Опрос: извиняться или нет?

Считаете ли вы, что некоторые официальные лица должны извиниться за свой слова об Алексе Претти?

Да, я так считаю
18
72%
Нет, я так не считаю
4
16%
Другое
3
12%

Всего голосов: 25

Uzito
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 2160

Re: Опрос: извиняться или нет?

Сообщение Uzito »

Sergunka писал(а): Вс фев 01, 2026 7:30 am Трамп хотя бы извинился за убийство Эшли Бабит... но прикол состоит в том
Прикол состоит в том, что извинения и миллионы выданные семье Бабит это лишь сигнал МАГАшам - идите за меня, бросайтесь на автоматы, я вас всех потом отблагодарю / помилую если что.
2 Изображение
Американка
Reactions: 3700

Сообщение Американка »

Своим извинения - остальным - якобы закон, а на деле беззаконие и обман 8)
1 Изображение
Life is not fair - and then you die! (C)
Sergunka
Reactions: 1251

Сообщение Sergunka »

Uzito писал(а): Вс фев 01, 2026 9:58 am
Sergunka писал(а): Вс фев 01, 2026 7:30 am Трамп хотя бы извинился за убийство Эшли Бабит... но прикол состоит в том
Прикол состоит в том, что извинения и миллионы выданные семье Бабит это лишь сигнал МАГАшам - идите за меня, бросайтесь на автоматы, я вас всех потом отблагодарю / помилую если что.
Нельзя быть таким мудаком и обрезать цитаты.
Uzito

Сообщение Uzito »

Sergunka писал(а): Вс фев 01, 2026 6:35 pm
Uzito писал(а): Вс фев 01, 2026 9:58 am Прикол состоит в том, что извинения и миллионы выданные семье Бабит это лишь сигнал МАГАшам - идите за меня, бросайтесь на автоматы, я вас всех потом отблагодарю / помилую если что.
Нельзя быть таким мудаком и обрезать цитаты.
Нельзя быть таким бараном и продолжать настаивать что Бабит была невинной овечкой и отождествлять ее с убитыми ICE в Минесоте.
Alex_L
Reactions: 2100

Сообщение Alex_L »

Sergunka писал(а): Вс фев 01, 2026 7:30 am Трамп хотя бы извинился за убийство Эшли Бабит... но прикол состоит в том, что душегуба и психопата в 23 году еще и промотнули. Надеюсь Трамп не опустится до такого и убийц из ICE надеюсь уволят, а лучше осудят судом присяжных, ну уж точно не поощрять.

https://www.aol.com/news/trump-promises ... 22884.html
Поглядим. Трамп известная мразь, он тех, кто его критикует за людей не считает. Так что с его точки зрения никаких убийств в Миннеаполисе не было.
1 Изображение
Oh My God, I'm Gorgeous!
Sergunka

Сообщение Sergunka »

Alex_L писал(а): Пн фев 02, 2026 6:17 am
Sergunka писал(а): Вс фев 01, 2026 7:30 am Трамп хотя бы извинился за убийство Эшли Бабит... но прикол состоит в том, что душегуба и психопата в 23 году еще и промотнули. Надеюсь Трамп не опустится до такого и убийц из ICE надеюсь уволят, а лучше осудят судом присяжных, ну уж точно не поощрять.

https://www.aol.com/news/trump-promises ... 22884.html
Поглядим. Трамп известная мразь, он тех, кто его критикует за людей не считает. Так что с его точки зрения никаких убийств в Миннеаполисе не было.
Поощрять психопатов и убийц пока только байденовская администрация додумалась.
Американка
Reactions: 3700

Сообщение Американка »

Нет, это вранье! Администрация Трампа поощряет убийц и психопатов из АЙС.
1 Изображение
Life is not fair - and then you die! (C)
Alex_L
Reactions: 2100

Сообщение Alex_L »

Sergunka писал(а): Пн фев 02, 2026 7:14 am
Alex_L писал(а): Пн фев 02, 2026 6:17 am
Вам нельзя отказать в последовательности. Для вас любой представитель власти с пистолетом - психопат. Любой применивший оружие со смертельным исходом - убийца. И тот кто выстрелил один раз после множества предупреждений и тот кто стрелял вдогонку машине, и те кто добивали в спину лежащего на земле.
Oh My God, I'm Gorgeous!
Sergunka

Сообщение Sergunka »

Alex_L писал(а): Пн фев 02, 2026 7:32 am
Sergunka писал(а): Пн фев 02, 2026 7:14 am

Вам нельзя отказать в последовательности. Для вас любой представитель власти с пистолетом - психопат. Любой применивший оружие со смертельным исходом - убийца. И тот кто выстрелил один раз после множества предупреждений и тот кто стрелял вдогонку машине, и те кто добивали в спину лежащего на земле.
Закон должен работать для всех одинаково - убил пусть присяжные решают.
Uzito

Сообщение Uzito »

Sergunka писал(а): Пн фев 02, 2026 8:06 am Закон должен работать для всех одинаково - убил пусть присяжные решают.
Закон работает просто - если прокурор считает что у него хорошая возможность выиграть дело, то дело идёт в суд. Потому что получить согласие на предъявления обвинения от Grand Jury не может только полный лопух. Если у прокурора возможности добиться обвинительного обвинения в убийстве нет, как в случае самообороны или действий охраны важных государственных лиц, то обвинений никто не предъявляет.

Ну или если поступила команда из Белого Дома дело не расследовать вообще, как случилось с Минесотой.

Покажите мне хотя бы одно рассмотрение в суде когда домовладельцу с разрешением на пистолет или ружье были предъявлены обвинения в убийстве грабителя лезущего в окно.
1 Изображение
klsk
Reactions: 2852

Сообщение klsk »

Короткое 11-минутное видео, в котором показана наглая ложь наших сегодняшних властей. Больше всего мне понравилась реакция Вэнса, когда его спросили, не следует ли извиниться. Он ответил - а за что? %)

1 Изображение
На каждый ваш нах у нас есть свой пох! (c) Princeton Lion
Серый кардинал форума (с) LadyLiberty
Kostochka
Reactions: 7815

Сообщение Kostochka »

Врёт как дышит.
Они чувствуют свою безнаказанность. Они уверены в ней. Так почему бы не соврать? Это же не на думающих людей рассчитано, а на мага. Они то как раз не сомневаются и верят всему сказанному.
3 Изображение 1 Изображение
Ответить