Что я делал сегодня

Дети и родители
Ответить
Американка
Reactions: 3709

Re: Что я делал сегодня

Сообщение Американка »

Даша писал(а): Чт фев 05, 2026 7:26 am осподи) как вы до китайского висцилиарного жира-то докопались, если он не виден, и что это такое )))
У них больше риск ожирения и диабета по сравнению с другими группами, даже при том, что они имеют меньший вес

Несмотря на более низкий ИМТ в целом, китайские американцы имеют высокую восприимчивость к диабету 2 типа, причем 1 из 8 китайских американцев считается страдающим ожирением, с использованием скорректированных, более низких показателей ИМТ. Продолжительность проживания в США положительно связана с более высоким ИМТ, что указывает на увеличение веса с течением времени. Популяция, как правило, имеет более высокий процент жира в организме и центральное ожирение при более низких уровнях ИМТ по сравнению с неиспаноязычными белыми, что делает стандартные измерения ИМТ менее эффективными при оценке риска. (Ц)
Life is not fair - and then you die! (C)
perkins
Reactions: 4223

Сообщение perkins »

Starlinka писал(а): Чт фев 05, 2026 4:33 am
Nostalgia писал(а): Ср фев 04, 2026 6:04 pm

У нас не пишут. Но у нас частные предприниматели, не магазин.
Потому что незаконно продают. Че так на рашанских пельменях зациклены здесь все, если полно везде китайских которые лучше, дешевле, и не подпольные непонятно из чего сделаны. Много лет назад заглянула в рашанский магазин, от начинки в их пельменях меня чуть не стошнило (после прочтение этикеток), больше туда ни ногой. А китайские лопаю с удовольствием. Там более что оригинал, а не жалкая подделка.
смешно когда эта деревенщина рассуждает и китайских оригинальных пельменях и о российской подделке :lol:
Fur_Elise
Reactions: 6028

Сообщение Fur_Elise »

У дочери есть некий прескрипшн драг без которого вполне можно жить, но она его пользует. И вот я ей говорила, говорила, говорила на каникулах - не сходить ли тебе к доктору который это выписывает (специалист), ответ был "Ничего не надо"
Ну не надо, так не надо. Не тащить же? тем более я была бы рада если бы она этим не пользовалась.
И вот пишет - Я хотела его рефильнуть а они не дают :lol: мол давно у доктора не была. Сказала ей разруливать как хочет.
Последний раз редактировалось Fur_Elise Чт фев 05, 2026 9:29 am, всего редактировалось 1 раз.
Let's agree to disagree!
perkins

Сообщение perkins »

Starlinka писал(а): Чт фев 05, 2026 6:35 am
Kapitula писал(а): Чт фев 05, 2026 5:48 am Какая разница за что выдавать, если рецепт тот же.
Тем кто продает 10-ти долларовый товар за $50 ностальгирующих эмигрантам - разница есть :D Рецепт не тот же - рашанские, как и все подделки - упрощенная версия.
поведай уже нам, дуракам, чем отличаются оригинальные от подделок :lol:
perkins

Сообщение perkins »

Kapitula писал(а): Чт фев 05, 2026 6:48 am
Starlinka писал(а): Чт фев 05, 2026 6:39 am Зачем, мой организм в курсе - от первых тошнит, вторые ем с удовольствием :)
Это у тебя психическое. Если так ненавидеть Россию, то все не пойдет что с ней связано
она получает удовольствие когда тошнит, не зря же она ходит на русскоязычные форумы
Kapitula
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 19364

Сообщение Kapitula »

perkins писал(а): Чт фев 05, 2026 9:32 am
Kapitula писал(а): Чт фев 05, 2026 6:48 am

Это у тебя психическое. Если так ненавидеть Россию, то все не пойдет что с ней связано
она получает удовольствие когда тошнит, не зря же она ходит на русскоязычные форумы
Еще бы от запора форумы помогали, было б удобно.
бессмертный партайгеноз(с)
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Fur_Elise писал(а): Чт фев 05, 2026 9:28 am У дочери есть некий прескрипшн драг без которого вполне можно жить, но она его пользует. И вот я ей говорила, говорила, говорила на каникулах - не сходить ли тебе к доктору который это выписывает (специалист), ответ был "Ничего не надо"
Ну не надо, так не надо. Не тащить же? тем более я была бы рада если бы она этим не пользовалась.
И вот пишет - Я хотела его рефильнуть а они не дают :lol: мол давно у доктора не была. Сказала ей разруливать как хочет.
Если речь о противозачаточных, смотри чтоб тебе разруливать не пришлось :D ттт
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Kapitula писал(а): Чт фев 05, 2026 9:47 am
Fur_Elise писал(а): Чт фев 05, 2026 9:28 am У дочери есть некий прескрипшн драг без которого вполне можно жить, но она его пользует. И вот я ей говорила, говорила, говорила на каникулах - не сходить ли тебе к доктору который это выписывает (специалист), ответ был "Ничего не надо"
Если речь о противозачаточных, смотри чтоб тебе разруливать не пришлось :D ттт
не. С этого уже перелезли на другое средство
1 Изображение
Let's agree to disagree!
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Посадила рассаду перцев, огурцов, помидоров, салат. Запах весны витает в воздухе. Купила еще десять разных сортов огурцов. Попробую делать с умом и купила самопыляемые и устойчивые к болезням
2 Изображение
alex_127
Reactions: 3121

Сообщение alex_127 »

Kapitula писал(а): Чт фев 05, 2026 9:38 am
perkins писал(а): Чт фев 05, 2026 9:32 am
Еще бы от запора форумы помогали, было б удобно.
ага, и вес чтобы сбрасывало такое хождение...
1 Изображение
Машу Кастлом не испортишь!
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Оэмгэ. Все ждала соревнований какие по теннису на ребенка посмотреть, а они то в рабочее время, то в субботу, когда 2 градуса :( явно отменят, буду еще неделю минимум ждать
Frecken Bock
Reactions: 2739

Сообщение Frecken Bock »

del
Последний раз редактировалось Frecken Bock Пт фев 06, 2026 3:57 pm, всего редактировалось 1 раз.
Американка
Reactions: 3709

Сообщение Американка »

Мы в Маршалсе тоже подушки купили для кондо, там был хороший выбор
Life is not fair - and then you die! (C)
Starlinka
Reactions: 830

Сообщение Starlinka »

perkins писал(а): Чт фев 05, 2026 9:22 am
Starlinka писал(а): Чт фев 05, 2026 4:33 am Потому что незаконно продают. Че так на рашанских пельменях зациклены здесь все, если полно везде китайских которые лучше, дешевле, и не подпольные непонятно из чего сделаны. Много лет назад заглянула в рашанский магазин, от начинки в их пельменях меня чуть не стошнило (после прочтение этикеток), больше туда ни ногой. А китайские лопаю с удовольствием. Там более что оригинал, а не жалкая подделка.
смешно когда эта деревенщина рассуждает и китайских оригинальных пельменях и о российской подделке :lol:
Согласна, откуда деревенщине знать, как и населению всей планеты, которое дружно лопает китайские, а рашанские интересны только ностальгирующих иммигрантам.
perkins

Сообщение perkins »

Starlinka писал(а): Чт фев 05, 2026 1:56 pm
perkins писал(а): Чт фев 05, 2026 9:22 am
Согласна, откуда деревенщине знать, как и населению всей планеты, которое дружно лопает китайские, а рашанские интересны только ностальгирующих иммигрантам.
население планеты за пределами Китая не ест пельмени в массе своей. Китайские пельмени в местных магазинах сделаны из дерьма с добавлением капусты
Starlinka
Reactions: 830

Сообщение Starlinka »

perkins писал(а): Чт фев 05, 2026 2:44 pmКитайские пельмени в местных магазинах сделаны из дерьма с добавлением капусты
Забыли у рашанких спросить что добавлять в рецепт которым уже пользовались пока рашаны еще в пещерах мамонта сырым грызли :lol:
Common jiaozi meat fillings include chicken, pork, beef, shrimp, and fish which are usually mixed with chopped vegetables. Popular vegetable fillings include napa cabbage, scallion (spring onions), celery, leek, spinach, mushroom, carrot, garlic chives, and edible black fungus.
https://en.wikipedia.org/wiki/Jiaozi
Mirandolina
Reactions: 2445

Сообщение Mirandolina »

Kapitula писал(а): Вс фев 01, 2026 3:24 am
Fur_Elise писал(а): Сб янв 31, 2026 8:44 pm хватит нюни распускать. Во-первых тебе до конца "второй жизни" еще 3.5 года. А потом откроется третье дыхание, по другому просто не может быть. Вступишь в кантри клаб, начнешь играть в гольф, как один из вариантов.
ну и вдруг к тому времени тебе внуков родит кто-нибудь из старших ?
И что, что-то новое будет с внуками?
Конечно.
Внуки будут мстить за тебя твоим детям. ©
1 Изображение
Mirandolina
Reactions: 2445

Сообщение Mirandolina »

Nostalgia писал(а): Пн фев 02, 2026 5:43 am
Kapitula писал(а): Пн фев 02, 2026 5:04 am Я не умею такие вкусные как в магазине делать. Пару раз сделала и забила
Я никогда не ела самодельные, но подозреваю, что те, которые продавались в киоске "Мороженое", все равно вкуснее, это вкус детства. Но я не большой любитель пельменей, последний раз ела наверно лет 30 назад.
Я не 20, но лет 10-15 точно не ела.
Но я никакие не люблю, ни домашние, ни тем более магазинные.
Иногда (раз в год, в два, в три) могу поесть маленькие китайские вонтоны из Коско.
У нмх и тесто нежнее и фарш не тежялый говяжий, а куриный с силантро. :good:
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Дочь заявила что бегать марафоны для чего-то там вредно. И сказала что записываться не будет
Let's agree to disagree!
perkins

Сообщение perkins »

Starlinka писал(а): Чт фев 05, 2026 2:59 pm
perkins писал(а): Чт фев 05, 2026 2:44 pmКитайские пельмени в местных магазинах сделаны из дерьма с добавлением капусты
Забыли у рашанких спросить что добавлять в рецепт которым уже пользовались пока рашаны еще в пещерах мамонта сырым грызли :lol:
Common jiaozi meat fillings include chicken, pork, beef, shrimp, and fish which are usually mixed with chopped vegetables. Popular vegetable fillings include napa cabbage, scallion (spring onions), celery, leek, spinach, mushroom, carrot, garlic chives, and edible black fungus.
https://en.wikipedia.org/wiki/Jiaozi
от того, что ты выложишь ссылку на викепедию китайские пельмени в местных магазинах не перестанут быть сделанными из дерьма, тоже самое касается и равиоли в местных магазинах. При этом я верю в то, что китайцы умеют делать съедобные пельмени, как и итальянцы съедобные равиоли
Ответить