ТРАМП: ПРОВАЛ в МИННЕСОТЕ

Ответить
TonyaTomato
Reactions: 370

Re: ТРАМП: ПРОВАЛ в МИННЕСОТЕ

Сообщение TonyaTomato »

Irena писал(а): Вс фев 01, 2026 7:03 pm
TonyaTomato писал(а): Вс фев 01, 2026 11:38 am я хоть раз была в миннесоте, вот уж 25лет как была. потому и поставила это видео. но не для тебя, лизакэт, уж звыняйте.

видео для тех, кто не дятел в остальных миннесоцких темах, не долбит тупо в одно и то же очко. я специально разместила это видео в отдельной теме, чтобы норм пипл могли увидеть его. иначе бы оно потонуло в потоке... тут можно подставить кто что хочет, но главное слово - поток.
У меня кузина живет в минесоте лет 40 как, побольше тебя, тоня. И я ей верю тоже больше, чем тебе. Она возмущена до глубины души тем, что тв орит трампова администрация с когда-то тихим спокойным штатом. А тебе, похоже, все божья роса.
при чём тут божья роса? твоей тёте видится ситуация так, а мне по-другому. но так как я не любитель спорить, то попросту остаюсь при своём мнении, а ты, конечно, вправе верить своей тёте - я тут причём? и 40 лет назад везде было тихо и вопрос нелегалов с сомалийцами вообще был в зародыше.
И-у, мы северные деффки. С зажиточного севера.
https://www.youtube.com/watch?v=IlT4t0DGxOY
Американка
Reactions: 3701

Сообщение Американка »

Потому что эту тему раздули трамписты, а полезные идиоты МАГА её подхватили и раздувают ещё дальше, тупо не понимая, какими идиотами они выглядят
2 Изображение
Life is not fair - and then you die! (C)
perkins
Reactions: 4202

Сообщение perkins »

TonyaTomato писал(а): Вс фев 01, 2026 6:28 pm осспади, как малые дети. для того, чтобы иметь своё мнение на чьё-то мнение, им нужны предварительные регалии и чужие мнения %)

мне всё равно кто эта анна, просто её мнение совпало с моим. и я предложила его интересующейся аудитории. не нравится - не кушайте, но зачем же так не уважать тех, у кого другое мнение? это менталитет джунглей, господа.
я надеюсь, что на других интернет-площадках ты даешь ссылки на мнение Hun-а и Фура_Лизы, ваши мнения совпадают по части MN и на их сообщения получено сопоставимое количество лайков с лайками на видео Брюссельской штучки(сорри не сдержался, в начале нулевых был такой магазин в Москве) :lol:
1 Изображение
perkins

Сообщение perkins »

TonyaTomato писал(а): Вс фев 01, 2026 8:51 pm
Irena писал(а): Вс фев 01, 2026 7:03 pm У меня кузина живет в минесоте лет 40 как, побольше тебя, тоня. И я ей верю тоже больше, чем тебе. Она возмущена до глубины души тем, что тв орит трампова администрация с когда-то тихим спокойным штатом. А тебе, похоже, все божья роса.
при чём тут божья роса? твоей тёте видится ситуация так, а мне по-другому. но так как я не любитель спорить, то попросту остаюсь при своём мнении, а ты, конечно, вправе верить своей тёте - я тут причём? и 40 лет назад везде было тихо и вопрос нелегалов с сомалийцами вообще был в зародыше.
Вот поэтому я с удовольствием слушаю твои вести с миннесотских полей, а не вести с полей Миннесоты/Испании от тёти из Брюсселя. С тобой я готов дискутировать, а с тётей из Брюсселя нет, скорее всего она не имеет понятия о том, о чем она вещает
Alex_L
Reactions: 2100

Сообщение Alex_L »

TonyaTomato писал(а): Вс фев 01, 2026 6:28 pm осспади, как малые дети. для того, чтобы иметь своё мнение на чьё-то мнение, им нужны предварительные регалии и чужие мнения %)

мне всё равно кто эта анна, просто её мнение совпало с моим. и я предложила его интересующейся аудитории. не нравится - не кушайте, но зачем же так не уважать тех, у кого другое мнение? это менталитет джунглей, господа.
Я не заметил никаких подтверждений её "мнению" в этом видео. Может подскажете на какой минуте приводятся ссылки на факты? Иначе это просто пересказ фантазий Трампа и прочих представителей администрации.
Это как с плоской землёй, мнение есть но оно противоречит фактам.
1 Изображение
Oh My God, I'm Gorgeous!
TonyaTomato

Сообщение TonyaTomato »

perkins писал(а): Вс фев 01, 2026 9:30 pm я надеюсь, что на других интернет-площадках ты даешь ссылки на мнение Hun-а и Фура_Лизы, ваши мнения совпадают по части MN
слушай, я даже не знаю кто они такие. не фантазируй обо мне.

и вообще, чего ты завёлся? хочешь, чтобы все считали как ты? не будет этого. в нашей миннесоте только твинситис бардачные, субурбы и вся остальная миннесота сторонятся этого бардака. этих двух смертей не было бы, если бы не интерфирили с работой федеральных агентов. но так как бардак поддерживается демопартийцами, то он и продолжается. сначала был флойд, теперь претти гуд, завтра ещё чёнить... вот поэтому я и хочу обновления цвета штата. первые 15-16 лет жизни здесь такого желания у меня не возникало.

это вкратце моё мнение. больше я не собираюсь распыляться по этому поводу - не вижу смысла. каждый считает по своему. с кем собеседоваться здесь, я решаю сама. не знаю почему многие настырничают с вопросами/камментами ко мне... но ты, перкинс, удостоился такой чести :D
Американка

Сообщение Американка »

Мнения по этому вопросу у вас не совпадают с абсолютным большинством людей во всем мире :pardon:
Krys-Krys
Reactions: 83

Сообщение Krys-Krys »

Тоня, не смотрела ваше видео, но я вас поддерживаю в том что у вас свое мнение, особенно даже потому что вы в этом штате живете, в отличие от других тут, и не понимаю чего тут недовольные накинулись от вас только потому что вы выложили какое-то видео которое они смотреть не хотят. Не хотят пусть не смотрят.
1 Изображение
TonyaTomato

Сообщение TonyaTomato »

да, Krys-Krys, об чём и речь :D

вот, пытаюсь отвязаться от них. так же как и на улицах миннеаполиса пытаешься убежать от толпы :D
1 Изображение
Krys-Krys

Сообщение Krys-Krys »

Да они может не понимают что их комментарии тут наоборот только ваше видео двигают в топ. Вот у вас уже 5 страниц обсуждений, это ж лучше чем пост где 1-2 ответа который затерялся.
Но в интернете опять кто-то не прав, даешь еще 100 страниц.
perkins

Сообщение perkins »

TonyaTomato писал(а): Пн фев 02, 2026 8:40 am
perkins писал(а): Вс фев 01, 2026 9:30 pm я надеюсь, что на других интернет-площадках ты даешь ссылки на мнение Hun-а и Фура_Лизы, ваши мнения совпадают по части MN
слушай, я даже не знаю кто они такие. не фантазируй обо мне.

и вообще, чего ты завёлся? хочешь, чтобы все считали как ты? не будет этого. в нашей миннесоте только твинситис бардачные, субурбы и вся остальная миннесота сторонятся этого бардака. этих двух смертей не было бы, если бы не интерфирили с работой федеральных агентов. но так как бардак поддерживается демопартийцами, то он и продолжается. сначала был флойд, теперь претти гуд, завтра ещё чёнить... вот поэтому я и хочу обновления цвета штата. первые 15-16 лет жизни здесь такого желания у меня не возникало.

это вкратце моё мнение. больше я не собираюсь распыляться по этому поводу - не вижу смысла. каждый считает по своему. с кем собеседоваться здесь, я решаю сама. не знаю почему многие настырничают с вопросами/камментами ко мне... но ты, перкинс, удостоился такой чести :D
бардак поддерживается демпартийцами? Капитолий тоже брали демпартийцы, а не быдлорепы? Я 20+ лет прожил в штатах и не слышал про рейды Айса до последнего года, так что дело не в демпартийце в осле в овальном кабинете
1 Изображение
Hun
Reactions: 1013

Сообщение Hun »

TonyaTomato писал(а): Пн фев 02, 2026 8:56 am да, Krys-Krys, об чём и речь :D

вот, пытаюсь отвязаться от них. так же как и на улицах миннеаполиса пытаешься убежать от толпы :D
Сильнее всего от толпы на улицах миннеаполиса пытается убежать Гестапо. :D
Американка

Сообщение Американка »

Айсу недолго уже осталось, и тем, кто его поддерживает тоже, популярности им последние события совсем не прибавят :pardon:
Krys-Krys

Сообщение Krys-Krys »

В смысле недолго осталось? АЙС стар как мир, даже если назывался по другому раньше. Он никуда не денется пока есть страна у которой есть граница, могут провести какой-то ребрендинг, да и только. Это тоже самое как например полиция которую так активно призывали дефанд. Караван идет, собаки лают.
Американка

Сообщение Американка »

Собаки АЙС лают и убивают, и это им не простят 8)
FelisSilvestris
Reactions: 1109

Сообщение FelisSilvestris »

Krys-Krys писал(а): Пн фев 02, 2026 10:57 am В смысле недолго осталось? АЙС стар как мир, даже если назывался по другому раньше. Он никуда не денется пока есть страна у которой есть граница, могут провести какой-то ребрендинг, да и только. Это тоже самое как например полиция которую так активно призывали дефанд. Караван идет, собаки лают.
Опять, демократы и вообще даже самые "либтарды" не возражают против границ и депортации нелегалов. Возражения против нарушений прав человека и нарушений Конституции. И так как именно этот вариант айс допускает такие ляпы, предложение его расформировать полностью, или хотя бы дефанд сейчас. Так как он превращается в СА сейчас. Пока его функции могут успешно выполняться полицией, которой могут попастся нелегалы среди преступников; она может передать их Хомланд секьюрити. Есть у нас ФБР и ДЕА, так что не проблем. Караван этот остановят или конец США, как государству уважающему права человека. Вопрос стоит именно так
1 Изображение 1 Изображение
Hun
Reactions: 1013

Сообщение Hun »

FelisSilvestris писал(а): Пн фев 02, 2026 11:25 am
Krys-Krys писал(а): Пн фев 02, 2026 10:57 am В смысле недолго осталось? АЙС стар как мир, даже если назывался по другому раньше. Он никуда не денется пока есть страна у которой есть граница, могут провести какой-то ребрендинг, да и только. Это тоже самое как например полиция которую так активно призывали дефанд. Караван идет, собаки лают.
Опять, демократы и вообще даже самые "либтарды" не возражают против границ и депортации нелегалов.
Ага, не возражают. Только вы забыли их лозунги ;)
Вложения
human.png
human.png (683.53 КБ) 172 просмотра
Американка

Сообщение Американка »

Трам и его сторонники провалились в Миннесоте по самые уши, никто их не любит, кроме кремлеботов :D
FelisSilvestris
Reactions: 1109

Сообщение FelisSilvestris »

Hun писал(а): Пн фев 02, 2026 12:27 pm
FelisSilvestris писал(а): Пн фев 02, 2026 11:25 am

Опять, демократы и вообще даже самые "либтарды" не возражают против границ и депортации нелегалов.
Ага, не возражают. Только вы забыли их лозунги ;)
чиста этический лозунг, напоминающий что эмигранты без документов (как они хотят чтоб их называли) тоже имеют права. Это совсем не обязательно считает открытые границы правильной политикой
1 Изображение
Американка

Сообщение Американка »

В конце января 2026 года Трамп был вынужден смягчить политику массовых депортаций в Миннесоте из-за массовых протестов и широкого общественного недовольства. Радикальное крыло его сторонников (движение MAGA) восприняло этот шаг как слабость и «предательство». :D
Ответить