Что за тортик и бейкери? Хочу новое что-тоАмериканка писал(а): ↑Ср фев 04, 2026 1:03 pm Сьездила за тортиком в местную бейкери для мужа, долго искала, чтобы именно такой, как он любит был![]()
Что я делал сегодня
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19362
Re: Что я делал сегодня
бессмертный партайгеноз(с)
- Американка
- Reactions: 3707
Карамел кейк, классическийKapitula писал(а): ↑Ср фев 04, 2026 1:25 pmЧто за тортик и бейкери? Хочу новое что-тоАмериканка писал(а): ↑Ср фев 04, 2026 1:03 pm Сьездила за тортиком в местную бейкери для мужа, долго искала, чтобы именно такой, как он любит был![]()
Life is not fair - and then you die! (C)
- Kostochka
- Reactions: 7832
Там они теории учатся. Ну практика есть, но там они ученики. Хорошо если их погрузят в работу серьезно. Часто просто наблюдают или немного делают.Fur_Elise писал(а): ↑Ср фев 04, 2026 11:37 amСтранно что пройдя обучение они не знают как учиться... Тем более что обучение поди компетитив?
Слышала что на учашихся медсестер специально преподы орут чтобы выдержали самые стрессоустойчивые.
Думаю таким кто притворяется что он так и не научился - на выход с вещами самое оно.
У нас же уже все по настоящему. Один раз допускается посмотреть, а лучше сразу включаться под присмотром. И вперёд к самостоятельной работе.
Точно как вождение. Если ты со всех сторон сфотографируешь машину, запишешь как ее завести, пару правил... Ты не научишься водить. Нужно садиться за руль и ездить.
а холестерола и насыщенного жира посмотрели сколько?
Let's agree to disagree!
только что купила в волмарте там где заморозка в морозилке. Даже проверила холестерол и насыщенный жирKapitula писал(а): ↑Ср фев 04, 2026 1:25 pmЧто за тортик и бейкери? Хочу новое что-тоАмериканка писал(а): ↑Ср фев 04, 2026 1:03 pm Сьездила за тортиком в местную бейкери для мужа, долго искала, чтобы именно такой, как он любит был![]()
Для полиции которая тут за всеми присматривает сообщаю что это я не собираюсь съедать прямо сейчас а брошу в морозилку.
- Вложения
-
- IMG_20260204_162019690.jpg (3.43 МБ) 202 просмотра
Последний раз редактировалось Fur_Elise Ср фев 04, 2026 2:38 pm, всего редактировалось 1 раз.
Let's agree to disagree!
- Kapitula
Это не торт а хрень какая-то. Вообще не понимаю зачем такое покупать. Малину купи
- Американка
- Reactions: 3707
Нет, это для спешел окейжен
Life is not fair - and then you die! (C)
- Kapitula
Торт для спешных окейженов. А с малиной эта штука не потянет на них
- Nostalgia
- Reactions: 598
Сегодня узнала, что самодельные пельмени продают по цене 20 долларов за паунд. Хотела пирожки купить, но думаю, что цена примерно такая же. Расхотелось.
Последний раз редактировалось Nostalgia Ср фев 04, 2026 3:00 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Nostalgia
- Reactions: 598
А вы уже пробовали? У меня из Алди с черешней лежат в морозилке. Мне нравятся, другим нет.
пробовала. Мне ОК, иногда съесть что-то такое, причем без побегов по кафе/магазинам
Let's agree to disagree!
Да, а самодельные котлеты по 4.5 за штучку.
А сырники замороженные 5 штук за $20
Оливье по 18 что ли за полкило
А сырники замороженные 5 штук за $20
Оливье по 18 что ли за полкило
Никогда не хвалю себя просто так.
Такая я вот молодец!
Такая я вот молодец!
Первое - вообще ужас, второе получше, хотя смотря сколько за раз слопать, оно мелкое по 26 грамм на две штуки. Я беру замороженную клубнику в кульке, в качестве десерта немного размораживаю сколько надо и стевией посыпаю. 45 калорий на 140 грамм.

Последний раз редактировалось Starlinka Ср фев 04, 2026 3:49 pm, всего редактировалось 1 раз.
и нормальных макарон
BeeramisuKapitula писал(а): ↑Ср фев 04, 2026 1:25 pmЧто за тортик и бейкери? Хочу новое что-тоАмериканка писал(а): ↑Ср фев 04, 2026 1:03 pm Сьездила за тортиком в местную бейкери для мужа, долго искала, чтобы именно такой, как он любит был![]()
I will not apologize
если лень морочиться с тестом для пельменей, то можно купить wonton wrappers и лепить пельмени из них
- Kostochka
- Reactions: 7832
В каком смысле "вообще ужас"? Для меня например стевия - это ужас. Так что приоритеты у всех разные.Starlinka писал(а): ↑Ср фев 04, 2026 3:34 pmПолиция на страже
![]()
Первое - вообще ужас, второе получше, хотя смотря сколько за раз слопать, оно мелкое по 26 грамм на две штуки. Я беру замороженную клубнику в кульке, в качестве десерта немного размораживаю сколько надо и стевией посыпаю. 45 калорий на 140 грамм.
Я уже писала что когда я иду есть в out я в том числе смотрю сколько калорий и те блюда в которых совсем мало - не выбираю, потому что если там мало калорий я захочу есть очень быстро снова. У меня вообще быстрый метаболизм.
Что меня волнует- это простота состава в номере один, ингредиенты. Для сравнения, рядышком продаётся lemon tart этого же бренда. Я сегодня оба повернула стороной где вся информация и увидела что в лемон тарт намного намного больше холестерола, чуть ли не в 3 раза, и взяла малиновый. А калории дело такое: съел/ потратил
Let's agree to disagree!