Minneapolis ICE shooting

Ответить
Mad Hatter
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 2662

Re: Minneapolis ICE shooting

Сообщение Mad Hatter »

klsk писал(а): Чт янв 29, 2026 7:11 pm
Mad Hatter писал(а): Чт янв 29, 2026 6:58 pmНастаивать не буду, потому что у меня его медицинских записей нет.
Но скажем по собственному опыту знаю что стоматолог даже при небольшом хирургическом вмешательстве выписывает оксикодон легко.
Я правильно понимаю, что у вас появились сомнения? Что вы уже не считаете, что в тот день "он определенно был под наркотой"?
Моя позиция та же. Я просто изложил её более детально :)
Ignore list: местное мудачьё
klsk
Reactions: 2855

Сообщение klsk »

Mad Hatter писал(а): Чт янв 29, 2026 7:44 pm
klsk писал(а): Чт янв 29, 2026 7:11 pm Я правильно понимаю, что у вас появились сомнения? Что вы уже не считаете, что в тот день "он определенно был под наркотой"?
То есть вы до сих пор считаете, что он "определенно был под наркотой"?
На каждый ваш нах у нас есть свой пох! (c) Princeton Lion
Серый кардинал форума (с) LadyLiberty
klsk

Сообщение klsk »

CNN только что опубликовало новый анализ видео убийств Алекса. Очень качественно и познавательно. Рекомендую.

Видео по ссылке, наверху. Не знаю, как дать прямую ссылку на него.

https://www.cnn.com/2026/01/29/us/immig ... retti-invs
In the chaotic moments leading up to Alex Pretti’s death on Saturday, the aggressive actions of two federal agents transformed the encounter into a deadly shooting, a CNN analysis of video has found.

While other agents helped restrain Pretti on a Minneapolis street and seized a handgun from his waistband, video shows these agents significantly escalated the confrontation — first by pepper spraying and striking Pretti repeatedly in the face and on the head, and then by drawing their weapons and firing at him, even after he was on the ground, unarmed.
1 Изображение
Alex_L
Reactions: 2109

Сообщение Alex_L »

klsk писал(а): Чт янв 29, 2026 7:57 pm and then by drawing their weapons and firing at him, even after he was on the ground, unarmed.
Раньше говорили "петля по ним плачет"
В данный исторический период это неверно.
Current Status: executions conducted at the Federal Correctional Complex in Terre Haute, Indiana.
Flexibility: Federal regulations (28 CFR part 26) allow the federal government to use state facilities and, in some cases, adopt the method of execution used by the state where the sentence was imposed.
Authorization: The authority for federal executions is derived from the Federal Death Penalty Act of 1994, with oversight from the Attorney General.
Oh My God, I'm Gorgeous!
Mad Hatter

Сообщение Mad Hatter »

klsk писал(а): Чт янв 29, 2026 7:50 pm
Mad Hatter писал(а): Чт янв 29, 2026 7:44 pm
То есть вы до сих пор считаете, что он "определенно был под наркотой"?
Гарантии не дам, но вполне возможно.
homa brut
Reactions: 423

Сообщение homa brut »

klsk писал(а): Чт янв 29, 2026 1:49 pm
homa brut писал(а): Чт янв 29, 2026 12:29 pmЯ согласен, что вранье неприемлемо. Можетe конкретную цитату, что сказал Патель, что было враньем о Претти?
Я приводил его прямую цитату совсем недавно. В том же посте, в котором приведены цитаты других. Возмжно, вы пропустили этот мой пост. Если хотите, я могу найти его и дать ссылку.

Я правильно понял, что вранье Ноем, Бовино и Миллера вы подтверждаете, и, соответственно, считаете, что им необходимо извиниться, независимо от результата расследования?
Нет, я просто хочу посмотреть, что Вы называете враньем.
FelisSilvestris
Reactions: 1109

Сообщение FelisSilvestris »

Да, это просто трудно даже поверить что это в США а не в каком-нибудь Сальвадоре или Сомали. Причем в официальных заявлениях говорили, что Претти и женщина отказывались отойти и тогда его обрызгали спреем. Ну женщина упала, и не могла отползти достаточно быстро и Претти ей помогал. На видео как раз похоже что они пытались отойти с дороги, и как раз Претти пытался ей помочь отойти с дороги.
Вообше в его поведении как раз ничто наркотики не идентифицирует, вот в поведении агентов... у меня б возникли подозрения на наркотики. Так как в такой ситуации начать стрельбу? Ну надо быть нездоровым на голову или под наркотиками.
1 Изображение
klsk

Сообщение klsk »

Mad Hatter писал(а): Чт янв 29, 2026 8:11 pm
klsk писал(а): Чт янв 29, 2026 7:50 pm То есть вы до сих пор считаете, что он "определенно был под наркотой"?
Ну это большой прогресс. Если раньше вы были уверены в том, что он был под наркотой, то теперь сомневаетесь.

Я могу этот прогресс себе в актив записать? ;)
klsk

Сообщение klsk »

homa brut писал(а): Чт янв 29, 2026 8:18 pm
klsk писал(а): Чт янв 29, 2026 1:49 pm Я приводил его прямую цитату совсем недавно. В том же посте, в котором приведены цитаты других. Возмжно, вы пропустили этот мой пост. Если хотите, я могу найти его и дать ссылку.

Я правильно понял, что вранье Ноем, Бовино и Миллера вы подтверждаете, и, соответственно, считаете, что им необходимо извиниться, независимо от результата расследования?
Извините, но я совсем не понял ваш вопрос. Враньем я называю слова Ноем, Бовино, Миллера и Патела, которые они сказали практически сразу после смерти Алекса Претти. Ранее в этом топике я эти слова приводил. Также я их привел в соседнем топике, который с голосованием.

Пожалуйста, перефразируйте или поясните ваш вопрос, чтобы я мог на него ответить.
klsk

Сообщение klsk »

Hun писал(а): Чт янв 29, 2026 1:41 pmПочему либо одно, либо другое, а не все вместе? All of the above.
Одновременно хотелось решить много задач: и проблемы с иммиграционными вопросами, и коррупцию во власти штата (если удастся прижучить Волца), и сомалийские садики с фродом, и чтобы повысить шансы республиканцев на победу. Но чем ближе к выборам, тем цель их выиграть становится актуальнее с каждым днем.
А вы сами-то верите, что он такую огромную армию айсовцев отправил в Миннесоту, в которой по статистике всего 2.2%нелегальных иммигрантов, при среднем по стране 4%?

Не, ну серьезно, неужели непонятно, что 9% сотрудников Айса отправлено в относительно небольшой штат не для того, чтобы бороться с нелегальной иммиграцией, а чтобы, как вы выразились, "прижучить" местное правительство и обеспечить победу республиканцам?

Но пока Трамп оказывает таким поведением медвежью услугу своим соратникам по партии. Очень рекомендую посмотреть это короткое видео, всего 2.5 минуты. Республиканец, который должен был участвовать в предстоящих выборах губернатора, снял свою кандидатуру. В этом видео он объясняет, почему так поступил.

Mad Hatter

Сообщение Mad Hatter »

klsk писал(а): Чт янв 29, 2026 11:07 pm
Mad Hatter писал(а): Чт янв 29, 2026 8:11 pm

Ну это большой прогресс. Если раньше вы были уверены в том, что он был под наркотой, то теперь сомневаетесь.

Я могу этот прогресс себе в актив записать? ;)
Не надо себе медалей вешать :)
Liberte
Reactions: 1874

Сообщение Liberte »

Соглашусь. Гораздо продуктивнее навешать виртуальных пенделей вруну. У слова "определенно" нет двойного значения.
1 Изображение
in_the_crowd
Reactions: 3568

Сообщение in_the_crowd »

Врут на всех уровнях. И глазом не моргают. Правда, не известно, присутствовал ли Bessent при разговоре, или это ему Трамп напел, что Carney “was very aggressively walking back some of the unfortunate remarks he made at Davos.” Последнее ещё хуже - президент не понимает, что ему прямо говорит лидер другой страны.
Trump and Carney spoke on Monday, after which Bessent told Fox News that the prime minister “was very aggressively walking back some of the unfortunate remarks he made at Davos.”

Carney had a different characterization the next day.

“To be absolutely clear, and I said this to the president, I meant what I said in Davos,” Carney told reporters.
Uno
Reactions: 625

Сообщение Uno »

in_the_crowd писал(а): Пт янв 30, 2026 7:29 am Врут на всех уровнях. И глазом не моргают.
IMG_5773.jpeg
IMG_5773.jpeg (105.43 КБ) 211 просмотров
1 Изображение 1 Изображение
Mad Hatter

Сообщение Mad Hatter »

Интересно, где тут видели честных политиков? что демы, что репы - паталогические вруны. Впрочем другие в результате дарвинского отбора не выживают. Это хорошо и в канадской политике проявляется.
Mad Hatter

Сообщение Mad Hatter »

klsk писал(а): Чт янв 29, 2026 11:07 pm Я могу этот прогресс себе в актив записать? ;)
насчёт активов. С грустью констатирую, что обстановка на форуме становится всё более токсичной.
Я прихожу сюда для обмена мнениями, а не для того чтобы выяснить кто более пидарас. Мне негатива и в реале достаточно.
В итоге игнор лист растёт как на дрожжах, и когда лента станет из большинства игноров, я отсюда уйду.
Слава Богу, интернет не из одних "приветов" состоит, есть места и получше (уже).
1 Изображение
Hun
Reactions: 1015

Сообщение Hun »

klsk писал(а): Пт янв 30, 2026 1:16 am
Hun писал(а): Чт янв 29, 2026 1:41 pmПочему либо одно, либо другое, а не все вместе? All of the above.
Одновременно хотелось решить много задач: и проблемы с иммиграционными вопросами, и коррупцию во власти штата (если удастся прижучить Волца), и сомалийские садики с фродом, и чтобы повысить шансы республиканцев на победу. Но чем ближе к выборам, тем цель их выиграть становится актуальнее с каждым днем.
А вы сами-то верите, что он такую огромную армию айсовцев отправил в Миннесоту, в которой по статистике всего 2.2%нелегальных иммигрантов, при среднем по стране 4%?
Да. Потому что там был фрод с сомалийскими садиками на 9 млд. И этот фрод был при попустительстве (или в кооперации с) властей штата. И большинство людей из сомалийской общины сидят на велфере. Трамп высказывался очень негативно про этих людей, типа зачем мы их впустили в страну???

Предположим, что расследование увенчалось успехом и чиновники-демократы были наказаны или отстранены от своих должностей, а некоторые сомалийцы депортированы. Это однозначно добавило бы очков республиканцам на выборах. Произойдет ли это на самом деле или "что-то пошло не так" в планах Трампа - это другой вопрос.
homa brut

Сообщение homa brut »

klsk писал(а): Чт янв 29, 2026 11:11 pm

Извините, но я совсем не понял ваш вопрос. Враньем я называю слова Ноем, Бовино, Миллера и Патела, которые они сказали практически сразу после смерти Алекса Претти. Ранее в этом топике я эти слова приводил. Также я их привел в соседнем топике, который с голосованием.

Пожалуйста, перефразируйте или поясните ваш вопрос, чтобы я мог на него ответить.
Вы назвали конкретные слова враньем. я не уверен, что это могло быть именно вранье, а не что-либо другое. Вашых сообщений с этими словами я не видел. Поэтому и попросил их приветсти.
homa brut

Сообщение homa brut »

klsk писал(а): Пт янв 30, 2026 1:16 am А вы сами-то верите, что он такую огромную армию айсовцев отправил в Миннесоту, в которой по статистике всего 2.2%нелегальных иммигрантов, при среднем по стране 4%?
Конечно нет. в Миннесоту было отправлено около тысячи для ареста нелегаловг, и более двух, для защиты первых от нападений хулиганов и дебоширов.
homa brut

Сообщение homa brut »

klsk писал(а): Чт янв 29, 2026 11:11 pm

Посмотрел Ваш пост с опросником. Там нет слов Ноем, там коментарии, Вас или чьи то еще, но не ее прямая реч.

1. Kristi Noem (Secretary of Homeland Security)
Terrorism Label: Noem repeatedly characterized Pretti’s actions as "domestic terrorism," claiming he intended to "inflict maximum damage."
Brandishing Claim: She alleged that Pretti was "brandishing" a 9mm handgun and "violently resisted" agents' attempts to disarm him.
Justification: She defended the agents' actions as a response to a "violent riot" and a necessary measure to protect their lives.

Кроме того у нас разное понимание вранья
- Вранье — это умышленное искажение истины, обман, неправда или вымысел.
- Местный (внутренний) терроризм — это идеология насилия и практика совершения взрывов, поджогов или иных опасных действий, осуществляемая жителями одной страны против своих сограждан или органов власти.

Как по мне слова Ноем не попадают под вранье, а действия Притти можно квалифицировать, как внутренний терроризм.

Повторю, я все еше щхитаю, что стрельба была неуместна.
Ответить