Старлинка то что вы "на свете всех милее всех румяней и белее" - это мы и без напоминаний помним
Что я делал сегодня
Re: Что я делал сегодня
А я беру замороженные манго в кульке , сколько надо размораживаю и ничем не посыпаю, оно и так сладкое. Точнее утром я люблю перемешать с йогуртом и добавить чиа. Без стевии
Старлинка то что вы "на свете всех милее всех румяней и белее" - это мы и без напоминаний помним
Let's agree to disagree!
- Nostalgia
- Reactions: 599
Не, пельмени я не хочу, хочу пирожки, но цены не было.
- Nostalgia
Да, стевия немного удивила. Даже не в смысле полезности, перестала на этот счёт сильно заморачиваться. Но все эти заменители реально портят вкус. Недавно по ошибке принесли лимонад sf, так он же просто горький. Лучше один раз выпить с сахаром и получить удовольствие, чем десять раз морщиться от заменителя.Fur_Elise писал(а): ↑Ср фев 04, 2026 4:07 pm А я беру замороженные манго в кульке , сколько надо размораживаю и ничем не посыпаю, оно и так сладкое. Точнее утром я люблю перемешать с йогуртом и добавить чиа. Без стевии
Старлинка то что вы "на свете всех милее всех румяней и белее" - это мы и без напоминаний помним![]()
Замороженное - это и есть сырое. Его не варили.
А я вне сезона часто покупаю замороженное. Не знаю где у нас хорошее свежее манго продают, потом с ним мудохаться очищать.
Let's agree to disagree!
- Nostalgia
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19367
Не верю, что у замороженного вкус и текстура как у сырого. Клубника точно только в коктейль и годится
бессмертный партайгеноз(с)
- Kapitula
- Nostalgia
Если она собрана в сезон, то да. И черника вкуснее. Малину свежую покупаю.
То у вас вкусы такие, гурманские, или на сахар сильно подсажены - я на еде на так помешана, так что для меня вкус стевии не хуже сахара. Я и кофе пью без сахара, и без заменителей - многим он тоже горький в таком виде. Десерт как-то купила, щербет какой-то замороженный, вроде бы от бренда как десерты Фур - там реальный сахар, есть его не смогла. Ужас какой сладко-приторный. Коробка до сих пор в морозилке лежит, даже с голодухи не хочется ее трогать. Выкинуть наверное пора уже. Хотя лучше его Фур выслать, она слопает за раз вся коробку, там всего-то 140 калорий на 90 грамм, ерунда по сравнению с ее обычными тортикамиNostalgia писал(а): ↑Ср фев 04, 2026 4:19 pmДа, стевия немного удивила. Даже не в смысле полезности, перестала на этот счёт сильно заморачиваться. Но все эти заменители реально портят вкус. Недавно по ошибке принесли лимонад sf, так он же просто горький. Лучше один раз выпить с сахаром и получить удовольствие, чем десять раз морщиться от заменителя.Fur_Elise писал(а): ↑Ср фев 04, 2026 4:07 pm А я беру замороженные манго в кульке , сколько надо размораживаю и ничем не посыпаю, оно и так сладкое. Точнее утром я люблю перемешать с йогуртом и добавить чиа. Без стевии
Старлинка то что вы "на свете всех милее всех румяней и белее" - это мы и без напоминаний помним![]()
Последний раз редактировалось Starlinka Ср фев 04, 2026 4:43 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Nostalgia
У нас даже картинки с инструкциями дают, всё равно так не получается. Авокадо я просто режу пополам и достаю содержимое ложкой.
- Kapitula
Ее надо есть как мороженое, не размораживая, только немного чтоб не совсем твердая была. Мне такая нравится больше свежей.
- Nostalgia
Насчёт стевии не знаю, не уверена, что пробовала. Просто считаю, что заменять сахар на что-то химозное ради 2 ккал смысла нет, если конечно у тебя не диабет. Кофе и чай я тоже пью без сахара. Дома и в ресторане мне нормально, а недавно в больнице взяла на завтрак, так это ужас просто, горечь невообразимая.Starlinka писал(а): ↑Ср фев 04, 2026 4:40 pmТо у вас вкусы такие, гурманские, или на сахар сильно подсажены - я на еде на так помешана, так что для меня вкус стевии не хуже сахара. Я и кофе пью без сахара, и без заменителей - многим он тоже горький в таком виде. Десерт как-то купила, щербет какой-то замороженный, вроде бы от бренда как десерты Фур - там реальный сахар, есть его не смогла. Ужас какой сладко-приторный. Коробка до сих пор в морозилке лежит, даже с голодухи не хочется ее трогать. Выкинуть наверное пора уже. Хотя лучше его Фур выслать, она слопает за раз вся коробку, там всего-то 140 кал на 90 грамм, ерунда по сравнению с ее обычными тортикамиNostalgia писал(а): ↑Ср фев 04, 2026 4:19 pm
Да, стевия немного удивила. Даже не в смысле полезности, перестала на этот счёт сильно заморачиваться. Но все эти заменители реально портят вкус. Недавно по ошибке принесли лимонад sf, так он же просто горький. Лучше один раз выпить с сахаром и получить удовольствие, чем десять раз морщиться от заменителя.![]()
С Фейсбука, да
Наши местные
Никогда не хвалю себя просто так.
Такая я вот молодец!
Такая я вот молодец!
- Nostalgia
Вау. Но я примерно так и предполагала. То-то они цены скрывают, везде - пишите в личку.
я первым делом ингредиенты проверю. Это для меня самое главное. Калории- второеStarlinka писал(а): ↑Ср фев 04, 2026 4:40 pmТо у вас вкусы такие, гурманские, или на сахар сильно подсажены - я на еде на так помешана, так что для меня вкус стевии не хуже сахара. Я и кофе пью без сахара, и без заменителей - многим он тоже горький в таком виде. Десерт как-то купила, щербет какой-то замороженный, вроде бы от бренда как десерты Фур - там реальный сахар, есть его не смогла. Ужас какой сладко-приторный. Коробка до сих пор в морозилке лежит, даже с голодухи не хочется ее трогать. Выкинуть наверное пора уже. Хотя лучше его Фур выслать, она слопает за раз вся коробку, там всего-то 140 калорий на 90 грамм, ерунда по сравнению с ее обычными тортикамиNostalgia писал(а): ↑Ср фев 04, 2026 4:19 pm
Да, стевия немного удивила. Даже не в смысле полезности, перестала на этот счёт сильно заморачиваться. Но все эти заменители реально портят вкус. Недавно по ошибке принесли лимонад sf, так он же просто горький. Лучше один раз выпить с сахаром и получить удовольствие, чем десять раз морщиться от заменителя.![]()
Никакие щербеты не покупаю
Кстати surprise surprise ни в чай ни в кофе Я никакого сахара не кладу. Старлинка, у меня никакого сахара дома и нету
Последний раз редактировалось Fur_Elise Ср фев 04, 2026 4:52 pm, всего редактировалось 1 раз.
Let's agree to disagree!
- Kapitula
Фейсбук подсовывает ролики с какаду. Прикольные такие, танцуют, с другими животными общаются. Дал бы кто на неделю поиграть
бессмертный партайгеноз(с)