Что я делал сегодня

Дети и родители
Ответить
Kapitula
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 19359

Re: Что я делал сегодня

Сообщение Kapitula »

Буратино писал(а): Вт фев 03, 2026 8:14 am
Kapitula писал(а): Вт фев 03, 2026 8:12 am
Нет. У нас машины немодные
Ты в слове старые сделала слишком много ошибок.
Сам такой. Моей тоете года 2-3 всего
бессмертный партайгеноз(с)
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Alex_L писал(а): Вт фев 03, 2026 8:18 am
Kapitula писал(а): Вт фев 03, 2026 8:12 am

Нет. У нас машины немодные
И у нас тоже немодные, корейские. Кстати, отмечали день рождения сына и случайно выяснилось, что все приехали на электрических машинах.
А я говорила сыну хоть гибрид купить. Но нет, все на бензине по старинке
Kapitula

Сообщение Kapitula »

perkins писал(а): Вт фев 03, 2026 9:15 am
Американка писал(а): Вт фев 03, 2026 8:38 am У нас машины всегда стоят в гараже и заводятся без проблем. Удивляют люди, которые держат машины на улице при наличии гаража, потому что там все забито всяким хламом :no:
никакого хлама в гараже нет, держать машины в гараже не вижу смысла, у всех машины стоят на драйвеях. Сосед держит свои ретро авто в отдельно построеном гараже
А в гараже что, танцпол?
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Как смысла нет. Постоянная температура, близко к выходу. Еще босиком идешь, но это я
Американка
Reactions: 3707

Сообщение Американка »

Американка писал(а): Вт фев 03, 2026 8:38 am У нас машины всегда стоят в гараже и заводятся без проблем. Удивляют люди, которые держат машины на улице при наличии гаража, потому что там все забито всяким хламом :no:
никакого хлама в гараже нет, держать машины в гараже не вижу смысла, у всех машины стоят на драйвеях. Сосед держит свои ретро авто в отдельно построеном гараже
У нас в основном держат в гаражах после того как в паре машин разбили стекла и украли из них что плохо лежало
Life is not fair - and then you die! (C)
perkins
Reactions: 4218

Сообщение perkins »

Kapitula писал(а): Вт фев 03, 2026 9:21 am Как смысла нет. Постоянная температура, близко к выходу. Еще босиком идешь, но это я
откуда там постоянная температура? Летом там хуже чем на улице, зимой/осенью чуть теплее. Гаражи народ использует для того, чтобы что-то делать руками. У некоторых джим в гаражах.
Kapitula

Сообщение Kapitula »

perkins писал(а): Вт фев 03, 2026 9:46 am
Kapitula писал(а): Вт фев 03, 2026 9:21 am Как смысла нет. Постоянная температура, близко к выходу. Еще босиком идешь, но это я
откуда там постоянная температура? Летом там хуже чем на улице, зимой/осенью чуть теплее. Гаражи народ использует для того, чтобы что-то делать руками. У некоторых джим в гаражах.
Если кому-то нужно пространство, можно купить дом с бейсментом.
Если гараж в доме, вполне норм с температурой. Отдельно от дома фигня
perkins

Сообщение perkins »

Американка писал(а): Вт фев 03, 2026 9:30 am
У нас в основном держат в гаражах после того как в паре машин разбили стекла и украли из них что плохо лежало
до бития стекл еще не дошло, хотя иногда пропадали вещи. Старый сосед авто не закрывал и у него стащили несколько $, его соседка забыла закрыть авто и пропала кредитка. У нас стащили бухло, домой не занесли и забыли закрыть авто. Сейчас у всех камеры стоят
Fur_Elise
Reactions: 6026

Сообщение Fur_Elise »

Kapitula писал(а): Вт фев 03, 2026 9:19 am
А в гараже что, танцпол?
например, самогонные аппараты. Тренажеры. Мало ли
Let's agree to disagree!
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

perkins писал(а): Вт фев 03, 2026 9:50 am
Американка писал(а): Вт фев 03, 2026 9:30 am

до бития стекл еще не дошло, хотя иногда пропадали вещи. Старый сосед авто не закрывал и у него стащили несколько $, его соседка забыла закрыть авто и пропала кредитка. У нас стащили бухло, домой не занесли и забыли закрыть авто. Сейчас у всех камеры стоят
мне недавно моя соседка показала видео с её камеры как в 1:00 ночи, когда была снежная буря (это конечно потрясло больше всего) какие-то люди подбегали близко к порчам чтобы посмотреть нет ли чего на порче. при этом машины они не пытались даже попробовать за дверь потянуть. Даже если такое видео есть , ничего особо с ним не сделать- лица всё равно не разобрать
Let's agree to disagree!
perkins

Сообщение perkins »

Kapitula писал(а): Вт фев 03, 2026 9:48 am
perkins писал(а): Вт фев 03, 2026 9:46 am
Если кому-то нужно пространство, можно купить дом с бейсментом.
Если гараж в доме, вполне норм с температурой. Отдельно от дома фигня
у нас все дома с бейсментами, гаражи пристроены сбоку дома, отапливать гаражи дорогое удовольствие, зимой еще весь драйвей чистить, а не пару метров. Машину ставим в гараж только если ураганные ветра ожидаются, последний раз лет 5 назад было
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Зимой еще машину чистить. Типа на нее не падает, только на драйвей :D
Короче мне странно. Как купить дом с ванной, но мыться на кухне. А для чего? А просто так.
1 Изображение
perkins

Сообщение perkins »

Kapitula писал(а): Вт фев 03, 2026 10:15 am Зимой еще машину чистить. Типа на нее не падает, только на драйвей :D
Короче не странно. Как купить дом с ванной, но мыться на кухне. А для чего? А просто так.
я у машины только стекла чищу. Вам советским грузинам не понять, что такое снег, поэтому американцы держат машины на улице, потому, что удобно, а советский человек по старой привычке в гараже, потому что уплочено :lol:
alex_127
Reactions: 3118

Сообщение alex_127 »

В гараже - машины купленные, свои. снаружи - те что в лизе.
1 Изображение
Машу Кастлом не испортишь!
Starlinka
Reactions: 830

Сообщение Starlinka »

Fur_Elise писал(а): Пн фев 02, 2026 9:38 am
Американка писал(а): Пн фев 02, 2026 9:19 am Ланч
на мое ИМХО - слабовато. Я бы таким не наелась
И булка - никакой нутришнл вэлью
Согласна, заряжаться надо так чтоб сахар/холестерол/вес продолжали зашкаливать, и не булками какими-то, а печеньками по 500 калорий в каждом :D Главное чтоб organic были.
1 Изображение 1 Изображение
Starlinka

Сообщение Starlinka »

Гуськи наконец то смогли не только плавать, но и ходить по пруду :) Дитё обзавидовалось - он тоже так хотел, но весом не вышел :) Впервые на моем веку льдом покрылось, уже подтаивает, правда.
Вложения
DSCN6063a.JPG
DSCN6063a.JPG (150.06 КБ) 129 просмотров
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Starlinka писал(а): Вт фев 03, 2026 11:00 am
Fur_Elise писал(а): Пн фев 02, 2026 9:38 am на мое ИМХО - слабовато. Я бы таким не наелась
И булка - никакой нутришнл вэлью
Согласна, заряжаться надо так чтоб сахар/холестерол/вес продолжали зашкаливать, и не булками какими-то, а печеньками по 500 калорий в каждом :D Главное чтоб organic были.
я оглянулась.. в поисках увидеть "зашкаливающий сахар/холестерол/вес" (С)
забористо курит Старлинка. Забористо.
Let's agree to disagree!
Kapitula

Сообщение Kapitula »

perkins писал(а): Вт фев 03, 2026 10:57 am
Kapitula писал(а): Вт фев 03, 2026 10:15 am Зимой еще машину чистить. Типа на нее не падает, только на драйвей :D
Короче не странно. Как купить дом с ванной, но мыться на кухне. А для чего? А просто так.
я у машины только стекла чищу. Вам советским грузинам не понять, что такое снег, поэтому американцы держат машины на улице, потому, что удобно, а советский человек по старой привычке в гараже, потому что уплочено :lol:
У нас американский сабдивижен в гаражах ставит
perkins

Сообщение perkins »

Kapitula писал(а): Вт фев 03, 2026 11:27 am
perkins писал(а): Вт фев 03, 2026 10:57 am
У нас американский сабдивижен в гаражах ставит
у нас тоже американский и все ставят на улице. Более того, два гаража скорее исключение, чем правило, поэтому хоть одна машина на дом стоит на улице
Starlinka

Сообщение Starlinka »

Fur_Elise писал(а): Вт фев 03, 2026 11:14 am
Starlinka писал(а): Вт фев 03, 2026 11:00 am
я оглянулась.. в поисках увидеть "зашкаливающий сахар/холестерол/вес" (С)
забористо курит Старлинка. Забористо.
Доктор советовал понижать. Значит зашкаливающий. Вес, вернее BMI сообщить я давно прошу - стесняется чего-то, значит тоже зашкаливает. Да и как ему не быть, если так циклиться на жрачке. Здесь вообще половина сообщений на тему еды (вообще от всех пользователей) - не пойму как не лень время на это тратить. Мне, например, интереснее гусей фоткать, а не тарелки :)
1 Изображение
Ответить