хан, хоть Американка или кто еще

У наст тут на форуме объективно три калеки сидят, кому надо сюда десант выбрасывать.
Даже если их энергию на комменты в ютюбе - больше выхлопа.
Но, может, я что-то не понимаю,
ex-Chikka
Сидите и не пидиди :pardon:
perkins

Сообщение perkins »

ЖестДобройМоли писал(а): Чт янв 29, 2026 8:25 am Никогда не могла понять, почему тут многие ники обвиняют, что они боты на зарплате (профессионалы?)

У наст тут на форуме объективно три калеки сидят, кому надо сюда десант выбрасывать.
если предположить, что трехбуквенное не бот, то понимаете зачем оно пишет то, что пишет?
in_the_crowd

Сообщение in_the_crowd »

perkins писал(а): Чт янв 29, 2026 8:29 am
ЖестДобройМоли писал(а): Чт янв 29, 2026 8:25 am Никогда не могла понять, почему тут многие ники обвиняют, что они боты на зарплате (профессионалы?)

если предположить, что трехбуквенное не бот, то понимаете зачем оно пишет то, что пишет?
Потому что он действительно так думает и высказывает свою позицию? :shrugging:
2 Изображение
ЖестДобройМоли
Reactions: 2262

Сообщение ЖестДобройМоли »

Вот в это я больше верю.
А то в профессиональном ботничестве обвиняют и как сторонников Трампа, так и противников.

А люди по зову сердца.

Я верю, что ботов действительно кидают на ютюб или даже в инсту/тикток в залетевшие видео.
Или какие-то новостные сайты.
А тут выхлоп-то мал.
Мы, конечно, хотим думать, что мы на самом крутом форуме и наши мнения имеют значение, но это не совсем так. При всем уважении к его создателям.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди :pardon:
perkins

Сообщение perkins »

in_the_crowd писал(а): Чт янв 29, 2026 8:35 am
perkins писал(а): Чт янв 29, 2026 8:29 am
Потому что он действительно так думает и высказывает свою позицию? :shrugging:
что оно думает я не знаю, но вижу, что кроме магаметодички он сюда ничего не выкладывает. При этом боится сказать в каком он штате или стране, штаты ведь есть не только в США. Отсутствие какой-либо личной информации верный признак ботофермы, где под одним ником пишут несколько человек и если давать личную информацию, то будет прокол. Давно нафорумах сидим и ботов видно за версту
Uno
Reactions: 625

Сообщение Uno »

В политике нету никакой "справедливости", а есть борьба оппонентов между двумя партиями. Сейчас все идет…Трамп посылает больше айс прежде всего в те штаты где, как он считает, он сможет…так надо продолжать показывать "борьбу", т.к. это может принести успех на выборах.
Не знаю, что заставляет вас здесь юродствовать tongue in chick, открывая читателям всё новые высосанные из пальца доморощенные истины о мироустройстве…
Вести с полей:
« Immigration and Customs Enforcement officials have ended enhanced operations in Maine, Sen. Susan Collins (R-Maine) said Thursday, as the White House continues to pivot on immigration activities and messaging amid the fallout from the killing of a Minneapolis nurse last week.
“There are currently no ongoing or planned large-scale ICE operations here,” Collins wrote in a post on X. “I have been urging Secretary Noem and others in the Administration to get ICE to reconsider its approach to immigration enforcement in the state.”
1 Изображение
Последний раз редактировалось Uno Чт янв 29, 2026 8:56 am, всего редактировалось 1 раз.
perkins

Сообщение perkins »

ЖестДобройМоли писал(а): Чт янв 29, 2026 8:41 am Вот в это я больше верю.
А то в профессиональном ботничестве обвиняют и как сторонников Трампа, так и противников.

А люди по зову сердца.

Я верю, что ботов действительно кидают на ютюб или даже в инсту/тикток в залетевшие видео.
Или какие-то новостные сайты.
А тут выхлоп-то мал.
Мы, конечно, хотим думать, что мы на самом крутом форуме и наши мнения имеют значение, но это не совсем так. При всем уважении к его создателям.
кто из противников Трампа тут бот, если намек на Американку, то если это и так, то она бот 10-го уровня у которого есть хорошая легенда и она еще ни разу не прокололась. А вот у хуна или Князя легенды нет, ума хватило не тащить сюда легенду Царя из СГ, правда коверкание окончаний выдало с потрохами
Irena
Reactions: 3746

Сообщение Irena »

Hun писал(а): Чт янв 29, 2026 7:01 am
Alex_L писал(а): Чт янв 29, 2026 6:50 amПри том, что если бы айс действовал по закону не было бы митингующих.
С чего вы это взяли? Митингуют в 99% мирно и никаких законов не нарушают. Митингующие есть в любом более менее большом городе. Всегда найдутся недовольные, либо политикой местных властей штата, либо федеральных властей и айс. У людей отнимают членов семьи и депортируют если они нелегально тут находятся. Это их право выходить на улицы и протестовать.
:lol: Ишь как пореоделся в прыжке, точно в соответствии с администрацией трампа, явно зассавшей и сменившей тон за последние 2 дня... О чем нам это говорит, братья и сестры? Правильно. Что рашка будет держать трампа у власти до последней возможности, любыми средствами, слишком много рашистского интереса в него вложено.
Alex_L
Reactions: 2109

Сообщение Alex_L »

Mad Hatter писал(а): Чт янв 29, 2026 8:24 am
Alex_L писал(а): Чт янв 29, 2026 7:16 am
То есть "ушел от ответа"?
Так зачем про наркотики? Я не могу представить себе, что это как-то влияет на вину/невиновность агентов айс. У меня предположение. Есть люди которые обожают подробности личной жизни celebrities. Претти теперь celebrity, может поэтому.
1 Изображение
Oh My God, I'm Gorgeous!
Mad Hatter
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 2663

Сообщение Mad Hatter »

Alex_L писал(а): Чт янв 29, 2026 9:10 am

Так зачем про наркотики? Я не могу представить себе, что это как-то влияет на вину/невиновность агентов айс. У меня предположение. Есть люди которые обожают подробности личной жизни celebrities. Претти теперь celebrity, может поэтому.
Наркотики влияют на поведение вовлеченных в конфликт.
Разумеется не легализуют убийство.
Ignore list: местное мудачьё
Irena
Reactions: 3746

Сообщение Irena »

Alex_L писал(а): Чт янв 29, 2026 9:10 am

Я понимаю оправдание убийству только в случае защиты своей жизни или жизни окружающих. Чью жизнь защищали вооруженные до зубов агенты иммиграционной службы при выстрелах в обоих случаях убийства протестантов, граждан америки, мне не понятно. Никакого отношения - принимал ли убитый лекарства или ел ли перед смертью огурцы - к преступлению не имеет. Но годится для попытки оправдать администрацию. Администрацию давно не республиканской партии, а секты мага.
Hun
Reactions: 1021

Сообщение Hun »

Uno писал(а): Чт янв 29, 2026 8:51 am
В политике нету никакой "справедливости", а есть борьба оппонентов между двумя партиями. Сейчас все идет…Трамп посылает больше айс прежде всего в те штаты где, как он считает, он сможет…так надо продолжать показывать "борьбу", т.к. это может принести успех на выборах.
Не знаю, что заставляет вас здесь юродствовать tongue in chick, открывая читателям всё новые высосанные из пальца доморощенные истины о мироустройстве…
Вести с полей:
« Immigration and Customs Enforcement officials have ended enhanced operations in Maine, Sen. Susan Collins (R-Maine) said Thursday, as the White House continues to pivot on immigration activities and messaging amid the fallout from the killing of a Minneapolis nurse last week.
“There are currently no ongoing or planned large-scale ICE operations here,” Collins wrote in a post on X. “I have been urging Secretary Noem and others in the Administration to get ICE to reconsider its approach to immigration enforcement in the state.”
Все правильно. Трамп стал терять свой рейтинг из-за двух смертей в миннесоте и вчера дал заднюю, смягчив айс активити. Стал выводить айс из миннесоты и мэйна. Но похоже Walz его обманул? Несмотря на телефонный разговор с Трампом и "вы нам деньги, мы вам стулья", Walz не будет с ним кооперировать... Скоро узнаем подробнее.
Krys-Krys
Reactions: 84

Сообщение Krys-Krys »

Walz вроде больше не планирует переизбиратся в губернаторы, поэтому ему по большой части все равно должно быть что обещать кому и что после этого делать (или нет).
Uno
Reactions: 625

Сообщение Uno »

Hun писал(а): Чт янв 29, 2026 9:25 am
Все правильно. Трамп стал терять свой рейтинг из-за двух смертей в миннесоте и вчера дал заднюю,
Вместо вашего « надо продолжать» - ТАСО. Это общеизвестная тактика . И зачем вы это здесь в сотый раз пережёвываете?
Ответить