Что я делал сегодня
- Kostochka
- Reactions: 7832
Re: Что я делал сегодня
Капочка, это хорошо что она сомневается в своих силах. Это нормально. Ее нужно настраивать как находить в себе силы и прочее положительное.
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19359
Флоридская пара родила ребёнка (замораживали свои яйцеклетки когда-то) но обнаружили что ребёнок биологически не их. Ребёнок чёрный, сами белые. Пара говорит что готова растить эту девочку как свою но что будет если заявится биологические родители?
https://www.foxnews.com/us/florida-coup ... a4EpvG6qLA
https://www.foxnews.com/us/florida-coup ... a4EpvG6qLA
Последний раз редактировалось Fur_Elise Сб янв 31, 2026 12:36 pm, всего редактировалось 1 раз.
Let's agree to disagree!
- Kapitula
- Kostochka
Coping skills погугли. Я тебе общее прикрепляю.
Коротенько - нужно искать положительные моменты, уметь отвлекаться, расслабляться и прочее что мы и так знаем. Однако часто не делаем. Отрицательные эмоции засасывают. Нужно научиться выводить себя на уровень положительных эмоций.
Моя вела дневник. Я не знаю ведёт ли сейчас, но у меня лежат они начиная с первого класса и заканчивая первым годом колледжа.
Рисовала и прочий арт, она до сих пор это делает. Йога, дыхание.
Т.е. нужно найти то что приносит удовольствие без нервов. Чтобы отдыхать.
А с нервенными занятиями, как у твоей спорт, нужно долбить что нервничать нормально. Нормально испытывать отрицательные эмоции. Нужно найти положительные моменты в спорте, почему он нравится и от этого исходить.
Можно из своей жизни приводить примеры. Как ты проходишь через шыт победителем. Психолог (для спортсменов наверно лучше) может научить как это делать.
- Вложения
-
- Screenshot_20260131-100553.png (556.25 КБ) 253 просмотра
-
- Screenshot_20260131-100624.png (392.43 КБ) 253 просмотра
-
- Screenshot_20260131-100717.png (249.82 КБ) 253 просмотра
А к нам 1 февраля приходит весна! 48Ф после больше чем недели холодов и дальше еще выше температуры!
Let's agree to disagree!
короче отращивать шкурку потолщеKostochka писал(а): ↑Сб янв 31, 2026 10:20 amCoping skills погугли. Я тебе общее прикрепляю.
Коротенько - нужно искать положительные моменты, уметь отвлекаться, расслабляться и прочее что мы и так знаем. Однако часто не делаем. Отрицательные эмоции засасывают. Нужно научиться выводить себя на уровень положительных эмоций.
Моя вела дневник. Я не знаю ведёт ли сейчас, но у меня лежат они начиная с первого класса и заканчивая первым годом колледжа.
А с нервенными занятиями, как у твоей спорт, нужно долбить что нервничать нормально. Нормально испытывать отрицательные эмоции. Нужно найти положительные моменты в спорте, почему он нравится и от этого исходить.
Можно из своей жизни приводить примеры. Как ты проходишь через шыт победителем. Психолог (для спортсменов наверно лучше) может научить как это делать.
Let's agree to disagree!
- Frecken Bock
- Reactions: 2734
Давно читала, что черный ребенок может родиться у белых родителей, если у этих белых родителей их родители пошалили с черным субъектом, но скрыли этот факт для родственников
Биологическим родителям недоступна инфа о дите, рожденном из их материала.
Нет. Учится сосредотачиваться на положительных эмоциях, а не копить в себе отрицательные. Я так поняла Косточку.Fur_Elise писал(а): ↑Сб янв 31, 2026 10:52 amкороче отращивать шкурку потолщеKostochka писал(а): ↑Сб янв 31, 2026 10:20 am
Coping skills погугли. Я тебе общее прикрепляю.
Можно из своей жизни приводить примеры. Как ты проходишь через шыт победителем. Психолог (для спортсменов наверно лучше) может научить как это делать.![]()
“ Когда кто-нибудь начинает бесить,
Я их умоляю: ну что вы, не надо!
Ведь я же могу подойти-укусить,
А вы не найдёте вакцину от яда.”
Я их умоляю: ну что вы, не надо!
Ведь я же могу подойти-укусить,
А вы не найдёте вакцину от яда.”
в наш век днк-тестирования разобраться в этом займет меньше недели...Frecken Bock писал(а): ↑Сб янв 31, 2026 11:31 amДавно читала, что черный ребенок может родиться у белых родителей, если у этих белых родителей их родители пошалили с черным субъектом, но скрыли этот факт для родственников
Машу Кастлом не испортишь!
Уже давно протестировали- ребёнок не их. Ребёнок чей-то, чьи яйцеклетки в этой клинике тоже хранились. Но они не знают о том что у них родился ребёнок. Как думаете что нужно сделать?alex_127 писал(а): ↑Сб янв 31, 2026 11:35 amв наш век днк-тестирования разобраться в этом займет меньше недели...Frecken Bock писал(а): ↑Сб янв 31, 2026 11:31 am
Давно читала, что черный ребенок может родиться у белых родителей, если у этих белых родителей их родители пошалили с черным субъектом, но скрыли этот факт для родственников
Let's agree to disagree!
- Kapitula
Завтра там быть в 6:30 утра, играть в 7:30. И от паркинга туда идти в ветровке в минус 10. Грр. Воскресенье утро
бессмертный партайгеноз(с)
- Kostochka
В общем да.
Ещё учиться распознавать свои чувства. Типа где именно болит, почему, что с этим делать.
- Kostochka
Хозяйку яйцеклеток обязаны уведомить. А дальше... Или соглашение или суд. Это в отношении ребенка.
Саму контору родители тоже могут судить, если только заранее не подписаны какие-нибудь все предусматривающие бумаги.
- Kapitula
Нормально так сидишь, а тут « ребеночка не хотите ли». Прямо как у нас два из трех 
- Kapitula
Погода абсолютно мерзкая. -6 и сильный ветер. Снег падал немного, но мелкий и скучный. До понедельника продержаться, а там весна наконец
А нельзя не в ветровке, а в нормальной теплой куртке/шапке?
Даже я выгуляла свою зимнюю куртку на днях.
непременно в ветровке? кто так сказал? надевай пуховик и иди. Потом переоденешься.
Let's agree to disagree!
- Kapitula
Нет. Потому что внутри в них будет жарко, и их куда-то надо будет девать. Проще уж так