А что это было?in_the_crowd писал(а): ↑Пт янв 30, 2026 8:36 amСпасибо большое за быстрые действия!elpresidente* писал(а): ↑Пт янв 30, 2026 8:01 am
Не представляю как это можно сделать, если у кого-то есть мысли по этому поводу поделитесь пожалуйста.![]()
Вопросы к администрации
Re: Вопросы к администрации
Машу Кастлом не испортишь!
-
in_the_crowd
- Reactions: 3568
Клинический леонид. Или даже хронический.
Клинический идиот с хронической диареей.
“ Когда кто-нибудь начинает бесить,
Я их умоляю: ну что вы, не надо!
Ведь я же могу подойти-укусить,
А вы не найдёте вакцину от яда.”
-
in_the_crowd
А можете ли Вы получать уведомления о новых регистрациях, если это не затратно по времени? Подозреваю, что их не так уж и много. Даже если в следующий раз он зарегистрируется Аленьким цветочком, можно по IP или чему ещё его сразу прибивать? Но я не эксперт, так что извините, если предложение дурацкое.elpresidente* писал(а): ↑Пт янв 30, 2026 8:01 amНе представляю как это можно сделать, если у кого-то есть мысли по этому поводу поделитесь пожалуйста.in_the_crowd писал(а): ↑Пт янв 30, 2026 7:32 am И можно ли это существо как-нибудь навсегда лишить доступа к форуму?
-
in_the_crowd
Ему уже давно пора к психиатру для лечения фобии, а он об этом даже не подозревает.
@elpresidente* , только если ставить вновь зарегистрировавшихся на холд и одобрять их вручную. Но Вам это надо?
“ Когда кто-нибудь начинает бесить,
- Frecken Bock
- Reactions: 2727
-
in_the_crowd
Да может, это решение. Не так уж много, наверное, здесь регистрируются. И лишь один чокнутый.
У меня есть его координаты, по которым идентифицируется место работы. Похоже, это тот самый случай, когда можно сделать финальный анонимный (для форума) доксинг и стукнуть ему на работу в HR. Не судите строго.
не надо!in_the_crowd писал(а): ↑Пт янв 30, 2026 12:47 pmДа может, это решение. Не так уж много, наверное, здесь регистрируются. И лишь один чокнутый.
У меня есть его координаты, по которым идентифицируется место работы. Похоже, это тот самый случай, когда можно сделать финальный анонимный (для форума) доксинг и стукнуть ему на работу в HR. Не судите строго.![]()
-
in_the_crowd
Предложите решение. Возможно, ему будет достаточно знать, что это можно сделать. Пусть исчезнет.alex_127 писал(а): ↑Пт янв 30, 2026 12:54 pmне надо!in_the_crowd писал(а): ↑Пт янв 30, 2026 12:47 pm
Да может, это решение. Не так уж много, наверное, здесь регистрируются. И лишь один чокнутый.
У меня есть его координаты, по которым идентифицируется место работы. Похоже, это тот самый случай, когда можно сделать финальный анонимный (для форума) доксинг и стукнуть ему на работу в HR. Не судите строго.![]()
игнор?in_the_crowd писал(а): ↑Пт янв 30, 2026 12:57 pmПредложите решение. Возможно, ему будет достаточно знать, что это можно сделать. Пусть исчезнет.
-
in_the_crowd
Да какой игнор, когда у меня Уведомления разрываются от его реакций. Я его вообще никогда не читала.alex_127 писал(а): ↑Пт янв 30, 2026 1:13 pmигнор?in_the_crowd писал(а): ↑Пт янв 30, 2026 12:57 pm
Предложите решение. Возможно, ему будет достаточно знать, что это можно сделать. Пусть исчезнет.
Он заваливает посты смайлами.alex_127 писал(а): ↑Пт янв 30, 2026 1:13 pmигнор?in_the_crowd писал(а): ↑Пт янв 30, 2026 12:57 pm
Предложите решение. Возможно, ему будет достаточно знать, что это можно сделать. Пусть исчезнет.
Он всегда находит методы террора форумов: в СГ он открывал десятки новых дебильных тем и опросов за час, здесь заваливал идиотскими постами раздел без модерации, теперь регистрирует новые педерастические аккаунты и развешивает emojis под постами. Из-за одного дебила нужно отключать уведомления о всех реакциях? А не много ли чести свистнувшему клапаном юзеру? Ради чего?
- Mirandolina
- Reactions: 2439
И клинический и хронический. Идиот.
- Frecken Bock
- Reactions: 2727
Если он за 10+ лет не успокоился, что его вдруг сейчас успокоит? Там клиника, диагноз, а среди нас, похоже, нет экспертов, как на этого пациента влиять.Frecken Bock писал(а): ↑Пт янв 30, 2026 2:11 pm Давайте подождем. Может он все же прочихается и успокоится.
Айдл свой форум для льони закрыл сразу при создании, тем и победил этого шизоида, но форум Айдла недоступен для свободной регистрации. Кому здесь интересны такие меры из-за одного поехавшего кровлей?
И все же я хочу спросить — кто написал четыре миллиона доносов? (С. Довлатов)
Пост о доксинге был написан как мера психологического воздействия на персонажа, не более того. Странно, что это нужно обьяснять.