На самое плохое предложение, я бы сказал. Исключительные ситуации требуют исключительных мер.
Вопросы к администрации
- assassello
- Reactions: 2370
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
Re: Вопросы к администрации
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
Грустно, когда человек дураком/дурой прикидывается. Еще более печально, если не прикидывается. 
Грустно, когда люди опускаются ниже плинтуса и не замечают этого
прав был Довлатов, очень прав
прав был Довлатов, очень прав
- assassello
- Reactions: 2370
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
У кого-то засвербело... 
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
Морализаторствующий почетный член форума людоедов - шоу покруче русских бабок. Белое пальто не жмет?
никогда не считала Довлатова морализатором в белом пальто
… у вас другое мнение , другие критерии - я их не оспариваю )
… у вас другое мнение , другие критерии - я их не оспариваю )
-
in_the_crowd
- Reactions: 3568
Моралистам с нахмуренными бровками.
Мне этот Лёня был и есть "до фонаря". Я его не читала и не отвечала на его реплики в свой адрес. Пока не начался вот этот интернетный stalking с тиражным заваливанием моих Уведомлений реакциями. Найти нормальные уведомления стало невозможно. Я, конечно, понимаю, что если с вами, осуждающими, случился бы stalking в реальной жизни (не дай Б-г!), вы бы никогда не обратились в полицию, потому что это нанесёт жизненный вред тому, на кого вы донесёте (да-да, донесёте), защищая своё пространство. Конечно, защищая сталкера вы можете куда-нибудь переехать.
Слушаю ваши мудрые советы, как МНЕ (и, как я понимаю, не только мне) избавиться от этого stalking.
Что касается форума, то при массировааных атаках Лёни рано или поздно elpresidente надоест бесконечное удаление новых бесконечных регистраций. Так же, как это было со стопом со стороны Кота, когда Лёня захарасил СГ, которая успешно загнулась в отсуствие администрирования. Как-то так, если кому не понятно.
Мне этот Лёня был и есть "до фонаря". Я его не читала и не отвечала на его реплики в свой адрес. Пока не начался вот этот интернетный stalking с тиражным заваливанием моих Уведомлений реакциями. Найти нормальные уведомления стало невозможно. Я, конечно, понимаю, что если с вами, осуждающими, случился бы stalking в реальной жизни (не дай Б-г!), вы бы никогда не обратились в полицию, потому что это нанесёт жизненный вред тому, на кого вы донесёте (да-да, донесёте), защищая своё пространство. Конечно, защищая сталкера вы можете куда-нибудь переехать.
Слушаю ваши мудрые советы, как МНЕ (и, как я понимаю, не только мне) избавиться от этого stalking.
Что касается форума, то при массировааных атаках Лёни рано или поздно elpresidente надоест бесконечное удаление новых бесконечных регистраций. Так же, как это было со стопом со стороны Кота, когда Лёня захарасил СГ, которая успешно загнулась в отсуствие администрирования. Как-то так, если кому не понятно.
А вот и наперстки зазвенели; всё в традициях zетников.
Вряд ли Довлатов догадывался об уровне ваших плинтусов. Не тревожили бы прах усопшего вашими глубокомысленными умозаключениями. Карма портится.
… зато он догадывался об уровне плинтуса доносчиков
Поэтому вам так не понравилась его цитата, понимаю )
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19346
Вообще его никогда официально не удаляли с форума, насколько я помню. Захотел- ушел, захотел- вернулся.
бессмертный партайгеноз(с)
Бисера запасы исчерпаемыin_the_crowd писал(а): ↑Пт янв 30, 2026 3:28 pm Моралистам с нахмуренными бровками.
Она же сюда развлекаться ходит, триггером поработать, эмоциями подпитаться. Чистой воды манипуляторша.
Никаких советов, сами справитесь )in_the_crowd писал(а): ↑Пт янв 30, 2026 3:28 pm Слушаю советы
… я давно не играю в эти форумские игры с репутациями, смайликами , жалобами/выборами модераторов )))
Не спорьте с Дашей о морали, ибо ее мораль основана на политике. Посмотрите кто пальцы вниз на пост in question поставил.
Просто нелюбовь к нелюбимым.
Просто нелюбовь к нелюбимым.
“ Когда кто-нибудь начинает бесить,
Я их умоляю: ну что вы, не надо!
Ведь я же могу подойти-укусить,
А вы не найдёте вакцину от яда.”
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19346
Потому что он сам просил удалить. Сам и передумал. Голосования не было
бессмертный партайгеноз(с)
даже не понимаю, про что-кого вы пишете , серьёзно
Цитата из Довлатова … но, видимо, очень в точку попала )))
Хорошо забыть когда не помнишь, хорошо не понимать когда и понимать не хочется. Тоже серьезно.
“ Когда кто-нибудь начинает бесить,
Иногда голосование не требуется, админ сам принимает решения. Хозяин он или где?
лол
у самурая нет цели, есть только путь
… я в демагогии не сильна, вот , всё , что вспомнила -вам )))