Нет, так этот форум не заявлялся изначально
Вопросы к администрации
- Frecken Bock
- Reactions: 2727
Re: Вопросы к администрации
А зачем вообще вы сюда на этот форум заходите? Идите к сити-герл, там тихо и спокойно
-
in_the_crowd
- Reactions: 3568
так и здесь спокойно ) все форумы одинаковыеFrecken Bock писал(а): ↑Пт янв 30, 2026 3:49 pmА зачем вообще вы сюда на этот форум заходите? Идите к сити-герл, там тихо и спокойно
Так она там и сидит, сюда стравливать народ приходит, наперстками позвенеть, в драчках поучаствовать. Тролль пятого уровня или какая там у них градация.Frecken Bock писал(а): ↑Пт янв 30, 2026 3:49 pmА зачем вообще вы сюда на этот форум заходите? Идите к сити-герл, там тихо и спокойно
-
in_the_crowd
- Reactions: 3568
… лишь бы пообсуждать кого-нибудь , скандал затеять… что за людиLiberte писал(а): ↑Пт янв 30, 2026 3:52 pmТак она там и сидит, сюда стравливать народ приходит, наперстками позвенеть, в драчках поучаствовать. Тролль пятого уровня или какая там у них градация.Frecken Bock писал(а): ↑Пт янв 30, 2026 3:49 pm
А зачем вообще вы сюда на этот форум заходите? Идите к сити-герл, там тихо и спокойно![]()
там я «сижу « не больше, чем здесь
там про кино и погоду, здесь вот про Довлатова , но он вам не нравится- что я могу поделать )
- Frecken Bock
Так вас сюда не звали кого-то обсуждать. Приплели Довлатова и затеяли перебранку.
Лучше идите туда, где про кино и погоду и никаких скандалов.
Цитата очень кстати - не верю, что вам самой нравится институт доносительстваFrecken Bock писал(а): ↑Пт янв 30, 2026 4:08 pmТак вас сюда не звали кого-то обсуждать. Приплели Довлатова и затеяли перебранку.
Лучше идите туда, где про кино и погоду и никаких скандалов.
не понимаю, почему это вызвало такое неприятие , до скандала
… извините, что помешала вам доносы писать )
- Mirandolina
- Reactions: 2439
Вот это то и плохо.
Почему админ должен терпеть на своём
Но он таки терпел. И довольно долго (засунув его в игнор). Но Лёня сам попросил его выкинуть отсюда. И его желание совпало с админовскими возможностями.©
Скажите тем кто себя поместил в так называемую группу На Позитиве - доступны любые реакции для раздачи окружающим? мне кажется что было бы логичным ограничить реакции которые они могут раздавать ровно тем же списком, который они сами могут получать.
Let's agree to disagree!
-
elpresidente*
- Site Admin
- Reactions: 1401
Именно так и сделано.
-
elpresidente*
- Site Admin
Пришлось включить JS Challenge, выскакивает один раз на сессию и по идее не должно сильно мешать.
Последние 12 часов боты беспрерывно долбят сайт причем с местных US/Canada адресов, отсечь по другому пока не смог.
Последние 12 часов боты беспрерывно долбят сайт причем с местных US/Canada адресов, отсечь по другому пока не смог.
У меня каждый раз при заходе на форум (лаптоп, Гугл Хром) показывается сначала Performing security verification
Let's agree to disagree!
-
elpresidente*
- Site Admin
При каждой новой сессии происходит Cloudflare JS Challenge проверка, именно ее вы и наблюдаете.
Это в конце концов очень печально скажется на индексации сайта в Гугле и остальных поисковых системах тк полностью отсекает всех роботов, даже "хороших".
Если эту проверку убрать то под натиском ботов сайт "ложится", на пике наблюдается более 5К одновременных запросов, причем с пула ~500+ уникальных IP адресов по всему USA.
Как с этом бороться мне совершенно не понятно.
Если бы не Cloudflare то сайт бы не открывался вообще.
Есть у кого есть идеи по этому поводу?
- Frecken Bock
-
elpresidente*
- Site Admin
Чтобы обработать 5K одновременных запросов мне придется увеличить мощность сервера примерно в два раза минимум.
Не факт что это поможет в долгосрочной перспективе.
Однако, проверка идёт далеко не "один раз на сессию". Скорее каждые несколько минут, даже если остаешься в той же сессии, причём активен.elpresidente* писал(а): ↑Вт фев 17, 2026 10:48 am Пришлось включить JS Challenge, выскакивает один раз на сессию и по идее не должно сильно мешать.
Лаптоп (Win10), Firefox, форум постоянно открыт в одном табе. Verification не только при первом клике дня, но и если кликнул на другой таб (ничего не закрывая и не выходя), почитал несколько минут, вернулся - снова проверка.
Даже хуже. - При чтении топика (почитал, захотел перейти в раздел тут же) - опять.
И уж совсем ни в какие ворота - при написании поста. Пока отвечала, кликнула preview прежде чем запостить, - снова то же самое.
И раздражает, и мешает. И сильно.
Да, вероятно, накладывается то, что лаптоп старый и под Win10 (с таблетки вроде было пореже.... ну, или я не читала долго), но нельзя ли докрутить что-нибудь?
Например, добавить что-нибудь вроде <exclude "list of IP's successfully passed 1 verification today"> чтобы проверка осуществлялась таки один раз в день, а не каждые несколько минут?
Ну и в идеале - я не вижу, почему бы не прикрутить туда list of IPs постоянных посетителей как exception.
у меня на старом Айпаде теперь просто не работает, а это был один из немногих сайтов, которые на нем еще открывались