Что я делал сегодня
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19356
Re: Что я делал сегодня
А мне кажется это прекрасно. Детей вырастили- гудбай. Можно начать новую жизнь. Сколько можно старой.
Я вот недавно подумала, что в принципе можно и сейчас умирать. Поработала, детей вырастила, что еще делать не знаю. Программа завершена.
А у них новая жизнь будет
Я вот недавно подумала, что в принципе можно и сейчас умирать. Поработала, детей вырастила, что еще делать не знаю. Программа завершена.
бессмертный партайгеноз(с)
- Kostochka
- Reactions: 7829
С одной стороны да. Да и чего вместе мучаться раз уж ему накатило срочно.Kapitula писал(а): ↑Сб янв 31, 2026 5:32 pm А мне кажется это прекрасно. Детей вырастили- гудбай. Можно начать новую жизнь. Сколько можно старой.
С другой... Не знаю. Перевариваю.
- Kostochka
- Reactions: 7829
Ты меня сейчас уговоришь
- Kapitula
Почему мучиться и накатило. Просто ну сколько можно жить одной жизнью и делать одно и тоже.Kostochka писал(а): ↑Сб янв 31, 2026 5:35 pmС одной стороны да. Да и чего вместе мучаться раз уж ему накатило срочно.Kapitula писал(а): ↑Сб янв 31, 2026 5:32 pm А мне кажется это прекрасно. Детей вырастили- гудбай. Можно начать новую жизнь. Сколько можно старой.
С другой... Не знаю. Перевариваю.
Вот у меня пока было две жизни. На бывшей родине и холостой, и здесь и семейной. Обе прожила. А дальше что? Все тоже самое
А что ты хочешь и что этому будет мешать?
Машу Кастлом не испортишь!
Так это у меня Карло папой был?
Объамериканилась я похоже.
Сегодня была в бассейне. после пришла в женскую раздевалку. Там с удивлением обнаружила голую тетку - бредущую от шкафчика в душ. Удивилась - никогда не видела никаких голых теток тут раньше, это вам не на Родине. Тетка тем временем даже шторку за собой не закрыла, пока душ принимала. Я тоже пошла принимать душ - с закрытой шторкой. Тетка между тем продефилировала голая обратно к шкафчику и там одевалась.
- А тебе слабо? спросила я себя.
И оказалось что да - мне слабо уже стало. Завернулась в полотенце, взяла себе кабинку где можно закрыться и там оделась.
ХЗ что это было. Выглядела тетка американкой
Сегодня была в бассейне. после пришла в женскую раздевалку. Там с удивлением обнаружила голую тетку - бредущую от шкафчика в душ. Удивилась - никогда не видела никаких голых теток тут раньше, это вам не на Родине. Тетка тем временем даже шторку за собой не закрыла, пока душ принимала. Я тоже пошла принимать душ - с закрытой шторкой. Тетка между тем продефилировала голая обратно к шкафчику и там одевалась.
И оказалось что да - мне слабо уже стало. Завернулась в полотенце, взяла себе кабинку где можно закрыться и там оделась.
Let's agree to disagree!
хватит нюни распускать. Во-первых тебе до конца "второй жизни" еще 3.5 года. А потом откроется третье дыхание, по другому просто не может быть. Вступишь в кантри клаб, начнешь играть в гольф, как один из вариантов.
ну и вдруг к тому времени тебе внуков родит кто-нибудь из старших ?
Let's agree to disagree!
- Kapitula
Ничего не хочу. Но я и никогда не жила одна. Может что-то захочу
- Kapitula
И что, что-то новое будет с внуками, глаз на затылке? Все то же что у детей было. И ничего я не распускаю, просто констатирую факт, что все закончилось и впереди ничего интересногоFur_Elise писал(а): ↑Сб янв 31, 2026 8:44 pmхватит нюни распускать. Во-первых тебе до конца "второй жизни" еще 3.5 года. А потом откроется третье дыхание, по другому просто не может быть. Вступишь в кантри клаб, начнешь играть в гольф, как один из вариантов.
ну и вдруг к тому времени тебе внуков родит кто-нибудь из старших ?
- Kapitula
Лол. Как выглядят голые американские тетки, что их можно отличить? Толстая что ли.Fur_Elise писал(а): ↑Сб янв 31, 2026 8:23 pm Объамериканилась я похоже.
Может она из Европы, у них там нормально голыми ходить
Ребенка папа забрал вчера днем, должен был привезти вечером. Не привез - снега нанесло. Пришлось идти за ним по сугробам, нести зимнюю одежку чтоб до дома смог дойти, а то был одет так что до машины добежать только. Похоже я уже забыла как это сложно - шла обычным шагом, но как марафон пробежала.
А это гуськи утром сегодня, как ледоколы там плавают. Пришлось их кормушку разгребать чтоб уже с утра корм насыпать. Обычно только вечером кормлю, но вряд ли они смогут сегодня пастись в течение дня.
А это гуськи утром сегодня, как ледоколы там плавают. Пришлось их кормушку разгребать чтоб уже с утра корм насыпать. Обычно только вечером кормлю, но вряд ли они смогут сегодня пастись в течение дня.
- Вложения
-
- DSCN6061.JPG (174.76 КБ) 191 просмотр
Последний раз редактировалось Starlinka Вс фев 01, 2026 4:47 am, всего редактировалось 2 раза.
Птичью кормушку пришлось разгребать и продувать на рассвете тоже, а то они бы офигели прилетев утром и увидев такую картину. Это при том что там крыша сверху, а справа (на фотке) стенка из стекла чтоб насквозь не продувало.
- Вложения
-
- DSCN6055.JPG (135.59 КБ) 190 просмотров
- Американка
- Reactions: 3704
У нас сегодня 19 Фаренгейта, чувствуется как 2 Фаренгейта, снега нет, солнечно. Вчера ветром повалило закрытый зонтик на деке. Зато дома расцвел третий цветок Амариллиса
- Вложения
-
- IMG_1360.jpeg (2.47 МБ) 173 просмотра
Life is not fair - and then you die! (C)
напомнилоАмериканка писал(а): ↑Вс фев 01, 2026 5:41 am У нас сегодня 19 Фаренгейта, чувствуется как 2 Фаренгейта, снега нет, солнечно. Вчера ветром повалило закрытый зонтик на деке. Зато дома расцвел третий цветок Амариллиса
Хрустит за окошком
Морозный денёк.
Стоит на окошке
Цветок-огонёк.
Малиновым цветом
Цветут лепестки,
Как будто и вправду
Зажглись огоньки.
Его поливаю,
Его берегу,
Его подарить
Никому не могу!
Уж очень он ярок,
Уж очень хорош,
Уж очень на мамину
Сказку похож!
Let's agree to disagree!
- Alex_L
- Reactions: 2113
Вчера гуляли во время зарядки машины.
- Вложения
-
- 20260131_174055.jpg (3.02 МБ) 137 просмотров
-
- 20260131_174045.jpg (3.06 МБ) 137 просмотров
-
- 20260131_175232.jpg (2.95 МБ) 137 просмотров
Oh My God, I'm Gorgeous!
не толстая. Голая. Я имела в виду что похожа на Белую американку а не например только что эмигрировавшую азиатку. Кстати вспомнила как очень давно наблюдала в том же самом джиме азиатские семьи которые пытались заставить своих детей принять душ голыми в коридоре. Видимо это у них в культуре тоже нормально.Kapitula писал(а): ↑Вс фев 01, 2026 3:26 amЛол. Как выглядят голые американские тетки, что их можно отличить? Толстая что ли.Fur_Elise писал(а): ↑Сб янв 31, 2026 8:23 pm Объамериканилась я похоже.
Может она из Европы, у них там нормально голыми ходить
Там такая система что раздевалки для взрослых отдельно куда детям нельзя заходить. для детей своя раздевалка куда взрослым нельзя заходить. А ежели пришли взрослые с детьми то для них не раздевалка а не пойми что- душ в коридоре где все ходят. Вот там некоторые видимо недавно приехавшие азиаты пытались детей без купальника намывать.
Let's agree to disagree!