Ladoshki писал(а): ↑Сб янв 31, 2026 10:25 am
Alex_L писал(а): ↑Сб янв 31, 2026 10:17 am
Идеальных решений нет. Протест шепотом под одеялом не предлагать!
В конце концов, если правовое государство превратится в автократия, любой агент с пистолетом тупо зайдет в "частный бизнес" и возьмёт что хочет. А иначе "сопротивление представителю власти" До этого ещё очень далеко, но это происходило в истории не раз и не два.
P.S. У меня PTO не бесконечный.
Ну вы хотя бы понимаете, что призыв к предлагаемому выше протесту- это из серии «давайте все сядем на космический корабль и найдем другой глобус». В плане реалистичности, а следовательно и эффективности. Но «надо же что-то делать».
Нет.
Никто не заставляет вас закрыть свой бизнес на один день если не можете. Я даже могу понять что некоторые даже не могут открыто выразить свою поддержку демократам, так как среди их клиентов немало магашей. А выживать как то надо.
Те кто могут, почему б и нет. Например, не ходить в магазин или ресторан в этот день. Небо не упадет.
По результатам можно судить о поддержке. Если действительно в этот день жизнь замерла, ну значит не только поддерживают, но даже могут себе позволить поддерживать. Т.е. могут перенести бизнес-встречи, могут закрыть ресторан в этот день не опасаясь потерять бизнес.
Ну где-то так.